-
|
Сообщение #211
26 октября 2020 в 02:33
|
Новичок
1 |
Скорее «не верь, не бойся, не проси»
|
ПАНЧЕР
|
Сообщение #212
26 октября 2020 в 02:49
|
Новичок
1 |
pashkhan писал(а): мне нравится такой вариант. современный плоский в стиле минимализма. супер.
|
Кибертаксист
|
Сообщение #213
26 октября 2020 в 11:12
|
Маньяк
34 |
un4given писал(а): А чо, была какая-то движуха? Ну, кроме сотрясания воздуха и создания видимости усиленной деятельности? А я вот рили бурно действовал. Ни один час был потрачен на этот "не ТРОНь" Но вся эта движуха оказалась ссаниной в уши, информационным шумом, отвлекающим маневром. "не ТРОНь" - это Кокорин с Мамаевым ))
|
-
|
Сообщение #214
26 октября 2020 в 12:58
|
Новичок
1 |
Кибертаксист писал(а): А я вот рили бурно действовал. Ну да, тут не поспоришь! Но, как известно, опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм  Welcome to the Real World!
|
pashkhan
|
Сообщение #215
23 декабря 2020 в 18:48
|
Супермен
96 |
Последний раз отредактировано 23 декабря 2020 в 18:51 пользователем pashkhan
|
Кибертаксист
|
Сообщение #216
23 декабря 2020 в 20:56
|
Маньяк
34 |
|
-
|
Сообщение #217
23 декабря 2020 в 21:23
|
Новичок
1 |
Шо ж вы делаете, изверги
|
nosferatum
|
Сообщение #218
23 декабря 2020 в 22:08
|
Супермен
34 |
Кибертаксист писал(а): Бабку люди обнаружат поутру, а я Tron Light нежно тряпочкой протру! ©
|
Biba
|
Сообщение #219
24 декабря 2020 в 07:15
|
Новичок
52 |
|
Продается
|
Сообщение #220
5 января 2021 в 19:05
|
Маньяк
27 |
Я тут наслыхан что клавогонки обновили, добавили новые режимы гонок и много новых тачек =)
|
nosferatum
|
Сообщение #221
5 января 2021 в 21:30
|
Супермен
34 |
Лучше, чем троллить на печальную тему обновления КГ, давайте все долбить Даниэля на тему перевода КГ в ОпенСорс. А то пока я один, это с места не сдвинется. Будут исходники -- будет и развитие проекта силами сообщества.
|
Biba
|
Сообщение #222
6 января 2021 в 16:06
|
Новичок
52 |
nosferatum писал(а): долбить Даниэля ммм
|
Doctorisimus
|
Сообщение #223
6 января 2021 в 16:12
|
Супермен
61 |
Biba писал(а): nosferatum писал(а): долбить Даниэля в оперсорс
|
Tuma
|
Сообщение #227
26 января 2021 в 20:29
|
Маньяк
27 |
Потерли мой безобидный комментарий о том, что Унч хорошо пишет стихи. Он в такой опале?
|
Doctorisimus
|
Сообщение #229
27 января 2021 в 05:02
|
Супермен
61 |
Advisor писал(а): Tuma, я лично в своем посте написал просьбу удалить тот оффтоп, который Вы написали. В том числе удалили и мои сообщение (правильно сделали). Сейчас я вижу, что оффтоп повторяется. Еще раз — эта тема не для шуток над Даниэлем, над проектом, над модератором или над чем-либо подобным. Если есть такие отстраненные вопросы — их можно задать в пит-стопе или задать лично. Просьба модераторам — повторно удалить два этих лишних сообщения. В личку тебе продублировал дополнительно. ты лишь преумножаешь оффтоп, рукалицо просьба модераторов удалить эти последние три сообщения, никому ничего не дублировал, я не из этих нет!!!!!! нужно дождаться, пока Тима отпишется, что прочитал сообщение Адвизора, иначе он снова зайдет, а сообщений опять нет и опять напишет про удаленные сообщения, так что надо подождать, а потом уже удалить, сразу четыре Последний раз отредактировано 27 января 2021 в 05:08 пользователем Doctorisimus
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #230
27 января 2021 в 14:59
|
Супермен
66 |
un4given писал(а): Уж кончается сентябрь, Прошло два-с-хреном месяца! Что с Лайтциклом, ёшкин кот? Стоит ли надеяться? Иль опять всё как обычно: «Денег нет, держитесь там!» Все кивнут башкой привычно, Разбредутся по углам. Будут делать вид, что верят В клавобасенный фольклор, Но в мозгах не стихнет фраза «Что за нафиг, Перебор???» Ладно-ладно, умолкаю. Всем ведь пофигу уже? «Наша хата тупо скраю: Нет обнов − и классно же! Лишь бы сервер не нагнулся. Лишь бы икс запущен был. Лишь бы спамер дядя Вася Лист заездов не долбил.» Ну а мы уж дозаправим! Хошь − двадцатку, хошь − полтос. Даже сотку мы отвалим, Только крикни − не вопрос! Или вы забыли, может, Как в тринадцатом году Мы за ква́ртал подсобрали Ажно целых триста штук... Сколько ж, щука, надо денег Чтоб за восемь, щука, лет Хоть немного что-то сделать Дайте, глядь, уже ответ! © un4, 25.09.2020Disclaimer: данное стихотворение является сугубо шуточным, для поднятия градуса настроения. Все совпадения с реальностью − случайны. Ни к кому никаких претензий нет, все уже давно всё поняли и приняли (некоторые даже на грудь, лол). Аминь Тума, ты про этот стишок, что ли, говорил?
|
Tuma
|
Сообщение #231
27 января 2021 в 19:56
|
Маньяк
27 |
Анна_Банановна писал(а): un4given писал(а): Уж кончается сентябрь, Прошло два-с-хреном месяца! Что с Лайтциклом, ёшкин кот? Стоит ли надеяться? Иль опять всё как обычно: «Денег нет, держитесь там!» Все кивнут башкой привычно, Разбредутся по углам. Будут делать вид, что верят В клавобасенный фольклор, Но в мозгах не стихнет фраза «Что за нафиг, Перебор???» Ладно-ладно, умолкаю. Всем ведь пофигу уже? «Наша хата тупо скраю: Нет обнов − и классно же! Лишь бы сервер не нагнулся. Лишь бы икс запущен был. Лишь бы спамер дядя Вася Лист заездов не долбил.» Ну а мы уж дозаправим! Хошь − двадцатку, хошь − полтос. Даже сотку мы отвалим, Только крикни − не вопрос! Или вы забыли, может, Как в тринадцатом году Мы за ква́ртал подсобрали Ажно целых триста штук... Сколько ж, щука, надо денег Чтоб за восемь, щука, лет Хоть немного что-то сделать Дайте, глядь, уже ответ! © un4, 25.09.2020Disclaimer: данное стихотворение является сугубо шуточным, для поднятия градуса настроения. Все совпадения с реальностью − случайны. Ни к кому никаких претензий нет, все уже давно всё поняли и приняли (некоторые даже на грудь, лол). Аминь Тума, ты про этот стишок, что ли, говорил? Ага. Ребят, я тут пишу свое мнение без задней мысли и мне неинтересна ваша судя по всему протекающая крыша. Вашу нездоровую фиксацию на Унче оставьте в своих пересудах.
|
tyrpyr
|
Сообщение #232
27 января 2021 в 20:01
|
Организатор событий
95 |
Tuma писал(а): аша судя по всему протекающая крыша (с интересом) одна на всех?
|
Tuma
|
Сообщение #233
27 января 2021 в 20:25
|
Маньяк
27 |
tyrpyr писал(а): Tuma писал(а): аша судя по всему протекающая крыша (с интересом) одна на всех? По теме: считаю, что трон мог бы спокойно нарисовать Кибертаксист. Оффтоп: как минимум крыша протекает у некоего Advisor. Я зашел сюда после полугодового перерыва, написал 1 (один) комментарий в теме, после чего мне в личку вломился этот ненормальный с требованиями и даже угрозами.
|
Doctorisimus
|
Сообщение #234
27 января 2021 в 20:33
|
Супермен
61 |
в личку вломился этот ненормальный с требованиями и даже угрозами о да, это проходили, это он умеет, в этом он весь  просто не обращай внимание, а при встрече (в чате конечно же) в него можно еще и плюнуть
|