|
Avtan75
|
Сообщение #2868
25 марта 2025 в 01:48
|
Маньяк
24 |
 Поздравляю!
|
|
Avtan75
|
Сообщение #2869
25 марта 2025 в 01:56
|
Маньяк
24 |
Гзос писал(а): Элеонора Алексеевна, что-то в вас изменилось, не могу понять, что )))) Гзос, безобидная возрастная мимикрия
|
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #2870
25 марта 2025 в 09:18
|
Организатор событий
1 |
скрытый текст… Гзос писал(а): 100% так и есть! Без HelixOfTheEnd - intersteno не Intersteno )))) я бы сказала, что человек, который наиболее сильно ассоциируется у меня с Интерстено - это Такаюки Накаяма. ну он и горадзо больше effort'а прилагает к Интерстено, чем я готова была. вот без него точно Интерстено не Интерстено. а про меня уж ну... я слишком мало на Интерстено выступала чтобы со мной какие-то ассоциативные связи выстраивать. (а сейчас я уже и в теории выступить нормально не смогла бы) а так это всё шутки понятно, Интерстено от конкретных участников не зависит. взять того же Шона Врону... увидела, что один человек от русской сборной уже проехал Русский и Английский. это хорошо, значит теперь всё точно в порядке, желаю ещё раз всем участникам удачного участия ну и продублирую если надо кому: мои раскладкиесли руки дойдут, то чуть позже выложу и .ahk файлы чтобы можно было сразу скачать Последний раз отредактировано 25 марта 2025 в 09:28 пользователем HelixOfTheEnd
|
|
carmero
|
Сообщение #2871
26 марта 2025 в 15:25
|
Маньяк
51 |
HelixOfTheEnd писал(а): если руки дойдут, то чуть позже выложу и .ahk файлы чтобы можно было сразу скачать Вот это вообще супер было бы...
|
|
Гзос
|
Сообщение #2872
17 апреля 2025 в 14:47
|
Организатор событий
1 |
Напоминаем, сегодня — последний день регистрации на международные онлайн соревнования Intersteno 2025! Последний раз отредактировано 18 апреля 2025 в 16:32 пользователем Гзос
|
|
Гзос
|
Сообщение #2873
27 апреля 2025 в 20:13
|
Организатор событий
1 |
Остался один день соревнований - завтра, понедельник 28 апреля.
Кто ещё не проснулся, просыпайтесь стремительно!
|
|
Макрушин
|
Сообщение #2874
28 апреля 2025 в 22:16
|
Супермен
27 |
Успел пройти в последний день несмотря на технические трудности. Обещал себе разрешить купить первую в жизни механическую клавиатуру, если получатся 500+ с проходной точностью (сильно сомневался, что уложусь в нее). В итоге 499.3 и 0.3%  . Ай, все равно куплю... А на английском и вовсе 335 и 0.24%. Тут реальность еще сильнее превзошла мои ожидания. Гзос, спасибо, что помогли поучаствовать! Очень давно хотел, но всегда стеснялся. Теперь довольный, как слон. Обязательно попробую снова.
|
|
Avtan75
|
Сообщение #2875
11 августа 2025 в 17:07
|
Маньяк
24 |
Такаюки Накаяма на Клавогонках.Ру https://klavogonki.ru/u/#/664710/Участвует в МЕГАлингва 2025! Спокойно и методично проходит язык за языком в своей последовательной манере. Уже немало клавогонщиков покорили все 100 языков, а японская мегазвезда продвигается словно бы неспешно - сейчас "всего" 80+ языков, и при этом Топ-3 Топ-2 уже. Также в МЕГАлингве участвует Андреа Ахлаги Фарси, выступает нерегулярно, но сверкает скоростью. Последний раз отредактировано 11 августа 2025 в 17:23 пользователем Avtan75
|
|
carmero
|
Сообщение #2876
11 августа 2025 в 21:01
|
Маньяк
51 |
Да, это замечательно - видеть таких выдающихся людей у нас на мероприятиях!..
|
|
Avtan75
|
Сообщение #2877
14 августа 2025 в 21:19
|
Маньяк
24 |
carmero писал(а): Да, это замечательно - видеть таких выдающихся людей у нас на мероприятиях!..  carmero, да, можно гордиться, Даше браво!
|
|
Гзос
|
Сообщение #2878
20 августа 2025 в 16:04
|
Организатор событий
1 |
Avtan75 писал(а): Такаюки Накаяма на Клавогонках.Ру https://klavogonki.ru/u/#/664710/Участвует в МЕГАлингва 2025! Спокойно и методично проходит язык за языком в своей последовательной манере. Уже немало клавогонщиков покорили все 100 языков, а японская мегазвезда продвигается словно бы неспешно - сейчас "всего" 80+ языков, и при этом Топ-3 Топ-2 уже. Также в МЕГАлингве участвует Андреа Ахлаги Фарси, выступает нерегулярно, но сверкает скоростью. И как наши титаны? ))))
|
|
Гзос
|
Сообщение #2879
20 августа 2025 в 16:09
|
Организатор событий
1 |
Подведём итоги соревнования Intersteno ))
Итак, битва завершена — и она была по-настоящему славной! В этом году в соревновании приняли участие 994 конкурсанта из 18 стран — от США до Японии. В таком международном и сильном поле наша команда, несмотря на потерю нескольких опытных участников, выступила достойно и определённо не ударила в грязь лицом.
Начнём с юниоров: Виталий Пажбеков в очередной раз подтвердил своё мастерство, уверенно закрепившись на 8-м месте. Эрик Омаров продемонстрировал рост: с 32-го места в прошлом году он поднялся на 31-е, увеличив свою скорость с 409 до 474.
Радуют и сеньоры: Мария Нефёдова совершила настоящий прорыв — с 13-го места в мультилингве год назад она взлетела сразу на 7-е! Андрей Нефёдов показал отличный результат, поднявшись в мультилингве с 54-го на 12-е место — это скачок, достойный отдельных аплодисментов! Наталия Баннова стабильно удерживает 16-е место в мультилингве, хотя в русском - небольшое снижение. Валерия Кирова, хоть и опустилась на пять позиций в мультилингве, зато в родном языке значительно улучшила результат — со скорости 377 до 423 — и поднялась с 78-го на 56-е место. Анна Равданис также радует прогрессом: в русском языке её скорость выросла с 344 до 350, а в мультилингве она перескочила с 73-го на 64-е место, улучшив общий результат почти на 2000 очков!
Отдельно — о новичках: Михаил Ярук в группе юниоров с отличной скоростью 502 занял 19-е место — сильный старт для дебюта! Семён Верховцев показал скорость 453 в родном языке и занял 59-е место в мультилингве. Михаил Макрушин — 499 баллов в родном языке и 63-е место в мультилингве.
Спасибо каждому за усилия, старание и командный дух. Вы просто молодцы! Будем расти дальше — в следующий раз ещё сильнее!
|
|
Avtan75
|
Сообщение #2880
22 августа 2025 в 02:31
|
Маньяк
24 |
Мария Нефёдова совершила настоящий прорыв — с 13-го места в мультилингве год назад она взлетела сразу на 7-е! Андрей Нефёдов показал отличный результат, поднявшись в мультилингве с 54-го на 12-е место — это скачок, достойный отдельных аплодисментов! Да, очень круто. Мария Нефёдова уже входила в Топ-10 в мультилингве, даже дважды (насколько помню), но очень давно, а в последние годы она просто не активно выступала на Intersteno, без тренировок. В этом же году, наконец, активность возродилась. Ура!.. Андрей Нефёдов подключил новые для себя языки - долгожданное решение, молодец! Скачок на славу получился. Спасибо каждому за усилия, старание и командный дух. Вы просто молодцы! Будем расти дальше — в следующий раз ещё сильнее! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
|
|
Avtan75
|
Сообщение #2881
22 августа 2025 в 02:43
|
Маньяк
24 |
И как наши титаны? )))) Посмотрим, уже скоро финал. Интересно, Такаюки Накаяма имеет ли спортивную амбицию войти в итоговую тройку? Или тренируется по чисто профессиональному плану, для развития своих скиллов? В любом случае, несколько наших клавогонщиков рьяно рвутся в тройку и, наверное, будут особенно гордиться, если удастся обогнать самого Такаюки! Андреа явно не намерен набирать большую охапку языков. Его решение, что ж. Очень интересно и тоже на свой лад действует libertadore. В регламенте МЕГАлингвы есть ограничение на максимально учитываемый пробег в одном языке (не более 100 заездов). libertadore в греческом наездил раз в 5-6 больше лимита! Может быть, ему по жизни нужен греческий. Или, как предположила Даша в ТГ-группе, ему так сильно нравится греческий.
|