carmero
|
Сообщение #107
22 декабря 2021 в 14:05
|
Маньяк
50 |
Kenichi писал(а): Я считаю, это текущее поведение правильным Да, но могли бы оставить выбор. Ведь никто не мешает желающим заново пройти этот отрывок, отметив его в табличке...
|
sorrovv
|
Сообщение #108
24 декабря 2021 в 11:06
|
Экстракибер
45 |
carmero писал(а): Вчера проходил квалификацию в книге. Почему-то тот отрывок (а я его ещё совершенно точно до этого не печатал) не отметился зелёной галочкой в таблице пройденных отрывков. Я считаю, что это неправильно. Почему я его снова должен буду печатать повторно?.. Кармэро, право слово, не совсем понял, в чём дело, вернее, не возьму на себя такую смелость принять, что это действительно проблема, ведь наоборот же, как по мне - всё правильно, по той простой причине, что... я бы повторил слово-в-слово утверждение кеничи, но уже всё сказано за меня, выше, свыше! скажу лишь только, всё верно, с ним согласен и сам придерживаюсь такой стороны вопроса (всё просто, иными словами, весьма коротко и немного иначе говоря - ведь мы можем сто раз успеть забыть этот самый когда-то давеча или уже издревле пройденный где-то ж там вдалеке, на задворках-глубинках запамятованного сознания, в далёком прошлом столь же далёкий отрывок, да и сколько вообще может пройти времени между квалификацией с этим отрывочком и моментом, когда дойдём до него своими силами уже в самом произведении, печатая книгу; разве не должны ли квалификация и сама книга быть независимы друг от друга), однако опять же - возможно быть и таковому, мог ли я что-то упустить из виду, может всего лишь недопонял и покосило меня, не на то посмотрел, либо же и вправду просто-напросто у нас разные взгляды, конфликт интересов, таков удел, свои убеждения, уж у нас стиль жизни, так сказать - у каждого своеобразный... В любом случае, хотел отметить другое, попутно невзначай, ну так, не в тему между делом-словом говоря, ненароком осмысля... Всё просто, ты всего-навсего навёл меня на интересную мысль. Такс значитс. Я так считаю, а что считаю, ну с этим далее, чуть впереди вот уже совсем, тут-тут, близко. Нус значит. Было бы гораздо лучше и симпатичней со стороны клавогонок, я бы даже сказал гуманней, справедливей что-ли, всего лишь чтобы квалификации касались только уже пройденные тексты, хотя конечно это странно, но тогда хотя бы дабы не было такой возможности, что тексты берутся с кондачка, откуда ни возьмись, что ни попадя - порой это бывает совершенно невпопад, не ко двору ("похоже не твой день сегодня - что ни скажешь, всё невпопад..."). И каждый такой вот раз сей случаи напоминают мне одну историю, всё опять же просто, когда я завёл аудиокнигу в плеере, а видимо наугадный режим забыл всё же приструнить, и вот так получается что ну прямо-прямо на тот самый отрывок после первого же, бац и "какой-то" герой погибает, а погодите-ка, не спеша - разве этот герой (один из двух) не изображен на обложке книги, знаменуя же одно из главенств его в повествовании, иными словами - это что, был главный герой, которому надлежало на протяжении всего произведения быть верным спутником своего товарища согероя??? Вот так и приходится гадать тоже невпопад, уж как попало да повелось мне, уж что там от клавогонок довелось (что осталось - то и досталось...), словно слепому котёнку был вверен секретный документ - а важный ли тот самый отрывочек в контексте повествования картины, а вот этот, может и этот тоже да даже ещё более момент истины, переломный момент произведения, поворотный пункт целого поколения, ну и так далее... Настолько важен, многозначителен, чтобы оставить его на потом, важно поступить именно так и никак иначе же. Либо продолжать ворочать шарманку далее, ну чтобы текстик был как можно более близок к начинаниям. первым страницам. В любом случае - таким вот причудливым образом приходится ворочаться и морочиться от книжной квалификации, нос вороча ото всего сим кошмара, да поварчивая. Соблюдая бы правило, опять же - то самое: "Сама книга и её квалификация должны быть независимы друг от друга", (как со стороны раскрытых заранее подробностей, так и в смысле "вновь попавшегося текста, уже пройденного доселе квалификацией"), не взаимоисключающие переменные, притом же толком и (лучше) не встречавшие друг друга, квалификация не должна быть включена в уравнение уже набора настоящей книги, проще говоря - не мешать ей, не портить момент, не сбивать с толку, да забывать, не повторять, и всё такое. Конечно, всё субъективно, индивидуально-относительно, это личное, всего лишь мой взор сих вопросов, я так считаю и смотрю на это, то есть - на своё усмотрение, дело каждого. Но всё же ещё и личное, не просто личное, непростое совсем личное, хотелось бы поделиться, то что "это дело совсем личное" - ну столько же она бога-ради крови попила да плеши проела, прям всю, этот отзов, этана кваляфляндия, бгы. в конце концов, есть ведь предел недоразумениям, когда конец настанет всему этому, да хотя бы мучениям, если даже не вашим - да вот хотя бы моим. и опять же. бгы. Последний раз отредактировано 24 декабря 2021 в 11:24 пользователем sorrovv
|
sorrovv
|
Сообщение #109
24 декабря 2021 в 11:32
|
Экстракибер
45 |
о боги.
чтож ладно. хочешь поиграть со мной. захотелось пошалобайствовать. и снова за старое. прям в штыки. злой дух (да того ж что словонапутствия, ой, словопур-пур-пур-пур, бредопанаромы в общем, а кто у нас блуды плуты шалуны и слово-карабасы-барабасы, балаболы кощеи бессмертные несменные, силы несметные, несусветные глупости).
ну посмотрим. душок. ведь ещё кто кого.
хотели бы посимпатичней. их есть у нас.
Вот версия покороче:
Кармеро, я считаю всё правильно. кеничи описал мои страхи по сим поводу. А что касаемо квалификации, по этому делу у меня свои вопросы к ней, на коих основаниях вернее на кои ты же меня и навёл (кстати - спасибо же, да вот жеж) - я хочу чтобы было так, а не этак. Ну чтобы по ходу квалификации нам не раскрывались некоторые занимательные подробности, разве не интересно ли так - на время проведения квалификация наша жизнь со своим качеством и состоянием на текущий день, да хотя бы настроение - могут как следованьки подпортиться, измучиться и даже ой-ой-ой нет не это слово, а это всё же в свою очередь о-го-го. настало её время. выстрелить. ух. квалификация. ижу сиравиму. аминь.
Квалификация. Каждый раз проговариваем в полный слог. то есть во весь рост. а вот и ещё одно бгы.
|
sorrovv
|
Сообщение #110
24 декабря 2021 в 11:34
|
Экстракибер
45 |
версия ещё покороче. дубль два как говорится. (ну я попробую ещё раз, дайте же шанс, люди, звери, о можно-можно мне!) кармэро сэр. не понимаю. и согласен. и не совсем. кстати, от кого нам ждать хорошей квалификации для книг - мы не дозволено, ой недовольны, не дозволено всему этому быть, непонебратству, ерундийству, неправильности бой, попрашайству и привольностям, попрекайство в свою очередь от нас, и никаких посрамлений сей раз, ну не полагается же нам надобно надлежит ли читать книгу наизнанку и всё узнавать наперёд, всей планеты наутёк... Требуем просим настаиваем допускаем домогаемся допрашиваем. нет, не допускаем. а добиваемся. исправлений и по сей день. От сих до сих. по горлу. Вот там можете проверить у колодца. Последний раз отредактировано 24 декабря 2021 в 11:43 пользователем sorrovv
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #111
8 апреля 2022 в 13:03
|
Организатор событий
116 |
Вентура, чтл-что, а коротко у тебя не получается. О Боги, даруй хотя бы мне краткость описания проблемы. Да в рейтинге словаря задачи дня как раз-таки разблокированный рекорд отображается, а вот в статистику частенько загружаться в течение суток не хочет, ну не хочет и не хочет, шут с ним. Не такие уж и мощные там рекорды. Главное чтобы рекорды в обычном и марафонах хотя бы четко и ясно отображались
|
carmero
|
Сообщение #112
12 июня 2022 в 22:49
|
Маньяк
50 |
А квала вообще нормально работает? Пытаюсь пройти квалу в книге (довольно большие отрывки). Показывает, что 1 ошибка. Тут же исправляю и нажимаю "энтер" - выдаёт, что квала не зачтена. И окошко нижнее с текстом какое-то странное - не весь текст показан, а только концовка. Upd.: Вот сейчас проехал на 0, тогда только засчитало. И отрывок был поменьше... Последний раз отредактировано 12 июня 2022 в 22:52 пользователем carmero
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #113
13 июня 2022 в 04:25
|
Организатор событий
1 |
carmero писал(а): А квала вообще нормально работает? Пытаюсь пройти квалу в книге (довольно большие отрывки). Показывает, что 1 ошибка. Тут же исправляю и нажимаю "энтер" - выдаёт, что квала не зачтена. И окошко нижнее с текстом какое-то странное - не весь текст показан, а только концовка. Upd.: Вот сейчас проехал на 0, тогда только засчитало. И отрывок был поменьше... Fenex сейчас работает над улучшением квалификации(насколько я поняла). поэтому может быть временно что-то засчитывать не будет. (хотя у меня вчера в 16 по МСК заезд засчитало и с исправленной ошибкой, так что может это просто что-то локальное у Тебя).
|
Коретай
|
Сообщение #114
13 июня 2022 в 07:15
|
Кибергонщик
40 |
Тоже периодически не работает квалификация, но это настолько редко случается, что вовсе не обращаю на такие лаги внимание, ведь другое дело, если они бы случались через заезд, допустим.
|
carmero
|
Сообщение #116
14 июня 2022 в 23:57
|
Маньяк
50 |
X0X0 писал(а): ведь другое дело, если они бы случались через заезд, допустим Дык у меня раза 3 или 4 не засчитывало подряд перед этим. Но всё время были ошибки... Последний раз отредактировано 14 июня 2022 в 23:58 пользователем carmero
|
Коретай
|
Сообщение #117
15 июня 2022 в 10:02
|
Кибергонщик
40 |
Конкретно на этому профиле все нормально работает пока что. Я говорю уже о некоторых лагах, которые попадались когда печатал еще на ранних аккаунтах. Но если речь идет об Обычках, то я никогда не заканчиваю квалифицированный заезд с ошибкой.. либо без ошибок, либо бросаю и создаю новый.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #118
15 июня 2022 в 10:37
|
Организатор событий
1 |
скрытый текст… X0X0 писал(а): то я никогда не заканчиваю квалифицированный заезд с ошибкой.. либо без ошибок, либо бросаю и создаю новый. а я никогда не проезжаю квалификацию без ошибок. так же текст не сохраняется. даже если проезжаю без ошибок, то точку в конце не жму, чтобы текст сохранять.
|
Коретай
|
Сообщение #119
15 июня 2022 в 10:43
|
Кибергонщик
40 |
Вспомнить бы мне сначало, когда прошел квалификацию на 607/0 в Обычке. Насколько я помню, с того дня больше ее не проходил, если что, поэтому если вы имеете в виду про свежие лаги, то я, пожалуй, промолчу.
|
carmero
|
Сообщение #120
15 июня 2022 в 18:37
|
Маньяк
50 |
Про обычку ничего не могу сказать - может быть, там квалу и отшлифовали. Я книги имею в виду с довольно большими отрывками...
|
Коретай
|
Сообщение #121
15 июня 2022 в 19:21
|
Кибергонщик
40 |
carmero писал(а): Про обычку ничего не могу сказать - может быть, там квалу и отшлифовали. Я книги имею в виду с довольно большими отрывками... Квалы по книге "Преступление и наказание" прохожу без новых препятствий. И с одной ошибкой засчитывает, и с двумя...
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #122
15 июля 2022 в 09:52
|
Организатор событий
41 |
Забавный глюк был только что. Выбил рекорд 623 зн/мин. Потребовали квалификацию в 519 зн/мин. Но в то же время у меня и так уже была такая квалификация, и игра пишет, что все резы, вплоть до 623 зн/мин, зачитываются.
Глюк пропал, когда в квалификации выбил больше 519 зн/мин.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #123
15 июля 2022 в 16:54
|
Организатор событий
1 |
Nowhereman42nd писал(а): Забавный глюк был только что. Выбил рекорд 623 зн/мин. Потребовали квалификацию в 519 зн/мин. Но в то же время у меня и так уже была такая квалификация, и игра пишет, что все резы, вплоть до 623 зн/мин, зачитываются.
Глюк пропал, когда в квалификации выбил больше 519 зн/мин. это не глюк, это проблема округления. 519*1,2 = 622,8 < 623.
|
Bluedevill
|
Сообщение #136
18 апреля 2023 в 15:43
|
Супермен
21 |
А можно как-то сделать так чтоб - ошибки были слышны в квалификации? Это упростило бы её в разы, я уже неделю не могу пройти гребаную квалу...
|
Лазер
|
Сообщение #137
16 мая 2023 в 11:42
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 30 июля 2024 в 20:56 пользователем Лазер
|