suenot
|
Сообщение #21
10 декабря 2010 в 00:51
|
Маньяк
33 |
Если я не ошибаюсь, то на КГ используется джаббер... (Мысли вслух)
|
Fenex
|
Сообщение #22
10 декабря 2010 в 06:29
|
Клавомеханик
49 |
и что? Это какбе не секрет :) Последний раз отредактировано 10 декабря 2010 в 06:32 модератором Fenex
|
Medvos
|
Сообщение #23
11 декабря 2010 в 15:48
|
Таксист
5 |
Не играл в клавогонки около года, обнаружил отсутствие чата, подумал что его убрали совсем. Но открыв сайт в другом браузере понял, что он все еще существует. Вопрос: браузер "опера" не поддерживает чат?
|
Fenex
|
Сообщение #24
11 декабря 2010 в 19:44
|
Клавомеханик
49 |
Поддерживает; все должно работать. Может быть он свернут, и вы его не заметили?
|
InToTheSorrow
|
Сообщение #25
11 декабря 2010 в 21:44
|
Маньяк
32 |
У меня тоже опера, чат иногда (примерно в 10-ти процентах случаев) не загружается, приходится страницу обновлять. Последний раз отредактировано 11 декабря 2010 в 21:47 пользователем InToTheSorrow
|
Fenex
|
Сообщение #26
11 декабря 2010 в 22:11
|
Клавомеханик
49 |
Ах вы про это... пффф. Используйте скрипт " Фикс чата".
|
BlaZe_RoX
|
Сообщение #27
13 декабря 2010 в 15:01
|
Маньяк
26 |
|
hotkeys
|
Сообщение #28
13 декабря 2010 в 16:54
|
Профи
21 |
BlaZe_RoX писал(а): Если кому-то кажется, что это бредовая идея - пишите. В бреду зачастую скрывается истина. Полностью поддерживаю идею с расширением набора смайлов.
|
olimo
|
Сообщение #29
13 декабря 2010 в 20:25
|
Супермен
51 |
Да-да, пукающего и ковыряющего в носу смайликов больше всего не хватает в уютном чятике.
|
hotkeys
|
Сообщение #30
13 декабря 2010 в 21:09
|
Профи
21 |
olimo писал(а): Да-да, пукающего и ковыряющего в носу смайликов больше всего не хватает в уютном чятике. Когда в уютном чатике иксов кто-то пукает, неважно в чью сторону, становится неуютно многим. С помощью ника пукающего и пукающего смайла, можно очень красноречиво выразить свое отношение к происходящему. От меня +1 пукающему смайлу.
|
BlaZe_RoX
|
Сообщение #31
14 декабря 2010 в 06:00
|
Маньяк
26 |
Олимо, почему ты так категорично относишься к предложениям? Я же не говорю: "Ну-ка быстро вставили эти смайлы в чат!!!" Я же написал, что может вам понравятся некоторые, мне например кажется что качающийся смайл очень даже вписывается в тематику клавогонок) Ну или летящий супермен) А смайл друзья подойдет в любой чат, на любой сайт, потому что он очень прикольно выглядит и поднимает настроение) Но вообще любое мнение важно, будь то положительное, будь то отрицательное)
|
olimo
|
Сообщение #32
14 декабря 2010 в 07:48
|
Супермен
51 |
Я иронизирую)) на самом деле тема — клуб наивных, потому что автор сайтом не занимается и чат изменять не будет, даже если тут и промелькнет что-то не бредовое :)
|
BlaZe_RoX
|
Сообщение #33
14 декабря 2010 в 07:59
|
Маньяк
26 |
|
olimo
|
Сообщение #34
14 декабря 2010 в 08:06
|
Супермен
51 |
Модераторы не могут изменять код сайта. Максимум, что из этой темы может получиться — это новые юзерскрипты. Однако ж напомню, что если ты поставишь себе юзерскрипт для смайликов, то эти смайлики будут видны только у тебя, а у тех, кто его не поставил — не будут.
|
BlaZe_RoX
|
Сообщение #35
14 декабря 2010 в 08:18
|
Маньяк
26 |
Ясно, значит эту тему будет уместнее закрыть. Клоузед.
|
hotkeys
|
Сообщение #36
14 декабря 2010 в 09:14
|
Профи
21 |
olimo писал(а): Я иронизирую)) на самом деле тема — клуб наивных, потому что автор сайтом не занимается и чат изменять не будет, даже если тут и промелькнет что-то не бредовое :) На самом деле
|
olimo
|
Сообщение #37
14 декабря 2010 в 10:09
|
Супермен
51 |
:)
Если не жалко времени и сил на придумывание — продолжайте)) просто по своему опыту здесь представляю, какие предложения могут реализоваться, а какие нет.
|
hotkeys
|
Сообщение #38
14 декабря 2010 в 12:42
|
Профи
21 |
olimo писал(а): скрытый текст… :)
Если не жалко времени и сил на придумывание — продолжайте)) просто по своему опыту здесь представляю, какие предложения могут реализоваться, а какие нет. Выше была дана ссылка: Форум «Общий» / Развитие сайта Эта тема: Форум «Общий» / Делимся предложениями по улучшению чата Вы ошиблись темой?
|
olimo
|
Сообщение #39
14 декабря 2010 в 12:56
|
Супермен
51 |
Why so serious?)) Вы ошиблись темой? Эм, я должна была ответить вам в той теме? О_о Я видела и ту тему, и эту. И о положении на сайте представление имею неплохое. Повторюсь: если вам не жалко времени на придумывание идей по улучшению сайта/чата/прочего тут — продолжайте, я всего лишь хочу предупредить, что практически все предложенное дальше фантазий не уйдет. Собственно, поэтому в подобных темах и позволяю себе шутки — потому что практического применения тема не находит и превращается во флудилку так или иначе :) Последний раз отредактировано 14 декабря 2010 в 12:58 пользователем olimo
|
hotkeys
|
Сообщение #40
14 декабря 2010 в 13:04
|
Профи
21 |
olimo писал(а): скрытый текст… Why so serious?)) Вы ошиблись темой? Эм, я должна была ответить вам в той теме? О_о Я видела и ту тему, и эту. И о положении на сайте представление имею неплохое. Повторюсь: если вам не жалко времени на придумывание идей по улучшению сайта/чата/прочего тут — продолжайте, я всего лишь хочу предупредить, что практически все предложенное дальше фантазий не уйдет. Собственно, поэтому в подобных темах и позволяю себе шутки, потому что практического применения тема не находит и превращается во флудилку так или иначе :) Вы же не даёте даже пофантазировать, рубите авторитетом и опытом :) В каком месте тема превратилась во флудилку четко видно.
|