MMMAAANNN
|
Сообщение #127
27 июня 2010 в 22:42
|
Супермен
36 |
xks писал(а): А я хочу золотую книгу по любимой накатать! чтобы все кто заходит в мой профиль видели, что мне нравится)) И мой случай уже не_единичный. Легко: копипастишь несколько раз свою любимую книжку, пока текст не достигнет размеров золотой книжки. Из полученной копипасты создаешь словарь-книгу. И печатай себе. Последний раз отредактировано 27 июня 2010 в 22:42 пользователем MMMAAANNN
|
olimo
|
Сообщение #128
27 июня 2010 в 23:29
|
Супермен
51 |
Как-то неправильно золотые книги накатывать по книгам меньшего объема... Копипастом можно, конечно... только унылость...
|
Fenex
|
Сообщение #129
28 июня 2010 в 12:28
|
Клавомеханик
49 |
Хотелось бы, чтобы модераторы в чате могли также удалять сообщения. Вместо сообщений можно писать что-то вроде " Это сообщений удалено модератором %moder_name%" Получается, что в чате не модераторы, а банильщики.
|
Господь
|
Сообщение #130
28 июня 2010 в 13:12
|
Новичок
40 |
Fenex писал(а): Хотелось бы, чтобы модераторы в чате могли также удалять сообщения. Вместо сообщений можно писать что-то вроде " Это сообщений удалено модератором %moder_name%" Получается, что в чате не модераторы, а банильщики. Да ты, Феня, я смотрю радикал, так и до диктаторства не далеко. Если сообщение будет тебе не интересно, то ты его тоже удалишь? Что за бредовые мысли тебя посещают? Модер ты на форуме, а в чате просто бездельник, кот. целыми днями просиживает на клавогонках. )))
|
Fenex
|
Сообщение #131
29 июня 2010 в 03:58
|
Клавомеханик
49 |
скрытый текст… Почему если мне сообщение неинтересно, то сразу удалять? Вот это я долго пытался осмыслить, но так и не понял, с чего ты это взял. Откуда такие поспешные выводы? Я на форуме разве постоянно удаляю не интересные мне сообщения? Если бы удалял, я бы тут почти всю академию снёс, и вдобавок ещё немного из других разделов... Последний раз отредактировано 29 июня 2010 в 04:06 модератором Fenex
|
Господь
|
Сообщение #132
29 июня 2010 в 09:54
|
Новичок
40 |
Fenex писал(а): скрытый текст… Почему если мне сообщение неинтересно, то сразу удалять? Вот это я долго пытался осмыслить, но так и не понял, с чего ты это взял. Откуда такие поспешные выводы? Я на форуме разве постоянно удаляю не интересные мне сообщения? Если бы удалял, я бы тут почти всю академию снёс, и вдобавок ещё немного из других разделов... Ну конечно, ты разве не помнишь такое выражение: "Металл форева!" в чате и кто его написал, и что ты с ним за это сделал? Это же не флуд, не мат, не оскорбление, но ты назвал это бредом, просто потому, что тебе это не понравилось.
|
Alexey89
|
Сообщение #133
30 июня 2010 в 11:22
|
Маньяк
22 |
Мне кажется было бы целесообразно изменить формулу подсчета средней скорости в марафоне. Уж слишком она отстает от реальной средней в марафоне. За все время мне ни разу не удалось проехать ниже средней (за исключением единичных случаев, когда хотелось проехать с 0 ошибок). И кажется, что из-за динамичного развития навыка печати (во всяком случае у меня), средняя ой как не скоро догонит рельность. Все-таки можно в Марафоне чувствительность средней поднять раз в пять смело. Последний раз отредактировано 30 июня 2010 в 11:24 пользователем Alexey89
|
olimo
|
Сообщение #134
30 июня 2010 в 11:27
|
Супермен
51 |
Алексей, а разве не круто, что практически каждый твой заезд повышает среднюю? :) К сожалению, бесконечно расти в таком темпе не получится, поэтому рано или поздно выйдешь на некое "плато", и средняя догонит действительные средние показатели. Посмотри мой график, если интересно. Его начало, первые заездов 100, как раз похожи на то, что сейчас у тебя. Последний раз отредактировано 30 июня 2010 в 11:28 пользователем olimo
|
BI-FI-Car
|
Сообщение #135
30 июня 2010 в 12:16
|
Маньяк
40 |
У меня не первые 100 заездов, а вторая тысяча, но средняя отстает конкретно. По БГ, как правило, среднее арифметическое колеблется около 320, в отдельных заездах тоже не хуже, ниже 300 заезды бывают крайне редко. А средняя еле-еле выползает за 315. Непонятная формула, но я уже к этому привыкла. Конечно, марафоны весят тяжелее, и можно было бы ее "подкрутить". А вот интересно, для % ошибок ничего не пересматривалось в последнее время? Он стал меняться намного динамичнее, что радует.
|
Клавогонщег
|
Сообщение #137
30 июня 2010 в 12:37
|
Супермен
19 |
средняя ой как не скоро догонит рельность все верно. у меня только после 4000 марафонов средняя перевалила за обычную среднюю %) я думаю формула отличная, не стоит ее менять. прально olimo говорит, когда нить средняя остановится, и скорость в заезде будет то выше, то ниже.
|
gosknyaz
|
Сообщение #138
30 июня 2010 в 14:53
|
Гонщик
33 |
Поддерживаю предложение об увеличении коэффициента экспоненциального сглаживания в марафонах. Логично иметь его более высоким, так как число возможных текстов, проходимых там, ниже, чем в режимах с текстами стандартного размера; кроме того, для изменения средней скорости (фактической) требуется меньшее число марафонов, чем, например, обычных текстов. Так что этот коэффициент имеет смысл увеличить в марафоноподобных режимах/словарях до 0,05.
|
Русинов
|
Сообщение #139
30 июня 2010 в 21:18
|
Маньяк
24 |
+1 gosknyaz Помимо Марафонов ещё в режиме Безошибочный, так как пройти там 100 текстов тоже достаточно сложно. скрытый текст… у меня только после 4000 марафонов средняя перевалила за обычную среднюю Марафоны в таких объёмах очень небольшое количество клавогонщиков могут себе позволить, а ровняться нужно на общую массу поклонников этого режима, а это сотни в редких случаях тысячи заездов. Последний раз отредактировано 30 июня 2010 в 21:21 пользователем Русинов
|
olimo
|
Сообщение #140
30 июня 2010 в 21:29
|
Супермен
51 |
У меня средняя в адекватное состояние пришла текстов после ста. Рост немного замедлился просто. В чем проблема со средней? Если вы не очень любите этот режим и у вас там мало текстов накатано, то не все ли равно, какая средняя отображается? :) скрытый текст… Русинов писал(а): Марафоны в таких объёмах очень небольшое количество клавогонщиков могут себе позволить Позволить себе много марафонов может каждый, благо на один марафон у клавогонщика любого ранга уходит - ты не поверишь - ровно 5 минут :D Нежелание гонять или выделять время - вопрос другой и личное дело каждого ;) Последний раз отредактировано 30 июня 2010 в 21:35 пользователем olimo
|
KAKAIIIKA
|
Сообщение #141
9 июля 2010 в 00:05
|
Гонщик
15 |
Предложения по устранению тормозов (хоть это не flash, а ajax тоже не всемогущий): 1. при создании игры не выводить список ждущих (а сделать к игровую комнату или ожидания, комнату регистрации игры и т.п.), я к примеру часто печатаю книги один и совершенно не интересно кто там играет, иногда жестоко тормозит перед созданием игры.
2. создавать один список - с теми кто ждет игры, а те кто уже играет опять же зачем они сдались!!!
3. убрать возможность просматривать кто играет в игре, или на крайний случай выводить при наведении кнопки на игру
три простые предложения, а сколько тормозов можно избежать, пока еще больше пользователей не стало.
|
TechnoID
|
Сообщение #142
12 июля 2010 в 07:28
|
Гонщик
15 |
Такой вопрос - можно ли создать функцию подключения некоего виртуального игрока (а лучше нескольких), который бы брал данные из профиля и мог печатать со скоростью от средней до максимальной? Часто бывает так, что в соперниках или начинающие, или запредельные гонщики. Да и когда нет соперника было бы здорово потренироваться с такими ботами, все лучше чем в одного. Особенно для марафона бы пригодилось. Ну и сделать ограничение только для своей игры, чтобы путаницы не было. Кто что думает по этому поводу? сообщения №142-158 перенесены из темы "Предложение: Клавоботы" Последний раз отредактировано 12 июля 2010 в 15:38 модератором Fenex
|
Dimast17
|
Сообщение #143
12 июля 2010 в 09:04
|
Маньяк
47 |
Вот что по этому поводу думает Артем Чивчалов: Пользуясь сайтом, вы обязуетесь соблюдать определенные правила. Запрещается:
* накручивать результаты с помощью любых посторонних программ, скриптов, либо инъекций в код (за исключением специального ПО для набора текста); Отсюда.
|
olimo
|
Сообщение #144
12 июля 2010 в 09:06
|
Супермен
51 |
Речь-то не про накрутку, а про виртуальных соперников. Заходишь типа в одиночную игру, а там пара-тройка таких кренделей, которые по рандому "ездят" примерно на твоем уровне. И пытаешься их обгонять))
|
Dimast17
|
Сообщение #145
12 июля 2010 в 09:10
|
Маньяк
47 |
olimo писал(а): Речь-то не про накрутку, а про виртуальных соперников. Заходишь типа в одиночную игру, а там пара-тройка таких кренделей, которые по рандому "ездят" примерно на твоем уровне. И пытаешься их обгонять)) А сейчас разве не так? Разве что соперники не виртуальные, а реальные. Или фишка заключается в том, чтобы гнать ботов чуть-чуть быстрее, чем ты сам едешь? Но какой смысл? Я-то думал, что во время печати нужно смотреть на текст, а не на соперников:)
|
TechnoID
|
Сообщение #146
12 июля 2010 в 09:20
|
Гонщик
15 |
Я мыслю со стороны геймера - квака или анрил. Чтобы победить реальных игроков, нужно много тренироваться с виртуальными. Т.к. у виртуального будет рандомная скорость печати, иногда с максимальной скоростью, будет довольно интересно, как мне кажется. Насчет реальных соперников я уже писал, к тому же разница с Москвой существенная, когда у меня есть возможность погонять, обычно народу мало, тем более примерно равных мне. Короче, olimo расписал все кратко и по сути, че тут еще объяснять? :)
|
Olexandero
|
Сообщение #147
12 июля 2010 в 09:34
|
Супермен
28 |
Короче, olimo расписал все кратко и по сути, че тут еще объяснять? :)
|