Игрок3
|
Сообщение #41
15 августа 2022 в 17:51
|
Организатор событий
32 |
Не поддержу, потому что: 1) как по мне, ограничения для добросовестных пользователей слишком жёсткие; 2) непонятно, как это поможет бороться с ситуацией "много сообщений в одной теме"; 3) предложение может навредить организаторам. Ещё стоит обсуждать конкретные числа (может быть, лучше 1 тема/час, 5 тем/сутки). Мои предложения такие: 1) возврат жалоб; 2) борьба с "миллионом сообщений в одной теме". Другой вопрос - сложность реализации. Непонятно, как эти предложения будут реализованы и какие из них реализовать легче. Даже непонятно, будет ли хотя бы что-то реализовываться. Последний раз отредактировано 15 августа 2022 в 17:55 пользователем Игрок3
|
саша
|
Сообщение #42
15 августа 2022 в 18:03
|
Организатор событий
38 |
Игрок3 писал(а): 2) непонятно, как это поможет бороться с ситуацией "много сообщений в одной теме"; Ограничить возможность писать два и более сообщений подряд, например. Ведь можно отредактировать уже написанное сообщение. То есть написать следующее сообщение в теме можно только после того, как напишет кто-то другой. Хотя это слабый вариант, если спамер может сидеть с двух аккаунтов одновременно (может ведь?). Либо ввести ограничение для новых аккаунтов писать больше одного сообщения на форуме за 15 минут (условно). Игрок3 писал(а): 1) возврат жалоб; Чтобы модераторы видели список жалоб? Жалобы – это там, где пикча не работает? Последний раз отредактировано 15 августа 2022 в 18:05 пользователем саша
|
Игрок3
|
Сообщение #43
15 августа 2022 в 18:10
|
Организатор событий
32 |
Последний раз отредактировано 15 августа 2022 в 18:10 пользователем Игрок3
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #44
15 августа 2022 в 18:11
|
Организатор событий
1 |
FlashSlothmore писал(а): Ограничить возможность писать два и более сообщений подряд, например. Ведь можно отредактировать уже написанное сообщение. То есть написать следующее сообщение в теме можно только после того, как напишет кто-то другой. ну например это ломает Архив Задач Дня. ещё у ТОМЫ АТОМНОЙ есть темы с расписанием на каждый месяц(и часто сообщения идут подряд, потому что темы не относятся к самим соревнованиям). +невозможно станет делать "резервные посты" в темах, где они могут пригодиться, да и вообще там проблем находится столько, что об этом лучше даже не раздумывать.
|
саша
|
Сообщение #45
15 августа 2022 в 18:12
|
Организатор событий
38 |
HelixOfTheEnd писал(а): FlashSlothmore писал(а): Ограничить возможность писать два и более сообщений подряд, например. Ведь можно отредактировать уже написанное сообщение. То есть написать следующее сообщение в теме можно только после того, как напишет кто-то другой. ну например это ломает Архив Задач Дня. ещё у ТОМЫ АТОМНОЙ есть темы с расписанием на каждый месяц(и часто сообщения идут подряд, потому что темы не относятся к самим соревнованиям). +невозможно станет делать "резервные посты" в темах, где они могут пригодиться, да и вообще там проблем находится столько, что об этом лучше даже не раздумывать. Да, ты прав.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #46
15 августа 2022 в 19:25
|
Организатор событий
116 |
да о расписании при таком раскладе я могу забыть, так как каждый день думать о том, что чего-то где-то не дописал, не сильно удобно, можно и забыть после тяжелого дня. Хотя это же не создание темы - это коммент. Даже если ограничить 10ю созданиями или 10ю комментами или тем и тем, то это же не так много, а обычным пользователям вполне хватит.
Вот сейчас снова спамер личку загадил, получается все опять позакроют лички, будет неудобство с выдачей очков и картинок, если честно, напрягает беготня за каждым, открой, пожалуйста, личку, не могу тебе выдать очки. Вообще неудобно. А правом писать все и вся независимо от ограничений самого пользователя меня никто не наделял.
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #47
15 августа 2022 в 19:47
|
Супермен
66 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Вот сейчас снова спамер личку загадил, получается все опять позакроют лички, будет неудобство с выдачей очков и картинок, если честно, напрягает беготня за каждым, открой, пожалуйста, личку, не могу тебе выдать очки. Вообще неудобно. А правом писать все и вся независимо от ограничений самого пользователя меня никто не наделял. Тома, регулярно напоминай, чтоб добавляли в друзья, те, кто играют. А так в теме события можешь писать, тот-то и тот-то не получил, пусть добавит в друзья. Если реакции не последует, то тебе уже нечего и добавить.
|
---___---
|
Сообщение #48
16 августа 2022 в 15:18
|
Маньяк
8 |
Лучше общий пробег 5к, а не в обычке
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #49
16 августа 2022 в 15:46
|
Супермен
66 |
---___--- писал(а): Лучше общий пробег 5к, а не в обычке С этим всегда проблема, что можно накатать 5к текстов словаря "кровать" (состоящее из одного слова).
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #50
16 августа 2022 в 15:53
|
Организатор событий
1 |
Анна_Банановна писал(а): ---___--- писал(а): Лучше общий пробег 5к, а не в обычке С этим всегда проблема, что можно накатать 5к текстов словаря "кровать" (состоящее из одного слова). тайм-ауты? это всё равно займёт очень долго(+если руками, то ещё и надоедать начнёт рано или поздно).
|
ypsidshi
|
Сообщение #51
16 августа 2022 в 16:59
|
Маньяк
5 |
Добрый день, когда уже можно будет зайти на сайт без сообщений в личке от спамеров? В последнее время один спамер пишет бред в ЛС и в бортжурналах пользователей сайта. Хуже всего от ощущения того, что будто бы никакой модерации нету.
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #52
16 августа 2022 в 17:23
|
Организатор событий
1 |
ypsidshi писал(а): Добрый день, когда уже можно будет зайти на сайт без сообщений в личке от спамеров? в Настройках можно поставить чтобы сообщения писали только друзья. модерация есть, но: 1) не совсем своевременная, обычно спамеры живут несколько часов или (иногда) дней 2) не распространяется на записи в бортжурналах(по крайней мере, в большинстве случаев, частные случаи очистки были) и личные сообщения(но переписки можно удалять вручную). Последний раз отредактировано 16 августа 2022 в 17:24 пользователем HelixOfTheEnd
|
Mask2017
|
Сообщение #53
15 октября 2022 в 13:58
|
Гонщик
18 |
Пора уже привязать возможность писать на форум к нормальному пробегу. Сейчас опять весь форум завалили спамом.
|
Игрок3
|
Сообщение #54
15 октября 2022 в 15:15
|
Организатор событий
32 |
Не поможет, обсуждалось... Можно обойти ботом... Нужно действовать расширением прав некоторых модераторов (предупреждаю, что в этих просьбах можно заметить конфликт интересов, решать в любом случае Даниэлю). Последний раз отредактировано 15 октября 2022 в 15:20 пользователем Игрок3
|
Mask2017
|
Сообщение #55
15 октября 2022 в 15:20
|
Гонщик
18 |
Тогда пора вводить при регистрации дополнительные личные данные. Чтобы тут анонимно больше не могли гадить... Чтобы без этих данных человек не мог пользоваться форумом... Кататься, набирать тексты, пускай набирает... А писать анонимно нет.
|
Игрок3
|
Сообщение #56
15 октября 2022 в 15:22
|
Организатор событий
32 |
Так был же скандал ещё давно. Это было после выступления Даниэля. Сначала Даниэль провёл выступление, где решил: быть обязательному телефону. Но последовал скандал (признаю, моего авторства). Там было заявлено 2 темы, но на самом деле большинство в основном обсуждало, как плохо вводить обязательный телефон. На самом деле мне этот скандал вспоминать не хочется (вёл в той теме не совсем правильно, отказался бы сейчас от части своих поступков), но при желании найти его можно. Сейчас это решение не реализовано. Даниэль знает о его непопулярности. (При этом он нигде не объявлял, что это решение отменено, но и вводить его тоже не стал.) Последний раз отредактировано 15 октября 2022 в 15:28 пользователем Игрок3
|
Mask2017
|
Сообщение #57
15 октября 2022 в 15:48
|
Гонщик
18 |
Но оставлять это просто так больше нельзя. Я помню, как тут было пять лет назад. И что творится на сайте сейчас...
|
Mask2017
|
Сообщение #65
16 октября 2022 в 13:46
|
Гонщик
18 |
Однозначно, надо ввести ограничение, сейчас заметил, что сайт сильно тормозит... Когда уже прибьют все лазейки. Чтобы всякая гадость не лезла на сайт.
|
Mask2017
|
Сообщение #67
16 октября 2022 в 13:51
|
Гонщик
18 |
5cht5r писал(а): пойми наконец, что я не стремлюсь нагадить добропорядочным клавогонщикам Именно это и делаешь. А нечего сайт вешать! За это есть статья... Последний раз отредактировано 16 октября 2022 в 16:35 пользователем Nowhereman42nd
|
Игрок3
|
Сообщение #70
16 октября 2022 в 13:58
|
Организатор событий
32 |
Тормозить может из-за модерации. Сейчас буду думать, как её ограничивать. Последний раз отредактировано 16 октября 2022 в 14:00 пользователем Игрок3
|