X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Форум «События» / Лига Суперменов

DMIB Сообщение #43 18 января 2015 в 13:14
Супермен
32
Есть среди Суперменов известные КИБЕРЫ, долой их, вот и весь сказ!
Mellow Сообщение #44 18 января 2015 в 13:20
Кибергонщик
30
Я объясню ситуацию.

Катаюсь я на уровне супермена не столько из-за переобучения, сколько из-за того, что я в принципе так сейчас катаюсь. Я практически пропал с КГ в ноябре 2013-го года. Когда вернулся в апреле 2014-го, начал катать english-тексты. Еще примерно через полгода (в общей сложности прошел уже год, как я не катаю русские тексты) решил потихоньку вернуться в русские тексты, но поскольку скорости уже были далеко не те (в среднем 500), решил переобучиться - с динамики на статику. В результате такого решения произошло еще одно падение средней скорости до 450 знаков. Сейчас эта скорость в пределах 515-520. Так что, я могу сказать только одно - я не тот, кого можно принимать за кибера.

Отвечю еще не несколько вопросов:
Pcholka писал(а):
С третьей стороны, он переобучается на этом аккаунте на Dworak, а русская раскладка тут ни при чем вроде? Или при чем?

Переобучение состоит в том, что я раньше катался на динамике. Но после того, как и на динамике я стал кататься в среднем 500 знаков, решил, что есть смысл начать учиться заново. Так что, ДАЖЕ ЕСЛИ я захочу прокатиться динамикой, это будет хуже для меня, потому что как я уже писал, моя скорость на динамике упала до 500, а после переобучения на статике сейчас катаюсь уже в диапазоне 515-520. Поэтому я действительно могу поручиться, что я сейчас не выйду не то что за 700, я 600+ с трудом делаю, от силы раз в день. Я просто физически не смогу это сделать сейчас.
Дед-Пихто писал(а):
Допустим, пару соревнований у него были средние результаты, а следующее, как раз, будет удачным.

Следующее не может быть удачным. Опять же, как я писал выше, я в принципе сейчас не могу кататься выше 520. Дело не в переобучении. Даже если мне кто предложит миллион, я не смогу сделать какой-нибудь уверенный зашиссот.
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Если сам снеговик ничего не имеет против, то нужная тысяча текстов в обычном будет взята начиная с 1 ноября 2014 года.

Справедливо. Только я бы взял дату с 21 апреля - день, когда я решил перейти на этот аккаунт Mellow и начать катать english-тексты. С той даты я на динамике никогда не катался.
Можно заглянуть в статистику Обычных текстов на нем. Первые заезды зафиксированы от 17 мая 2014 (до этого последние заезды были аж в январе 2013-го). Если считать от 17 мая (что, собственно, после 21 апреля), то у меня пробег в Обычном составляет 864 текста. Я готов добрать недостающие до тысячи 136 текстов.

Еще раз повторюсь. У меня нет той былой формы. К тому же, если учесть, что в соревновании участвуют как почтикиберы, так и те, кто только-только стал суперменом, то это тоже можно назвать своего рода несправедливостью. Поэтому исключать меня из турнира можно только ПРИНЦИПИАЛЬНО. Но никак не из-за того, что это несправедливо.
Надеюсь на Ваше понимание, Спасибо.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #45 18 января 2015 в 14:20
Супермен
80
Снеговик, ответь честно, тебе самому зачем это мероприятие? Я тебя ни в одном из своих мероприятий не обидела, если нужна картинка лучшего супера в мероприятии, я ее выдам не задумываясь, хотя подали идею брать другой пробег, я для картинки тоже подумаю, очков я в рангах за лучшего не предусматривала нигде, чтобы не было желания при переучке у многих появляться с нижестоящего ранга. В данном случае речь идет о ранговом мероприятии.
Вот зачем ГДВ был нужен профсоюз и Мир гонщиков, более менее понятно, он там и там гарантированно занимал первое место и был горд этим своим местом. Чтобы не было особых претензий, очки оставлял в фонде мероприятий. Ты не занимаешь пока места в тройке, но если тебе стимул среди суперов поможет его занять, будет копирование поведения ГДВ. Гордость вроде как прекрасное чувство, никак не вижу в чем смысл повода для гордости кататься не со своим рангом, пусть даже у тебя переучка и временный спад. В английском то спада нет, там 700 покорены при довольно небольшом сроке, если начинать в нем с нуля. Получается что тебе не выгодно на новой раскладке, новой клаве делать 700 в обычном русском? Или просто сил не хватает для рывка, хочется их поберечь и пока убить время в ранговом соревновании. Получается, так.

Если что, в положение твое вхожу, не знаю как дальше будут развиваться события, а на сегодняшний момент в данной вчерашней лиге, сдвинул бы ты именно меня из пятерки, а не кого-то другого. И еще подумай над Танюшкиными словами, пойдет прогресс, восстановление предыдущих сил, будут места в тройке, тебе нужны вечные упреки в теме текущей лиги?
turbulent Сообщение #46 18 января 2015 в 14:35
Кибергонщик
44
Не думал, что Тома такая амбициозная и соревновательная) Вот Тома, ты говоришь, что Снеговик гордый, но ты также честолюбива, потому хочешь покрасоваться более высоким местом. Чем выше конкуренция, тем лучше для всех. Снеговик будет расти, и может потянет за собой кого-нибудь еще. И вообще, как говорили самые выдающиеся спортсмены, нужно соревноваться прежде всего не с кем-нибудь, а с самим собой. Тем более, изначально игорки здесь не в равных условиях. Короче, я за Снеговика)
Последний раз отредактировано 18 января 2015 в 14:39 пользователем turbulent
Владимир2о18 Сообщение #47 18 января 2015 в 14:45
Маньяк
36
Вотэта скандал так скандал. Ещё одного недобросовестного наборщика поймали за руку и хотят отобрать клавиатуру.
Mellow Сообщение #48 18 января 2015 в 14:47
Кибергонщик
30
Знаете, я тут еще раз подумал. Оно с одной стороны конечно жалко, что я вроде как кибер. С другой стороны я понимаю, что принципиальность здесь очень даже к месту. Вы же не будете на встречу выпускников и одноклассников приводить своих друзей. И здесь аналогично. Раз уж кибер, то "се ля ви". Поэтому так уж и быть. Не нужно включать меня в зачет.
Но тогда у меня другая просьба. Если я захочу присоединиться к соревнованию, не будут ли игроки против, если я буду кататься с ними? В зачет, естественно, включать не нужно.

Тома, дело не в гордости. Не в картинках. Не в очках. Мне всегда интересно было кататься с игроками моего уровня и выше моего. Сейчас Лига Суперменов шикарна для меня, потому что это очень даже мой уровень. Я не стыжусь, что меня обгоняют супермены и даже маньяки. Наоборот, это же интересно! Ну вот какой мне раньше был интерес зайти в х2, где нет киберов? Ну занял я там первое место и что? А сейчас я захожу в х2, я соревнуюсь не то что за тройку, я иногда в десятку не попадаю, о как!
Pcholka Сообщение #49 18 января 2015 в 14:53
Супермен
53
Снеговичок, разумное решение! Только что хотела написать и предложить - кататься приходи, соревнуйся, с тобой весело. Но в зачет попадать - это все-таки как-то неправильно. А сейчас парсер построен таким образом, что твое участие не сдвигает никого ниже чем они были бы без твоего участия. Там просто выбрасывает игрока, а все кто был за ним автоматически поднимаются на одно место выше и соответственно очки получают какие им положены.

А то что получается - я тоже не катаюсь уже давно, средняя такая что говорить стыдно. И так вот просто ради компании захожу в Лигу Суперменов. Хотя для меня запятьсот - это большой праздник, и мне тогда по этой логике надо кататься в Лиге Маньяков, что ли? А у меня и в самой лучшей форме был всего лишь один зашиссот - и тот всего 601. Но формальность есть формальность, тут может у многих такая же ситуация - не в форме, не катают и прочее.

Жаль, нет пока Лиги Кибергонщиков. Но я думаю, что рано или поздно и она появится.
Владимир2о18 Сообщение #50 18 января 2015 в 14:56
Маньяк
36
Хочу напомнить, как ТА притесняла права медленных наборщиков в соревновании «Гонки на выживание».
Тогда она намеренно и показательно набирала тексты на скорость, очень часто сходя с дистанции. При этом она специально уходила на рейтинговые соревнования, пропуская безошибочные заезды мероприятия, то есть она таким образом подчёркивала, что не заинтересована в соревновании, а участвует только чтобы подосрать другим наборщикам.
Или ещё был случай, когда она с клона набирала марафоны, наплевав на недельный рейтинг, правила сайта и права других более медленных наборщиков.
Так что со стороны ТА я не вижу никакого соревновательного духа в данном случае, а только желание помериться пиписьками.
lins Сообщение #51 18 января 2015 в 15:00
Новичок
1
Пральна, Вова, век клавы не видать! :) Мочи их всех, а то совсем здесь скучно! :D
turbulent Сообщение #52 18 января 2015 в 15:10
Кибергонщик
44
lins писал(а):
Пральна, Вова, век клавы не видать! :) Мочи их всех, а то совсем здесь скучно! :D

Линс, ты же тоже супер, за что голосуешь?)
Alixan-Dag Сообщение #53 18 января 2015 в 15:14
Кибергонщик
25
Mellow писал(а):
Но тогда у меня другая просьба. Если я захочу присоединиться к соревнованию, не будут ли игроки против, если я буду кататься с ними? В зачет, естественно, включать не нужно.

Не знал о его прошлых аккаунтах, но в качестве кибера видел уже как в English-текстах недавно за 700 выходил, так что гоняй вместе с нами, но в зачёт думаю не включать, так справедливо будет.
Жаль, что ты не истинный супермен, очень хотелось бы чтобы полноценно участвовал, так как соревновательный дух пополняешь собою :)
Последний раз отредактировано 18 января 2015 в 15:15 пользователем Alixan-Dag
Владимир2о18 Сообщение #54 18 января 2015 в 15:14
Маньяк
36
turbulent писал(а):
lins писал(а):
Пральна, Вова, век клавы не видать! :) Мочи их всех, а то совсем здесь скучно! :D

Линс, ты же тоже супер, за что голосуешь?)

С чего ты взял, что Линс супер? Максимум средний маньяк. Да, он задрот, который готов создавать миллион новых акков, чтобы там какую-то хрень попробовать, типа "лёгких нажиманий на клавиши" или ещё фиг знает чего. Но супермена он не потянет при всём желании. Физиология, однако.

Alixan-Dag писал(а):
так что гоняй вместе с нами, но в зачёт думаю не включать, так справедливо будет.

А можно мне с вами тоже покататься? Только сделаю скриптом 1 за600, чтобы в заезды пускало. Я же всё-таки никому не буду угрожать с точки зрения турнирной позиции.
Последний раз отредактировано 18 января 2015 в 15:16 пользователем Владимир2о18
Alixan-Dag Сообщение #55 18 января 2015 в 15:19
Кибергонщик
25
Владимир2о18 писал(а):
Alixan-Dag писал(а):
так что гоняй вместе с нами, но в зачёт думаю не включать, так справедливо будет.

А можно мне с вами тоже покататься? Только сделаю скриптом 1 за600, чтобы в заезды пускало. Я же всё-таки никому не буду угрожать с точки зрения турнирной позиции.

Ну про вас я даже не знаю, в данном случае рассматриваем только заявку Mellow, так сказать в связи с его всплывшими обстоятельствами.
turbulent Сообщение #56 18 января 2015 в 15:34
Кибергонщик
44
Я конечно, новенький, и говорю много), но мне не нравится идея исключать из зачета тем, что человек не видит, каким бы он был по сравнению с другими, теряется азарт. Интереснее, когда в общей таблице все есть, а к рейтингу допускаются все валидные игроки (вроде у гонщиков так). Я сужу по себе, когда проехал соревнование, а потом в результатах и не пахнет) Так не интересно. А деньги, и награждение - это уже, конечно, второстепенное. Да в вообще, я думаю, суперам было в любом случае интересно посмотреть на себя на фоне кибера. Вот в профсоюзе постоянно гонщики заходят, их видно в общей таблице, но в зачет они не попадают.
Последний раз отредактировано 18 января 2015 в 15:45 пользователем turbulent
RodinaMeg Сообщение #57 18 января 2015 в 15:43
Маньяк
8
Можно посчитать результаты двумя парсерами, с учетом результатов Mellow и без учета. А потом отправлять первую табличку Mellow
oyasumi Сообщение #58 18 января 2015 в 16:56
Супермен
45
turbulent писал(а):
Вот в профсоюзе постоянно гонщики заходят, их видно в общей таблице, но в зачет они не попадают.

В профсоюзе зачет по средней, а тут - биатлонка. Поэтому очки из-за одного человека, даже из-за одного заезда могут рассчитаться совершенно иначе и у других людей.
RodinaMeg писал(а):
Можно посчитать результаты двумя парсерами, с учетом результатов Mellow и без учета. А потом отправлять первую табличку Mellow

Ну, собственно, я так и сделал)
Последний раз отредактировано 18 января 2015 в 16:57 пользователем oyasumi
Pcholka Сообщение #59 18 января 2015 в 16:58
Супермен
53
RodinaMeg писал(а):
Можно посчитать результаты двумя парсерами, с учетом результатов Mellow и без учета. А потом отправлять первую табличку Mellow

Да,это справедливый вариант. Такое я иногда делала, когда вела Лигу Маньяков и кто-либо из товарищей просил включить его в зачет чисто посмотреть. Делала отдельную табличку - и в личку ему отправляла. Только, пардон, не бесплатно, а за очки, которые такие любопытные переводили в фонд Лиги
Это я не к тому, чтобы со Снеговичков деньги вымогать. Это я так.

А если кто-то считает, что вмешательство кибера не повлияет на распределение мест - посмотрите, как и за что даются очки. От 1 места к последнему месту в зачете количество присуждаемых очков убывает не плавно. То есть когда есть один лишний человек вверху таблицы - кто-то ниже может не дополучить свои 1-2 очка и таким образом оказаться не на своем месте.

Насчет Владимира 2о18 я против. А то щас начнется - все подняд будут заходить, маньяки, потом гонщики. Все-таки Лига Суперменов - это своеобразный клуб, и игроку нужно добиться права туда входить. А для нижестоящих рангов есть свои распрекраснейшие соревнования.
Лига_Суперменов Сообщение #60 18 января 2015 в 17:10
Супермен
1
Mellow писал(а):
Если я захочу присоединиться к соревнованию, не будут ли игроки против, если я буду кататься с ними? В зачет, естественно, включать не нужно.

Не будут. Многие, как я вижу в этой теме и видел ранее, наоборот только лишь "За" твое участие, но "Против" включения тебя в зачет (каждый из своих соображений). Так тому и быть :) Ну а в безызвестности насчет своих результатов ты не останешься.
Решение принято, решение озвучено.
Спасибо, коллегия присяжных заседателей, можете расходиться :D
Последний раз отредактировано 18 января 2015 в 17:11 пользователем Лига_Суперменов
DMIB Сообщение #61 18 января 2015 в 17:26
Супермен
32
Ну ок, Снеговик норм чел, но, но не в "зачете" :)
gluckss2 Сообщение #62 18 января 2015 в 17:45
Маньяк
42
В каждом ранговом соревновании не обходилось без клонов вышестоящих рангов. Ну хлебом не корми, дай свое Эго проявить.
При этом одни осторожно спрашивают разрешения поучаствовать в соревновании без включения в зачет или даже предлагают десять тысяч очков тому, кто его обгонит в заезде (в Профсоюзе было). Другие нагло занимают первые места в МиГ, будучи давно маньяками. Ну, не суть важно. Это их личное дело - тешить самолюбие и т.д.
При биатлонной системе подсчета очков, неизбежно будет влиять на результаты других. Это как в футболе, когда играют рядом стоящие в таблице команды между собой - играют не за три очка, а уже за шесть!
У вас решение принято - поздравляю.
А так, конечно: я сегодня не в настроении, да и новая клавиатура мне не нравится, можно я буду переучиваться и заодно поучаствую в вашем соревновании и попорчу нервы другим? :)
В Формуле-2 пришлось из-за назойливых клонов переписывать парсер, добавлять возможность убирать аккаунты поименно и проверять на проезд в обычных текстах больше тысячи. (Ну, тысяча текстов для манька - как бешеной собаке соточку проехать сто раз :)
А по поводу Снеговика: слабо себе представляю, чтобы например многократный обладатель мистер Олимпии пришел бы на соревнование и сказал - сделайте старику скидку на возраст ;)
Да я здесь тоже набегами тусуюсь, по полгода не прикасаюсь к клаве. Здесь играют по возможности, кроме конечно заядлых задротов.
Последний раз отредактировано 18 января 2015 в 17:58 пользователем gluckss2

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена