Продается
|
Сообщение #71
4 августа 2020 в 13:53
|
Маньяк
27 |
Переборыч писал(а): Выдержка из сегодняшнего чата о рисовании Tron'а: Исправил. Смотри.
|
ПАНЧЕР
|
Сообщение #72
4 августа 2020 в 17:00
|
Новичок
1 |
Chita, это вызов. Съешь этот кусочек деточка.
|
ПАНЧЕР
|
Сообщение #73
4 августа 2020 в 19:30
|
Новичок
1 |
Так-же может меняться цвет неоновой полоски как тюнинговое дополнение Ресурсы: mega.nzВырвиглазные контуры какие-то получатся, создаётся ощущения из-за всех этих контуров, что тут посередине кишится связка кишечного тракта. Подавил вырвиглазные контуры и привёл их к поверхностям с помощью surface blur в эпицентре. Да, смотрится приятнее. Слишком много деталей при таких размерах создают кашу из спагетти. Последний раз отредактировано 4 августа 2020 в 20:04 пользователем ПАНЧЕР
|
tucvbif
|
Сообщение #74
4 августа 2020 в 21:03
|
Маньяк
23 |
создают кашу из спагетти © цитаты великих
|
ПАНЧЕР
|
Сообщение #75
4 августа 2020 в 22:10
|
Новичок
1 |
Также предполагается собрать инструменты, рецепты, рекомедации и прочую информацию, помогающие правильно создать это авто и возможные будущие по такой же схеме. всё сейчас и сразусвет + бликующие mp4тень + полутени mp4вернуть немного тени в местаж защемления (ущелья самозатенения) mp4настройка уровня прозрачности слоёв для достижения превосходства mp4давим вырвиглазную резкость mp4 Последний раз отредактировано 4 августа 2020 в 22:55 пользователем ПАНЧЕР
|
Кибертаксист
|
Сообщение #76
4 августа 2020 в 22:54
|
Маньяк
34 |
Если на корпусе "А" ездуна слегка подвигать, то он перестает перекрывать колеса своими конечностями ))
|
ПАНЧЕР
|
Сообщение #77
4 августа 2020 в 22:59
|
Новичок
1 |
Но он ведь конечностью давит на педалину, которая расположена как-раз у колеса. Последний раз отредактировано 4 августа 2020 в 23:05 пользователем ПАНЧЕР
|
pashkhan
|
Сообщение #78
4 августа 2020 в 23:03
|
Новичок
96 |
главное с бордюрами надо аккуратнее, а то стопе сразу хана если вдруг что ))
|
Кибертаксист
|
Сообщение #79
4 августа 2020 в 23:06
|
Маньяк
34 |
панчер писал(а): Но он ведь конечностью давит на педалину, которая расположена как-раз у колеса. И что?.. Меня только эстетическая сторона интересует. По этим же причинам колеса оставил не в изометрической проекции... ну чтобы байк не был похож на детскую игрушку. Да и пропорции у ездока неправильные, кстати ))
|
Deda61
|
Сообщение #80
5 августа 2020 в 01:16
|
Профи
59 |
GM_ писал(а): Мне кажется Трон выглядит круто только тот, который был в голосовании. Все остальное считаю убожеством, особенно варианты с разноцветными дисками, такой колхоз, еще бы "БПАН" написали попали бы в яблочко. А корпус С вообще на обгрызанный спиннер похож, и эта тачка тахиона, ппц...
|
Сударушка
|
Сообщение #81
5 августа 2020 в 07:28
|
Организатор событий
65 |
Кибертаксист писал(а): Да и пропорции у ездока неправильные, кстати )) так это ж не обычный человек, а мутант тахион!
|
GM_
|
Сообщение #82
5 августа 2020 в 08:15
|
Кибергонщик
6 |
Быть дизайнером просто. Открываешь фотошоп и крутишь разные шкалы вправо-влево. Так все профессионалы делают. Это твочерство, свой вклад в создание!
|
Кибертаксист
|
Сообщение #83
5 августа 2020 в 11:09
|
Маньяк
34 |
GM_ писал(а): Быть дизайнером просто. Открываешь фотошоп и крутишь разные шкалы вправо-влево. Так все профессионалы делают. Это твочерство, свой вклад в создание! ыы, а я ведь именно так и сделал с байком, который тебе так понравился в теме голосования. Тупо через "цветовой контраст" выделил подсветку и покрутил ползунки )) А для этой версии полностью перерисовал корпус, чтобы цвет нормально ложился. А вообще, ценитель прекрасного, прежде чем какать в этой теме, прочитай шапку. Тогда может быть поймешь, для чего все это делается. ...легко быть критиком: зашел, покакал и ушел. Так все профессионалы и делают.
|
Продается
|
Сообщение #84
5 августа 2020 в 11:11
|
Маньяк
27 |
Кибертаксист писал(а): А для этой версии полностью перерисовал корпус, чтобы цвет нормально ложился. Воу, это ты четко сделал)
|
GM_
|
Сообщение #85
5 августа 2020 в 11:53
|
Кибергонщик
6 |
Кибертаксист писал(а): ...легко быть критиком: А что в любой теме должны только бабочки летать? Всё должно нравится? И для того чтобы высказывать свое мнение и критиковать, нужно просто обязательно в этом быть профессионалом самому, просто обязательно. Тебя допустим постриг парикмахер немного не так, и ты его критикуешь, а он тебе в ответ: "Сможешь лучше, тогда и критикуй". Хороший подход, а главное профессиональный! Тогда может быть поймешь, для чего все это делается. Срубить халявного бабла, накидав тонну калла и укрыться темой Внес огромный вклад в развитиеВот именно так я это вижу, именно так! Последний раз отредактировано 5 августа 2020 в 11:55 пользователем GM_
|
Кибертаксист
|
Сообщение #86
5 августа 2020 в 12:14
|
Маньяк
34 |
GM_ писал(а): Все остальное считаю убожеством, особенно варианты с разноцветными дисками, такой колхоз, еще бы "БПАН" написали попали бы в яблочко. А корпус С вообще на обгрызанный спиннер похож, и эта тачка тахиона, ппц... GM_ писал(а): накидав тонну калла Это - высер, а не критика. Вот именно так я это вижу, именно так! Я тебя ни к чему не призываю, а высказываю свое мнение. GM_ писал(а): Тебя допустим постриг парикмахер немного не так, и ты его критикуешь, а он тебе в ответ: "Сможешь лучше, тогда и критикуй". Хороший подход, а главное профессиональный! Не знаешь что сказать?.. влепи нелепую аналогию! Изи лайфхак для гениев )) GM_ писал(а): Срубить халявного бабла, накидав тонну калла и укрыться темой Внес огромный вклад в развитие Не знаю, со свечкой не стоял. Спорить не буду... но тот же Панчер, совершенно бесплатно "батон" нарисовал. И ведь хорошо нарисовал. Последний раз отредактировано 5 августа 2020 в 12:35 пользователем Кибертаксист
|
GM_
|
Сообщение #87
5 августа 2020 в 12:38
|
Кибергонщик
6 |
Вот на этом вы предлагаете ездить топам сайта....
|
Кибертаксист
|
Сообщение #88
5 августа 2020 в 12:43
|
Маньяк
34 |
GM_ писал(а): Вот на этом вы предлагаете ездить топам сайта.... Сейчас бы "топами" прикрыться... Это утвержденный вариант, который тестируется и вот-вот будет введен? Любые варианты нужны. На их фоне проще увидеть "тот самый байк" (в пределах разумного, без троллоло). Перечитай шапку, откинув свои предвзятые суждения. да я тебе даже скину цитату: Переборыч писал(а): Если получится сделать всё красиво (читай – будет принято Даниэлем), то перейдём к тестированию нового ранга. Иначе на fl.ru будут привлечены профессиональные художники для доведения до ума. Но в любом случае им понадобятся технические требования что и как должно выглядеть в итоге. Последний раз отредактировано 5 августа 2020 в 12:45 пользователем Кибертаксист
|
un4given
|
Сообщение #89
5 августа 2020 в 13:09
|
Клавокодер
122 |
GM_ писал(а): Вот на этом вы предлагаете ездить топам сайта.... Это как один из вариантов ведь! Да и мало ли, может топом будет какой-нибудь мелкий, которому по кайфу покататься на «обгрызенном спиннере™»
|
Переборыч
|
Сообщение #90
5 августа 2020 в 13:38
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Сообщения про динамический тюнинг вынесены в тему "Анимация машин".(если в концепте Клавогонок появится такая опция, тогда можно будет примерить и к светоциклу)
|