Sobek
|
Сообщение #21
14 ноября 2021 в 12:21
|
Гонщик
17 |
HelixOfTheEnd писал(а): Fizikello писал(а): Ребята. Ну вы ещё введите ограничение по рангам. Скажем, допускать на клавогонки не ниже супермена. И все будет ОК! не ниже Тахиона. клавоГОНКИ же. Тогда Adsivor будет сам с собой общаться.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #22
14 ноября 2021 в 16:38
|
Организатор событий
41 |
HelixOfTheEnd писал(а): Fizikello писал(а): Ребята. Ну вы ещё введите ограничение по рангам. Скажем, допускать на клавогонки не ниже супермена. И все будет ОК! не ниже Тахиона. клавоГОНКИ же. КлавоГОНки. Так что не принимаем больше тех, кто не читер
|
NIN
|
Сообщение #23
14 ноября 2021 в 16:50
|
Маньяк
1 |
Из постов, находящихся сейчас в ленте (с ~8 ноября), у следующих профилей общий пробег меньше 5000: MegaEgo 0 Eisenmann 150 BigRace 10 dopha 701 _Karakurt 2141 МиГоМан 8 Slopestyle 54 КомЦентр 1 Ралли-Кросс 24 Kang_Sura 29 Shinta 1710 ITur 4243 CrashRace 513 Diana_Qfamily 2029 Профсоюз 4310 С-каБ-каРаунд2 0 трепло 0 Гран-При 18 English_Xpress 40 Jemini 0 Jenifer09 0 -__Марафон__- 18 flyer_diktorKin 140 NeSm1te 68 Биатлон 1 zzzaaaqqq 46 ЭХЪ 9 Последний раз отредактировано 14 ноября 2021 в 16:50 пользователем NIN
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #24
14 ноября 2021 в 16:57
|
Организатор событий
41 |
NIN писал(а): Из постов, находящихся сейчас в ленте (с ~8 ноября), у следующих профилей общий пробег меньше 5000: скрытый текст… MegaEgo 0 Eisenmann 150 BigRace 10 dopha 701 _Karakurt 2141 МиГоМан 8 Slopestyle 54 КомЦентр 1 Ралли-Кросс 24 Kang_Sura 29 Shinta 1710 ITur 4243 CrashRace 513 Diana_Qfamily 2029 Профсоюз 4310 С-каБ-каРаунд2 0 трепло 0 Гран-При 18 English_Xpress 40 Jemini 0 Jenifer09 0 -__Марафон__- 18 flyer_diktorKin 140 NeSm1te 68 Биатлон 1 zzzaaaqqq 46 ЭХЪ 9 Для ведунов можно специальную процедуру ввести, чтобы они обходили запрет. Особенно ИнглишЭкспресс, но и Марафон туда же с БигРейсом, и пр, кому Обычка до лампочки. Последний раз отредактировано 14 ноября 2021 в 16:58 пользователем Nowhereman42nd
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #25
14 ноября 2021 в 17:10
|
Супермен
66 |
Ну и вот, убери ведунов, и остается от силы один-два человека, которого можно было бы и почитать на форуме. А остальные смело могут идти лесом.
|
YuranTM
|
Сообщение #26
14 ноября 2021 в 17:57
|
Гонщик
62 |
Идею поддерживаю, но 5к много. Думаю от 500 до 1000 достаточно.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #27
14 ноября 2021 в 18:04
|
Организатор событий
116 |
Меня бы устроило то, что предложил Переборыч, первые три недели после регистрации форум не доступен, также, как и общий чат, пусть покатаются присмотрятся, почитают. Ведь кроме наших любимых клонов одних и тех же, есть еще и какой-то спамер, косящий под новичка со ссылками. Ему бы точно ради своей рекламы три недели ждать бы не захотелось.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #28
14 ноября 2021 в 18:09
|
Организатор событий
41 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Меня бы устроило то, что предложил Переборыч, первые три недели после регистрации форум не доступен, также, как и общий чат, пусть покатаются присмотрятся, почитают. Ведь кроме наших любимых клонов одних и тех же, есть еще и какой-то спамер, косящий под новичка со ссылками. Ему бы точно ради своей рекламы три недели ждать бы не захотелось. Я, когда зарегистрировался (точнее, когда начал активно катать - времени прошло довольно много, если честно) - носа в чат/на форум не засовывал, а то мало ли. Это потом я уже стал участником и того, и другого.
|
ergozorax
|
Сообщение #29
15 ноября 2021 в 11:05
|
Кибергонщик
1 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Меня бы устроило то, что предложил Переборыч, первые три недели после регистрации форум не доступен, также, как и общий чат, пусть покатаются присмотрятся, почитают. Вообще хорошая идея, но систематичный спамер может зарегистрировать сразу много аккаунтов, а потом после каждой блокировки использовать их, так что не так хорошо ограничивает, как набор текстов в обычном.
|
dopha_legend
|
Сообщение #30
15 ноября 2021 в 12:18
|
Новичок
1 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Меня бы устроило то, что предложил Переборыч, первые три недели после регистрации форум не доступен, также, как и общий чат, пусть покатаются присмотрятся, почитают. Ведь кроме наших любимых клонов одних и тех же, есть еще и какой-то спамер, косящий под новичка со ссылками. Ему бы точно ради своей рекламы три недели ждать бы не захотелось. ты про меня что ли? мои ссылки это мои рекорды и верификация
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #31
15 ноября 2021 в 13:34
|
Новичок
38 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Меня бы устроило то, что предложил Переборыч, первые три недели после регистрации форум не доступен, также, как и общий чат, пусть покатаются присмотрятся, почитают. Ведь кроме наших любимых клонов одних и тех же, есть еще и какой-то спамер, косящий под новичка со ссылками. Ему бы точно ради своей рекламы три недели ждать бы не захотелось. + ergozorax писал(а): систематичный спамер может зарегистрировать сразу много аккаунтов Поэтому также рекомендую заблокировать ID адрес после n кол-во банов. Последний раз отредактировано 15 ноября 2021 в 13:36 пользователем Jvcki_Wai
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #32
15 ноября 2021 в 13:56
|
Организатор событий
1 |
Nowhereman42nd писал(а): NIN писал(а): Из постов, находящихся сейчас в ленте (с ~8 ноября), у следующих профилей общий пробег меньше 5000: скрытый текст… MegaEgo 0 Eisenmann 150 BigRace 10 dopha 701 _Karakurt 2141 МиГоМан 8 Slopestyle 54 КомЦентр 1 Ралли-Кросс 24 Kang_Sura 29 Shinta 1710 ITur 4243 CrashRace 513 Diana_Qfamily 2029 Профсоюз 4310 С-каБ-каРаунд2 0 трепло 0 Гран-При 18 English_Xpress 40 Jemini 0 Jenifer09 0 -__Марафон__- 18 flyer_diktorKin 140 NeSm1te 68 Биатлон 1 zzzaaaqqq 46 ЭХЪ 9 Для ведунов можно специальную процедуру ввести, чтобы они обходили запрет. Особенно ИнглишЭкспресс, но и Марафон туда же с БигРейсом, и пр, кому Обычка до лампочки. да, там 14 организационных аккаунтов. если и делать такое ограничение, то надо исключения для ведунов делать.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #33
16 ноября 2021 в 14:05
|
Организатор событий
41 |
Считаю, что довольно ввести ограничение в 300 текстов в Обычке и 600 текстов общего пробега. Кому-то это покажется мало, но на самом деле тролль замучается набирать столько текста только ради того, чтобы намусорить на форуме.
Один только недостаток: существуют же вроде специальные проги по накручиванию пробега, этим раньше пользовались недобросовестные пользователи, чтобы намайнить очечи. Организаторы Событий, правда, тоже вводят данное ограничение и, вроде, не жалуются. Но всё равно.
|
sqwerty
|
Сообщение #34
16 ноября 2021 в 14:57
|
Супермен
29 |
Кстати, если есть движок, позволяющий закрыть пользователю доступ именно на форум/в чат, а не вообще к тому, чтобы гонять на сайте, это тоже могло бы решить ряд проблем. Все популярные форумные движки это позволяют, но на Клавогонках самописный движок, где такой функции нет. С ней было бы да, удобней. Может она в будущем появится, а может будет переезд на другой движок для форума. В чате используется в прошлом популярный движок, где и функция есть и есть ещё собственные дополнительные функции блокировки, не_требующие бана профиля. Последний раз отредактировано 16 ноября 2021 в 15:02 пользователем sqwerty
|
Переборыч
|
Сообщение #35
16 ноября 2021 в 15:49
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
HelixOfTheEnd писал(а): если и делать такое ограничение, то надо исключения для ведунов делать Можно добавить альтернативный способ стартового доступа на форум: 10k очков на счету. После чего аккаунт для форума считается активированным, - и очки можно раздать. Тем самым у ведунов проблем не_возникнет. А клоноводы, при желании, могут задонатить перед блоком, хоть какой-то от них будет прок. :)
|
MegaEgo
|
Сообщение #36
16 ноября 2021 в 15:53
|
Новичок
1 |
Логика троцкистов (Nowhereman42nd, sqwerty) очень простая. Они хотят максимально усложнить жизнь на кг. А когда здесь никого не останется, они просто свалят туда, откуда пришли. То есть это обыкновенные вредители, который руками Даниэля зачищают инфо-поле.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #37
16 ноября 2021 в 16:25
|
Организатор событий
41 |
MegaEgo писал(а): Логика троцкистов (Nowhereman42nd, sqwerty) очень простая. Они хотят максимально усложнить жизнь на кг. А когда здесь никого не останется, они просто свалят туда, откуда пришли. То есть это обыкновенные вредители, который руками Даниэля зачищают инфо-поле. Логика фашистов (Владимира и его клонов, или какой там упырь сидит) очень простая. Они хотят максимально усложнить жизнь на кг, а потом перевалить свою вину на других, каких-то неведомых троцкистов. И прикинуться, что это не из-за них создавались какие-то сторонние ресурсы, где их нет. Плюс - я ни откуда не приходил, я всегда здесь был. Хотя чего я перед фашистом оправдываюсь тут... Тем временем, создание ограничений по допуску на форум не позволит фашистам здесь всё развалить. Последний раз отредактировано 16 ноября 2021 в 16:31 пользователем Nowhereman42nd
|
AvtandiLine
|
Сообщение #38
17 ноября 2021 в 21:44
|
Кибергонщик
61 |
Переборыч писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): если и делать такое ограничение, то надо исключения для ведунов делать Можно добавить альтернативный способ стартового доступа на форум: 10k очков на счету. После чего аккаунт для форума считается активированным, - и очки можно раздать. Тем самым у ведунов проблем не_возникнет. А клоноводы, при желании, могут задонатить перед блоком, хоть какой-то от них будет прок. :) Для ведунов было бы очень удобно, мне думается!
|
Mask2017
|
Сообщение #39
15 августа 2022 в 16:25
|
Гонщик
18 |
Пора вводить ограничение. Опять весь форум мусором завалили...
|
саша
|
Сообщение #40
15 августа 2022 в 17:36
|
Организатор событий
38 |
Проблема с бесконечным созданием тем, мне кажется, может быть решена включением ограничения: не больше 1 созданной темы за 24 часа (условно). С возможностью снять это ограничение для отдельных пользователей, которые ведут несколько событий одновременно, чтобы не затруднять им организацию. Проблему со спамерскими атаками в личные сообщение можно решить переключением базовой настройки "писать могут все" на "писать могут только друзья". То есть все аккаунты (новые и старые) переводятся на эту настройку (о чем можно предупредить через уведомление в личных сообщениях). По желанию настройку можно изменить, чтобы писать могли все. Но изначально у всех стояло бы "писать могут только друзья". То же самое можно было бы сделать и с сообщениями в бортжурнале. Последний раз отредактировано 15 августа 2022 в 17:38 пользователем саша
|