[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140

Форум «Клубы» / Клуб Интерстено

Maxonik Сообщение #2820 28 апреля 2024 в 21:16
Экстракибер
77
Даша, просто браво!
Гзос Сообщение #2821 1 мая 2024 в 23:10
Организатор событий
1
Дарья, вы большая умница! В вас есть стержень, у вас есть ум, вы владеете упорством в достижении целей в полной мере, в вас есть огонь!
Не важно, что будет завтра, просто хочу пожелать вам всегда иметь то, что будет вас заводить, волновать и радовать.
Главное - получайте от жизни удовольствие!

No matter what - you know how to find me.
AvtandiLine Сообщение #2823 8 мая 2024 в 13:31
Кибергонщик
61
Вот такая психологическая установка олимпийского чемпиона )
Евгений Коротышкин https://rsport.ria.ru/20150430/827472197.html
О ФИНАЛЬНОМ ЗАПЛЫВЕ НА ОЛИМПИАДЕ-2012

Я в своих мыслях был и восьмым, и пятым, и третьим, и вторым, и первым. Но когда ты представляешь себя на пьедестале, то всегда думаешь: да нет, такого быть не может... Нужно победить себя и действительно почувствовать себя лучшим, чтобы выйти на финал и сказать: они все лузеры, они все сегодня проиграют. Это сложно. Все обычно начинают выходить и трястись, как бы хуже не проплыть.

Это было просто восхитительно! Я просто плыл, чтобы получить удовольствие от финального заплыва. Никогда так не любил плавать, как в этом финале.

Первое, что я нашел на табло, — это фамилию. Второе — это второе место. Я не поверил, но решил уже крикнуть. Потом посмотрел на время и действительно крикнул! Крик внутри себя был настолько оглушающий, я хотел каждого расцеловать.

Всем нашим участникам желаю такого настроя, продолжения своих рекордов и неиссякаемой любви к нашей… полуспортивной, скажем так… дисциплине. :)
Последний раз отредактировано 8 мая 2024 в 14:12 пользователем AvtandiLine
carmero Сообщение #2824 9 мая 2024 в 01:23
Маньяк
51
Поздравляю наших ребят с хорошим выступлением! Даша как всегда на высоте. Элеонора Алексеевна, не пропадайте надолго!..
AvtandiLine Сообщение #2825 9 мая 2024 в 13:11
Кибергонщик
61
carmero писал(а):
Поздравляю наших ребят с хорошим выступлением! Даша как всегда на высоте. Элеонора Алексеевна, не пропадайте надолго!..

carmero, спасибо, да я с телефона, без компьютера, и надолго )
HelixOfTheEnd Сообщение #2852 24 октября 2024 в 07:49
Организатор событий
1
там на Интерстено анонсировали даты для 2025 года и добавили новый язык (Люксембургский)
кто планирует участвовать - можете глянуть
carmero Сообщение #2853 4 ноября 2024 в 15:09
Маньяк
51
HelixOfTheEnd писал(а):
добавили новый язык (Люксембургский)

Ух-ты, даже такой есть? Это по аналогии, как если бы у нас рязанский язык был...
Гзос Сообщение #2854 5 декабря 2024 в 15:39
Организатор событий
1

Как следует из официального объявления Intersteno, онлайн-соревнования по скоростному набору на клавиатуре в 2025 году пройдут в период с 14 марта по 28 апреля. Регистрация участников начнётся 17 февраля.

В список языков, на которых можно пройти соревнование, впервые добавлен люксембургский; таким образом теперь конкурсанты могут выбирать любые из 18 доступных языков (тренировочные тексты на новом для нас языке уже добавлены).

Правила прежние, стоимость участия прежняя - 5 и 7 евро (курс, правда, не прежний).

ГЗОС, как обычно, рад помочь всем желающим с регистрацией на это увлекательное соревнование. Заявки принимаются на нашу почту contact@gzos.ru, либо через простую форму https://forms.yandex.ru/u/63657c8450569033e8fc8160/

Подробно о соревнованиях Intersteno на нашем сайте https://gzos.ru/intersteno/
Гзос Сообщение #2855 5 декабря 2024 в 15:46
Организатор событий
1
carmero писал(а):
HelixOfTheEnd писал(а):
добавили новый язык (Люксембургский)

Ух-ты, даже такой есть? Это по аналогии, как если бы у нас рязанский язык был...

Не совсем так )))) Люксембургский это по сути немецкий с заимствованиями из французского. Скорее это как если бы русский смешать с итальянским ))))
Последний раз отредактировано 5 декабря 2024 в 15:53 пользователем Гзос
HelixOfTheEnd Сообщение #2856 13 марта 2025 в 23:58
Организатор событий
1
Уже скоро начало Интерстено-2025, поэтому хочу пожелать всем участникам удачи.

Так как я сама и в этом году участвовать не собираюсь, и в целом бросила печать, думаю, пора бы и выложить свои раскладки. Даже если никто их не станет использовать, может, вдруг, вдохновение найдёт свои как-то подкорректировать.

Заранее за все ляпы извиняюсь, так как я дико сонная и на всё про всё это ушло больше четырёх часов, но я думаю основной смысл понятен будет.

Русский
скрытый текст…

Сербский
скрытый текст…

Английский, Японский
скрытый текст…

Французский, Итальянский, Испанский, Португальский, Румынский
скрытый текст…

Нидерландский, Немецкий, Люксембургский
скрытый текст…

Польский, Чешский, Словацкий
скрытый текст…

Хорватский, Сербский латиница (ну, вдруг кому пригодится..)
скрытый текст…

Финский
скрытый текст…

Турецкий
скрытый текст…

а это просто на посмеяться
скрытый текст…

Венгерский
скрытый текст…

а это просто на посмеяться
скрытый текст…

на Японский нетранслитерированный раскладки не придумала, каюсь
Последний раз отредактировано 14 марта 2025 в 00:03 пользователем HelixOfTheEnd
Avtan75 Сообщение #2857 17 марта 2025 в 17:24
Маньяк
24
HelixOfTheEnd, хорошо, что выложили раскладки. Пожелаю им "работать", помогать нашим скоропечатникам на долгий срок.
Гзос Сообщение #2858 21 марта 2025 в 19:26
Организатор событий
1
Небольшие технические неполадки (думаю, что дело в этом), пока не получается регистрация наших участников.
Работаю над этим (пишу письма), надеюсь, в ближайшее время вопрос решится.

Заявки вижу, взносы тоже, я на связи!
HelixOfTheEnd Сообщение #2859 21 марта 2025 в 19:51
Организатор событий
1
Да в целом похоже не только у русской сборной с этим порблемы в этом году. В целом участников и школ зарегистрировано мало по рамкам Интерстено в этом году.

интересно почему так, конечно
carmero Сообщение #2860 21 марта 2025 в 20:06
Маньяк
51
HelixOfTheEnd писал(а):

Они увидели, что Даша перестала печатать и теперь не с кем соперничать - и интерес у них пропал...
Макрушин Сообщение #2861 22 марта 2025 в 15:19
Супермен
27
Гзос, подскажите, пожалуйста, какую сумму надо вводить в форме для 5 и 7 евро соответственно.
Последний раз отредактировано 22 марта 2025 в 22:04 пользователем Макрушин
Avtan75 Сообщение #2862 24 марта 2025 в 15:04
Маньяк
24
Макрушин писал(а):
Гзос, подскажите, пожалуйста, какую сумму надо вводить в форме для 5 и 7 евро соответственно.
Последний раз отредактировано 22 марта 2025 в 22:04 пользователем Макрушин

Здравствуйте, приветствую, рада увидеть новое имя среди наших интерстеновцев! Что-то в проведении соревнований не как всегда было. Ещё запас времени есть, небольшой, хочется надеяться, что на сайте соревнований успеют разобраться.

Об оплате хочу добавить позитива, может была неясность. В сумму 7 евро за мультилингву уже входит оплата за родной язык, т.е. отдельно оплачивать за родной язык не нужно. Вот если оплатить 5 евро, тогда можно пройти только родной язык и ни одного иностранного.
Avtan75 Сообщение #2863 24 марта 2025 в 15:12
Маньяк
24
carmero писал(а):
HelixOfTheEnd писал(а):
Они увидели, что Даша перестала печатать и теперь не с кем соперничать - и интерес у них пропал...

)))) Отличная гипотеза, чтобы продержаться! carmero, браво, продолжайте идти по следу, я с Вами и со всеми нашими! Переживаю, поддерживаю, шлю привет и пожелание, чтобы всё вышло хорошо.
С теплом душевным
Последний раз отредактировано 24 марта 2025 в 15:14 пользователем Avtan75
Гзос Сообщение #2865 24 марта 2025 в 20:16
Организатор событий
1
Макрушин писал(а):

в форме сумму вводить необязательно. Главное перейти и оплатить.
Оплачиваете по текущему курсу на день оплаты.
Сегодня это 457 и 640 рублей.
Гзос Сообщение #2866 24 марта 2025 в 20:19
Организатор событий
1
Avtan75 писал(а):
carmero писал(а):

)))) Отличная гипотеза, чтобы продержаться! carmero, браво, продолжайте идти по следу, я с Вами и со всеми нашими! Переживаю, поддерживаю, шлю привет и пожелание, чтобы всё вышло хорошо.
С теплом душевным

100% так и есть! Без HelixOfTheEnd - intersteno не Intersteno ))))

Элеонора Алексеевна, что-то в вас изменилось, не могу понять, что ))))
Гзос Сообщение #2867 24 марта 2025 в 21:10
Организатор событий
1
Да, неполадки устранены, регистрация идёт успешно!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена