[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Генератор кибер-текстов
(154)       Используют 1705 человек

Комментарии

Nowhereman42nd 15 октября 2023
Ну, набросал пока вот такую ерунду.
https://klavogonki.ru/vocs/239418/
На мой взгляд, полная дичь, но в будущем это будет исправлено.
Zhopastik 15 октября 2023
Прикольный текст, мне понравился. Слова достаточно легкие и большой текст. Не то что во многих Кибер-текстах. Был бы ещё такой английский кибер текст. так и не нашёл ещё :)
Nowhereman42nd 7 октября 2023
Рекорд 691 зн/мин. С моей-то черепаховой скоростью.
Nowhereman42nd 30 сентября 2023
Ребят, здесь словарь не для того, чтобы заоблачные вершины скоростей постигать.
Если у вас есть такое желание, то запоминайте инструкцию:
1) катаете генератор (желательно с включённой ТСкой)
2) ставите рекорд (обязательно, чтобы рекорд был выше рекорда в Обычке более чем на 100 зн/мин; необязательно, чтобы пробег в словаре превышал рекорд)
3) из текста, на котором поставили рекорд, берёте любую строчку из 100 символов (если у вас есть ТСка, можно взять самую быструю строчку)
4) создаёте словарь с этой строчкой, обзываете кибертекстом
5) ???
6) PROFIT!

Только непонятно, зачем вам такое фуфло нужно. Надо тренировать навык, а не фигнёй страдать.
Kobeni_simp 25 сентября 2023
Пропало ощущение катания лицом по клавиатуре. 3 из 10.
Nowhereman42nd 14 сентября 2023
Да начнётся великое бурление говн! Да, я добавил новых слов. Прошу не бугуртеть.
ильу 30 декабря 2022
Хороший словарь классно придумано много слов из разных кибертекстов.
Nowhereman42nd 29 октября 2022
"дал дала
рад рада"

Слова "дал" здесь нет, слова "рад, рада" появились одновременно. Но могу сказать, что у однокоренных слов больше шансов попасть в этот словарь. Пожалуй, это недостаток методики создания словаря.

"не работает походу твоя теория то что если в генераторе на 100-150+ больше чем в обычке то обычка рекордится"

Ну, прям в таких выражениях я не высказывался, вроде. "+100 больше, чем в обычке" - это способ построения словаря. А для того, чтобы зарекордить, нужно и другие словари осваивать. В твоём случае, правда, трудно что-то посоветовать (я уже собрался "Русский частотный" рекламировать, но там у тебя всё в ажуре просто). Но можно порекомендовать Короткие тексты, УльтраШифт и что-нибудь из "Рекордных Обычек", там надо набрать ту скорость, которую ты бы хотел зарекордить в Обычке (впрочем, с Шифтами это сделать трудно, особенно если со знаками препинания не дружить, проще в Обычке рекорд сделать, чем в Шифтах).
А когда перечисленные словари освоены - обычно советуют упражнения Хруста, но они подходят не всем, по очевидным причинам.
haze22 29 октября 2022
при этом пробег у меня тут не миллиард, может сотка
haze22 29 октября 2022
не работает походу твоя теория то что если в генераторе на 100-150+ больше чем в обычке то обычка рекордится, вон у меня 500 знаков от обычки разница
haze22 29 октября 2022
для меня последние обновления выглядят так как будто ты топишь за равенство полов (такое ощущение складывается)

дал дала
рад рада

у меня в обычке 700 а в генераторе по кд 50% зазеда 1200-1250+ на ноль ошибок, почему я не могу при этом рекорднуть в обычке, вопрос к автору
Написать тут Еще комментарии
Описание:
Тексты, состоящие из киберслов.
Автор:
Nowhereman42nd
Создан:
15 апреля 2017 в 04:19 (текущая версия от 30 сентября 2023 в 12:59)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Слова
Текст для игры будет составляться из слов, перемешанных в случайном порядке.
Информация:
Здесь собраны все киберслова из отборных кибертекстов, за исключением двух самых медленных. В теории получившиеся тексты не могут быть кибертекстами только из-за своего огромного размера. На практике невозможно проверить каждый текст на наличие кибертекстовости, поэтому нет гарантии, что все предложенные тексты будут кибертекстами.

По многочисленным просьбам трудящихся поясню принцип составления словаря. Сначала проверяются уже существующие кибертексты на эту самую кибертекстовость. Согласно моему определению, кибертекст - это текст, рекорд в котором выше рекорда в Обычке на 100 зн/мин (при этом пробег в Обычке должен быть больше 300 и больше рекорда в этой самой Обычке, а пробег в словаре-кибертексте - не более 50). Крайне размытое определение, правда. Но позволяет отсеять всякое убожества типа "частотный для экстракиберов" и "кибертекст для lins". При проверке кибертекстов я старался не жульничать, а честно проверять, можно ли их называть кибертекстами. Именно так был создан словарь Кибертексты отборные.

В процессе проверки было обнаружено, что некоторые кибертексты - это повторение старых кибертекстов, просто там используются те же слова, но в другом порядке. Так и пришла идея данного генератора, который делает неблагодарную работу по созданию кибертекстов за других пользователей. Для его создания считалось, что проверенные кибертексты состоят из так называемых киберслов. Исключения из этого правила, конечно, должны быть. Ну, так я их и не включал в данный словарь. Самые медленные слова типа "машиностроение" сюда изначально не вошли.

Поскольку не все ещё кибертексты проверены, то и не все киберслова были обнаружены, скорее всего. Следовательно, появления новых слов не избежать.

Как мы видим выше, при создании данного словаря НЕ ставилась задача по созданию самого быстрого на свете словаря. Впрочем, это не значит, что попытки не производились. Первое направление заключалось в том, чтобы укротить размер текстов с 300 до 100 символов, так был создан словарь Солянка кибертекстов, соточка. Ведь по мнению некоторых пользователей кибертекст должен быть непременно длиной в 100 символов. Вот, пожалуйста, по вашим заказам.

Другое направление - это исключение самых медленных слов. Но, во-первых, из данного словаря я ничего убирать не буду - это не входит в принципы его создания. Но создать другой словарь - могу. Во-вторых, для признания некоторых слов медленными мало простых пожеланий пользователей - нужна объективно-субъективная статистика. Пользователь plytishka такую статистику предоставил. На её основе, путём проб и ошибок, был создан словарь Кибертекст 766. Пока что 300-символьная версия, но прогресс по скорости - налицо. Плюс - там нет столь нелюбимых коротких и новых слов, которые недавно появились в генераторе - потому что их не было на момент получения статистики. Более того, на радость пользователям, добавление новых слов в словарь "Кибертекст 766" сопряжено с метрологическим садомазохизмом, нагружающим сервера Клавогонок - так что крайне маловероятно, что там новые слова появятся (может быть, и никогда уже).

Следующий уровень, если это словарь покажется пресным:
Кибер + частотный

ВНИМАНИЕ! Убирать какие-либо слова я буду только при соблюдении одного из двух условий:
1) либо слово и так уже есть, оно повторяется. Тогда, само разумеется, повторы я буду убирать.
2) либо я переименую словарь в "Словарь для нытиков и черепах", и тогда я поменяю принципы, по которому словарь создан, уберу любые слова, которые потребуют нытики. И больше не буду считать, что словарь принадлежит мне, все претензии будут предъявляться тем людям, по желанию левой пятки которых он будет редактироваться.

Немножко о частоте добавления новых слов своваре. Они появляются редко, но не потому, что словарь уже полностью готов. Это потому, что я редко им занимаюсь. Я не всегда захожу на Клавогонки, не всегда тренирую именно русскую раскладку, не всегда проверяю кибертексты. Новые кибертексты потихоньку заканчиваются, новые слова появляются в них всё реже и реже (потому что, как я писал выше - типична ситуация, когда новый кибертекст - это повторение старого).

Под хайдом - ещё больше философии словаря.
скрытый текст…


Слова-исключения:
скрытый текст…


Создай свой кибертекст!
Инструкция по использованию словаря именно как генератором:
скрытый текст…
Содержание:
турка
деле
самом
на
но
слова
или
дом
была
она
потому
просто
да
нет
пока
не
буду
ничего
так
что
никогда
надо
радоваться
тому
может
было
в
был
я
ты
рад
рада
кто
дала
дело
быть
и
твой
никто
бывать
лицо

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена