Игрок3
|
Сообщение #81
10 мая 2023 в 17:33
|
Организатор событий
32 |
Есть продвижения в этом плане? Или ожидаем?.. Или какие-то проблемы с поддержкой идеи? скрытый текст… Турнир я свой к нововведениям уже подготовил). Последний раз отредактировано 10 мая 2023 в 17:35 пользователем Игрок3
|
Переборыч
|
Сообщение #82
10 мая 2023 в 17:44
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Fenex 4 мая сказал, что посмотрит позже, когда время появится. Ожидаем.
|
Переборыч
|
Сообщение #83
15 мая 2023 в 10:23
|
55 |
Обновление готово. В настройках профиля добавлен пункт " Разрешать мероприятиям сообщения и записи в БЖ": - Все (по умолчанию) - личка и записи БЖ от мероприятий проходят, даже если они отключены для игроков (ниже есть соответствующая подсказка);
- Только дружеским или призовые - если мероприятие дружеское, то всё равно что " Все ", а если нет, то проходят сообщения с очками (от 100), записи в БЖ и комментарии к своим записям.
- Никакие - у мероприятий ничего НЕ проходит, даже если игрокам доступно, но при установке для игроков больше разрешений, чем для мероприятий, предлагается повысить и для мероприятий.
В " Разрешать приглашать меня в друзья:" добавлены варианты: - И сразу принимать - такой профиль при добавлении в друзья попадает в список друзей автоматически;
- Только мероприятиям - игроки приглашать в друзья НЕ могут, а мероприятия могут.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #84
15 мая 2023 в 11:55
|
Организатор событий
116 |
Переборыч, ЮМани так и не подключили? Последний платеж, который проходил был 12 апреля 2022 года.
|
Переборыч
|
Сообщение #85
15 мая 2023 в 14:33
|
55 |
Насчёт подключений не в курсе, но в ЮМани можно создать виртуальную карту и дозаправлять Клавогонки ей.
|
Лазер
|
Сообщение #86
15 мая 2023 в 14:49
|
Новичок
13 |
Переборыч писал(а): Насчёт подключений не в курсе, но в ЮМани можно создать виртуальную карту и дозаправлять Клавогонки ей. Похоже, нельзя (у меня она самая): Последний раз отредактировано 15 мая 2023 в 14:49 пользователем Лазер
|
Переборыч
|
Сообщение #87
15 мая 2023 в 14:53
|
55 |
А если попробовать другую их виртуалку?: https://yoomoney.ru/cards/onlinevirtual
|
vnest
|
Сообщение #88
15 мая 2023 в 18:22
|
Организатор событий
42 |
Переборыч писал(а): Обновление готово. В настройках профиля добавлен пункт " Разрешать мероприятиям сообщения и записи в БЖ": - Все (по умолчанию) - личка и записи БЖ от мероприятий проходят, даже если они отключены для игроков (ниже есть соответствующая подсказка);
- Только дружеским или призовые - если мероприятие дружеское, то всё равно что " Все ", а если нет, то проходят сообщения с очками (от 100), записи в БЖ и комментарии к своим записям.
- Никакие - у мероприятий ничего НЕ проходит, даже если игрокам доступно, но при установке для игроков больше разрешений, чем для мероприятий, предлагается повысить и для мероприятий.
В " Разрешать приглашать меня в друзья:" добавлены варианты: - И сразу принимать - такой профиль при добавлении в друзья попадает в список друзей автоматически;
- Только мероприятиям - игроки приглашать в друзья НЕ могут, а мероприятия могут.
Отличное обновление, спасибо!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #89
15 мая 2023 в 19:55
|
Организатор событий
116 |
Переборыч писал(а): А если попробовать другую их виртуалку?: https://yoomoney.ru/cards/onlinevirtualБесплатные не работают, а платную карту я не заводила. Надеюсь это новшество введут, вернее старое восстановят. Когда-то Даниэль обещал прикрутить эту систему платежей.
|
pashkhan
|
Сообщение #90
15 мая 2023 в 20:42
|
Новичок
96 |
Тома всё переживает, как бы так поудобнее Даниэлю денюжку отправить, готова на себе последнюю рубаху порвать, чтобы заправка жила и процветала и благоденствовала. А сама меж тем, в соседней теме, горюет по своей поизносившейся клавиатуре, которая уже и двоит, и троит, и пробел не срабатывает - нет бы, копить на новую, но Даниэля заправить - это первоочередная задача. Вот каких преданных клавогонщиков растит проект, вот с кого надо брать пример! Можно даже руководителям премию выписывать по селекции - вывели идеального Клавогонщика, человека не требовательного, верящего в доброе, светлое и несбыточное, и готового идти на жертвы ради общего дела. Требую, дать возможность Томе переписать квартиру на Клавогонку!
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #91
15 мая 2023 в 22:44
|
Организатор событий
116 |
совсем из меня Николая Японского сделал. Спасибо тебе на добром слове, но право я недостойна такой славы. Мои интересы весьма меркантильны, завтра заканчивается премиум, а вариантов оплаты только два и оба не устраивают, это телефон, который на комиссию иксолы накручивает сверху свою и карта, которую нельзя светить в интернете. Жду чуда Последний раз отредактировано 16 мая 2023 в 13:23 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|