Maxonik
|
Сообщение #2820
28 апреля 2024 в 21:16
|
Экстракибер
77 |
|
Гзос
|
Сообщение #2821
1 мая 2024 в 23:10
|
Организатор событий
1 |
Дарья, вы большая умница! В вас есть стержень, у вас есть ум, вы владеете упорством в достижении целей в полной мере, в вас есть огонь! Не важно, что будет завтра, просто хочу пожелать вам всегда иметь то, что будет вас заводить, волновать и радовать. Главное - получайте от жизни удовольствие!
No matter what - you know how to find me.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #2823
8 мая 2024 в 13:31
|
Кибергонщик
61 |
Вот такая психологическая установка олимпийского чемпиона ) Евгений Коротышкин https://rsport.ria.ru/20150430/827472197.htmlО ФИНАЛЬНОМ ЗАПЛЫВЕ НА ОЛИМПИАДЕ-2012 Я в своих мыслях был и восьмым, и пятым, и третьим, и вторым, и первым. Но когда ты представляешь себя на пьедестале, то всегда думаешь: да нет, такого быть не может... Нужно победить себя и действительно почувствовать себя лучшим, чтобы выйти на финал и сказать: они все лузеры, они все сегодня проиграют. Это сложно. Все обычно начинают выходить и трястись, как бы хуже не проплыть. Это было просто восхитительно! Я просто плыл, чтобы получить удовольствие от финального заплыва. Никогда так не любил плавать, как в этом финале. … Первое, что я нашел на табло, — это фамилию. Второе — это второе место. Я не поверил, но решил уже крикнуть. Потом посмотрел на время и действительно крикнул! Крик внутри себя был настолько оглушающий, я хотел каждого расцеловать. Всем нашим участникам желаю такого настроя, продолжения своих рекордов и неиссякаемой любви к нашей… полуспортивной, скажем так… дисциплине. :) Последний раз отредактировано 8 мая 2024 в 14:12 пользователем AvtandiLine
|
carmero
|
Сообщение #2824
9 мая 2024 в 01:23
|
Маньяк
51 |
Поздравляю наших ребят с хорошим выступлением! Даша как всегда на высоте. Элеонора Алексеевна, не пропадайте надолго!..
|
AvtandiLine
|
Сообщение #2825
9 мая 2024 в 13:11
|
Кибергонщик
61 |
carmero писал(а): Поздравляю наших ребят с хорошим выступлением! Даша как всегда на высоте. Элеонора Алексеевна, не пропадайте надолго!..  carmero, спасибо, да я с телефона, без компьютера, и надолго )
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #2852
24 октября 2024 в 07:49
|
Организатор событий
1 |
там на Интерстено анонсировали даты для 2025 года и добавили новый язык (Люксембургский) кто планирует участвовать - можете глянуть
|
carmero
|
Сообщение #2853
4 ноября 2024 в 15:09
|
Маньяк
51 |
HelixOfTheEnd писал(а): добавили новый язык (Люксембургский) Ух-ты, даже такой есть? Это по аналогии, как если бы у нас рязанский язык был...
|
Гзос
|
Сообщение #2854
5 декабря 2024 в 15:39
|
Организатор событий
1 |
 Как следует из официального объявления Intersteno, онлайн-соревнования по скоростному набору на клавиатуре в 2025 году пройдут в период с 14 марта по 28 апреля. Регистрация участников начнётся 17 февраля. В список языков, на которых можно пройти соревнование, впервые добавлен люксембургский; таким образом теперь конкурсанты могут выбирать любые из 18 доступных языков (тренировочные тексты на новом для нас языке уже добавлены). Правила прежние, стоимость участия прежняя - 5 и 7 евро (курс, правда, не прежний). ГЗОС, как обычно, рад помочь всем желающим с регистрацией на это увлекательное соревнование. Заявки принимаются на нашу почту contact@gzos.ru, либо через простую форму https://forms.yandex.ru/u/63657c8450569033e8fc8160/Подробно о соревнованиях Intersteno на нашем сайте https://gzos.ru/intersteno/
|
Гзос
|
Сообщение #2855
5 декабря 2024 в 15:46
|
Организатор событий
1 |
carmero писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): добавили новый язык (Люксембургский) Ух-ты, даже такой есть? Это по аналогии, как если бы у нас рязанский язык был...  Не совсем так )))) Люксембургский это по сути немецкий с заимствованиями из французского. Скорее это как если бы русский смешать с итальянским )))) Последний раз отредактировано 5 декабря 2024 в 15:53 пользователем Гзос
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #2856
13 марта 2025 в 23:58
|
Организатор событий
1 |
Уже скоро начало Интерстено-2025, поэтому хочу пожелать всем участникам удачи. Так как я сама и в этом году участвовать не собираюсь, и в целом бросила печать, думаю, пора бы и выложить свои раскладки. Даже если никто их не станет использовать, может, вдруг, вдохновение найдёт свои как-то подкорректировать. Заранее за все ляпы извиняюсь, так как я дико сонная и на всё про всё это ушло больше четырёх часов, но я думаю основной смысл понятен будет. Русский Сербский скрытый текст… только поняла, что я забыла про нь=њ ль=љ, но переделывать мне уже так лень, извините  Английский, Японский скрытый текст…  запятая на энтере* Французский, Итальянский, Испанский, Португальский, Румынский Нидерландский, Немецкий, Люксембургский Польский, Чешский, Словацкий Хорватский, Сербский латиница (ну, вдруг кому пригодится..) Финский Турецкий а это просто на посмеяться Венгерский а это просто на посмеяться на Японский нетранслитерированный раскладки не придумала, каюсь Последний раз отредактировано 14 марта 2025 в 00:03 пользователем HelixOfTheEnd
|
Avtan75
|
Сообщение #2857
17 марта 2025 в 17:24
|
Маньяк
24 |
HelixOfTheEnd, хорошо, что выложили раскладки. Пожелаю им "работать", помогать нашим скоропечатникам на долгий срок.
|
Гзос
|
Сообщение #2858
21 марта 2025 в 19:26
|
Организатор событий
1 |
Небольшие технические неполадки (думаю, что дело в этом), пока не получается регистрация наших участников. Работаю над этим (пишу письма), надеюсь, в ближайшее время вопрос решится.
Заявки вижу, взносы тоже, я на связи!
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #2859
21 марта 2025 в 19:51
|
Организатор событий
1 |
Да в целом похоже не только у русской сборной с этим порблемы в этом году. В целом участников и школ зарегистрировано мало по рамкам Интерстено в этом году.
интересно почему так, конечно
|
carmero
|
Сообщение #2860
21 марта 2025 в 20:06
|
Маньяк
51 |
HelixOfTheEnd писал(а): интересно почему так, конечно Они увидели, что Даша перестала печатать и теперь не с кем соперничать - и интерес у них пропал...
|
Макрушин
|
Сообщение #2861
22 марта 2025 в 15:19
|
Супермен
27 |
Гзос, подскажите, пожалуйста, какую сумму надо вводить в форме для 5 и 7 евро соответственно. Последний раз отредактировано 22 марта 2025 в 22:04 пользователем Макрушин
|
Avtan75
|
Сообщение #2862
24 марта 2025 в 15:04
|
Маньяк
24 |
Макрушин писал(а): Гзос, подскажите, пожалуйста, какую сумму надо вводить в форме для 5 и 7 евро соответственно. Последний раз отредактировано 22 марта 2025 в 22:04 пользователем Макрушин Здравствуйте, приветствую, рада увидеть новое имя среди наших интерстеновцев! Что-то в проведении соревнований не как всегда было. Ещё запас времени есть, небольшой, хочется надеяться, что на сайте соревнований успеют разобраться. Об оплате хочу добавить позитива, может была неясность. В сумму 7 евро за мультилингву уже входит оплата за родной язык, т.е. отдельно оплачивать за родной язык не нужно. Вот если оплатить 5 евро, тогда можно пройти только родной язык и ни одного иностранного.
|
Avtan75
|
Сообщение #2863
24 марта 2025 в 15:12
|
Маньяк
24 |
carmero писал(а): HelixOfTheEnd писал(а): интересно почему так, конечно Они увидели, что Даша перестала печатать и теперь не с кем соперничать - и интерес у них пропал... )))) Отличная гипотеза, чтобы продержаться! carmero, браво, продолжайте идти по следу, я с Вами и со всеми нашими! Переживаю, поддерживаю, шлю привет и пожелание, чтобы всё вышло хорошо. С теплом душевным Последний раз отредактировано 24 марта 2025 в 15:14 пользователем Avtan75
|
Гзос
|
Сообщение #2865
24 марта 2025 в 20:16
|
Организатор событий
1 |
Макрушин писал(а): Гзос, подскажите, пожалуйста, какую сумму надо вводить в форме для 5 и 7 евро соответственно. в форме сумму вводить необязательно. Главное перейти и оплатить. Оплачиваете по текущему курсу на день оплаты. Сегодня это 457 и 640 рублей.
|
Гзос
|
Сообщение #2866
24 марта 2025 в 20:19
|
Организатор событий
1 |
Avtan75 писал(а): carmero писал(а): Они увидели, что Даша перестала печатать и теперь не с кем соперничать - и интерес у них пропал...
)))) Отличная гипотеза, чтобы продержаться! carmero, браво, продолжайте идти по следу, я с Вами и со всеми нашими! Переживаю, поддерживаю, шлю привет и пожелание, чтобы всё вышло хорошо. С теплом душевным 100% так и есть! Без HelixOfTheEnd - intersteno не Intersteno )))) Элеонора Алексеевна, что-то в вас изменилось, не могу понять, что ))))
|
Гзос
|
Сообщение #2867
24 марта 2025 в 21:10
|
Организатор событий
1 |
Да, неполадки устранены, регистрация идёт успешно!
|