[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 103

Форум «События» / (Д) – добро пожаловать на ДрагРэйсинг

JIuXo Сообщение #1933 16 октября 2019 в 22:19
Новичок
1
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
а все же до 30 человек не пробовали выдавать очки? Там особо медленных нет, успеют за 8 сек набрать, должны успеть, или это в качестве эксперимента не рассматривается? Если не рассматривается, то тогда все ок, а такой вариант хотелось бы попробовать.

Но почему не рассматривается, я, к примеру, тоже считаю, что если что и делать, то именно менять 20 на более крупное число.
Но тогда просто со статистикой траблы будут.
А ей тут очень дорожат.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #1934 16 октября 2019 в 22:23
Супермен
104
А чего дорожить то, все равно по итогам года она обнуляется
JIuXo Сообщение #1935 16 октября 2019 в 22:29
Новичок
1
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
А чего дорожить то, все равно по итогам года она обнуляется

Ась?
Что обнуляется, где?
Том, ты чего то путаешь.
Вот к примеру сониковская статистика
В ней все 218 драгов. С подробными расцифровками
Supersonic Сообщение #1936 16 октября 2019 в 23:12
Маньяк
55
Лихо всем всё объяснил подробно и развернуто, даже добавить нечего.

JIuXo писал(а):
лицо Соника

У меня то оно как обычное при прошлых обсуждениях "недостатков" драгрейсинга. Намного интереснее посмотреть на лицо Альфа, который случайно оброненной фразой посеял очередные обсуждения и зажег в стольких грудях пожар. Стопудняк эта скотина сейчас жрёт попкорн и глумится над всеми нами по разным причинам.
Больше надо уделять внимание командным результатам, личные амбиции не должны быть важнее. Турнир-то таки командный.
Нужно подготовиться к следующему драгу. Иксов, обычек на рекорд, клавотурниров - точно не достаточно. Драгословари - вот что нужно.
Частотки, Русский синхронизация, ВСТВ и ТСТВ, Окончания, Дрифт, Сверхдлинные и ему подобные, Забористый, Хрустяшки - тренируем и нарабатываем рефлекс быстрого одного слова. Мгновенный энтер мизинцем тренируем викториной. После наработки таких навыков отпадет желание приспособить драгрейсинг под себя.
un4given Сообщение #1937 16 октября 2019 в 23:23
Кибергонщик
116
Supersonic писал(а):
Больше надо уделять внимание командным результатам, личные амбиции не должны быть важнее.


А, ну тогда вопросов более не имею. Спасибо за терпение.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #1938 17 октября 2019 в 08:11
Супермен
104
Лихо, а разве индивидуальные очки не обнуляются по итогам года? Или это были только анаграммные. Я как раз думала что здесь они обнуляются в отличие от клавогонок.

Соник, а чего горячиться то, несколько лет назад, как-то медленнее у нас шла игра, и даже Манул успевал что-то вставить, а сейчас все мелькает с бешеной скоростью, уж посмотреть на результаты соперника точно времени нет. Но об этом просят и не мечтать. Кажется, что раньше мы как раз за 50 минут не успевали и в этом была проблема, почему так убыстрили.
По изменениям в сторону быстроты могу лишь сказать, что это нарочито наверное сделано, чтобы не отвлекались и не отвлекали соперников. Как-то так, ну а уж против такой стратегии приема нет, как против лома. Сейчас успеваем минут за 40 а то и меньше, а как изменился темп и бегущая лента, не сравнить. Раз тут в командных не вышло в сторону быстроты, то хоть на драгрейсинге это поменяли. И довольно вежливо объяснили, что медлюкам на драге делать нечего. Но вот чего я не пойму, почему говорят в один голос, что так оно и було, если оно було чуток медленнее, вот тут я не пойму замалчивания.
JIuXo Сообщение #1939 17 октября 2019 в 12:05
Новичок
1
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Лихо, а разве индивидуальные очки не обнуляются по итогам года?

Нет. И им как раз совершенно не важно, по какой системе считается драг-ресинг, у них, вместе с поясами и бонусами, система расчета своя.
Речь же идет не о статистике ресурса, а о сквозной статистике самого драга как соревнования. Об исторической статистике.
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Но вот чего я не пойму, почему говорят в один голос, что так оно и було, если оно було чуток медленнее, вот тут я не пойму замалчивания.

Том, уже более трех лет в драге нет никаких изменений вообще
Просто если играет менее 20 человек, то кажется медленно, и потому даже "Манул успевает".
А если более 20, то кажется быстро, ведь 8 секунд до 8 не доживают.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #1940 17 октября 2019 в 14:06
Супермен
104
а вот это плохо что не доживают, на коротких ужасно неудобно, на длинных еще терпимо и на них есть шанс у безошибочников, пока киберы поправляют неверные буквы. В перво туре если пинг плохой это даже с высокой скоростью на 1-2 очках сидеть весь тур, уныло. Получается система создана так, чтобы много чел не участвовало, это с плохим пингом и средней скоростью печати делать нечего, свои 1-2 очка они могут не получить, теперь понятно.
Мож все же рассмотреть вариант, чтобы не первые 20 а хотя бы первые 25 получали очки? Или очков жалко, так как статистика будет не та?
Последний раз отредактировано 17 октября 2019 в 14:16 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Lena_quiz Сообщение #1941 17 октября 2019 в 18:14
Новичок
1
JIuXo писал(а):
Речь же идет не о статистике ресурса, а о сквозной статистике самого драга как соревнования. Об исторической статистике.


Что-то не видно здесь заинтересованных в этой "исторической статистике", кроме самого соника, который практически с самого начала подгоняет ее под свои интересы, распределяет нужные ему результаты между нужными игроками и командами. Честные драги за всю историю по пальцам пересчитать можно.

Трогать 1-20 до появления сразу двадцати хрустов - вредить качеству мероприятия еще больше, время между заданиями удлинять - совсем плохая идея. Но паузы нужны, я бы выдавала задания "очередями" - выстрелили быстро 10-25 заданий - 20-25 секунд перерыв - и снова в бой. Идея не только для данной площадки.
JIuXo Сообщение #1942 17 октября 2019 в 19:46
Новичок
1
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
а вот это плохо что не доживают

Тома! Это не плохо, и не хорошо.
Ведь уже 20 ответивших и больше ответов бот принимать не будет. Даже если задание еще полчаса провисит.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #1943 17 октября 2019 в 20:09
Супермен
104
Я правильно поняла, если придет 20 киберов, остальным можно сказать, спасибо и пока, так что ли? Ибо какой смысл набирать после озвученной двадцатки.
Ну, допустим, соберет Соник, как некогда Николай обещал собрать всех экстра киберов в одном мероприятии, 25 киберов в свою команду, вдруг чудо случится, остальным действительно не будет смысла, даже начинать? Или во втором туре обломится шанс, если пойдут у крутых ошибки? Сидеть и ждать в надежде на чудо? Даже не подозревала, что все так грустно. Количество игроков, попавших в зачет, тоже никто трогать не даст, это и время удлинит, и киберам станет скучно. Я так поняла, что всех кто хочет пауз или удлинений, обвиняют в том, что хотят кусок, отнятый у 20-ки, но этого же не может быть, все равно очков же меньше, это же не коэффициенты от рекорда к проеханной скорости, где у медленных он выше, вот там бы было действительно покушение на успехи героев. Так что на героев никто не покушается и если нужно статистику возвести в культ, тоже не вопрос. Я все эти тирады и простыни пишу лишь с целью выяснить, стоит ли звать перспективного игрока, но еще не ставшего маньяком или это пустое дело, звать его лишь, когда он выбился, успеть пока не сманили в другую команду. В этой ситуации сложнее всего Альфу и не вижу причин для безудержного веселья у Альфа, скорее надо посочувствовать и ему и команде, ведь ее участники - не клавогонщики. Значительно выровняло бы силы присоединение Унча к команде Альфа, где не только много единомышленников, но и по духу они с Альфом как-то близки, вот взгляд со стороны.
Лена, я бы не стала обвинять Соника в подтасовках, как сыграли, такие и результаты. Он старается выкладывает сюда результаты для двух команд, ведет культовую статистику. Без него все это делать некому.
Анна_Банановна Сообщение #1944 17 октября 2019 в 21:03
Маньяк
54
Тома, ты только Унча не поминай, он категорически против всякого намека на "командный дух" и сразу бросает корону и уходит в монастырь, если его этим доставать :). А совсем без Унча не так весело.
JIuXo Сообщение #1945 17 октября 2019 в 21:08
Новичок
1
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Я правильно поняла, если придет 20 киберов, остальным можно сказать, спасибо и пока, так что ли?

Теоретически - да, по факту - нет: вовсе не обязательно, что кибер здесь останется кибером там. На драг-ресинге кроме кристально чистой скорости набора еще много входящих: реакция, энтер, прочие милые мелочи..
Может помнишь, я в свое время экспериментировал и с усложнением заданий: ставил разные "гениталии гинеколога", "грамотно о грамматике", "апелляция апперкотом" ...
Но меня тогда заплевали жеваной морковкой:
https://klavogonki.ru/forum/events/1476/page17/#post354
https://klavogonki.ru/forum/events/1476/page18/#post362
https://klavogonki.ru/forum/events/1476/page18/#post372
я на всё плюнул и эксперименты прекратил.

Да вот и хотя бы Соник в пример: на Драге, просто за счет притертости к нему, он обыгрывает многих тех, кому бы проиграл здесь.
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Количество игроков, попавших в зачет, тоже никто трогать не даст, это и время удлинит, и киберам станет скучно.

Тома, ты опять не поняла. Количество игроков, попавших в зачет, можно удлинять хоть до бесконечности, на времени это никак не скажется.
Скажется это только на исторической статистике.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #1946 17 октября 2019 в 21:14
Супермен
104
Я не понимаю, что это за местный Бог и почему увеличение до 25 человек сломает ему хребет, но наверное это так и есть, иначе бы старательно не защищали.
Ну если унч уйдет в монастырь, он прежде всего ник сменит, чтобы его никто не узнал на драге, потому что это кривляние я не такой как все, порядком достает, как-будто его силком куда-то тянут. Админы его не выдали бы, а простые смертные вычислить там ничего не смогут. Я говорила лишь о реальном балансе сил и что у Альфа нет игроков такого уровня, в принципе унча мог бы заменить и ндец и мьюту, что-то давно она не появлялась и не кричит, что задача не та, словари не те, квалификация не та, книги не те в наборе и т.д. и т.п. Альф, прислушайся, поищи среди вышестоящих рангов похожего игрока и у вас будет козырь, не только количественный, но и качественный.
С манулом тоже весело, но он куда-то девался или темпа игры не выдержал.

Ладно, сворачиваю шарманку, а то Остапа понесло.
un4given Сообщение #1947 17 октября 2019 в 22:36
Кибергонщик
116
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
это кривляние я не такой как все, порядком достает


Я считаю, что у меня есть полное право не проникаться «командным духом».
Если вам нравится называть это кривлянием − ваше дело. Я лично называю это по-другому.
Сударушка Сообщение #1948 17 октября 2019 в 23:23
Маньяк
64
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
унча мог бы заменить и ндец и мьюту, что-то давно она не появлялась и не кричит, что задача не та, словари не те, квалификация не та, книги не те в наборе и т.д. и т.п.

Информация для тех, кто про всех все знает, а про Мьюту - нет.
Мьюту стёрта с лица КГ владельцем.

А так вообще, конечно, незаменимых нет, есть только неповторимые.
Последний раз отредактировано 17 октября 2019 в 23:25 пользователем Сударушка
Лень Сообщение #1949 17 октября 2019 в 23:37
Кибергонщик
76
мьюту замьютили? это кто вообще
Последний раз отредактировано 17 октября 2019 в 23:37 пользователем Лень
pashkhan Сообщение #1950 18 октября 2019 в 00:05
Супермен
80
I_love_big_tits, так ты можешь новогодний стрим Даниэля посмотреть, и увидеть как и за что* перманентный бан прилетает уже на первых минутах 2-й (основной) части.

* - текст самого сообщения, в стриме не зачитывают. Так что это взгляд только со стороны потерпевшей, который в итоге и оказался судьей. Не был очевидцем разгоревшейся драммы и Мьюту не знал (наверное, но это не точно). Как сказал Даниэль - он добрый, и если бы Мьюта потом извинилась, то скорее-всего ее потом бы разбанили. Но вероятность такого исхода - крайне мала и человек, который за свое мнение в онлайн-игре получает публичный бан - вряд ли потом пойдет извиняться, а скорее тупо забьет и проклянет проект и его владельцев.
Последний раз отредактировано 18 октября 2019 в 00:09 пользователем pashkhan
carmero Сообщение #1951 18 октября 2019 в 02:36
Маньяк
50
Мне всё понятно, кроме одного: почему даётся так мало времени на очень длинные фразы, типа "День работника пищевой и газовой промышленности Вооружённых Сил Российской Федерации"?
Ведь явно 20 челиков не успевают её набрать (после итогов ещё надписей 8 появляется). Видимо, не укладываются в 8-секундный лимит? Я считаю, что тут можно было бы что-то поменять.
И ещё. Можно как-нибудь разность пингов учитывать при подсчёте результата (делать поправку)? А то явно, что кто-то играет "на серваке" или рядом с ним, а кто-то - в Архангельске...
JIuXo Сообщение #1952 18 октября 2019 в 09:41
Новичок
1
carmero писал(а):
Мне всё понятно, кроме одного: почему даётся так мало времени на очень длинные фразы, типа "День работника пищевой и газовой промышленности Вооружённых Сил Российской Федерации"?
Ведь явно 20 челиков не успевают её набрать (после итогов ещё надписей 8 появляется). Видимо, не укладываются в 8-секундный лимит? Я считаю, что тут можно было бы что-то поменять.

Таких заданий встречается одно за Драг. От силы - два.
Делать под них изменения - вряд ли верно.
Но вообще идея привязки времени к размерам задания тоже рассматривалась уже. И тоже была отвергнута, как бессмысленная.
carmero писал(а):
И ещё. Можно как-нибудь разность пингов учитывать при подсчёте результата (делать поправку)? А то явно, что кто-то играет "на серваке" или рядом с ним, а кто-то - в Архангельске...

Опять же можно, но на практике даже вредно. Ибо породит возмущения "почему ему столько, а мне столько, хотя я живу дальше".
Значение пинга вообще переоценивается. Речь там идет о миллисекундах - это не столь уж и значительно влияет на расстановку мест. Хотя да, влияет.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 103

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена