LexusAmd
|
Сообщение #21
26 марта 2012 в 08:16
|
Гонщик
21 |
|
un4given
|
Сообщение #22
26 марта 2012 в 08:29
|
Клавокодер
122 |
LexusAmd писал(а): Интересно почему? Глюки-с...
|
gluckss
|
Сообщение #23
26 марта 2012 в 10:15
|
Гонщик
28 |
un4given писал(а): LexusAmd писал(а): Интересно почему? Глюки-с... Чо?
|
205i
|
Сообщение #24
26 марта 2012 в 11:23
|
Профи
8 |
Да-сс, косяк воспроизводится и в хроме и фаерфоксе.
|
pashkent1986
|
Сообщение #25
26 марта 2012 в 11:42
|
Таксист
6 |
а я думал это у меня анивирус блокирует результат)) оказавыется у всех такая шляпа...
|
DiMoN_TD
|
Сообщение #26
26 марта 2012 в 11:48
|
Кибергонщик
58 |
Другой вопрос - как скоро это пофиксят?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #27
26 марта 2012 в 17:53
|
Организатор событий
116 |
не засчитывается результат, а очки растут. Когда ориентировочно засчитываться будет? Ответ: в этом году, тоже принимается.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #28
26 марта 2012 в 19:46
|
Организатор событий
116 |
не успела написать, стал засчитываться. Хотя когда скорости повыше, считает чуть дольше.
|
chat
|
Сообщение #29
25 июня 2012 в 12:57
|
Маньяк
61 |
Последнее время стала сталкиваться с такой проблемкой, когда напечатаешь текст, результат не виден, и надпись - Результат засчитан. Подождите... Ну ладно в принципе, когда такое случается в обычных заездах можно ещё себя сдержать, но когда такое случается либо в соревнованиях либо в рейтинговых заездах, как это было в прошедших недавно х3, ну это вообще... Судя по всему ребята, которые стоят вместе со мной с такой же ситуацией столкнулись. При этом очки снимают за посещение рейтингового заезда, и количество соревнований тоже увеличивается... Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как можно выходить из данной ситуации с сохранением результата? А может быть это дело в КТСке? Последний раз отредактировано 25 июня 2012 в 17:48 модератором Fenex
|
Господь
|
Сообщение #30
25 июня 2012 в 14:50
|
Новичок
40 |
chat писал(а): Последнее время стала сталкиваться с такой проблемкой, когда напечатаешь текст, результат не виден, и надпись - Результат засчитан. Подождите... Ну ладно в принципе, когда такое случается в обычных заездах можно ещё себя сдержать, но когда такое случается либо в соревнованиях либо в рейтинговых заездах, как это было в прошедших недавно х3, ну это вообще... Судя по всему ребята, которые стоят вместе со мной с такой же ситуацией столкнулись. При этом очки снимают за посещение рейтингового заезда, и количество соревнований тоже увеличивается... Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как можно выходить из данной ситуации с сохранением результата? А может быть это дело в КТСке? Написано же: подождите. Рейтинг в любом случае засчитывается.
|
chat
|
Сообщение #31
25 июня 2012 в 15:17
|
Маньяк
61 |
JaggedEdge писал(а): Написано же: подождите. Рейтинг в любом случае засчитывается. Уважаемый, Я подождала, но после примерно десяти минут выбросило на эту страничку, результат не засчитался, рейт не начислили.
|
Fenex
|
Сообщение #32
25 июня 2012 в 16:01
|
Клавомеханик
49 |
chat писал(а): При этом очки снимают за посещение рейтингового заезда, и количество соревнований тоже увеличивается... chat писал(а): Я подождала, но после примерно десяти минут выбросило на эту страничку, результат не засчитался, рейт не начислили. И всё же? В статистику данные заносятся, не? Последний раз отредактировано 25 июня 2012 в 15:57 модератором Fenex
|
турандот
|
Сообщение #33
25 июня 2012 в 16:06
|
Супермен
77 |
У меня тоже такое случается иногда. Как правило, на работе, где медленный интернет. Все как у Чат - снимают очки, прибавляют количество соревнований, но ни в статистике, ни в рейтинге ничего не меняется.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #34
25 июня 2012 в 17:03
|
Кибергонщик
61 |
chat писал(а): Последнее время стала сталкиваться с такой проблемкой, когда напечатаешь текст, результат не виден, и надпись - Результат засчитан. Подождите... ... При этом очки снимают за посещение рейтингового заезда, и количество соревнований тоже увеличивается... Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как можно выходить из данной ситуации с сохранением результата? А может быть это дело в КТСке? Сталкиваюсь, не то слово... Последние дней пять только столкновения и происходят. )) КТС не_устанавливала... Очки снимают, количество соревнований добавляют, всё как по Вашему описанию. С той разницей, что меня при этом еще и разлогинивает. И не_только в иксах, а и в обычных заездах, и в почте, и при попытке что-либо написать на форум либо откомментировать в профилях. Каждый удавшийся заход достигается невероятным количеством попыток. http://klavogonki.ru/forum/problems/1011/
|
chat
|
Сообщение #35
25 июня 2012 в 18:26
|
Маньяк
61 |
Fenex писал(а): И всё же? В статистику данные заносятся, не? Про какую статистику речь? Здесь изменений не каких!
|
Fenex
|
Сообщение #36
25 июня 2012 в 20:04
|
Клавомеханик
49 |
chat писал(а): Про какую статистику речь? Здесь изменений не каких! Речь о *.csv|*.xls файлах (или график)
|
Skywriter
|
Сообщение #37
26 июня 2012 в 13:41
|
Маньяк
61 |
Возможно виной тому нестабильный коннект. cmd /k pathping klavogonki.ru Или же софт/железо drop-ающее печеньки.
|
chat
|
Сообщение #38
26 июня 2012 в 17:25
|
Маньяк
61 |
Да мне до графика нет никакого дела. Самое главное рейт бы зачислялся!
|
Omni
|
Сообщение #39
25 августа 2012 в 13:34
|
Маньяк
14 |
У меня такая же проблема. В словаре попался длинный отрывок, который я набираю примерно за 2 минуты и 40 секунд. Пробовал набирать этот отрывок кучу раз. Уже почти выучил его. Ни разу результат не засчитался. Всё время пишет "Результат засчитан. Подождите...". Собственно чё делать то?
|
wsx-1995
|
Сообщение #40
29 августа 2012 в 21:38
|
Любитель
1 |
Ни один заезд не засчитан
|