Cheatah
|
Сообщение #21
27 марта 2012 в 00:20
|
Маньяк
16 |
скрытый текст… 2Avalanche писал(а): Эти картинки лежат в свободном доступе в сети. Я их нашел, набрав "суперкары" в яндексе. И при этом, конечно же, Яндекс автоматически выдал вам разрешение на их использование в любых своих целях, в том числе на их модификацию - добавление надписей и т. п., при этом позволяя вообще не упоминать автора исходной картинки. 2Avalanche писал(а): Но потом внес в них свою идею, шрифт и т. д. Шрифт тоже был в свободном доступе? 2Avalanche писал(а): через фотошоп Уверен, что эту программу вы приобрели у корпорации Adobe специально для оформления своих соревнований. Вопрос был риторический. Попытавшись ответить на него, вы попали в еще большую ловушку.
|
Котанчик
|
Сообщение #22
27 марта 2012 в 00:37
|
Маньяк
43 |
Что-то вы все ищете, к чему бы прицепиться не по теме и увести спор в свою пользу )
Читайте заголовок темы
|
Cheatah
|
Сообщение #23
27 марта 2012 в 00:43
|
Маньяк
16 |
Моя-то польза в чем тут, извините? А вот вопросы мои как раз по теме - плагиат материалов, используемых в оформлении соревнований. А то у нас выходит, что плагиатор возмущен тем, что у него сплагиатили. Красота.
|
Котанчик
|
Сообщение #24
27 марта 2012 в 06:15
|
Маньяк
43 |
Все мы постоянно используем что-нибудь чужое, получается мы все плагиаторы
|
Котанчик
|
Сообщение #25
27 марта 2012 в 06:29
|
Маньяк
43 |
BI-FI-Car, вашей логике тоже можно позавидовать. Получается, если набрать за 800, то ты автоматически читер
|
Cheatah
|
Сообщение #26
27 марта 2012 в 06:57
|
Маньяк
16 |
2Avalanche писал(а): Все мы постоянно используем что-нибудь чужое, получается мы все плагиаторы Что же такого плохого сделал профиль №292381, использовав чужое? Ах да! Он ведь использовал ваше чужое, а не чужое какого-нибудь неизвестного вам человека. Это какие-то двойные стандарты, сэр. "Мне нарушать авторские права можно (ведь все постоянно используют чужое!), но вот мои авторские права нарушать нельзя (это же у меня, получается, подчистую украли!!!)". 2Avalanche писал(а): BI-FI-Car, вашей логике тоже можно позавидовать. Получается, если набрать за 800, то ты автоматически читер Похоже, что эта логика все же имеет под собой веские основания: Правила Пользуясь сайтом, вы обязуетесь соблюдать определенные правила. Запрещается: ... давать доступ к своему аккаунту кому-либо, особенно в целях обновления гаража; Последний раз отредактировано 27 марта 2012 в 07:02 пользователем Cheatah
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #27
28 марта 2012 в 12:33
|
Супермен
52 |
Cheatah писал(а): скрытый текст… 2Avalanche писал(а): Эти картинки лежат в свободном доступе в сети. Я их нашел, набрав "суперкары" в яндексе. И при этом, конечно же, Яндекс автоматически выдал вам разрешение на их использование в любых своих целях, в том числе на их модификацию - добавление надписей и т. п., при этом позволяя вообще не упоминать автора исходной картинки. 2Avalanche писал(а): Но потом внес в них свою идею, шрифт и т. д. Шрифт тоже был в свободном доступе? 2Avalanche писал(а): через фотошоп Уверен, что эту программу вы приобрели у корпорации Adobe специально для оформления своих соревнований. Вопрос был риторический. Попытавшись ответить на него, вы попали в еще большую ловушку. Понятие "плагиата" не включает в себя заимствование идеи/картинки/сюжета, облеченных в новую, "оригинальную" оболочку. "Авторские и эксклюзивные" лого и картинки мероприятий, созданные специально для соревнований, которые приводит в пример Аромат, тоже собраны из элементов, найденных в интернете. Тем не менее, к ним была "приложена рука" и труд, что делает работу новой и "неузнаваемой". Оформление было слизано под чистую. А думать нужно прежде всего своими мозгами... Последний раз отредактировано 28 марта 2012 в 12:54 пользователем Дед-Пихто
|
lins
|
Сообщение #28
28 марта 2012 в 14:14
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 7 апреля 2012 в 00:02 пользователем lins
|
Профсоюз
|
Сообщение #29
28 марта 2012 в 14:33
|
Профи
12 |
Вступайте лучше в Профсоюз - будем бороться за наши права! :) Авторское право - позор для России!!! Забастовку интернет провайдерам! Завалим рынок дешевыми китайскими клавиатурами, а также другие горячие темы на очередном партийном собрании 31 марта в 20:05.
|
Котанчик
|
Сообщение #30
28 марта 2012 в 17:47
|
Маньяк
43 |
Дед-Пихто, спасибо за поддержку! lins, сам-то понял что написал?
|
Дед-Пихто
|
Сообщение #31
28 марта 2012 в 20:18
|
Супермен
52 |
2Avalanche писал(а): Дед-Пихто, спасибо за поддержку! lins, сам-то понял что написал? 2Avalanche, да не за что. linsa переводить не нужно) Если LetterRace ты просишь забанить, то профиль CyberRace следует отдать на линчевание через повешение в топе, только с другой стороны и за другое место.) Допуск соревнования "профи-кибергонщики" не требует наличие ранга - "кибер". Поэтому гореть тебе в клавоаду! :D Но ты не переживай, твои сообщения "о помощи" будут отредактированы в позитивную сторону! :DDD
|