Advisor
|
Сообщение #1
29 августа 2023 в 14:00
|
Тахион
64 |
Здравствуйте, друзья.Идея пришла к голову дня 3-4 назад, но только сейчас добрался до ПК нормально. Когда-то давно здесь можно было за несколько миллионов очков купить уникальную машинку. К сожалению, не все успели это сделать. Считаю, что традицию пора вернуть. Одна машинка в месяц, не более. Стоимость сделать актуальной под текущее время и текущие расценки в онлайн-играх. Если в игре «Герои войны и денег» несколько лет назад уникальный персонаж стоил 50.000 RUB, то на КГ будет плюс-минус то же самое. Итак, мое предложение:Сделать стоимость уникальной машинки 10.000.000 очков. Сумма должна быть такая, чтобы потянули ее далеко не все. А истинные фанаты Клавогонок. Которым не жалко заложить целую зарплату. Что вы думаете по этому поводу? Последний раз отредактировано 29 августа 2023 в 14:00 пользователем Advisor
|
vnest
|
Сообщение #2
29 августа 2023 в 14:31
|
Организатор событий
42 |
Если в придачу дадут упаковку элитных сырков, то я за!
|
oonch
|
Сообщение #3
29 августа 2023 в 14:33
|
Клавокодер
18 |
Advisor писал(а): Сделать стоимость уникальной машинки 10.000.000 очков. Сумма должна быть такая, чтобы потянули ее далеко не все. 10 лямов очков − это 20 тыщ рублей или по текущему курсу примерно $200. Помнится, здесь 2 года назад появился человек, которому до сих пор делают машинку за $10000. Фишка в том, что чел за это время уже и на печать подзабил, да и в баню залетел недавно, так что, в принципе, можно уже и в целом не делать. Ну и что, по-твоему, целесообразнее? Делать одну машинку в месяц по $200 или не делать 1 машинку за $10000? (Для тех, кто не умеет считать: $10000 − это 50 машинок по $200, или 1 машинка в месяц на протяжении 4 лет.
|
Advisor
|
Сообщение #4
29 августа 2023 в 14:41
|
Тахион
64 |
oonch писал(а): Advisor писал(а): Сделать стоимость уникальной машинки 10.000.000 очков. Сумма должна быть такая, чтобы потянули ее далеко не все. 10 лямов очков − это 20 тыщ рублей или по текущему курсу примерно $200. Помнится, здесь 2 года назад появился человек, которому до сих пор делают машинку за $10000. Фишка в том, что чел за это время уже и на печать подзабил, да и в баню залетел недавно, так что, в принципе, можно уже и в целом не делать. Ну и что, по-твоему, целесообразнее? Делать одну машинку в месяц по $200 или не делать 1 машинку за $10000? (Для тех, кто не умеет считать: $10000 − это 50 машинок по $200, или 1 машинка в месяц на протяжении 4 лет. Насколько мне известно, игроку давно уже предлагали варианты машинок. Но он не отвечал на сообщения. Призываю не вводить пользователей в заблуждение и не дискредитировать команду Клавогонок. Также рекомендую воздержаться от пит-стопных сообщений. Задача в том, чтобы поставить это на поток. Цена в 20.000 RUB — образная. Можно и дороже. Можно сделать 50.000 RUB. Последний раз отредактировано 29 августа 2023 в 14:41 пользователем Advisor
|
Лазер
|
Сообщение #5
29 августа 2023 в 14:46
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 17 сентября 2024 в 16:37 пользователем Лазер
|
Advisor
|
Сообщение #6
29 августа 2023 в 14:54
|
Тахион
64 |
Лазер, ты пишешь исходя из своей картины мира. Уверяю, есть люди, в том числе из моего окружения, которые отдавали на игры сотни тысяч рублей. А если взять условного Андрея Захаряна (кто в теме, тот в теме), то он на мобильную игру суммарно задонатил уже 2.600.000 RUB приблизительно. Поэтому я называю не такие большие суммы. Последний раз отредактировано 29 августа 2023 в 15:04 пользователем Advisor
|
oonch
|
Сообщение #7
29 августа 2023 в 15:01
|
Клавокодер
18 |
Задача всего этого движа создать у доверчивых пользователей чёткую логическую связь «адвизор = куча тысяч миллионов рублей», только и всего. Всё остальное − мишура и выдумка.
|
Душа_Чата
|
Сообщение #8
29 августа 2023 в 15:06
|
Маньяк
2 |
Лазер, а ты какую цену предлагаешь? Ещё задумайся над тем, что человеку, который будет рисовать такую машинку необходимо заплатить определённую сумму денег и он явно не будет работать за буханку хлеба, ведь нужно ценить свой труд, а так-же кое какие деньги должны быть выделены непосредственно владельцу сайта, так как именно на его сайте размещается графический контент и всё происходит исходя из его согласия. Ничего сейчас бесплатно не делается. Куда бы ты не пошёл, везде за каждую услугу требуют деньги. Последний раз отредактировано 29 августа 2023 в 15:13 пользователем Душа_Чата
|
oonch
|
Сообщение #10
29 августа 2023 в 15:07
|
Клавокодер
18 |
Advisor писал(а): Призываю не вводить пользователей в заблуждение Ну и в чём заблуждение? 2 года прошло? Прошло. Машинки нет? Нет! Никаких заблуждений. Advisor писал(а): Но он не отвечал на сообщения. Конечно, это было очччччченннннннь сложно − написать человеку ЛС на КГ, когда стало понятно, что его телега уже протухла
|
Сударушка
|
Сообщение #11
29 августа 2023 в 15:38
|
Организатор событий
65 |
Дешевки больше нет.Представьте ситуацию, что вы — владелец салона красоты. Сейчас там находятся люди в кресле и в ожидании своей очереди. Вдруг внезапно приходит какой-то больной мужчина и начинает орать: в этом салон делают слишком дешевые прически, почему они стоят 1-10$, мне нужны прически за 200$, а лучше за 500$. Так-то он вообще не психопат, который поддерживает сообщество неадекватных кукареков! Это реальность или выдуманная дичь?Так этот мужчина приходит и что-нибудь орет 1 раз, 5 раз, 83 раза, и это длится месяцами и месяцами. Вопрос: что вы будете делать? Ведь окружающие люди будут думать, что вы реально нехороший владелец салона. Особенно когда на это нет реакции. Эксперт в схожей ситуации думает, что вы вызовете полицию, чтобы хулигана выпроводили из салона. ________ Осталось дождаться, чтобы любитель дорогих причесок тоже уже отдыхал от этого салона красоты.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #12
29 августа 2023 в 17:47
|
Организатор событий
41 |
Сударушка писал(а): Дешевки больше нет. Переиграла и уничтожила.
|
Даниэль
|
Сообщение #13
29 августа 2023 в 18:14
|
Клавомеханик
22 |
Вот вы зря Адвизора за эту тему травите, в целом то идея неплохая. Основная проблема, почему не выдаются новые машины в том, что их банально некому делать, курировать процесс создания, а потом еще и добавлять в игру на уровне кода. (там процесс несколько сложнее, чем просто взять и нарисовать картинку ). Он еще при Артче из-за этого был остановлен и машины перестали выдаваться, именно в силу геморройности процесса. Что же касается озвученного Унчем Дофы, там изначально не было такой договоренности. Проект получил донат ( пожертвование ) на безвозмездной основе. В последствии уже Дофа попросил некоторую игровую аттрибутику, часть из которой была дана сразу, а вот с уникальными машинками действительно встала сложность в их создании. К слову, машинка ему давно отрисована и согласована, но теперь есть вопрос с тем, что сам персонаж в бане и видимо либо из бана выйдет, либо машинка будет висеть на забаненном, либо будет передана по просьбе другому персонажу. На уровне бизнес-процессов:Нанимать специалистов под одну единственную машинку - не целесообразно ни с точки зрения времязатрат ни с точки зрения денег. Если производство уникальных машин становится массовой, это уже совершенно другая история. Цены в 50к (условно) будет достаточно, чтобы нанять необходимых специалистов для реализации. Ограничений в 1 машинку в месяц ставить смысла не имеет, так как спрос должен регулироваться непосредственно участниками проекта. Последний раз отредактировано 29 августа 2023 в 18:20 модератором Даниэль
|
Стенонихозавр
|
Сообщение #14
29 августа 2023 в 18:16
|
Супермен
38 |
Идея возобновить аукционы? Я вроде бы уже предлагал
|
Даниэль
|
Сообщение #15
29 августа 2023 в 18:18
|
Клавомеханик
22 |
Вова_10 писал(а): Идея возобновить аукционы? Я вроде бы уже предлагал Нет, не аукционы. Тут скорее идея донатного магазина, как возможность для дополнительной монетизации проекта с целью увеличения его бюджета, который позволит в свою очередь нанимать специалистов.
|
Игрок3
|
Сообщение #16
29 августа 2023 в 18:43
|
Организатор событий
32 |
Да, тут идея другая, аукционы не упоминались. Даниэль, мне кажется, лучше бы это оформить или в текущем гараже, или в новом разделе текущего гаража. Отдельно выделять обычный и дорогой гаражи (доступные по разным кнопкам профиля) - приемлемо, конечно, ну, мне кажется, было бы логичнее, чтобы это были хотя бы части одного гаража, а не разные гаражи, да и наверняка добавить машину в текущий гараж быстрее, чем делать новый гараж, а число можно любое написать. (Ну, или сделать из дорогого гаража какую-нибудь суперкрасивую выставку, которая рассказывает, почему картинку-машинку за десятки тысяч рублей нужно приобрести.) С машинами в целом вопрос в реализации идеи, конечно, а идея в разных формах высказывалась уже много раз. Что касается аукционов, лично мне аукционы кажутся более зрелищной формой продажи машины, чем простая покупка (то есть я выбрал бы посмотреть на аукцион на форуме, чем просто увидеть кнопку для покупки в гараже). Но для них нужен человек, который готов их вести (или новый функционал сайта, которого пока нет). Если аукциониста нет, логичнее и правда добавлять машину в гараж по крупной стоимости. скрытый текст… Кстати, а как там поживают аукционы, которые нужны для букв статуса? Переборыч куда-то ушёл.
|
Лазер
|
Сообщение #17
29 августа 2023 в 19:43
|
Новичок
13 |
del Последний раз отредактировано 17 сентября 2024 в 16:37 пользователем Лазер
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #18
29 августа 2023 в 20:54
|
Организатор событий
116 |
Я за возобновление аукционов. Как бы то ни было, а вспомним, что желающие по тем временам за 8 тыс, тогда такая была минимальная зарплата, сейчас 20 тыс. минималка, все верно, такова стоимость индивидуального авто, которое делают по твоему эскизу. В начале месяца цена в два раза больше, к 30 числу она падала до минималки, желающий успевал купить, рисовалась только одна машина в месяц. Я так поняла, Адвизор предлагает неограниченное число в месяц таких машин, ограничение действует лишь на конкретного покупателя. Обычно такой эксклюзив ждали полгода, поэтому, если желающих будет 3-5 человек, которые в состоянии заплатить сразу, возможно полгода на это воплощение и не хватит. Идея аукциона, где побеждает один человек, как-то выглядит реалистичнее Идею Адвизора поддерживаю еще и потому, что очень хочется глянуть на необычные авто и не только авто, любой вид транспорта и даже не совсем транспорта любого времени и пространства, насколько все мы разные, это радует глаз. Возможно наездившись, владельцы разрешат их к открытой продаже, это уже и коммерческая жилка и личный интерес.
|
ДядяСаша
|
Сообщение #19
30 августа 2023 в 11:13
|
Маньяк
48 |
Ну помечтали, а дальше то что? расходимся... Это в принципе невыполнимая задача, как оказалось. Ведь если бы это было выполнимо, то Дофа уже давно колесил бы на уникальном авто и Светоцикл был бы уже в гараже у Тахиона Дмитрия. Адвисор решил похайпится на популярной теме, заранее зная, что это невыполнимо. Бизнес-процессы можно считать и оптимизировать бесконечно долго - это как строить воздушные замки у себя в голове, да вот только реализации не будет. Какие еще есть хайповые проекты, которые не будут реализованы, но можно щеки понадувать с загадочным выражением фейса? Последний раз отредактировано 30 августа 2023 в 11:35 пользователем ДядяСаша
|
ДядяСаша
|
Сообщение #20
30 августа 2023 в 11:13
|
Маньяк
48 |
(содержимое удалено пользователем) Последний раз отредактировано 30 августа 2023 в 11:14 пользователем ДядяСаша
|
ГоспожаБлоха
|
Сообщение #21
30 августа 2023 в 11:33
|
Маньяк
45 |
Машинка никак не влияет на навыки и скорость печати.
|