[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Форум «События» / [27.10] 1000 текстов за сутки!

Луара Сообщение #106 17 октября 2012 в 19:58
Профи
16
Аромат, одумайся, зачем так издеваться над собой? Просто глупо(
Аромат Сообщение #107 17 октября 2012 в 20:18
Супермен
53
Нимфоманиаче писал(а):
Не проедет, ставлю 5000 очков.
Верю, что сможет, но лучше потрать это время на себя ; ) побрейся, в ванне поваляйся в пене и всё такое ; ) На природе шашлычком закинься в конце концов; )

Отличная альтернатива
Бриться 20 часов?
Не знаю, но думаю это занятие даже покруче чем печатать! Думаю, я бы сдался намного раньше!
Плескаться в пене 20 часов?
Ну это ещё куда ни шло, но всё же тоже думаю, надоест... (но этот вариант мне понравился, как-нибудь попробую )
Закинуться на природе шашлычком?
Предложение хорошее, однако сейчас на улице холодно, да и я не особо любитель шашлыка. Хотя, если с друзьями, то вполне можно скоротать время, отчего бы и нет?
Ем_еду_2_раза Сообщение #108 17 октября 2012 в 20:43
Новичок
1
Аромат, тащи, я не верю в тебя.
Сцобако Сообщение #111 17 октября 2012 в 23:17
Маньяк
36
Владимир2о18 писал(а):
дядя_Паша писал(а):
А у PROFI спрашивал? Он 200 или сколько там марафонов за день накатывал. Объемы сопоставимые.

Профи достоин уважения. Это очень сильный результат. Но марафон не имеет аналога на клавогонках. В марафоне всегда можно отдохнуть. Тут же надо набирать без остановки. И придется ждать на 800 пятисекундных интервалов больше - это тоже время, которое необходимо быть сконцентрированным. Думаю, что данное событие намного опаснее для здоровья.

И вообще, я более чем уверен, что "тренировка" тут никак не пойдёт на пользу. Ты только утомишь организм, такое надо брать с наскока - с чистого листа.

наоборот нужно сделать тренировку, может после нее все станет на свои места, и будет отмена этой сомнительной авантюры :)
Последний раз отредактировано 17 октября 2012 в 23:08 пользователем Сцобако
Корн Сообщение #112 17 октября 2012 в 23:58
Гонщик
35
Аромат писал(а):
Lexanni, мысль очень хорошая, мне понравилась :]
Пожалуй, что поступим так. (Тем более я сейчас не в самой лучшей физической форме)
Я перенесу “событие” на неделю — со сдвигом по времени на 6 часов. Это будет действительно более логично, чем полностью сбивать биоритм.
И ещё на неделе будет "тренировка" - заключается в том, чтобы узнать, за какое время я наберу 350 текстов без остановки. Может быть, даже в эту субботу, или в следующую среду.

Благодарю за ваши мнения, друзья, по этому поводу! Был очень рад прочитать разные мнения за/против и доводы.
скрытый текст…

Аромат, тогда отменяй все ставки ,,,... отдай Владимиру567767, ну или там похожие цифры, за отказ 10 000. И начинай все заново...
Smuglik Сообщение #113 18 октября 2012 в 00:22
Маньяк
26
Аромат, не слушай никого. А вот отдохнуть себя прямо-таки заставь. И кушай хорошо! А вот в день заезда не вздумай наедаться!!! Ешь часто, но мало!
Аромат Сообщение #114 18 октября 2012 в 00:35
Супермен
53
Корн, что значит "заново"? Я ничего не отменил. А время ещё ни с кем не обговорено. Утвреждаю его я.
бо1 Сообщение #115 18 октября 2012 в 00:36
Маньяк
1
Аромат, когда я говорил о 6,66 я был пьян :) Теперь трезв, и очень надеюсь, что протрезвеешь и ты.

Послушай что говорят супермены, киберы и экстракиберы. Они говорят - бросай дурное!

Даже просто шевелить пальцами 20 часов - невероятно сложно (это ж тебе не целоваться). Конечно, примеров когда люди длительное время выполняли какое-то действие дофига. Но каждый из них для этого специально готовился. А у тебя такой ненормальной подготовки нет (слава богу)

Боишься, что можешь оказаться пустомелей в чьих-то глазах (например, в своих собственных). Так вот знай, что между реальным вызовом и глупым выпендрежем - две большие разницы. Сейчас, уперевшись рогом, тебе кажется, что все это просто отговорки. Но если хватит мужества отказаться - действительно будешь героем!
И Владимир2о18 вполне заслуживает поощрения, раз поможет тебя совершить этот подвиг.

А все, кто тебя подначивают на этот выпендрежь - либо прикалываются, либо просто дураки. Потому что ничего кроме бессмысленных нагрузок не будет. И пихать на это другого человека, дело неблагодарное. А пихать самого себя - бестолковое :)

Хочется испытать себя? Так проверь, сколько сможешь простоять на кулаке (часы положи сзади, чтобы не знать времени, пока стоишь). Если раньше не делал это упражнение - то 5 минут хватит, чтобы проверить свою силу воли. А весь оставшийся день направить силы на другие дела

Но если тебе упрямство дороже здравого смысла, то пройди сначала тест предложенный abianco: 500 Рефератов за 12 часов. Конечно, нельзя сразу пройти и это испытание (12 часов - шутка чтоли?). Но оно хотя бы пойдет впрок. Т.к. больше напоминает "движение вперед", а не тягание за волосы.

Если согласен - то в знак уважения к твоему рассудку сделаю программу, которая во время испытания будет каждых десять минут измерять количество пройденных заездов и выводить результаты в виде таблицы и графика, доступной для всех желающих наблюдать за процессом.
Ем_еду_2_раза Сообщение #116 18 октября 2012 в 00:46
Новичок
1
Человек по своей природе любит преодолевать препятствия. Это заложено в нас эволюцией, это помогает нам выжить. Поэтому, чтобы достичь своей цели, тебе нужно создать как можно больше преград на пути к ней. Тогда ты будешь преодолевать их со спортивным азартом, и сам не заметишь, как выполнишь всю норму. А иначе просто уснешь от скуки тексте на 500. Так что подумай, как максимально возможно ты сможешь усложнить себе выполнение задачи, какие наиболее некомфортные условия для ее выполнения ты сможешь себе создать? Это поможет тебе выжить. И справиться с задачей на одном дыхании.

Вот что сказал по этому поводу Александр Маленков, главред журнала Максим. Спрячу под спойлер ибо многобукафф.

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 18 октября 2012 в 00:41 пользователем Ем_еду_2_раза
Аромат Сообщение #117 18 октября 2012 в 00:49
Супермен
53
бо1, знаешь, что это мне напоминает?

скрытый текст…

И да, я недаром предложил пробную “тренировку” в 350 текстов. При желании можно куда-нибудь "воткнуть" и 500 текстов, но это лишь подтвержит первоначальное предположение. Всё, что требуется - это эксперимент.
Ем_еду_2_раза Сообщение #118 18 октября 2012 в 01:02
Новичок
1
Например ты можешь совершить преступление, взять заложников, оккупироваться в своей квартире, собрать всю силовые структуры города у своего дома, и вот в таких условия попытаться проехать 1000 яндекс рефератов. Уверяю, это будет гораздо интереснее, чем просто сидеть в тишине и покое и печатать.
бо1 Сообщение #119 18 октября 2012 в 01:05
Маньяк
1
Аромат писал(а):
бо1, знаешь, что это мне напоминает?

я правильно понял, ты не стал стоять на кулаке?)

Аромат писал(а):
При желании можно куда-нибудь "воткнуть" и 500 текстов

да, давай поставим его на следующую субботу, если можно. Не то, чтобы я настаиваю именно на этом дне, просто как раз успею все подготовить и настроить, хорошо?
Аромат Сообщение #120 18 октября 2012 в 01:05
Супермен
53
А может ещё и одеть противогаз, на себя шубу, валенки, и печатать под водой, когда по клавиатуре ходит кошка, и на ухом орёт надоедливый баран?
Ем_еду_2_раза Сообщение #122 18 октября 2012 в 01:10
Новичок
1
Аромат писал(а):
А может ещё и одеть противогаз, на себя шубу, валенки, и печатать под водой, когда по клавиатуре ходит кошка, и на ухом орёт надоедливый баран?

Вариант, молодец, я вижу ты уловил мой месседж.

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 18 октября 2012 в 01:02 пользователем Ем_еду_2_раза
бо1 Сообщение #123 18 октября 2012 в 01:13
Маньяк
1
Ем_еду_2_раза писал(а):
Например ты можешь совершить преступление, взять заложников, оккупироваться в своей квартире, собрать всю силовые структуры города у своего дома.

Либо расскладку с такой кнопкой
Аромат писал(а):
хорошо

отлично! не пропадать же проге из-за твоих капризов :)
Аромат Сообщение #124 18 октября 2012 в 01:18
Супермен
53
Кстати я так и не понял "насчёт" кулака. Если понял правильно, то я 5 минут простоял.
Немного болит кулак, но меня гложет сомнение: всё ли правильно я сделал?
Это именно не силовое, но болевое упражнение? Потому что через некоторое время начинают дрожать ноги.
Ем_еду_2_раза Сообщение #125 18 октября 2012 в 01:24
Новичок
1
Коллеги мои ездили в командировку до городу Америка. Славно, надо сказать, съездили и с большой пользой. На обратном пути, как водится, в duty-free озаботились супризами для оставшихся на родине. На витрине лежало две коробки шоколада - что-то там за 10 долларов и Леди Годива за 30.

- Надо бы Ритулечке шоколаду привезти, - и Сонина рука потянулась к коробке за 10. - Не помните, какой она любит?
- Вообще-то она любит Леди Годиву, - Иринка передвинула Сонину руку к коробке за 30.
- Нда? - рука зависла в нерешительности, а потом и вовсе убралась в карман. - Вообще-то наш шоколад гораздо вкуснее!
- Наш, может, и вкуснее, но Ритулечка любит Леди Годиву! - и Иринка решительно положила коробку за 30 в Сонину корзинку.
Последний раз отредактировано 18 октября 2012 в 01:16 пользователем Ем_еду_2_раза
бо1 Сообщение #126 18 октября 2012 в 01:46
Маньяк
1
Аромат писал(а):
всё ли правильно я сделал?

если стоял как этот мужик только на одном кулаке, то да (ну понятно, на одной руке так ровно не устоишь, некоторые прогибы туда сюда будут + смещение на опорную руку)

Аромат писал(а):
Потому что через некоторое время начинают дрожать ноги.

да, это нормально, от общего напряжения могут дрожать и ноги, и ягодицы. Но основное беспокойство доставляет, конечно, рука. Поскольку упражнение заканчивается только после того, как упадешь - то победить в нем невозможно. Можно только "не проиграть", добившись такой усталости, когда рука сделает бессознательное сгибательное движение. В этом состоянии падение кажется таким мягким, что даже получаешь кайф. Такой вот мазафака :)

Аромат писал(а):
5 минут простоял.

Круто! Вот это реально круто!
taina077 Сообщение #128 18 октября 2012 в 10:08
Маньяк
28
Аромат, ты для всех будешь героем, даже если сможешь проехать 500 текстов, не думай не о смысле рефератов ни о средней, потом отменишь, если не понравится, главное будет пробег в уложенное время. Если преодолеешь 800 текстов, проиграя все эти очки, это и то будет удачное завершение эксперимента. От себя добавлю еще 5к, 500 очков поощрение останется в силе за 500 текстов, за 800 - 5к. Если проедешь эту тысячу выдам 10к, пока нет, займу. Аромат, иногда вера в чудеса позволяет делать невозможное, никакие разумные и несокрушимые доводы "против" не покажутся такими несокрушимыми. Аромат, буду следить за предварительными итогами в 350 рефератов за 12 часов, болею за тебя.
Последний раз отредактировано 18 октября 2012 в 09:59 пользователем taina077
lins Сообщение #129 18 октября 2012 в 10:18
Новичок
1
Последний раз отредактировано 8 июля 2014 в 04:01 пользователем lins

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена