avaloni
|
Сообщение #62
20 марта 2019 в 14:42
|
Организатор событий
32 |
carmero писал(а): avaloni писал(а): у кого-нибудь было такое? Ты залипание клавиш случаем не используешь? Может быть, из-за этого?.. нет, даже спросила у гугла, что это такое вообще ))
|
carmero
|
Сообщение #63
20 марта 2019 в 14:43
|
Маньяк
50 |
AvtandiLine писал(а): Желательно посылать одной пачкой всё. Но в какой-то раз возможно сделать исключение из правила, на личное усмотрение конкурсанта - как оценить, затянула она анализ или нет... Это субъективно, конечно. Ну, не корову разыгрываем, как любит говорить Юрий Кордык. )) (Тут мне вспомнились Ваши стратегии в EnglishXpress в баталиях наших на безошибочность... Может, они Вам и здесь пригодятся, опять же на Ваше усмотрение. Я приму. ;) Я расценил это как "можно"... Ну реально, сегодня что-то очень долго анализировался текст, я не выдержал. Комп 2005 года, что от него ждать... Последний раз отредактировано 20 марта 2019 в 14:47 пользователем carmero
|
carmero
|
Сообщение #64
20 марта 2019 в 14:46
|
Маньяк
50 |
avaloni, Ну, тогда переустанавливай ТС-ку, чисть комп, пробуй другую версию...
|
avaloni
|
Сообщение #65
20 марта 2019 в 15:10
|
Организатор событий
32 |
carmero, благодарю! теперь у меня их две. и как всегда танцы с бубном, куда уж без них )) в результате версия TS, поддерживающая интеграцию с клавогонками, даёт такой глюк. последняя же актуальная Typing statistics v1.43c с форума пока ведёт себя гораздо лучше. Последний раз отредактировано 20 марта 2019 в 15:11 пользователем avaloni
|
carmero
|
Сообщение #66
20 марта 2019 в 15:16
|
Маньяк
50 |
avaloni, Ага, у меня стоит как раз 1.43с. А интеграцию я использовал, но она у меня занижала результаты заездов, и я отказался от неё...
|
avaloni
|
Сообщение #67
20 марта 2019 в 15:31
|
Организатор событий
32 |
carmero писал(а): А интеграцию я использовал, но она у меня занижала результаты заездов, и я отказался от неё... carmero, вот это да! прямо день открытий у меня сегодня )) когда спидометр по средней показывал одну циферку, потом в конце заезда подвисала тска и появлялась другая.. думала, что это у меня какой-то глюк. не может же она в самом деле занижать скорость. оказывается, именно так.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #68
20 марта 2019 в 17:28
|
Кибергонщик
61 |
fishca писал(а): Вы ведь в "Пилотах", верно? Да, верно Но в этом году что-то у меня не очень получается... fishca, даже после старта можно передумать, а Вы ещё и не стартовали. У нас не Олимпийские игры с квотами на участие. :) Буду рада, если Вы поучаствуете в конкурсе просто "по старой памяти", например, как наш выпускник. Покатаете словари Кощея, пришлёте заполненную табличку по образцу. А по марафонным заездам я уже выписала Вашу статистику. Там какой-то малости не хватает, но и та необязательна для гостевого статуса. Ещё только середина конкурса, время для решений есть.
|
AvtandiLine
|
Сообщение #69
20 марта 2019 в 17:38
|
Кибергонщик
61 |
avaloni писал(а): в результате версия TS, поддерживающая интеграцию с клавогонками, даёт такой глюк. последняя же актуальная Typing statistics v1.43c с форума пока ведёт себя гораздо лучше. Ой, интеграцию с Клавогонками не автор Ts делал, не "изнутри" выращено. :) На форуме в разных темах часто говорилось, что надёжнее использовать оригинальную версию. Я как-то и не подумала, что у avaloni версия с интеграцией. carmero, спасибо! Последний раз отредактировано 20 марта 2019 в 17:39 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #70
20 марта 2019 в 17:40
|
Кибергонщик
61 |
carmero писал(а): Ну реально, сегодня что-то очень долго анализировался текст, я не выдержал. Комп 2005 года, что от него ждать... Ну лаааадно уже... :)
|
fishca
|
Сообщение #71
20 марта 2019 в 20:29
|
Маньяк
66 |
|
fishca
|
Сообщение #72
20 марта 2019 в 21:20
|
Маньяк
66 |
на марафоны постараюсь в выходные обязательно попасть. пока буду гонять кощеевы словарики.
10 минут набирать без подсветки символов в амишке это просто жесть конечно.
|
die-hard
|
Сообщение #73
20 марта 2019 в 21:40
|
Супермен
26 |
Все, отправил. Надо еще, когда пробовал легко было все, сегодня посложнее почему-то)
|
carmero
|
Сообщение #74
20 марта 2019 в 21:42
|
Маньяк
50 |
fishca писал(а): 10 минут набирать без подсветки символов в амишке это просто жесть конечно Это да. Но, как ни странно, я уже начинаю привыкать потиху. Скоростишка подрастает...
|
Кощей3452
|
Сообщение #75
20 марта 2019 в 21:44
|
Экстракибер
70 |
У меня скорость обычно варьируется в AMIшке около 550-600 (как в марафонах, когда в хорошем состояни, в принципе), но ошибочность весьма большая (около 0,6%). Не понимаю, как исправить ошибку, если она не в самом начале слова. Знаю, что она есть, но сколько символов забивать - ускользает. Сегодня вовсе за 0,7%... Последний раз отредактировано 20 марта 2019 в 21:46 пользователем Кощей3452
|
carmero
|
Сообщение #76
20 марта 2019 в 21:49
|
Маньяк
50 |
Диаграммы в АМИшке какие-то странные. Вначале идёт всплеск, а где-то после середины текста - почти ровная линия. Кощей3452, ты герой. У меня где-то 0,95% ошибок стабильно. Исправлять без подсветки редко когда получается, приходится оставлять как есть, иначе закопаешься. Кощей3452 писал(а): но сколько символов забивать - ускользает. Вроде, можно Ctrl+Bkspace использовать для забоя целого слова - это не считается ошибкой... Последний раз отредактировано 20 марта 2019 в 21:58 пользователем carmero
|
die-hard
|
Сообщение #77
20 марта 2019 в 21:51
|
Супермен
26 |
У меня 0,77%, ошибки на пустом месте, в выходные лучше идет)
|
AvtandiLine
|
Сообщение #78
20 марта 2019 в 22:03
|
Кибергонщик
61 |
Все работы вечерние пришли, в почте подтвердила, спасибо! Меня перед стартом сессии буквально добил тот факт, что "10 марафонов" всё-таки состоялись сегодня. Совсем растерялась, как быть, отнимаю сессией у "своих" же конкурсантов возможность прокатать требуемую номинацию. Вот где жесть-то. ))) Рада, что из вас никто особо не смутился этим фактом. carmero писал(а): fishca писал(а): 10 минут набирать без подсветки символов в амишке это просто жесть конечно Это да. Но, как ни странно, я уже начинаю привыкать потиху. Скоростишка подрастает... Вот! Подрастает! Привыкнуть не только можно - нужно. ^_^ Кощей3452 писал(а): У меня скорость обычно варьируется в AMIшке около 550-600 (как в марафонах, когда в хорошем состояни, в принципе), но ошибочность весьма большая (около 0,6%). Не понимаю, как исправить ошибку, если она не в самом начале слова. Знаю, что она есть, но сколько символов забивать - ускользает. Сегодня вовсе за 0,7%... А пару дней назад был же разговор - конкретно с carmero, но на общую эту тему: Ctrl+Backspace. И я написала там, что используйте этот пословный забой, не терпите, - это стандартный приём и на Intersteno он работает, а раз "Амишка" его не понимает, то я в проверяемых работах постараюсь вычесть пословные забои из неисправленных ошибок. Кстати, вот carmero в работе #05 ни одного пословного забоя не стал делать. А у system_error я благополучно вычла 13 таких. Пожалуйста, все: используйте на конкурсе пословный забой Ctrl+Backspace так, как вы его используете обычно!
|
die-hard
|
Сообщение #79
20 марта 2019 в 22:23
|
Супермен
26 |
В соревновании "Марафоны (10 штук)" нужно 10 обязательно проехать, или достаточно 5 зачетных? Я сегодня все-таки успел проехать 5 штук и попал в зачет, это не считается? Последний раз отредактировано 20 марта 2019 в 22:25 пользователем die-hard
|
Кощей3452
|
Сообщение #80
20 марта 2019 в 22:33
|
Экстракибер
70 |
При использовании забоя ctrl+bs сохраняется и всё увеличивается количество лишних букв, вследствие чего переход на новую строку происходит быстрее обычного, когда сам еще к концу прошлой не подошёл. В общем, не знаю, как быть. Потренируюсь активнее до выходных, а там видно будет по резам.
|
carmero
|
Сообщение #81
20 марта 2019 в 22:40
|
Маньяк
50 |
AvtandiLine писал(а): Кстати, вот carmero в работе #05 ни одного пословного забоя не стал делать Да я раньше Ctrl+A использовал, теперь вот перехожу на Ctrl+Bkspace, всё никак не привыкну. Кощей3452 писал(а): При использовании забоя ctrl+bs сохраняется и всё увеличивается количество лишних букв, вследствие чего переход на новую строку происходит быстрее обычного, когда сам еще к концу прошлой не подошёл И это тоже напрягает... AvtandiLine, а что автор АМИшки говорит, почему он не может сделать поддержку Ctrl+Backspace? Последний раз отредактировано 20 марта 2019 в 22:44 пользователем carmero
|