Shivo
|
Сообщение #1
12 мая 2012 в 19:01
|
Гонщик
53 |
В книге "Бегущая с волками" не защитывает 1592-й отрывок. Уже раз пять набирала, в разные дни. У кого-то еще есть подобные проблемы с книгами? Ранг профи, капчи вроде не надо. Пишет "Результат защитан. Подождите..." и не проходит дальше. Хром, винда 7. В фаерфоксе аналогично. Попробовала пройти его в режиме квалификация. Этот отрывок занесен как квалификационный. Но в этом режиме он тоже не проходится так и висит.
|
InDrumBox
|
Сообщение #2
12 мая 2012 в 21:45
|
Гонщик
28 |
Аналогичная проблема с Записками невесты программиста, 1034-й отрывок.
|
Deep87
|
Сообщение #3
12 мая 2012 в 23:28
|
Гонщик
40 |
+1 http://klavogonki.ru/vocs/37262/на удается добить книгу, последний 241-ый отрывок на засчитывается. Мастер, сделайте что-нибудь!)
|
202
|
Сообщение #4
12 мая 2012 в 23:43
|
Гонщик
44 |
Если не проходится последний отрывок в книге - помогает редакция в виде замены перехода строк обычными пробелами. Такое практически во все книгах, так что вам надо просить создателя словаря отредактировать последний отрывок.
|
Deep87
|
Сообщение #5
13 мая 2012 в 11:53
|
Гонщик
40 |
2 202. ХЗ, до этого набрал две книги и проблем никаких не было.
Самое интересное, что сегодня всё нормально сохранилось, хотя вчера раз 6 пробовал и 0 результата. Короче, странный баг.
|
Shivo
|
Сообщение #6
13 мая 2012 в 12:41
|
Гонщик
53 |
Похоже пофиксили этот баг. Сегодня защитался. Так что можно печатать книги дальше. Ура!
|
202
|
Сообщение #7
13 мая 2012 в 13:37
|
Гонщик
44 |
Deep87 а у меня практически в каждой книшке последний отрывок глючит.. Но так как я катаю в основном собственноручно созданные книгословари, то особых проблем это не вызывает...
|
AvtandiLine
|
Сообщение #8
1 июня 2012 в 16:51
|
Кибергонщик
61 |
При попытке продолжать набор книги "Ловец душ" http://klavogonki.ru/vocs/9540/ каждый раз открывается отрывок № 602. А фактически набрала уже 671, что отображается и в списке http://klavogonki.ru/vocs/9540/top/ , и в моей статистике в профиле, пропущенных заездов там нет, всё на вид нормально. Единственный нашла способ дойти до нужной точки продолжения набора - "пролистывать" "Ctrl+стрелка вправо". И это каждый раз начиная из отрывка № 602. А в книге, между прочим, 843 отрывка. )))) P.S. А, еще вспомнила: два раза получала выговор от программы, что будто бы использую копипаст. О___О В отрывках № 588 и именно № 602. Оба раза в строку результата выдавалась только скорость, без количества ошибок (а они были). И оба раза по окончании заезда получала по "Ctrl+стрелка вправо" правильный, следующий по очереди, отрывок. Это произошло 01.06 ночью от 03:00 до 03:16, id 19997 и 13159. А в следующей сессии начались затыки, описанные выше.
|
olimo
|
Сообщение #9
2 июня 2012 в 15:48
|
Супермен
51 |
Элеонора Алексеевна, у вас по какой-то причине пропущен отрывок 602. Посмотрите сами в статистике. Выберите ссылку «Подробно» и увидите, что 602 отрывок не пройден. Создайте игру, пройдите 602-й отрывок, после этого не переходите в следующий заезд (иначе придется набирать 603 и так далее), а опять создайте игру заново. Пойдет с последнего ненабранного.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #10
3 июня 2012 в 01:45
|
Кибергонщик
61 |
olimo писал(а): Выберите ссылку «Подробно» и увидите, что 602 отрывок не пройден. Оля, огромное спасибо! Так и есть, как Вы подсказали. Теперь всё в порядке! А ведь я смотрела "Подробно" - но видела, буквально, видела зеленые галочки подряд, включая отрывок 602. Как дальтоник прямо. )))) Зрение, конечно, очень слабое, но чтобы цвета не_замечать, это уже несосредоточенность, голова где-то гуляла. )) Последний раз отредактировано 3 июня 2012 в 01:44 пользователем AvtandiLine
|
Iva_
|
Сообщение #11
13 августа 2012 в 12:29
|
Гонщик
30 |
Не могу добить книгу по этому словарю http://klavogonki.ru/vocs/39560/. Последний отрывок просто невозможно напечатать. Я писала сообщения автору словаря с просьбой поправить ошибку и через профиль клавогонок, и на страницу вконтакте - тишина, никакого ответа, такое впечатление, что человек отошел уже от клавогонок. А ведь обидно - набрать книгу 2520 отрывков и не закончить, потому что последний глючит. Как глючит - картинка прилагается. На вид текст нормальный, а как доходишь до слова "победить" получается что с Лабиринты оно стоит слитно, а кавычки не набираются. Уважаемые модераторы, пожалуйста, помогите добить книгу! Устраните неполадку.
|
opy
|
Сообщение #12
30 августа 2012 в 15:10
|
Маньяк
33 |
Иива писал(а): Не могу добить книгу по этому словарю... Не знаю, поможет ли, но вдруг: попробуй отрывок переписать на лист или в текстовый файл и потом с него набрать. Либо же просто набрать этот участок текста вслепую, без ошибок. Подобные глюки встречались и у меня, но как-то проскакивал способом, что озвучил.
|
Fenex
|
Сообщение #13
30 августа 2012 в 15:21
|
Клавомеханик
49 |
попробуй отрывок переписать на лист или в текстовый файл и потом с него набрать. Только использовать при этом простой текстовый редактор, не MS WordOpen Office. А то последние умные, копируют всё. В том числе то, что не нужно. Последний раз отредактировано 30 августа 2012 в 15:14 модератором Fenex
|
Iva_
|
Сообщение #14
30 августа 2012 в 16:17
|
Гонщик
30 |
opy писал(а): Иива писал(а): Не могу добить книгу по этому словарю... Не знаю, поможет ли, но вдруг: попробуй отрывок переписать на лист или в текстовый файл и потом с него набрать. Либо же просто набрать этот участок текста вслепую, без ошибок. Подобные глюки встречались и у меня, но как-то проскакивал способом, что озвучил. А толку? Я уже сидела над этим текстом и последовательно ставила после точки все знаки, что были на клавиатуре. Пробел там не пробивается, все, что после точки набираешь - учитывает как ошибку. Даже кавычки в разных способах написания. С автором словаря тоже общалась - говорит, что пытался править отрывок. Не сохраняет и пишет что ошибка. Написала в обратную связь. Сижу, жду ответа. Одно понятно - книг лучше не набирать пока. Или набирать проверенные, которые уже люди прошли. Последний раз отредактировано 30 августа 2012 в 16:11 пользователем Iva_
|
Iva_
|
Сообщение #15
30 августа 2012 в 16:19
|
Гонщик
30 |
Fenex писал(а): попробуй отрывок переписать на лист или в текстовый файл и потом с него набрать. Только использовать при этом простой текстовый редактор, не MS WordOpen Office. А то последние умные, копируют всё. В том числе то, что не нужно. Я не поняла, что нужно сделать в редакторе. Набрать текст и вставить в поле? Скопировать из окна? Оно не копируется. Последний раз отредактировано 30 августа 2012 в 16:15 пользователем Iva_
|
Fenex
|
Сообщение #16
30 августа 2012 в 17:23
|
Клавомеханик
49 |
Иива писал(а): Оно не копируется. Автор словаря вы? Если да, то заходите в словарь, там жмёте "редактировать", ввОдите номер отрывка и редактируете. Если автор не вы, тогда надо просить автора словаря сделать эти действия.
|
Iva_
|
Сообщение #17
30 августа 2012 в 23:19
|
Гонщик
30 |
Fenex писал(а): Иива писал(а): Оно не копируется. Автор словаря вы? Если да, то заходите в словарь, там жмёте "редактировать", ввОдите номер отрывка и редактируете. Если автор не вы, тогда надо просить автора словаря сделать эти действия. Я не автор. Автора я просила отредактировать. Он пишет, что пробовал это сделать дважды и не получилось выдавало "Произошла ошибка". Сама я отредактировать не могу, может админ может?
|
Toshus
|
Сообщение #18
24 сентября 2012 в 15:09
|
Маньяк
14 |
Иива писал(а): Не могу добить книгу по этому словарю http://klavogonki.ru/vocs/39560/. Последний отрывок просто невозможно напечатать. Я писала сообщения автору словаря с просьбой поправить ошибку и через профиль клавогонок, и на страницу вконтакте - тишина, никакого ответа, такое впечатление, что человек отошел уже от клавогонок. А ведь обидно - набрать книгу 2520 отрывков и не закончить, потому что последний глючит. Как глючит - картинка прилагается. На вид текст нормальный, а как доходишь до слова "победить" получается что с Лабиринты оно стоит слитно, а кавычки не набираются. Уважаемые модераторы, пожалуйста, помогите добить книгу! Устраните неполадку. Эти книги уже были добавлены ранее ( вот они тут все) - никаких проблем с набором не существует и автор словарей исправляет все ошибки оперативно. Я катаю их давно. Сейчас на 7-й книге - Болтливый мертвец
|
ЙФЯУ9
|
Сообщение #19
24 сентября 2012 в 15:14
|
Новичок
36 |
Последний раз отредактировано 24 сентября 2017 в 08:39 пользователем ЙФЯУ9
|
Iva_
|
Сообщение #21
26 сентября 2012 в 11:03
|
Гонщик
30 |
Toshus писал(а): Эти книги уже были добавлены ранее - никаких проблем с набором не существует и автор словарей исправляет все ошибки оперативно. Я катаю их давно. Сейчас на 7-й книге - Болтливый мертвец Я уже знаю об этом. О том что они были добавлены ранее, и там автор оперативно их правит. Но узнала я об этом когда у меня было больше половины книги набрано. Тоже смотрю, чтобы у человека не один словарь висел в профиле, у автора mofik ( здесь) их достаточно много чтобы не сомневаться в их обслуживании. Владимир2о18 писал(а): Это, судя по всему, один из последних отрывков (или последний), они частенько глючат. Попробуйте в месте глюка нажать пробел несколько раз. Если не помогло, то обратитесь к автору словаря, он может исправить отрывок при наличии премиума. Да, это последний отрывок. Пробовала нажать пробел - не помогло. Автор пишет, что исправить не получается.Может у него "премиума" нет чтобы править... тогда да, я набирала зря. Последний раз отредактировано 26 сентября 2012 в 10:56 пользователем Iva_
|