[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Форум «Техцентр» / Проблемы в режиме Книга

Shivo Сообщение #1 12 мая 2012 в 19:01
Гонщик
53
В книге "Бегущая с волками" не защитывает 1592-й отрывок. Уже раз пять набирала, в разные дни.
У кого-то еще есть подобные проблемы с книгами? Ранг профи, капчи вроде не надо.
Пишет "Результат защитан. Подождите..." и не проходит дальше.

Хром, винда 7.
В фаерфоксе аналогично.

Попробовала пройти его в режиме квалификация.

Этот отрывок занесен как квалификационный. Но в этом режиме он тоже не проходится

так и висит.
InDrumBox Сообщение #2 12 мая 2012 в 21:45
Гонщик
28
Аналогичная проблема с Записками невесты программиста, 1034-й отрывок.
Deep87 Сообщение #3 12 мая 2012 в 23:28
Гонщик
40
+1
http://klavogonki.ru/vocs/37262/
на удается добить книгу, последний 241-ый отрывок на засчитывается.

Мастер, сделайте что-нибудь!)
202 Сообщение #4 12 мая 2012 в 23:43
Гонщик
44
Если не проходится последний отрывок в книге - помогает редакция в виде замены перехода строк обычными пробелами. Такое практически во все книгах, так что вам надо просить создателя словаря отредактировать последний отрывок.
Deep87 Сообщение #5 13 мая 2012 в 11:53
Гонщик
40
2 202.
ХЗ, до этого набрал две книги и проблем никаких не было.

Самое интересное, что сегодня всё нормально сохранилось, хотя вчера раз 6 пробовал и 0 результата. Короче, странный баг.
Shivo Сообщение #6 13 мая 2012 в 12:41
Гонщик
53
Похоже пофиксили этот баг.
Сегодня защитался.
Так что можно печатать книги дальше.
Ура!
202 Сообщение #7 13 мая 2012 в 13:37
Гонщик
44
Deep87
а у меня практически в каждой книшке последний отрывок глючит.. Но так как я катаю в основном собственноручно созданные книгословари, то особых проблем это не вызывает...
AvtandiLine Сообщение #8 1 июня 2012 в 16:51
Кибергонщик
61
При попытке продолжать набор книги "Ловец душ" http://klavogonki.ru/vocs/9540/ каждый раз открывается отрывок № 602. А фактически набрала уже 671, что отображается и в списке http://klavogonki.ru/vocs/9540/top/ , и в моей статистике в профиле, пропущенных заездов там нет, всё на вид нормально.

Единственный нашла способ дойти до нужной точки продолжения набора - "пролистывать" "Ctrl+стрелка вправо". И это каждый раз начиная из отрывка № 602. А в книге, между прочим, 843 отрывка. ))))

P.S. А, еще вспомнила: два раза получала выговор от программы, что будто бы использую копипаст. О___О В отрывках № 588 и именно № 602. Оба раза в строку результата выдавалась только скорость, без количества ошибок (а они были). И оба раза по окончании заезда получала по "Ctrl+стрелка вправо" правильный, следующий по очереди, отрывок.
Это произошло 01.06 ночью от 03:00 до 03:16, id 19997 и 13159.
А в следующей сессии начались затыки, описанные выше.
olimo Сообщение #9 2 июня 2012 в 15:48
Супермен
51
Элеонора Алексеевна, у вас по какой-то причине пропущен отрывок 602. Посмотрите сами в статистике. Выберите ссылку «Подробно» и увидите, что 602 отрывок не пройден.

Создайте игру, пройдите 602-й отрывок, после этого не переходите в следующий заезд (иначе придется набирать 603 и так далее), а опять создайте игру заново. Пойдет с последнего ненабранного.
AvtandiLine Сообщение #10 3 июня 2012 в 01:45
Кибергонщик
61
olimo писал(а):
Выберите ссылку «Подробно» и увидите, что 602 отрывок не пройден.

Оля, огромное спасибо! Так и есть, как Вы подсказали. Теперь всё в порядке!
А ведь я смотрела "Подробно" - но видела, буквально, видела зеленые галочки подряд, включая отрывок 602. Как дальтоник прямо. )))) Зрение, конечно, очень слабое, но чтобы цвета не_замечать, это уже несосредоточенность, голова где-то гуляла. ))
Последний раз отредактировано 3 июня 2012 в 01:44 пользователем AvtandiLine
Iva_ Сообщение #11 13 августа 2012 в 12:29
Гонщик
30
Не могу добить книгу по этому словарю http://klavogonki.ru/vocs/39560/. Последний отрывок просто невозможно напечатать. Я писала сообщения автору словаря с просьбой поправить ошибку и через профиль клавогонок, и на страницу вконтакте - тишина, никакого ответа, такое впечатление, что человек отошел уже от клавогонок. А ведь обидно - набрать книгу 2520 отрывков и не закончить, потому что последний глючит.
Как глючит - картинка прилагается. На вид текст нормальный, а как доходишь до слова "победить" получается что с Лабиринты оно стоит слитно, а кавычки не набираются.

Уважаемые модераторы, пожалуйста, помогите добить книгу! Устраните неполадку.
opy Сообщение #12 30 августа 2012 в 15:10
Маньяк
33
Иива писал(а):
Не могу добить книгу по этому словарю...

Не знаю, поможет ли, но вдруг: попробуй отрывок переписать на лист или в текстовый файл и потом с него набрать. Либо же просто набрать этот участок текста вслепую, без ошибок. Подобные глюки встречались и у меня, но как-то проскакивал способом, что озвучил.
Fenex Сообщение #13 30 августа 2012 в 15:21
Клавомеханик
49
попробуй отрывок переписать на лист или в текстовый файл и потом с него набрать.
Только использовать при этом простой текстовый редактор, не MS WordOpen Office. А то последние умные, копируют всё. В том числе то, что не нужно.
Последний раз отредактировано 30 августа 2012 в 15:14 модератором Fenex
Iva_ Сообщение #14 30 августа 2012 в 16:17
Гонщик
30
opy писал(а):
Иива писал(а):
Не могу добить книгу по этому словарю...

Не знаю, поможет ли, но вдруг: попробуй отрывок переписать на лист или в текстовый файл и потом с него набрать. Либо же просто набрать этот участок текста вслепую, без ошибок. Подобные глюки встречались и у меня, но как-то проскакивал способом, что озвучил.

А толку? Я уже сидела над этим текстом и последовательно ставила после точки все знаки, что были на клавиатуре. Пробел там не пробивается, все, что после точки набираешь - учитывает как ошибку. Даже кавычки в разных способах написания.
С автором словаря тоже общалась - говорит, что пытался править отрывок. Не сохраняет и пишет что ошибка.
Написала в обратную связь. Сижу, жду ответа.
Одно понятно - книг лучше не набирать пока. Или набирать проверенные, которые уже люди прошли.
Последний раз отредактировано 30 августа 2012 в 16:11 пользователем Iva_
Iva_ Сообщение #15 30 августа 2012 в 16:19
Гонщик
30
Fenex писал(а):
попробуй отрывок переписать на лист или в текстовый файл и потом с него набрать.
Только использовать при этом простой текстовый редактор, не MS WordOpen Office. А то последние умные, копируют всё. В том числе то, что не нужно.

Я не поняла, что нужно сделать в редакторе. Набрать текст и вставить в поле? Скопировать из окна? Оно не копируется.
Последний раз отредактировано 30 августа 2012 в 16:15 пользователем Iva_
Fenex Сообщение #16 30 августа 2012 в 17:23
Клавомеханик
49
Иива писал(а):
Оно не копируется.
Автор словаря вы? Если да, то заходите в словарь, там жмёте "редактировать", ввОдите номер отрывка и редактируете.
Если автор не вы, тогда надо просить автора словаря сделать эти действия.
Iva_ Сообщение #17 30 августа 2012 в 23:19
Гонщик
30
Fenex писал(а):
Иива писал(а):
Оно не копируется.
Автор словаря вы? Если да, то заходите в словарь, там жмёте "редактировать", ввОдите номер отрывка и редактируете.
Если автор не вы, тогда надо просить автора словаря сделать эти действия.

Я не автор. Автора я просила отредактировать. Он пишет, что пробовал это сделать дважды и не получилось выдавало "Произошла ошибка". Сама я отредактировать не могу, может админ может?
Toshus Сообщение #18 24 сентября 2012 в 15:09
Маньяк
14
Иива писал(а):
Не могу добить книгу по этому словарю http://klavogonki.ru/vocs/39560/. Последний отрывок просто невозможно напечатать. Я писала сообщения автору словаря с просьбой поправить ошибку и через профиль клавогонок, и на страницу вконтакте - тишина, никакого ответа, такое впечатление, что человек отошел уже от клавогонок. А ведь обидно - набрать книгу 2520 отрывков и не закончить, потому что последний глючит.
Как глючит - картинка прилагается. На вид текст нормальный, а как доходишь до слова "победить" получается что с Лабиринты оно стоит слитно, а кавычки не набираются.

Уважаемые модераторы, пожалуйста, помогите добить книгу! Устраните неполадку.

Эти книги уже были добавлены ранее (вот они тут все) - никаких проблем с набором не существует и автор словарей исправляет все ошибки оперативно. Я катаю их давно. Сейчас на 7-й книге - Болтливый мертвец

ЙФЯУ9 Сообщение #19 24 сентября 2012 в 15:14
Новичок
36
Последний раз отредактировано 24 сентября 2017 в 08:39 пользователем ЙФЯУ9
Iva_ Сообщение #21 26 сентября 2012 в 11:03
Гонщик
30
Toshus писал(а):
Эти книги уже были добавлены ранее - никаких проблем с набором не существует и автор словарей исправляет все ошибки оперативно. Я катаю их давно. Сейчас на 7-й книге - Болтливый мертвец

Я уже знаю об этом. О том что они были добавлены ранее, и там автор оперативно их правит. Но узнала я об этом когда у меня было больше половины книги набрано. Тоже смотрю, чтобы у человека не один словарь висел в профиле, у автора mofik (здесь) их достаточно много чтобы не сомневаться в их обслуживании.

Владимир2о18 писал(а):
Это, судя по всему, один из последних отрывков (или последний), они частенько глючат.
Попробуйте в месте глюка нажать пробел несколько раз.
Если не помогло, то обратитесь к автору словаря, он может исправить отрывок при наличии премиума.

Да, это последний отрывок. Пробовала нажать пробел - не помогло.
Автор пишет, что исправить не получается.Может у него "премиума" нет чтобы править... тогда да, я набирала зря.
Последний раз отредактировано 26 сентября 2012 в 10:56 пользователем Iva_

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена