avaloni
|
Сообщение #81
21 ноября 2019 в 01:01
|
Организатор событий
32 |
Предварительные итоги соревнованияТабличка обновлена. Борьба нарастает, ух! И сегодня у нас поменялась тройка лидеров  Причём, есть ещё несколько участников, которые пока не откатали третий тур на свой максимум.
|
Сударушка
|
Сообщение #82
21 ноября 2019 в 08:56
|
Организатор событий
65 |
avaloni писал(а): Как и в предыдущих турнирах, соревноваться будем прежде всего с самим собой, ранги значения не имеют... ...
9. Первые три места по итогам месяца получают памятные картинки в профиль.
10. Очками награждаются участники, превысившие в конкурсных словарях свой рекорд в обычном, а также обновившие его в обычном за время участия в турнире. avaloni писал(а): Борьба нарастает, ух! И сегодня у нас поменялась тройка лидеров Для участников в топе имеет место следующая картина: SSSanya (текущее 2-е место) Δ = 123, Рекорд = 649, Δ/Рекорд = 18,95% Pelagiad (текущее 3-е место) Δ = 109, Рекорд = 573, Δ/Рекорд = 19,02% Scarpion (текущее 4-е место) Δ = 90, Рекорд = 498, Δ/Рекорд = 18,07%. Стоит этому участнику увеличить свою Δ до 95 зн (что будет меньше Δ текущих 2 и 3 мест), его Δ/Рекорд = 19,08% (что больше величины текущих 2 и 3 мест). И можно уточнить, какова примерная система распределения призового фонда? Например, чтобы выстроить стратегию/тактику, что предпочтительнее: обновить рекорд в Обычке, или сделать самую большую Δ? (да, да, я знаю, что в конкурсе главное не приз, а работа над собой со всеми вытекающими последствиями. Но можно же совместить приятное с полезным). И какова будет разница в поощрении за участие и за прокат выше среднего? Последний раз отредактировано 21 ноября 2019 в 08:57 пользователем Сударушка
|
ORV88
|
Сообщение #83
21 ноября 2019 в 14:17
|
Гонщик
24 |
Я побил Рекор 509 знаков в минуту))) У меня просит пройти квалификацию!!!! Хотя ТрипингСтатистик включена
|
avaloni
|
Сообщение #84
21 ноября 2019 в 14:19
|
Организатор событий
32 |
Сударушка, пора заканчивать самопиар и троллинг моих турниров с попытками подсчёта чужих очков, а заняться чем-то более продуктивным для себя самой. Система распределения призовых изначально не была названа в правилах, ибо основная идея соревнования в работе над собой, а не получении наибольшего числа очков. Скажу лишь о поощрении за обновление рекорда, которое призвано компенсировать потерю в сумме отклонений, поэтому будет сопоставимым.
|
Сударушка
|
Сообщение #85
21 ноября 2019 в 14:30
|
Организатор событий
65 |
avaloni, « когда в ответ не хватает своих слов...» всегда можно сказать: avaloni писал(а): пора заканчивать самопиар и троллинг моих турниров .
|
carmero
|
Сообщение #86
21 ноября 2019 в 15:26
|
Маньяк
51 |
Такое ощущение, что словари подбирались по увеличению сложности...
|
Dobby_
|
Сообщение #87
21 ноября 2019 в 15:58
|
Маньяк
62 |
ORV88 писал(а): Я побил Рекор 509 знаков в минуту))) У меня просит пройти квалификацию!!!! Хотя ТрипингСтатистик включена насколько я понимаю, начиная с 500+ в любом случае будет требовать квалификацию, но нужно ли подтверждения для конкурса, это нужно уточнить у avaloni
|
pupsel
|
Сообщение #88
21 ноября 2019 в 16:33
|
Маньяк
27 |
carmero писал(а): Такое ощущение, что словари подбирались по увеличению сложности...  А какая разница? Катаем и получаем наслаждение!  Dobby_ писал(а): насколько я понимаю, начиная с 500+ в любом случае будет требовать квалификацию, но нужно ли подтверждения для конкурса, это нужно уточнить у avaloni Что там уточнять? Есть же правила =) (см. п.13)
|
Speedyman
|
Сообщение #89
21 ноября 2019 в 18:30
|
Тахион
64 |
Сударушка самопиарщица и тролль? Вот это поворот.
|
carmero
|
Сообщение #90
21 ноября 2019 в 19:18
|
Маньяк
51 |
Speedyman писал(а): Сударушка самопиарщица и тролль? Скорее уж трольчиха...
|
Dobby_
|
Сообщение #91
21 ноября 2019 в 19:30
|
Маньяк
62 |
carmero писал(а): Speedyman писал(а): Сударушка самопиарщица и тролль? Скорее уж трольчиха...  воспринимается, как "крольчиха"
|
ORV88
|
Сообщение #92
21 ноября 2019 в 22:18
|
Гонщик
24 |
carmero писал(а): Такое ощущение, что словари подбирались по увеличению сложности...  Последний текст вообще легче чем предыдущие в разы!!! Это по мне так, и по моим рекордам)))
|
olaolg
|
Сообщение #93
21 ноября 2019 в 23:55
|
Маньяк
40 |
С помощью этого конкурса, есть надежда, что могу набирать в обычке около 550, т.е. на 50 знаков превысить рекорд в обычном. Но катая обычный, где тексты постоянно меняются, выше 450 не выходит  . Как-будто просто не хватает повторений одного и того же текста. Ведь за это время сколько было легеньких текстов в обычке, и ничего не получалось, ступор какой-то.
|
avaloni
|
Сообщение #94
22 ноября 2019 в 00:56
|
Организатор событий
32 |
Предварительные итоги соревнованияТабличка обновлена. olaolg, скорость в пальцах есть, причём именно на формате обычки. Так что не сдавайся, обязательно поймаешь свой текст и сделаешь желаемую циферку!
|
Mask2017
|
Сообщение #95
22 ноября 2019 в 09:49
|
Гонщик
18 |
pupsel писал(а): Mask2017 писал(а): Очень неудобный текст для меня. На нем как на рекордных текстах нет нормальной скорости... Так в этом и есть суть обучения (сделать неудобное удобным и удобное привычным). Тоже думал, что понабираю текст, пальцы перестанут ошибаться. Но нет, количество так и не перешло в качество. Постоянно ошибаюсь в нем на многих словах. Да еще в обычном параллельно скорости просели почти до прошлогодних...
|
Dobby_
|
Сообщение #96
22 ноября 2019 в 11:16
|
Маньяк
62 |
Тоже думал, что понабираю текст, пальцы перестанут ошибаться. Но нет, количество так и не перешло в качество. Постоянно ошибаюсь в нем на многих словах. Да еще в обычном параллельно скорости просели почти до прошлогодних... нет, у пальцев нет мозга и сами они не перестанут ошибаться, а только привыкнут тыкать куда зря. Чтобы пальцы привыкли тыкать куда надо - нужно усилие самого человека и практика, большая практика - попадания пальцами туда, куда надо. Вот именно на одинаковом тексте это делать легче. Но, естественно, на других текстах будут другие комбинации букв и будет другая практика.
|
Mask2017
|
Сообщение #97
22 ноября 2019 в 12:22
|
Гонщик
18 |
Там дело не в самом тексте, а в некоторых словах, надо их долбить, пока ошибки не прекратятся...:)
|
avaloni
|
Сообщение #98
23 ноября 2019 в 01:09
|
Организатор событий
32 |
Предварительные итоги соревнованияТабличка обновлена. Поздравляю Pelagiad с обновлением рекорда в обычке и сменой ранга! Вот так надо реализовывать свой потенциал, чётко под отклонение!
|
Speedyman
|
Сообщение #99
23 ноября 2019 в 01:24
|
Тахион
64 |
Можно было бы ещё взять 4-ку самых топовых рекордов на кг(на 950+): 967 Хруст, 967 17000, 954 Конвиктед, 952 Оксанет.
|
pupsel
|
Сообщение #100
23 ноября 2019 в 08:07
|
Маньяк
27 |
Speedyman писал(а): Выбрано всего лишь 4 текста? Мне, кажется, можно было бы взять побольше - с десяток, например, и чередовать их чуть чаще: раз в 2-3 дня, а то целую неделю сидеть долбить только один текст не очень круто. А мне наоборот приглянулась идея катать один текст всю неделю! =) Я знал, что avaloni собирается устроить турнир, но признаться честно, я не ждал ничего интересного. Мне даже казалось, что вообще никакой турнир меня не заинтересует. Но то что я увидел мне понравилось! На мой взгляд, идея классная именно в таком формате.
|