ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #63
1 января 2016 в 15:23
|
Организатор событий
116 |
может чинят статистику, поэтому квалификация не работает, такая же картинка как и у паукана
|
Fenex
|
Сообщение #64
1 января 2016 в 19:32
|
Клавомеханик
49 |
Место на диске закончилось.
|
паукан
|
Сообщение #65
1 января 2016 в 21:05
|
Кибергонщик
85 |
Заработало! Спасибо за оперативность.
|
Jovany
|
Сообщение #66
13 января 2016 в 14:39
|
Новичок
80 |
Предлагаю немного переделать формат исправления ошибок во имя удобства. Вот допустим как сейчас: прошел квалификацию с некоторым количеством ошибок, запускается таймер обратного отсчета, и аж по его истечению появляется поле редактирования.
Я предлагаю сделать немного иначе, чтобы поле для редактирования было сразу при запуске таймера но в неактивном состоянии, а становилось доступным по истечению таймера обратного отсчета. То бишь в таком случае поле будет постоянно на виду, и можно сразу установить фокус на место ошибки.
А в нынешнем варианте поле появляется внезапно, и тратитятся дорогостоящие 2-3 секунды только на поиск места ошибки. Я думаю ошибычам это будет полезно. =)
|
Voronov
|
Сообщение #67
13 января 2016 в 20:30
|
Кибергонщик
54 |
+, то, как исправление ошибок сделано сейчас - совершенно бесполезная функция. Последний раз отредактировано 13 января 2016 в 20:32 пользователем Voronov
|
Reset82
|
Сообщение #68
15 января 2016 в 09:49
|
Маньяк
42 |
по идее, исправление ошибок можно упростить самим пользователем. То есть при высвечивании текста с ошибкой, заранее набрать слово без ошибки, далее взять его в буфер обмена горячими клавишами. После того как будет доступно исправление, быстро найти подчеркнутое слово, оно должно подчеркнуться функциями самого браузера, если локаль в браузере установлена как Ru. После чего, клацнув на слово с ошибкой дважды оно должно выделиться целиком, и заменяем на то что в буфере. Это должно сократить время исправления ошибки до минимума.
|
Voronov
|
Сообщение #69
15 января 2016 в 09:57
|
Кибергонщик
54 |
ты сам то пробовал так?
|
Reset82
|
Сообщение #70
15 января 2016 в 10:13
|
Маньяк
42 |
Voronov писал(а): ты сам то пробовал так? нет, я обычно стараюсь исправлять сразу, еще на стадии набора данного слова. Но раньше пробовал вариант с выделением слова двумя кликами - все прекрасно выделяется, и даже быстрее переписать слово целиком прямо на месте при этом, не заменяя, все равно будет быстрее, чем с исправлением с правильной вставкой курсора и BS + правильная буква. Но почему бы не сработал способ с заменой горячими клавишами?..
|
Reset82
|
Сообщение #71
15 января 2016 в 10:17
|
Маньяк
42 |
а тут даже вытекает вариант, для тех, кто использует ТС, которая ведет лог текста, можно во время определения и подсчета ошибок, уже копирнуть текст из ТС, заблаговременно его исправить в тех местах где наошибался, если ошибок куча, и спокойно копирнуть в буфер и далее весь текст заменить во время исправления. Ну по логике вещей, такой вариант тоже должен сработать, если ошибок более одной.
|
Reset82
|
Сообщение #72
15 января 2016 в 15:52
|
Маньяк
42 |
отпишитесь, кто попробовал, интересно все же, догадка верна или нет...
|
ViSSion
|
Сообщение #73
16 января 2016 в 14:54
|
Супермен
24 |
Можно отрабатывать ошибки в словарях где есть те или иные словосочетания.
|
Nastia_Kachura
|
Сообщение #74
17 апреля 2016 в 21:19
|
Профи
1 |
У меня тоже сегодня проблема. Проходила заезд в словаре Соточка. Проблема к точке в конце теста. Обозначает ее как ошибку. Убираю точку - нет, поставь на место, а то опять ошибку видит. Набираю без точки второй заезд - опять ошибка, поставь ее снова. В итоге не могу пройти квалификацию. Уровень небольшой, но родной и выстраданный. Где справедливость?
|
psv2014
|
Сообщение #75
4 августа 2016 в 12:13
|
Гонщик
36 |
Народ, помогите! Дважды ставлю рекорд, впервые за 500 знаков... система говорит что подозрительно, пройди квалификацию. прохожу - показывает что ошибка в последней точке. и перебивай ее, не перебивай - не проходит. Объявляет меня жуликом и не принимает рекорд... смотрю я не единственный с такой проблемкой Последний раз отредактировано 4 августа 2016 в 12:14 пользователем psv2014
|
Аркадич
|
Сообщение #76
4 марта 2017 в 13:02
|
Супермен
1 |
дебильная квалификация в книгах. Подчеркивает зачастую вообще не то, что нужно. Не говоря уже обо всех других её "прелестях". вот где у меня в верхнем подчёркивании ошибка? А то смотрю и "не верю собственным глазам" А ЗДЕСЬ ЧТО ЗА ЧУШЬ ОН МНЕ ПОДЧЁРКИВАЕТ? Ошибка в слове НЕ в скобках, а он подчёркивает вообще не то, и определяет как две ошибки. Третья ошибка в слове воронскою (надо с большой), а подчёркивает блестящей! Это вообще невозможно проходить! Последний раз отредактировано 4 марта 2017 в 13:11 пользователем Аркадич
|
OverPower
|
Сообщение #77
4 марта 2017 в 14:28
|
Супермен
50 |
Подчеркивает не сайт, а сам браузер на основе проверки орфографии. Можешь отключить это через контекстное меню, на примере Google Chrome Последний раз отредактировано 4 марта 2017 в 14:28 пользователем OverPower
|
Лень
|
Сообщение #78
4 марта 2017 в 17:07
|
Кибергонщик
80 |
да ладно? почему тогда в нижнем прямоугольнике браузер подчёркивает одно, а в верхнем - другое? Последний раз отредактировано 4 марта 2017 в 17:08 пользователем Лень
|
OverPower
|
Сообщение #79
4 марта 2017 в 18:03
|
Супермен
50 |
Потому что верхнее поле - подчеркивание ошибок допущенных тобой согласно тексту. Нижнее поле - ошибки, которые распознал сам браузер. В твоем случае, браузер распознал частицу " б" как ошибку, вполне реально, он этого не знает, словарь достаточно ограничен. У меня тоже распознает ее как ошибку. " воронскою" - тут явная ошибка, о которой он знает. Теперь почему вверху подчеркивает. Я думаю причина в этом: А набрано было правильно, так как по картинке определить подобные ошибки не получится. Если ты набирать стал по этому словарю, глянь комментарии, судя по всему, словарь совсем неподготовленный и ошибок в нем тьма. Последний раз отредактировано 4 марта 2017 в 18:12 пользователем OverPower
|
Аркадич
|
Сообщение #80
4 марта 2017 в 19:38
|
Супермен
1 |
Перебор видимо комменты не читал, бомбанул в задачу дня не глядя. Книга-то хорошая, только неподготовлена Последний раз отредактировано 4 марта 2017 в 19:41 пользователем Аркадич
|
Ямастер
|
Сообщение #81
5 марта 2017 в 10:49
|
Маньяк
63 |
Квалификация зло, её надо отменять, где отчёт о пойманных злодеях, ради который она и была придумана, остальные что тоже преступники, подчёркивание тоже убогое, если указываешь на ошибку, то сообщай что конкретно не так.. для книг и длинных текстов вообще адское издевательство над людьми... в английском на мини марафоне за 2 ошибки уже не зачёт, чё за дела... для профи и гонщиков это чистое издевательство, у этого уровня ошибок еще тьма...
|
carmero
|
Сообщение #83
28 марта 2017 в 23:52
|
Маньяк
50 |
Если результат в квале выше, чем тот рекорд, который она подтверждает, то в бортжурнал всё равно сохраняется рекорд, а не результат в квале, который выше. Непорядок... Последний раз отредактировано 1 апреля 2017 в 01:48 пользователем carmero
|