X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Форум «События» / Лига Суперменов

ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #63 18 января 2015 в 18:23
Супермен
80
turbulent писал(а):
Не думал, что Тома такая амбициозная и соревновательная) Вот Тома, ты говоришь, что Снеговик гордый, но ты также честолюбива, потому хочешь покрасоваться более высоким местом. Чем выше конкуренция, тем лучше для всех. Снеговик будет расти, и может потянет за собой кого-нибудь еще. И вообще, как говорили самые выдающиеся спортсмены, нужно соревноваться прежде всего не с кем-нибудь, а с самим собой. Тем более, изначально игорки здесь не в равных условиях. Короче, я за Снеговика)


Тихо сам с собою я веду беседу.Как ты думаешь почему я долго не писала, ибо 100% была уверена, что все претензии обрушатся на меня. Ответила лишь когда снеговик сам здесь написал свою позицию, ответила какие это может иметь последствия.
Вот Володя из будущего тоже вспомнил случай СГ из Москвы, я не катала марафонов, чтобы не висеть в недельном рейте, но РУ то до отъезда провела, и заезд этот в топе висел, а СГ пришлись на 6й день, поэтому этот день увековечен Владимиром на стенке клона КалинаКрасная. Как память о моем преступлении. Спешу успокоить Владимира2о18, я на встречи, в Москве уже не езжу, не планирую, инцидента с марафонами не повторю.
Ранговые соревнования, это не иксы и не мероприятия по режимам, не акции, это всегда биатлонка, все равно кто-то будет подвинут, поэтому последствия такого шага надо сознавать. Вроде даже сам снеговик это понял. Кто-нибудь где-нибудь в других соревнованиях был недоволен зачетом снеговика? Никто и никогда, никакое чужое честолюбие или амбиции не повлияли на отсутствие обсуждения на эту тему, ни мои, ни чьи-то еще.

На данный момент (раз снеговик не претендует на полноценный зачет) речь идет о выкладывании двух зачетов: один наградной, другой для информации кто и как расположился относительно снеговика (ибо самому с собой соревноваться интересно только теоретически), в этом плане как за эталон взять снеговика, голосую ЗА. Если сам ведущий не против считать дважды, так как на это нужно дополнительное время, то вопрос сам по себе может отпасть, если менее амбициозных и честолюбивых такой расклад устроит.
Mellow Сообщение #64 18 января 2015 в 18:58
Кибергонщик
29
Как я понял, там и считать ничего не нужно, поскольку парсер поддерживает возможность удалять результаты определенного игрока.
Т.е. сначала считаются все - эти результаты ведущий сможет мне высылать в личку - потом уже удаляются все ненужные игроки, парсер автоматически делает перерасчет и эта окончательная таблица и будет выкладываться на форум в теме.
gluckss2 Сообщение #65 18 января 2015 в 19:10
Маньяк
42
Mellow писал(а):
Как я понял, там и считать ничего не нужно, поскольку парсер поддерживает возможность удалять результаты определенного игрока.
Т.е. сначала считаются все - эти результаты ведущий сможет мне высылать в личку - потом уже удаляются все ненужные игроки, парсер автоматически делает перерасчет и эта окончательная таблица и будет выкладываться на форум в теме.

так может тебе легче самому все посчитать и исправленный вариант ведущему выслать?
Phemmer Сообщение #66 18 января 2015 в 19:16
Супермен
70
Нет, удаление игрока происходит на самом начальном этапе обработки парсером, так что это ровно двойная работа для ведущего. Впрочем, при спонсировании какого-то количества очков в фонд Лиги можно сделать.
Mellow Сообщение #67 18 января 2015 в 19:38
Кибергонщик
29
Phemmer писал(а):
Нет, удаление игрока происходит на самом начальном этапе обработки парсером, так что это ровно двойная работа для ведущего. Впрочем, при спонсировании какого-то количества очков в фонд Лиги можно сделать.

Я это и имел ввиду. Двойная работа, в которой и считать ничего не нужно . Загрузил сохранения - поставил галочку "удалить результаты Мелова" - посчитал. Оформил. Далее все то же самое, только без галочки "удалить результаты Мелова".
Я думаю, при спонсировании какого-то количества очков в фонд Лиги мы договоримся.
_Хантер_ Сообщение #68 18 января 2015 в 19:57
Кибергонщик
36
Снеговик, возвращайся в киберы:) Тут тебя грызть никто не будет:D
second Сообщение #69 18 января 2015 в 22:59
Гонщик
32
По простыням текстов сразу видно Суперменов:)
oyasumi Сообщение #70 25 апреля 2015 в 23:03
Супермен
45
Ввиду малой численности посещающих соревнование, оно может быть переведено на ежемесячное проведение либо не проводиться вовсе.
Talismanchik Сообщение #71 26 апреля 2015 в 09:55
Гонщик
4
oyasumi писал(а):
Ввиду малой численности посещающих соревнование, оно может быть переведено на ежемесячное проведение либо не проводиться вовсе.

Да, просто объединитесь с лигой гонщиков. Как было в эту субботу. Многим понравилось.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #72 26 апреля 2015 в 20:44
Супермен
80
Я тоже за то, чтобы два раза в месяц проводилась, в 1-ю и 3-ю субботу месяца, а последнюю 4-ю или две 4-ю и 5-ю будешь отдыхать в свое удовольствие. Когда редко будет проводиться, будет больше желающих.
Pcholka Сообщение #73 28 апреля 2015 в 01:21
Супермен
52
Да ладно вам, надо просто больше рекламировать мероприятие. Например, в иксах в день проведения не стесняться делать объявление. И в других крупных соревнованиях типа БГ в заключительных заездах не забывать напоминать про Лигу Суперменов. Потом - полезно устраивать розыгрыш призов по случайному принципу (не только первой тройке), например всем у кого в каком-то из результатов есть цифра такая-то - давать по 1000 очков. Мелочь, а приятно, и может тоже привлечь пару-тройку человек.
И вообще побольше приятных сюрпризов делать, а то как-то суховато... или мне кажется.
oyasumi Сообщение #74 28 апреля 2015 в 08:32
Супермен
45
Ну, если честно, то я это соревнование, как и Лигу Маньяков, вел чуть ли не из-под палки, поэтому как-то нет желания выдумывать что-то.
Выдумывал я всякое разное, когда вел Мир Гонщиков: были и бонусы в количестве 11-15 штук, и специальные номинации для награждения введены (спонтанные и не очень), также появились приглашалки на соревнование неформальные с ламантинами (если не сказать упоротые) :D Много всего было, много всего я старался делать для гонщиков.
Почему этого нет тут? Потому что тут (в Лигах) более пассивная аудитория в целом. Это я заметил еще во время первого прихода в Лигу. Потом она немного ожила, потому что маньяками стали бывшие гонщики. Но ведущего, например, так и нет.
Да и я тоже "не вечен", а когда еще и отдачи нет, то и стараться разнообразия добавлять не хочется вовсе. Последние полгода я провожу эти соревнования просто "чтобы они были". Я и взялся-то за них вообще впервые тоже по той же причине "чтобы они были", потому что когда я только оманьячился, Лиги не было. Почти месяца 2-3 она не проводилась вовсе.

Что касается именно Лиги Суперменов, то я за нее взялся тоже по той лишь причине, что меня попросила Тома как-то, сам бы я за нее браться не стал. Но изначально я предполагал, что посещаемость будет низкая и изначально было предложение не еженедельно вести. Это обусловлено вполне резонными статистическими данными: на 26 апреля всего суперменов с пробегом более 1000 в обычке ЗА ВСЕ ВРЕМЯ существования сайта - 384 человека. Из них "активными" (которые засветились хотя бы с одним текстом пробега за период обновления) являются 99 человек. Если так пробежаться по никам, то из них где-то треть только (если не меньше) хоть раз мной была видена в КАКОМ-ЛИБО соревновании. Из этой "трети" в Лиге Суперменов хотя бы раз я видел еще меньше человек. А на постоянной основе... Только я и Тома, пожалуй.

Такой вот расклад. Поможет ли введение каких-то плюшек? Сомневаюсь. А если есть семена сомнения, то это порождает дерево нежелания.

Итог: я как ведущий закончился :D
Последний раз отредактировано 28 апреля 2015 в 08:33 пользователем oyasumi
oyasumi Сообщение #75 28 апреля 2015 в 08:42
Супермен
45
И еще один важный момент, который я забыл упомянуть: я сам по себе за последние полгода изменился вне КГ :D
Стал менее социально активен, деятелен, созидателен и креативен. А КГ, как я всегда замечал на себе, достаточно сильно "зеркалит" все это. Вот и тут я почти перестал общаться и светиться, хотя все равно совсем не пропал, но... Объемы уже не те :D Многие это даже заметили, кто-то даже обиделся, но вот так вот, и ничего пока с этим не поделать.
Но я скорее всего еще вернусь с новыми силами :D
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #76 28 апреля 2015 в 10:14
Супермен
80
Прочитала философские измышления, поняла, что откровенно просто об этом никто не писал, но становясь суперами сильнее, многие из них теряли активность, в реале увеличивались нагрузки, в том числе и приятные, а насильно никто еще никого не держал нигде. Говорили потихоньку друзьям, откровенно на форуме нет. Просто по-тихому катались изредка чаще в одиночках для повышения уровня. Так что нынешние гонщики, спокойно вмешивающиеся со своим мероприятием во время обоих Лиг, став суперами, точно также утратят интерес к мероприятию, это норма жизни и статистика. Если найдется нестандартный элемент, оставшись супером, будет рваться где-то участвовать, а еще лучше не будет от него отказываться довольно продолжительное время, мне будет его не угадать по нику, я не такой хиромант (в этом случае любые исключения подтвердят лишь одно правило: на высоких рангах результаты предсказуемы, интерес пропадает всегда занимать первое или последнее место). Спасибо, оясуми, что вообще проводил столько времени лигу, где ходило не более 4-х человек при мне в двух проведениях. Ты итак продержался больше всех.
Старая гвардия от маньяков и до экстра, очень много форумничала, отвечала на вопросы по скоростям, создавала там разные теории, но проводить они никогда ничего не проводили, ведущие - это в основном пришедшие после 2012 года ну или сменившие ранг после 2013 года от гонщика и выше. Чем дольше они не уйдут от забот, тем бОльшее им спасибо.
Нельзя пойти против скоростей и прогресса, против его тенденций. Если Лига будет проводиться хоть и редко, то замечательно, если нет, то останутся о ней сожаления.
Последний раз отредактировано 28 апреля 2015 в 12:31 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
жулик Сообщение #77 18 сентября 2015 в 16:58
Кибергонщик
64
ну что, вычёркиваем лигу?
оральныйДемон Сообщение #78 18 сентября 2015 в 17:00
Маньяк
11
Ставим на ней большой жирный крест, пока кто-нибудь из волонтеров не откопает.
Лига_Суперменов Сообщение #79 26 декабря 2015 в 00:59
Супермен
1
Приветствую!
Сколько осталось желающих покататься в Лиге?
Un4gettable Сообщение #80 26 декабря 2015 в 04:56
Новичок
29
Я новичок, но непротив посоревноваться. Если ведущий будет организовывать мероприятия, то буду приходить. Еще кажется, есть аккаунт "ОрденСуперменов"
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #81 26 декабря 2015 в 20:08
Супермен
80
Un4gettable писал(а):
Я новичок, но непротив посоревноваться. Если ведущий будет организовывать мероприятия, то буду приходить. Еще кажется, есть аккаунт "ОрденСуперменов"

ага, как его найти, юдезик вместе с ним канул
velocipede Сообщение #82 6 февраля 2016 в 14:06
Супермен
39
?

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена