[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Форум «События» / [07.01.12 в 20:05] Лига_Маньяков № 42

PushistayaBloxa Сообщение #21 8 января 2012 в 05:09
Маньяк
41
Крестоносец #11 7 января 2012 в 20:21
хочу заметить, если не помешаю, и надеюсь вы адекватны и не будете злиться как мальчики 15-ти летние, что издалека символ щита с надписью, короче аватарчик ЛМ, выглядит как 5-ти конечная сатанинская звезда вверх ногами. Лучше исправьте, если не трудно.


ТАК ВОТ ПОЧЕМУ я не проехала ни одного безошибочного, так и знала силы какие-то не пускают пробиться


Крестоносец Сообщение #22 8 января 2012 в 12:33
Маньяк
43
СамохинаБлоха писал(а):
ТАК ВОТ ПОЧЕМУ я не проехала ни одного безошибочного, так и знала силы какие-то не пускают пробиться

Тебе они, эти силы зла, должны помогать, не лукавь!
[вырезано]
Последний раз отредактировано 10 января 2012 в 12:57 модератором Переборыч
Pcholka Сообщение #23 8 января 2012 в 13:16
Супермен
53
Крестоносец, аватарке уже больше полгода. Что ж ты раньше молчал, хотя заходил и отписывался постоянно? Не видел, не замечал? Правильно, потому что нету никакого сходства, это тебе сейчас всё мерещится. Знаешь, я когда в тетрис в детстве играла, мне потом тоже везде, вплоть до плиток кафеля, эти фигурки-квадратки мерещились. Проблема не в аватарке, а в твоей голове. Никому кроме тебя она ничего не напоминает, а тебе вдруг напоминает. На аватарке щит, и если ты этого не видишь - обратись к окулисту.

Крестоносец, ты не так давно о нашем мероприятии плохо отзывался, я сейчас не полезу по форуму искать, но думаю что ты сам помнишь. Складывается о тебе впечатление, что ты больно капризен - что ни сделай, тебе не угодишь. Так что мы пока как-нибудь без твоих советов, хорошо?

ЗЫ. Аватарку поменяем, только если несколько постоянных участников Лиги выскажутся за это, и предложат свои адекватные варианты. Сейчас менять ее не на что.
Последний раз отредактировано 8 января 2012 в 14:22 пользователем Pcholka
Крестоносец Сообщение #24 8 января 2012 в 14:11
Маньяк
43
Пчёлка, сколько эмоций вызывают мои смиренные комментарии у тебя. Я польщён :)
Дело в том, что не просто 5-ти конечная звезда сатанинская, но и надпись не вместилась на щите. Если можете, лучше вместить её на щит. Я думаю так будет более правдоподобно и заодно (говорю восклонившись и шёпотом) исчезнет образ козла демонский. Может щит расширить или надпись сузить. То что мне идея ЛМ не нравилась, не означает что я равнодушен ко всему. Ведь если есть, скажем туалеты уличные, которые мне не нравятся, потому что они есть именно тут. Но хотя бы пусть эти туалеты имеют образ красивый, раз их убрать нельзя ))))
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 8 января 2012 в 15:15 пользователем Крестоносец
-Street_Racer- Сообщение #25 8 января 2012 в 14:30
Гонщик
10
скрытый текст…

Смотри, в Английском Экспрессе - там игра с друзьями. И видимо, там не беспокоются, что кто-то не из списка не попадет на игру.
Какие преимущества получаем, когда создаем игру с друзьями - ты лично видишь сразу же кто супермен, а кто нет. У клонов смотришь пробег - одни плюсы. А так вы еще долго мучаться будете, если вы суперов просите не заходить, а они все равно заходят.
VisaryMaster Сообщение #26 8 января 2012 в 14:36
Маньяк
26
Крестоносец писал(а):
Прошу создателей ЛМ, неужели нельзя подредактировать аву? Реально 5-ти конечная звезда вверх ногами. Может чуть-чуть надпись сжать? А то я не могу, будучи маньяком, заходить в соревнования

Добавьте еще один конец звезды пожалуйста!
Pcholka писал(а):
ЗЫ. Аватарку поменяем, только если несколько постоянных участников Лиги выскажутся за это, и предложат свои адекватные варианты. Сейчас менять ее не на что.

Постоянные участники стали суперменами, а остались задроты.
Предлагаю вам звезду Давида!
Никому кроме тебя она ничего не напоминает, а тебе вдруг напоминает. На аватарке щит, и если ты этого не видишь - обратись к окулисту.

Мне напоминает щит обрубленный, матан сильнее всех вас! Индукция рулит в данном случае.
скрытый текст…

Крестоносец писал(а):
Дело в том, что не просто 5-ти конечная звезда сатанинская, но и надпись не вместилась на щите.

Я же говорил, что это секта.
Последний раз отредактировано 8 января 2012 в 15:49 пользователем VisaryMaster
gluckss Сообщение #27 8 января 2012 в 14:43
Гонщик
28
Да и самое главное! Если человек из списка друзей ведущего и создающего заезды нарушает правила Лиги, то его можно спокойно исключить и он уже не зайдет.
Аромат - это бред, да?
Pcholka Сообщение #28 8 января 2012 в 14:55
Супермен
53
Глюкс,
скрытый текст…


Крестоносец,
скрытый текст…
VisaryMaster Сообщение #29 8 января 2012 в 14:59
Маньяк
26
Глюкс, им надо делать пробег от бриллиантового шлема, они похоже не в теме.
gluckss Сообщение #30 8 января 2012 в 15:17
Гонщик
28
Понятно, тогда ваша проблема никак не решается вообще :)
Pcholka Сообщение #31 8 января 2012 в 15:26
Супермен
53
C'est la vie

Ничего, мы еще покатаемся!
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #32 8 января 2012 в 16:25
Супермен
100
может быть решить проблему лучше? Вообще убирать из парсера с пробегом менее 100 текстов, мне кажется влом клонам-суперам 100 текстов накатывать. Я не знаю по какому принципу действует парсер лиги, но чтобы это было виднее, попробую рассказать. Есть парсер БГ, там чисто зачетная таблица, все что вызывает сомнение, можно из нее убрать заранее, дальше уже парсим по аналогии с предыдущим мероприятием при помощи макросов, специально разработанных под него. Вот в моей игре (кювет) был прецедент с Ароматом, я его этот глючный заезд в зачетной таблице убрала, он был не против. Потом уже был окончательный парсинг, где все, у кого не хватает заездов для зачета, просто автоматом в расчетный зачет не попадают, ибо парсер меньше 12 заездов не берет в зачет.

Может стоит задуматься о небольшом видоизменении имеющегося парсера? В чем минусы - игроки-маньяки, которые случайно потеряли свой профиль, забыли пароль, был заблокирован и т.д., не успели накатать 100 текстов в обычном, останутся вне зачета и стало быть без очков. Не думаю что таких большинство. Да если есть горячее желание посоперничать со своими собратьями маньяками, 100 текстов накатают. Вот если это реально, тут бы проблему можно начать решать.
Последний раз отредактировано 8 января 2012 в 17:27 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Pcholka Сообщение #39 8 января 2012 в 17:03
Супермен
53
Тома, у нас парсер выдает готовые таблицы, и всех "подозрительных" я могу только из таблицы убирать. Когда они уже там значатся с очками и с местом. Никак в ход этого процесса тот кто обсчитывает вмешаться не может. Только вручную пересчитывать - а это

В идеале в парсере нужна функция "игнорировать игрока ID такой-то". Вписываешь номер зашедшего клона, и если программе при обработке результатов встречается игрок с этим номером - она просто его пропускает и всё, а следующему игроку присваивает на одно место выше и соответственно дает больше очков. Парсер изначально писал Дигоревич, и я сразу же просила его сделать такую функцию. Но он тогда сказал, что это реализовать не в его возможности. Дигоревич и так проделал огромную работу, и если бы не он - мероприятия не было бы, я ему безмерно благодарна за это. Что он мог - он всё сделал.

За последние пару месяцев ко мне обращались два-три человека с предложением написать новый парсер, для проведения Лиги Маньяков и Ночной Лиги Маньяков. Я подробно рассказывала, что нужно сделать, чтобы парсер был как минимум не хуже чем наш существующий, и что нужно добавить чтобы он стал лучше. Но, к сожалению, другого парсера никто так и не сделал. Ну, это и понятно, у людей своя работа у всех, да и настроение возиться с парсерами есть не всегда. А сама я, понятное дело, парсеры делать не умею.

Так что, собственно, вывод такой - повлиять на ситуацию мы можем только в устной форме. Что и делаем - я в каждой Лиге прошу суперменов не кататься, не нарушать распределение очков. Иногда получается уговаривать, и они все-таки не ездят. Вот и хорошо!

[вырезано]
Последний раз отредактировано 10 января 2012 в 12:58 модератором Переборыч
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #43 8 января 2012 в 18:17
Супермен
100
да плохо, что нет функции убирания из зачетной таблицы вручную до распределения мест и очков. Была бы возможность многоступенчатости парсирования - конечно такой проблемы бы не возникло. Если автомат не выбросил игрока с пробегом менее 100 текстов, это можно сделать было бы вручную.

А может есть смысл уже сейчас объединить лиги маньяков и суперменов. Все выпускники тоже хотят составить конкуренцию сильным маньякам. Формула-1 - мероприятие закрытое, не все ходят на дружеские приглашения, а в открытые игры бы заглянули. Хотя супермен вроде Егорича нагнул бы и парочку киберов, особо не утруждаясь. Там будут свои нюансы, но попробовать покататься и так, тоже хочется.
Последний раз отредактировано 8 января 2012 в 19:18 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
Крестоносец Сообщение #46 8 января 2012 в 18:32
Маньяк
43
Пчёлка, вы ещё будете вспоминать меня со вздохами умиления: "Ах, как он был тактичен и логичен, вежлив и смирен!". Это я по поводу споров тут
По поводу авы: предлагаю сделать так чтобы запись уместилась на щите, повторюсь, так будет намного реалистичнее. А так дословная надпись на щите:
"Лига аньяко". И поди разбери то ли "Каньяков", то ли "Краканьяков" Просто прошу, подумай как разместить надпись на щите. Дело в том что я не могу к вам заходить, пока вы катаетесь под аватарой с образом лукавого. Вы меня лишаете возможности быть в вашем кругу. Вы творите изгоев. Не снедает ли вас совесть ваша? Не нарушаете ли вы одно из правил: Запрещается другим способом нарушать соревновательный дух Клавогонок. Одумайтесь и покайтесь в своей бездушной пренебрежительности ко мне и моему воплю.
скрытый текст…
Pcholka Сообщение #47 8 января 2012 в 18:42
Супермен
53
Тома, зачем объединять маньяков с суперменами? Мы уже это проходили. Была Формула-1, и мы, маньяки, посчитали, что нам нужно еще одно соревнование, своё собственное. Так зачем нам опять начинать всё снова-здорова?

А если суперменам что-то нужно - пускай создадут. Я давно всех выпускников уговариваю... Но раз они не создают - значит, им это не нужно или недостаточно нужно. Или лень.

Тома, я тебя очень понимаю - тебе хочется соревноваться с более сильными соперниками. Как и всем нам, наверное. Ну, для нас более сильные соперники есть всегда, а для тебя среди маньяков таких уже пожалуй и не осталось, ты самая сильная. В каждом мероприятии мы продолжаем в этом убеждаться - и на скорость, и на безошибочность, и в разных режимах - всегда среди маньяков первая Тома. Ну, это вершина маньячества. Это круто! Может, тебе уже и не нужно тогда ходить в Лигу, раз там не осталось для тебя соперников? Или придумать себе другую цель - раз занять первое место для тебя уже не проблема, то попробуй, например, перебивать свои собственные результаты - например, набрать за Лигу максимально возможное количество очков - это 1080. Ну или еще что-нибудь...

Вообще когда равных соперников уже нет, единственное что осталось - это борьба с самим собой. И это самое сложное, но, наверное, и самое важное противостояние. От всей души тебе, Тома, желаю в нём победить! Как и всем нам.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #48 8 января 2012 в 18:46
Супермен
100
Ясно, умолкаю. Все незыблемо. Вернется Гримпен и покажет кто тут сильный маньяк.
Pcholka Сообщение #49 8 января 2012 в 18:55
Супермен
53
Правда, хорошая мысль с пробегом. Допустим, сейчас у нас как сделано: пробег в Обычном больше 1000 - человек в зачёте. Пробег меньше 1000 - вне зачета, но в таблице (кроме явных клонов и читеров).
Можно сделать так: пробег больше 1000 - человек в зачете, от 300 до 1000 - человек вне зачета, но в таблице. Пробег менее 300 - вообще в таблицу не включать. Мне слабо верится, что "нормальный" маньяк, придя на сайт и откатав меньше 300 текстов, сразу пойдет участвовать в соревновании.
Последний раз отредактировано 8 января 2012 в 19:56 пользователем Pcholka
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #50 8 января 2012 в 18:59
Супермен
100
ну я это и предлагала. Вот эту функцию в парсер можно включить или надо все это вручную глядеть, это долго. Я например у себя даже пробег не могу глядеть вручную, когда много участников, профиля нужно их сохраненных заездов искать, утомительно, если в каждом еще есть не все, кто нужен. Прошу всегда отписаться о пробеге. 300 текстов - неплохой минимальный предел для зачета.
Крестоносец Сообщение #51 8 января 2012 в 19:00
Маньяк
43
Тома, ты должна была узреть что это твой предел. Тебе пора на покой, матушка :)

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена