un4given
|
Сообщение #191
8 сентября 2020 в 22:16
|
Клавокодер
122 |
Кибертаксист писал(а): Походу вместо байка будет StandUp )) Похоже будет очередной «ShutUp, я вам ничего не должен!» и «Вы кто такие? Я вас не звал, идите нафиг!» От же ж клоунада, ей-богу.
|
pashkhan
|
Сообщение #192
8 сентября 2020 в 23:33
|
Новичок
96 |
Остров невезения в интернете есть Весь покрытый текстами, абсолютно весь Там живут несчастные люди-наберуны На лицо троллястые, но быстрые внутри Что они ни делают, не идут дела Видно не нарисуют им, стульчик никогда
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #193
8 сентября 2020 в 23:40
|
Супермен
66 |
un4given писал(а): От же ж клоунада, ей-богу. Запишите еще в эту клоунаду ранг за безошибку. А мы там тестировали-тестировали, думали, такие, что это всё и вправду пригодится. :)
|
un4given
|
Сообщение #194
13 сентября 2020 в 22:14
|
Клавокодер
122 |
Переборыч писал(а): Планируется импровизировать. Как проходит процесс импровизации?
|
Переборыч
|
Сообщение #195
13 сентября 2020 в 22:46
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
|
un4given
|
Сообщение #196
25 сентября 2020 в 01:41
|
Клавокодер
122 |
Уж кончается сентябрь, Прошло два-с-хреном месяца! Что с Лайтциклом, ёшкин кот? Стоит ли надеяться? Иль опять всё как обычно: «Денег нет, держитесь там!» Все кивнут башкой привычно, Разбредутся по углам. Будут делать вид, что верят В клавобасенный фольклор, Но в мозгах не стихнет фраза «Что за нафиг, Перебор???» Ладно-ладно, умолкаю. Всем ведь пофигу уже? «Наша хата тупо скраю: Нет обнов − и классно же! Лишь бы сервер не нагнулся. Лишь бы икс запущен был. Лишь бы спамер дядя Вася Лист заездов не долбил.» Ну а мы уж дозаправим! Хошь − двадцатку, хошь − полтос. Даже сотку мы отвалим, Только крикни − не вопрос! Или вы забыли, может, Как в тринадцатом году Мы за ква́ртал подсобрали Ажно целых триста штук... Сколько ж, щука, надо денег Чтоб за восемь, щука, лет Хоть немного что-то сделать Дайте, глядь, уже ответ! © un4, 25.09.2020Disclaimer: данное стихотворение является сугубо шуточным, для поднятия градуса настроения. Все совпадения с реальностью − случайны. Ни к кому никаких претензий нет, все уже давно всё поняли и приняли (некоторые даже на грудь, лол). Аминь
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #197
25 сентября 2020 в 13:40
|
Супермен
66 |
Унч, вставил бы ты четверостишие и про ранг в Безошибочном...
|
un4given
|
Сообщение #198
25 сентября 2020 в 14:09
|
Клавокодер
122 |
Анна_Банановна писал(а): Унч, вставил бы ты четверостишие и про ранг в Безошибочном... Да и так навставлял уже Может подхватит кто
|
Кибертаксист
|
Сообщение #199
25 сентября 2020 в 16:06
|
Маньяк
34 |
Перебор дату релиза на 2 октября назначил. Уже совсем скоро мы узрим новую мафынку на тестовом сервере! Ура!!1 ...не будет же представитель администрации открыто троллировать фейковыми датами. Ждем-с...
|
Speedyman
|
Сообщение #200
25 сентября 2020 в 18:01
|
Тахион
62 |
Лапшой нас кормят бесконечно, А мы всё ждём беспечно. Нам хочется обновы поскорее, Лапшичку кушайте, она вкуснее. Последний раз отредактировано 25 сентября 2020 в 18:08 пользователем Speedyman
|
Speedyman
|
Сообщение #201
2 октября 2020 в 16:26
|
Тахион
62 |
Что там с рангом тахиона, на НГ будет?
|
un4given
|
Сообщение #202
2 октября 2020 в 16:49
|
Клавокодер
122 |
Speedyman писал(а): Что там с рангом тахиона, на НГ будет? В понедельник.
|
Переборыч
|
Сообщение #203
2 октября 2020 в 19:23
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Сначала я собирался в сентябре засесть недели на две, чтобы научиться рисовать клавогоночные машинки, но на работе запустили срочный подпроект до декабря - и теперь просто взять и сразу всё сделать не получится. Зафрилансить заказ под ключ тоже проблематично, т.к. чтобы сформировать задание, выбрать кандидата, опять же как-то проводить экспертизу результатов, - это всё тоже весьма трудоёмко и требует оперативности. Чтобы не откладывать рисование до следующего года, думаю можно попробовать на work-zilla.com позаказывать кусочками: 1 заказ) нарезка деталей; 2-й) костюмчики для водителя; 3) несколько колёсиков и т.д. А лучше всего поработать над 4 и 5 пунктами этой темы (инструкции и информация), чтобы с их помощью гараж мог пополнить любой зрячий с руками из плеч. Чтобы было от чего отталкиваться, предлагаю сначала выбрать оптимальный способ обводки элементов. Если кто пробовал или знает, то можете написать какой удобнее? Навскидку у меня есть некоторые дилетантские представления как это примерно можно было бы сделать тремя способами на большом размере картинки: 1) провести по центру кромки элемента кривую Безье и упростить; 2) вырезать цвет, почистить от мусора, добавить контраста; 3) стереть всё вокруг детали и добавить чуть большую чёрную подложку той же формы. А потом, соответственно, уменьшить. Не знаю, правда, какую надо брать толщину линии, делать ли её сразу (до уменьшения масштаба) полупрозрачной, белый фон тоже добавлять до или после масштабирования. Возможно или скорее всего художники сразу всё делают в маленьком масштабе, но тогда вообще непонятно какими инструментами и как чертить. В общем, поэкспериментирую, погуглю, - может получится продвинуться в правильном направлении...
|
Кибертаксист
|
Сообщение #204
3 октября 2020 в 00:06
|
Маньяк
34 |
Переборыч писал(а): А лучше всего поработать над 4 и 5 пунктами этой темы (инструкции и информация), чтобы с их помощью гараж мог пополнить любой зрячий с руками из плеч. Для начала надо тахионмобиль запилить (ведь об этом была вся движуха с голосованиями-рисованиями), а потом уже работать над всякими пунктами. Даешь поэтапную импровизацию! ) Переборыч писал(а): Чтобы не откладывать рисование до следующего года, думаю можно попробовать на work-zilla.com позаказывать кусочками: 1 заказ) нарезка деталей; 2-й) костюмчики для водителя; 3) несколько колёсиков и т.д. +
|
Продается
|
Сообщение #205
3 октября 2020 в 15:01
|
Маньяк
27 |
Переборыч писал(а): В общем, поэкспериментирую, погуглю, - может получится продвинуться в правильном направлении... Не понял о чем ты, но да ладно... С прошедшим кстати ! Я не заметил как 2е прошло))Но, а машинки все еще нету =) Последний раз отредактировано 3 октября 2020 в 15:02 пользователем Продается
|
QuetzalcoatI
|
Сообщение #206
8 октября 2020 в 17:22
|
Кибергонщик
19 |
Продается писал(а): Переборыч писал(а): В общем, поэкспериментирую, погуглю, - может получится продвинуться в правильном направлении... Не понял о чем ты, но да ладно... С прошедшим кстати ! Я не заметил как 2е прошло))Но, а машинки все еще нету =)Сэр, а когда у вас день рождения и сколько вам лет?
|
Кибертаксист
|
Сообщение #207
25 октября 2020 в 21:03
|
Маньяк
34 |
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #208
25 октября 2020 в 22:01
|
Супермен
66 |
Кибертаксист, описал всю эту нашу движуху по внедрению тронлайта...
|
un4given
|
Сообщение #209
25 октября 2020 в 22:05
|
Клавокодер
122 |
Анна_Банановна писал(а): описал всю эту нашу движуху по внедрению тронлайта А чо, была какая-то движуха? Ну, кроме сотрясания воздуха и создания видимости усиленной деятельности?
|
pashkhan
|
Сообщение #210
25 октября 2020 в 22:35
|
Новичок
96 |
|