|
valula
|
Сообщение #102
24 августа 2013 в 05:27
|
Маньяк
24 |
 Хочу сделать небольшой комплимент клавогонщику Николаю Мы познакомилась в Красноярске в мае этого года. Я живу в 200 км от Красноярска, и сначала долго сомневалась, соглашаться ли мне на встречу с ним – все-таки знакомы через сеть, человечек гораздо моложе меня, интересы, наверняка разные, нас только этот сайт и объединяет .… Но, накануне у него был день рождения, мне не хотелось портить ему настроение, к тому же он по-доброму и искренне хотел познакомиться.Коля, я очень-очень рада знакомству с тобой! Ты невероятно добрый, очень внимательный, гостеприимный, открытый, отзывчивый, молодой человек! Ты устроил для меня небольшую экскурсию по Красноярску, и все пять с половиной часов нашего общения не переставал меня удивлять! Николай, ты интересный собеседник, очень обаятельный и просто мой хороший клаво-друг. И я ни на секундочку не пожалела о том, что проделала длинный путь для встречи с ним, и когда села в автобус, по щекам потекли слезы…Бывают же такие парни!
|
|
Kolomb
|
Сообщение #103
24 августа 2013 в 10:34
|
Организатор событий
44 |
valula писал(а): Хочу сделать небольшой комплимент клавогонщику Николаю Спасибо, очень приятно! 10 + баллов!
|
|
AvtandiLine
|
Сообщение #104
24 августа 2013 в 11:02
|
Кибергонщик
61 |
Переборыч, извиняюсь, а почему турандот в "промежуточной таблице" без оценки? 10 же. О___О
|
|
Переборыч
|
Сообщение #105
24 августа 2013 в 17:06
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
Оценка есть, но серенькая, как она хотела.
|
|
AvtandiLine
|
Сообщение #106
24 августа 2013 в 17:37
|
Кибергонщик
61 |
А, вот как. Ну что ж, практически королевское пожелание. :)
|
|
Переборыч
|
Сообщение #107
24 августа 2013 в 19:29
|
55 |
offo оценила и прокомментировала комплименты от парней. Всё под хайдом. скрытый текст… ахахаххаха, ржунимагу. понимаю, что это стеб какой-то, но молодцы, стихи шикарные.м-м-м, какая кошечка! Очень красивая девушка, так и хочется подойти к ней и купить килограмм помидоров, пол кило огурцов и мандаринов, еще картошки можно взять килограмма 3 и парочку луковиц чеснока. Зелени не надо! А вот морковку и болгарский перец, пожалуй, возьму! Ну ладно, уговорила чертовка, взвесь еще и арбуз! попытка пошутить, поэтому 5 =)Такая девушка как Танечка offo всегда бросается в глаза, Бог создавал ее не одно тысячелетие, такие изящные линии выточенного тела, улыбка и взгляд которые сражают наповал. Женщина - МЕЧТА! бебебееее, что за сопли?? 1О, шикарная offo! Муза моего сердца! Твой портрет напомнил мне Сладость чили перца!
В красном вся, в глазах огонь! Дерзость не измерить! Видно без больших понтов Мне тебя не склеить! за второе четверостишие - 8Ты красивей моей бабы, вот сижу и маюсь. Лучше брошу эту дуру и понаслаждаюсь. аххахахаа, ооочень смешное 10 за это =))) Таким образом, отдельный приз в 33 000 очков пока что рискует получить беременный_змей. Но, зная предпочтения Тани, вы можете попробовать улучшить оценку, написав новый комплимент для неё. В зачёт пойдёт лучшая оценка. Ну и другим участникам проще попытать счастья. Не забывайте, что оценки по этому вип-получателю также идут в общий топ.
|
|
pashkhan
|
Сообщение #108
24 августа 2013 в 21:21
|
Новичок
96 |
Мало кто хочет душою кричать И на весь форум друзей прославлять. Значит призов будет много опять, Хитростью надо у Серёги их взять! Чтобы очков мне на зиму собрать Буду количеством я побеждать! ТОМА-АТОМНАЯ, У тебя удивительные ярчайшие глаза - словно два Бриллианта, переливающихся в лучах солнца! iOlga, Ты часто меня удивляешь, мне Очень комфортно рядом с тобой. Люблю тебя навсегда! Jeena, Ты поражаешь меня своим умением Рассказывать обыденные вещи красивым и интересным языком! natalishka, Улыбка на твоих губах Имеет много разных оттенков: она словно играет свою пьесу под музыку твоего настроения! Julia-Julia, Ты очаровала меня своей Нежной простотой! Люблю тебя, просто обожаю! BeTka, Твои Глазки как два представителя красивейшего небесного созвездия!
|
|
lins
|
Сообщение #109
24 августа 2013 в 21:38
|
Новичок
1 |
Последний раз отредактировано 19 июля 2014 в 20:20 пользователем lins
|
|
pashkhan
|
Сообщение #110
24 августа 2013 в 21:48
|
Новичок
96 |
тс-с-с, линс, не пали контору! Да и потом, там могла идти речь о созвездии "близнецы" ;)
|
|
Переборыч
|
Сообщение #111
24 августа 2013 в 21:53
|
55 |
lins писал(а): ЗЫ Можно это как комплимент Пашкану будет? :) Так это же женский универсальный комплимент. Для Паши надо не про чрево и груди, а про силу, ум, талант или что там восхваляют в египетском? жанре. pashkhan писал(а): Хитростью надо у Серёги их взять! Сегодня днём valula спрашивала, можно ли ей запостить аналогичный оптовый комплимент х14. Я ей без сомнений разрешил. Только вот уже скоро подбивать промежутку, а она замешкалась. В общем, твоя хитрость, Паш, вполне безобидна и приемлема.
|
|
pashkhan
|
Сообщение #112
24 августа 2013 в 22:02
|
Новичок
96 |
Переборыч писал(а): В общем, твоя хитрость, Паш, вполне безобидна и приемлема. Во, спасибо, Серёг! Значит завтра еще 50 комплиментов наштампую, лишь бы на www.kompli.me на всех хватило!
|
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #113
24 августа 2013 в 22:06
|
Организатор событий
119 |
что означает БОРИНГ? Именно он выделен красным.
|
|
pashkhan
|
Сообщение #114
24 августа 2013 в 22:09
|
Новичок
96 |
|
|
valula
|
Сообщение #115
24 августа 2013 в 22:22
|
Маньяк
24 |
 Еще хочу сделать комплименты своим самым-самым частым попутчикам скрытый текст… =AcidMan= AcidMan – Олег, ты для меня на этом сайте самый приветливый и самый яркий!  скрытый текст… =Ai_bek= Ai_bek - Айбек, ты для меня на этом сайте самый понимающий и самый старательный!  скрытый текст… =alanen= alanen – Алексей, ты для меня на этом сайте самый трудолюбивый и самый добрый!  скрытый текст… =kakvaska= kakvaska – Эля, ты для меня на этом сайте самая дружелюбная и самая приятная!  скрытый текст… =nfsworld= nfsworld– Вадим, ты для меня на этом сайте самый заводной и самый искрометный!  скрытый текст… =Phemmer= Phemmer – Саш, ты для меня на этом сайте самый целеустремленный и самый энергичный!  скрытый текст… =Salamandra555= Salamandra555 – Лена, ты для меня на этом сайте самая светлая и самая теплая!  скрытый текст… =snov= snov – Сергей, ты для меня на этом сайте самый надежный и самый бескорыстный!  скрытый текст… =valeryani= valeryani – Дима, ты для меня на этом сайте самый неповторимый и самый терпеливый!  скрытый текст… =Ventura= Ventura – Миша, ты для меня на этом сайте самый жизнерадостный и самый позитивный!  скрытый текст… =Yasen_Psych= Yasen_Psych – Михаил, ты для меня на этом сайте самый бесподобный и самый справедливый!  скрытый текст… =_Biba= _Biba- _Biba, ты для меня на этом сайте самый остроумный и самый забавный!  скрытый текст… =дядя_Паша= дядя_Паша – Паш, ты для меня на этом сайте самый увлекательный и самый интересный!  скрытый текст… =Ямастер= Ямастер – Саш, ты для меня на этом сайте самый веселый и самый добродушный!  СПАСИБО
|
|
Ai_bek
|
Сообщение #116
24 августа 2013 в 22:36
|
Маньяк
42 |
привет, милая,добрая, нежная, ласковая)), спасибо за комплимент оставайся всегда какая ты есть RESPECT
|
|
AcidMan
|
Сообщение #117
24 августа 2013 в 22:41
|
Кибергонщик
48 |
valula писал(а): Еще хочу сделать комплименты своим самым-самым частым попутчикам AcidMan – Олег, ты для меня на этом сайте самый приветливый и самый яркий! Спасибо Валюша, 10+!!!! я конечно же отвечу взаимностью, ты как солнышко, ты - приветливая, улыбчивая, жизнерадостная; оставайся такой, будь счастлива!!!!
|
|
WildLion
|
Сообщение #118
24 августа 2013 в 22:43
|
Новичок
55 |
Последний раз отредактировано 7 января 2015 в 14:43 пользователем WildLion
|
|
WildLion
|
Сообщение #119
24 августа 2013 в 22:44
|
Новичок
55 |
Последний раз отредактировано 7 января 2015 в 14:43 пользователем WildLion
|
|
udezich
|
Сообщение #120
24 августа 2013 в 22:53
|
Супермен
39 |
|
|
valula
|
Сообщение #121
24 августа 2013 в 23:03
|
Маньяк
24 |
AcidMan писал(а): valula писал(а): Еще хочу сделать комплименты своим самым-самым частым попутчикам AcidMan – Олег, ты для меня на этом сайте самый приветливый и самый яркий! Спасибо Валюша, 10+!!!! я конечно же отвечу взаимностью, ты как солнышко, ты - приветливая, улыбчивая, жизнерадостная; оставайся такой, будь счастлива!!!! 10:)
|