[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Генератор кибер-текстов
(153)       Используют 1449 человек

Комментарии

Kobeni_simp 3 дня назад
Пропало ощущение катания лицом по клавиатуре. 3 из 10.
Nowhereman42nd 14 сентября 2023
Да начнётся великое бурление говн! Да, я добавил новых слов. Прошу не бугуртеть.
ильу 30 декабря 2022
Хороший словарь классно придумано много слов из разных кибертекстов.
Nowhereman42nd 29 октября 2022
"дал дала
рад рада"

Слова "дал" здесь нет, слова "рад, рада" появились одновременно. Но могу сказать, что у однокоренных слов больше шансов попасть в этот словарь. Пожалуй, это недостаток методики создания словаря.

"не работает походу твоя теория то что если в генераторе на 100-150+ больше чем в обычке то обычка рекордится"

Ну, прям в таких выражениях я не высказывался, вроде. "+100 больше, чем в обычке" - это способ построения словаря. А для того, чтобы зарекордить, нужно и другие словари осваивать. В твоём случае, правда, трудно что-то посоветовать (я уже собрался "Русский частотный" рекламировать, но там у тебя всё в ажуре просто). Но можно порекомендовать Короткие тексты, УльтраШифт и что-нибудь из "Рекордных Обычек", там надо набрать ту скорость, которую ты бы хотел зарекордить в Обычке (впрочем, с Шифтами это сделать трудно, особенно если со знаками препинания не дружить, проще в Обычке рекорд сделать, чем в Шифтах).
А когда перечисленные словари освоены - обычно советуют упражнения Хруста, но они подходят не всем, по очевидным причинам.
haze22 29 октября 2022
при этом пробег у меня тут не миллиард, может сотка
haze22 29 октября 2022
не работает походу твоя теория то что если в генераторе на 100-150+ больше чем в обычке то обычка рекордится, вон у меня 500 знаков от обычки разница
haze22 29 октября 2022
для меня последние обновления выглядят так как будто ты топишь за равенство полов (такое ощущение складывается)

дал дала
рад рада

у меня в обычке 700 а в генераторе по кд 50% зазеда 1200-1250+ на ноль ошибок, почему я не могу при этом рекорднуть в обычке, вопрос к автору
Nowhereman42nd 28 октября 2022
Попробую высказать, почему, по-моему мнению, новые слова будут не всегда хороши.

Во-первых, рекорд в Обычке давно не обновлялся, а рассуждения отталкиваются от него. Впрочем, трудно сказать, могу ли я его побить. Если не могу, значит, я всё ещё черепаха, тогда и рассуждать нечего, здесь всё в порядке по словам.

Во-вторых, к старым словам привыкаешь, в результате можно и не заметить, что новые как-то замедляют бег. Потому что старые слова можно печатать со скоростью +200, новые - +0, а в среднем те самые +100 и получаются. И, внезапно, если новые слова встречаются в кибертексте, будучи перемешанными со старыми - они всё равно проходят, потому что заветные +100 были получены.

Хорошо, что есть "Кибертекст 766", в который добавить новые слова сложновато, и там только самые отборные слова. Потому что подробная тайпингстатистика была по ним получена и даже не мной, а другим человеком. Я провёл исследование и сделал вывод, что именно "Кибертекст 766" лучше всех из тех, что были сделаны мной.

И, кстати. Однобуквенное слово - это буква+пробел (или знак препинания, но здесь ничего, кроме точки, нет).
HelixOfTheEnd 28 октября 2022
"И повод научиться быстро печатать ещё больше слов."

а каким это образом, кстати, относится к добавляемым словам?
конкретно даже интересуют "в", "я", "и" (в оригинальной версии, кстати, однобуквенных слов не было; все 3 появились в "апдейтах"). для однобуквенных слов не существует концепта скорости, потому что там нет сочетаний(и, следовательно, нечего оптимизировать).

ну и ещё немного занудства, конечно (можно не читать):
надо понимать, что печать на клавиатуре - это не просто "потыкать кнопочки". если стараться делать все нажатия равномерными и одинаковыми, дальше 600-700 не уйти (хотя, допустим, что Кибертексты так всё равно никто не печатает). у нажатий бывают разные типы, например можно выделить чередования(из словаря - дала, деле, рада, была, буду; на каждую букву меняется рука), переносы(по статике из словаря - ТЬ, ИК(!), ОГ, ТО, АК, КА, АМ, РО, ОТО; набор одним пальцем нескольких символов подряд(в некоторых случаях заменим скольжением(но не в случае ИК, например, потому что это прыжок через ряд))), перекаты-2 и перекаты-3 (перекатов-3 в словаре нет(но можно посмотреть словарь Тахитекст для примера, в нём они имеются), перекаты-2 - ва му ся ло до ож; набор одной рукой в одном направлении), возвратные перекаты(в словаре отсутствуют; набор одной рукой со сменой направления), двойные буквы(в словаре нет; отрывистое нажатие одной и той же буквы дважды), смешанные(как пример из словаря - сам; первые 2 нажатий - перекат, вторые 2 - перенос/скольжение; т.е. когда набор одной рукой продолжается несколько сочетаний подряд и включается в себя разные типы набора). и по скорости типы нажатий не эквивалентны. особенно это заметно если смотреть на "прыжковые переносы" (в словаре присутствует ИК в слове нИКогда из таких) - даже у самых сильных статиков(ХРУСТ, Оксанетт) такие сочетания в тексте набираются в полтора раза медленнее всех остальных(просто потому что прыжки одним и тем же пальцем через ряд не придуманы для большой скорости). в остальных случаях разницу нельзя так уж конкретно описать, но тем не менее, она есть. и для Кибертекстов больше всего подходят перекаты(больше всего - перекаты-3(ыва дло цук); ещё больше - перекаты-4 (но на ЙЦУКЕНе таких нет; разве что "псевдо-слова по типу фыва")); причина собственно заключается в способе набора - перекаты - это единственные сочетания, которые можно "зажать мгновенно" (проскользить/перенести палец мгновенно нельзя, насколько бы профессионалом Ты ни был; чередоваться мгновенно в теории можно, но только на очень коротких дистанциях(2-5 символов); на практике почти никто не пытается жать чередования мгновенно; прыжок через ряд - я думаю, даже не стоит говорить, что мгновенно сделать не получится; двойные буквы мгновенно прожать нельзя не только из-за физических ограничений рук, но и из-за ограничений приёма символов у клавиатур). тут ещё конечно вопрос по целевой аудитории словаря - для кого он создаётся? "для статиков", "для динамиков", "для всех"? (если для динамиков, тогда многие чередования и переносы могут быть заменены перекатами; следовательно потенциальный "разброс допустимых слов" больше).
ладно, с прелюдией закончила, из 11 добавленных в последних 3 обновлениях слов не содержат "плохих для скорости нажатий" - 3.
а вообще, определение Кибертекстовости очень размытое - некоторые ХРУСТяшки вполне себе Кибертексты; к тому же, насколько я понимаю, выборка слов ведётся одним человеком по статистике одного человека, что... не очень репрезентативно. разные люди умеют набирать разные слова. кто-то может сделать +100 к Обычке в Кибертексте "машиностроение тракторостроение", кто-то(ну, я например :laugh:) может сделать +100 к Обычке в "Кибертексте" "а и я к и я у у в а у и я к в ", но и те, и те слова не являются Кибертекстовыми(односимвольные засчёт пробелов и отсутствия сочетаний; сверхдлинные засчёт своей длины - требуется бОльшая концентрация для набора; +бОльшая вероятность встретить неудобное сочетание посреди слова), поэтому технически какие-то слова могут попасть в словарь просто потому что "автор могёт", а не потому что они объективно быстрые; я бы всё-таки советовала для обновления словарей проводить более глобальную тестировку слов(ну, хотя бы десятью людьми - если у всех получится +100, значит слова хорошие; а если половины получится аж -Х, то стоит задуматься об индивидуальной_кибертекстовости слов).
[попыталась объяснить почему новые слова не всегда хороши; всё, закончила с занудством].
Nowhereman42nd 18 июня 2022
Автора опять пытаюстя разъяснить, меня аж норовит стошнить. (С) Филигон
ruthless 7 июня 2022
ты добавляешь новые слова, а что по сути меняется? мне кажется некоторые люди даже не замечают добавлений лишнег слов, и перепривыкнуть словарик вводить с новыми словами это дело нескольких заездов, "печатающие 1150+" при добавлении новых слов не потеряют никапли скорости, мне кажется это здесь никак не влияет, человек печатающий частотку на 1150 будет печатать все частотное на такую же скорость
Написать тут Еще комментарии
Описание:
Тексты, состоящие из киберслов.
Автор:
Nowhereman42nd
Создан:
15 апреля 2017 в 04:19 (текущая версия от 27 сентября 2023 в 21:03)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Слова
Текст для игры будет составляться из слов, перемешанных в случайном порядке.
Информация:
Здесь собраны все киберслова из отборных кибертекстов, за исключением двух самых медленных. В теории получившиеся тексты не могут быть кибертекстами только из-за своего огромного размера. На практике невозможно проверить каждый текст на наличие кибертекстовости, поэтому нет гарантии, что все предложенные тексты будут кибертекстами.

По многочисленным просьбам трудящихся поясню принцип составления словаря. Сначала проверяются уже существующие кибертексты на эту самую кибертекстовость. Согласно моему определению, кибертекст - это текст, рекорд в котором выше рекорда в Обычке на 100 зн/мин (при этом пробег в Обычке должен быть больше 300 и больше рекорда в этой самой Обычке, а пробег в словаре-кибертексте - не более 50). Крайне размытое определение, правда. Но позволяет отсеять всякое убожества типа "частотный для экстракиберов" и "кибертекст для lins". При проверке кибертекстов я старался не жульничать, а честно проверять, можно ли их называть кибертекстами. Именно так был создан словарь Кибертексты отборные.

В процессе проверки было обнаружено, что некоторые кибертексты - это повторение старых кибертекстов, просто там используются те же слова, но в другом порядке. Так и пришла идея данного генератора, который делает неблагодарную работу по созданию кибертекстов за других пользователей. Для его создания считалось, что проверенные кибертексты состоят из так называемых киберслов. Исключения из этого правила, конечно, должны быть. Ну, так я их и не включал в данный словарь. Самые медленные слова типа "машиностроение" сюда изначально не вошли.

Поскольку не все ещё кибертексты проверены, то и не все киберслова были обнаружены, скорее всего. Следовательно, появления новых слов не избежать.

Как мы видим выше, при создании данного словаря НЕ ставилась задача по созданию самого быстрого на свете словаря. Впрочем, это не значит, что попытки не производились. Первое направление заключалось в том, чтобы укротить размер текстов с 300 до 100 символов, так был создан словарь Солянка кибертекстов, соточка. Ведь по мнению некоторых пользователей кибертекст должен быть непременно длиной в 100 символов. Вот, пожалуйста, по вашим заказам.

Другое направление - это исключение самых медленных слов. Но, во-первых, из данного словаря я ничего убирать не буду - это не входит в принципы его создания. Но создать другой словарь - могу. Во-вторых, для признания некоторых слов медленными мало простых пожеланий пользователей - нужна объективно-субъективная статистика. Пользователь plytishka такую статистику предоставил. На её основе, путём проб и ошибок, был создан словарь Кибертекст 766. Пока что 300-символьная версия, но прогресс по скорости - налицо. Плюс - там нет столь нелюбимых коротких и новых слов, которые недавно появились в генераторе - потому что их не было на момент получения статистики. Более того, на радость пользователям, добавление новых слов в словарь "Кибертекст 766" сопряжено с метрологическим садомазохизмом, нагружающим сервера Клавогонок - так что крайне маловероятно, что там новые слова появятся (может быть, и никогда уже).

Следующий уровень, если это словарь покажется пресным:
Кибер + частотный

ВНИМАНИЕ! Убирать какие-либо слова я буду только при соблюдении одного из двух условий:
1) либо слово и так уже есть, оно повторяется. Тогда, само разумеется, повторы я буду убирать.
2) либо я переименую словарь в "Словарь для нытиков и черепах", и тогда я поменяю принципы, по которому словарь создан, уберу любые слова, которые потребуют нытики. И больше не буду считать, что словарь принадлежит мне, все претензии будут предъявляться тем людям, по желанию левой пятки которых он будет редактироваться.

Немножко о частоте добавления новых слов своваре. Они появляются редко, но не потому, что словарь уже полностью готов. Это потому, что я редко им занимаюсь. Я не всегда захожу на Клавогонки, не всегда тренирую именно русскую раскладку, не всегда проверяю кибертексты. Новые кибертексты потихоньку заканчиваются, новые слова появляются в них всё реже и реже (потому что, как я писал выше - типична ситуация, когда новый кибертекст - это повторение старого).

Под хайдом - ещё больше философии словаря.
скрытый текст…


Слова-исключения:
скрытый текст…
Содержание:
турка
деле
самом
на
но
слова
или
дом
была
она
потому
просто
да
нет
пока
не
буду
ничего
так
что
никогда
надо
радоваться
тому
может
было
в
был
я
ты
рад
рада
кто
дала
дело
быть
и
твой
никто
бывать
лицо

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена