|
Переборыч
|
Сообщение #79
23 августа 2013 в 18:35
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Дополнение в правилах: Анонимные комплиментыЕсли по тем или иным причинам не хочется светить ник, но вы знаете кто заслуживает комплимента, то можно это сделать анонимно. Для этого достаточно отправить мне в личку три пункта: 1) текст комплимента; 2) ник получателя; 3) свой образ. Если с первым и вторым пунктами всё понятно, то образ – объясню что за фишка. В качестве образа можно указать: "я". Тогда получателю будет сообщён автор комплимента, а в этой теме нет, просто "комплимент от неё" или "комплимент от него". Вот и всё, думаю указания пола будет более чем достаточно. Можно также не раскрывать свой ник и получателю. Но вот какая беда. При оценивании важно кто тебе делает комплимент, чтобы правильно воспринять слова. Поэтому в качестве образа нужно указать кого вы олицетворяете. Примеры: * рыцарь, едущий на лошади задом-наперёд; * страстная брюнетка, любящая грызть карандаши; * темнокожий юноша в кричащих брюликах; * многодетная мамаша с красивыми глазами; * инопланетянин с добрым сердцем; * и т.д. В качестве игры, можно выбрать такой образ, чтобы он угадался получателем, но был загадкой для публики. Только догадки в теме писать нельзя; догадались и не в силах хранить секрет, - пишите в личку. Для параноидальной сверханонимности можно написать мне с левого аккаунта. Тогда никто не будет знать автора. Если и с образом напряг, то я придумаю его по характеру комплимента. Впоследствии можно деанонимизироваться, сообщив мне: "выхожу из сумрака". Для левых акков аналогично, плюс в основном профиле в "О себе" указываем: "аноник – мой аккаунт для комплиментов". И в качестве напутствия. Если комплимент анонимен, то это не значит, что можно писать что попало. В тему попадут только прошедшие цензуру.  Анонимные комплименты участвуют в конкурсе на общих правах, т.е. попадают в топ. Единственное, что в профиль, по понятным соображениям, не смогут получить картинку "Автор лучшего комплимента". Последний раз отредактировано 23 августа 2013 в 18:51 модератором Переборыч
|
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #80
23 августа 2013 в 19:23
|
Организатор событий
119 |
ну хаоса тоже за язык никто не тянул добавить, что мол дамы вы в пролете. Правила читала, всякий сарказм будет удаляться, но хаос перестарался в безразличии к противоположному полу, не могла пройти мимо. Потому что тебе я не сделала комплимента, уже можно понять, что правила я как раз читала. Что ты жюри и очков я не получу за дифирамбы тебе, я поняла сразу. Стало быть, напрягаться тоже не буду и до сих пор не напрягалась, равно как и ты в отношении тех, кто не сидит в общем чате. Уважение, которое есть, за очки не покупают, так что все правильно. Что касается искренней благодарности и восхищения, стихов писать не умею, поэтому скажу большое спасибо snov, в свое время очень помог автоматизировать процесс моих задуманных мероприятий, да и нашего с тобой, Переборыч, кювета, всегда откликался на просьбы, добрый и отзывчивый, человек, на которого можно всегда положиться, если сказал, что сделает, значит так и будет. Если не сможет, то тоже никогда не виляет, говорит прямо.
|
|
Переборыч
|
Сообщение #81
23 августа 2013 в 19:32
|
55 |
Анонимный комплимент для offo от продавца кабачков напротив: О, шикарная offo! Муза моего сердца! Твой портрет напомнил мне Сладость чили перца!
В красном вся, в глазах огонь! Дерзость не измерить! Видно без больших понтов Мне тебя не склеить! Последний раз отредактировано 23 августа 2013 в 19:42 модератором Переборыч
|
|
Переборыч
|
Сообщение #82
23 августа 2013 в 22:36
|
55 |
Лена, ты излучаешь доброту и свет. А способность ласково умиляться веет невинностью и благодушием. Думаю, неспроста ты выбрала образ забавной ящерки. Salamandra555, наверно, ты такая же диковинная по характеру и своими коготками лишь щекотишь окружающих. Благодаря твоей изящной манере красиво радоваться поздравлениям, хочется тебе комплиментить и комплиментить, да что уж там, расцеловать! 
|
|
Переборыч
|
Сообщение #83
23 августа 2013 в 23:54
|
55 |
|
|
Потерявший_себя
|
Сообщение #84
24 августа 2013 в 00:00
|
Новичок
1 |
Почему я не указан в табличке участников? Удез оценил мой комплимент на целых 6 баллов!!!!
|
|
Переборыч
|
Сообщение #85
24 августа 2013 в 00:26
|
55 |
Это была фиктивная оценка абсурдного сообщения. Комплимента там нет, скорее даже наоборот: можно подумать, что ему не надо делать комплименты, т.к. он парень. Скорее всего, его оценку для "ты лалка" тоже следует снять. К тому же автор "тылалки" сказал, что не хочет 100 000. Последний раз отредактировано 24 августа 2013 в 00:30 модератором Переборыч
|
|
Потерявший_себя
|
Сообщение #86
24 августа 2013 в 00:29
|
Новичок
1 |
То есть ты лучше других знаешь, что для них является комплиментом? Ты никогда не думал что взгляды людей могут отличаться от твоих собственных и даже, о ужас, от общепринятых? Последний раз отредактировано 24 августа 2013 в 00:54 модератором Переборыч
|
|
Переборыч
|
Сообщение #88
24 августа 2013 в 01:06
|
55 |
Озвучу очевидное, но удезик наставил оценки по-приколу. Хоть это и является для него комплиментом, но с тем же успехом можно было написать "ты не ананас" или "ты ананас", что, в принципе, одинаково. ) А что для тебя комплимент, судя по соседнему конкурсу оскорблений, лучше вообще не знать. Последний раз отредактировано 24 августа 2013 в 01:07 модератором Переборыч
|
|
Потерявший_себя
|
Сообщение #89
24 августа 2013 в 01:13
|
Новичок
1 |
Переборыч писал(а): Хоть это и является для него комплиментом Так этот конкурс подразумевает комплимент, который должен понравится человеку которому адресован этот комплимент, или комплимент, который должен понравится Переборычу? Последний раз отредактировано 24 августа 2013 в 01:15 пользователем Потерявший_себя
|
|
Salamandra555
|
Сообщение #90
24 августа 2013 в 01:19
|
Маньяк
35 |
Переборыч, 10 баллов!  В первую очередь, конечно, за создание этой темы! Не каждый обладает талантом говорить комплименты, и не каждый, кстати, умеет правильно реагировать на приятные слова в свой адрес. Похвальные и приятные слова вызывают чувства радости, повышают настроение, или, как минимум, просто улыбку, а это в наше время злословия, вещь очень полезная и нужная: товарищи, говорите друг другу комплименты!!! Только, конечно, льстить совсем не нужно, но в этой теме ничем подобным и не пахнет! Комплименты ни к чему не обязывают и отвечать сиюминутным комплиментом на комплимент - не совсем верно. Хех))) вот поставить 10 баллов - это да! самое то! Из скромности можно сказать даже, что сказанное в этом комплименте преувеличено, но... Мне приятно было читать подобный комплимент, слова добрые, а ящерки-то какие чудные!!! (не все же кроликам и котикам красоваться на картинках;) Не тема, а просто урок всем нам, как нужно говорить и принимать комплименты! Спасибо, Переборыч. скрытый текст… Я, к примеру, почти всегда стесняюсь комплиментов и всеобщего внимания в таких случаях. Лишний раз поучиться адекватно среагировать, сказав спасибо, очень мило и т.д. (слова лести в данном комплименте не заметила, поэтому по-доброму и отреагировать можно!). 
|
|
Переборыч
|
Сообщение #92
24 августа 2013 в 01:29
|
55 |
Потерявший_себя писал(а): Так этот конкурс подразумевает комплимент, который должен понравится человеку которому адресован этот комплимент, или комплимент, который должен понравится Переборычу? В идеале, комплимент должен понравиться всем, а лучшие комплименты служить примером.
|
|
Пьер0
|
Сообщение #93
24 августа 2013 в 01:31
|
Супермен
1 |
Комплимент для offo: Ты красивей моей бабы, вот сижу и маюсь. Лучше брошу эту дуру и понаслаждаюсь.
|
|
Потерявший_себя
|
Сообщение #94
24 августа 2013 в 01:31
|
Новичок
1 |
Переборыч писал(а): Потерявший_себя писал(а): Так этот конкурс подразумевает комплимент, который должен понравится человеку которому адресован этот комплимент, или комплимент, который должен понравится Переборычу? В идеале, комплимент должен понравиться всем, а лучшие комплименты служить примером. Так ты спросил у всех? Или как всегда сам решил за всех, нравится им или нет?
|
|
Переборыч
|
Сообщение #95
24 августа 2013 в 01:35
|
55 |
У всех спросить никак нельзя, довольствуемся малым.
|
|
Потерявший_себя
|
Сообщение #96
24 августа 2013 в 01:37
|
Новичок
1 |
Понятно - комплимент должен понравится всем, у всех спросить нельзя, НО ВОТ ЗАТО ЯЯЯЯ считаю что всем он не понравится, значит комплимент плох. И плевать что адресат оценил его положительно, ЯЯЯЯЯ считаю что комплимент плох. Ок. Последний раз отредактировано 24 августа 2013 в 01:40 пользователем Потерявший_себя
|
|
Потерявший_себя
|
Сообщение #97
24 августа 2013 в 01:40
|
Новичок
1 |
А еще и адресат дурак раз ему понравился такой комплимент.
|
|
pashkhan
|
Сообщение #98
24 августа 2013 в 01:43
|
Новичок
96 |
Серёга наш разбушевался, Свободы волю не даёт! Всё что не впишется в форматы, Он без разбора подотрёт. Без юмора, без вдохновенья Не написать мне пары строк. А если делать по лекалам - Завянет конкурс, как цветок. Но не печальтесь, не грустите! Без выходных, как по часам Мы будем видеть поздравленья Для милых дам, для милых дам... з.ы. запретная публикация - тык!
|
|
Пьер0
|
Сообщение #99
24 августа 2013 в 01:45
|
Супермен
1 |
комплимент для удезика: классно материшься временами в соревнованиях и не только скрытый текст… В моем случае это не абсурдная фраза, а реальный комплимент, и попрошу учесть выставленную мне оценку, если таковая будет Последний раз отредактировано 24 августа 2013 в 01:51 пользователем Пьер0
|
|
-Жу-
|
Сообщение #101
24 августа 2013 в 03:48
|
Маньяк
50 |
скрытый текст… о конкурсе узнала сегодня случайно от Валюши, в очередной раз поразилась как легко ловить чужие мысли - тоже хотела чего-то подобного, только не конкурсом, а вот именно, чтобы как "неделя любимого друга" и все такое)) а тут уже все есть! Спасибо, Переборыч!) щитай пришла на все готовое) не вникала ни в какие правила, просто захотелось сказать... не буду растекаться словом по монитору, сразу к делу)) Прыгучему) посвящается  Это человек, которого даже просто увидеть в списке зашедших в игру - всегда радость. А увидеть легко - таких машинок больше нет ни у кого: ничего вызывающего, но - особенные. Как и он сам) Мы знакомы больше года наверное.. хотя общаемся не так часто. Но всегда это общение оставляет ощущение радости и легкости. почти всегда получается так, что эти случайные столкновения на трассах КГ происходят в какие-то сложные периоды моей жизни и вот эта легкая, непринужденная болтовня ни о чем - поднимает настроение и вызывает улыбку) А иногда вовсе даже не ни о чем, а о чем-то, что позволяет посмотреть на ситуацию с другой стороны. Глубоко в вдумчиво рассмотренная с ним ситуация порой меняется для меня на глазах. Человек с чудесным чувством юмора и тонким вкусом) (не надо на меня ругацца, пожалуйста!))) Может быть себя самого ты таким не видишь, но для меня все это - правда). И я хочу сказать тебе прежде всего - спасибо. За то, что ты есть вообще, за то что ты умеешь быть таким приятным собеседником. За твое терпение и понимание. И за твою удивительною способность нести людям радость.вот так вот!)
|