|
un4given
|
Сообщение #42
30 июня 2026 в 15:35
|
Клавокодер
125 |
Rellese писал(а): Я заскринил, на память. дак ты лучше свои творения заскринивай, а то потом опять будешь лихорадочно бегать по форуму и стирать за собой  я же уже неоднократно говорил недалёким людям: прежде чем гавкать на унча, ну не поленитесь хоть капельку покопаться в истории проекта и сложить два плюс два. но нет, люди даже этого не могут сделать. сами себе злобные буратины, чего я могу ещё сказать. можешь и это сообщение тоже заскринить, а лучше − распечатать и заламинировать, чтобы потом повесить где-нибудь на видном месте, чтобы оно до конца дней твоих напоминало тебе о том, кто ты есть
|
|
Rellese
|
Сообщение #43
30 июня 2026 в 16:26
|
Маньяк
25 |
un4given писал(а): скрытый текст… Rellese писал(а): Я заскринил, на память. дак ты лучше свои творения заскринивай, а то потом опять будешь лихорадочно бегать по форуму и стирать за собой  я же уже неоднократно говорил недалёким людям: прежде чем гавкать на унча, ну не поленитесь хоть капельку покопаться в истории проекта и сложить два плюс два. но нет, люди даже этого не могут сделать. сами себе злобные буратины, чего я могу ещё сказать. можешь и это сообщение тоже заскринить, а лучше − распечатать и заламинировать, чтобы потом повесить где-нибудь на видном месте, чтобы оно до конца дней твоих напоминало тебе о том, кто ты есть  "лихорадочно бегать по форуму и стирать за собой" - ... Что чищу? Кто бегает? Что я здесь удалял? АААА, погоди ка, НИЧЕГО? Это же ты стираешь форумы и пытаешься мне зачем-то рот заткнуть. БЕГАЕШЬ за мной повсюду и тявкаешь Написывал под моей темой, потом зачем-то закусился со мной в общем чате где я тебе всё расписал при всех и сообщения до сих пор доступны в логах. НО НЕТ, после этого он пришёл ко мне в ЛС. ЕДИНСТВЕННЫЙ модер который мне что-то начал пояснять за спам (Это он про информационную рассылку в одно сообщение, повторюсь для особо одарённых личностней - которая НЕ ЗАПРЕЩЕНА) И уже после того как даже в ЛС я ему написал что не буду вести с ним диалог и если есть притензии пусть их предъявляют другие модеры (ОЙ, А у других модеров их и нет). Я удалил с ним переписку в надежде что он перестанет писать, но он продолжил, после чего перманентно отлетел в ЧС. Казалось бы, истории конец, НО НЕТ, он пришёл вновь. ОТСТАИВАТЬ... хрен знает что в эту ветку форума А потому как предъявить по факту мне ничего, в ход идут "ЗЛОБНЫЕ БУРАТИНА" .... ⠀ ДОРОГОЙ, ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ cUN4⠀ Что в тебе говорит? Страх, зависть или ты просто антисоциальная заноса в @, у которой нет личной жизни за пределами форума и ты пытаешься в любой форме хоть с кем-то поболтать здесь? Чтобы там не было говорю в последний раз. Публично. Наш с тобой диалог - окончен! На все твои "замечания" ответ был дан. Всё твоё последующее тявканья я комментировать отказываюсь. И если у модераторов, авторов есть какие-то претензии, то пусть присылают ко мне другого переговорщика Rellese писал(а): Так что, да, давай посмотрим что будет ദ്ദി(˵ •̀ ᴗ - ˵ ) ✧ ദ്ദി(˵ •̀ ᴗ - ˵ ) Последний раз отредактировано 30 июня 2026 в 16:27 пользователем Rellese
|
|
Даниэль
|
Сообщение #44
30 июня 2026 в 16:28
|
Клавомеханик
25 |
_raskat писал(а): Номера это конечно прикольно (хотя не очень), но лучше бы сделали систему или конструктор автомобилей, гораздо интереснее было бы, а то застой в юнитах куда дольше длиться, чем в номераааах Над этим вопросом плотно работаем, я имею в виду разнообразие и коррекция автопарка.
|
|
Даниэль
|
Сообщение #45
30 июня 2026 в 16:36
|
Клавомеханик
25 |
Rellese писал(а): ⠀ ДОРОГОЙ, ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЙ cUN4⠀ Что в тебе говорит? Страх, зависть или ты просто антисоциальная заноса в @, у которой нет личной жизни за пределами форума и ты пытаешься в любой форме хоть с кем-то поболтать здесь?
На все твои "замечания" ответ был дан. Всё твоё последующее тявканья я комментировать отказываюсь. И если у модераторов, авторов есть какие-то претензии, то пусть присылают ко мне другого переговорщика Давайте мы сразу договоримся, что вы не будете нарушать правила проекта. Не стоит травить других людей по различным признакам, тем более обсуждать их личность, это прямо противоречит правилам проекта, а санкции за эти действия известны. Модераторы наделены полномочиями для предотвращения нарушений со стороны пользователей проекта. В случае, если модератор обращает внимание человека на ту или иную его деятельность, которая по мнению модератора нарушает или может способствовать нарушениям правил проекта, следует прислушаться к модератору и далее не нарушать. Надеюсь, что мои слова будут услышаны, не хотелось бы блокировать персонажа. Заранее благодарю за понимание! Последний раз отредактировано 30 июня 2026 в 16:36 модератором Даниэль
|
|
un4given
|
Сообщение #46
30 июня 2026 в 16:37
|
Клавокодер
125 |
Rellese писал(а): ЕДИНСТВЕННЫЙ модер который мне что-то начал пояснять за спам это говорит только о том, что я действительно слежу за тем, что происходит на проекте  остальные модеры ещё даже не в курсе были, что ты наспамил, а я уже тебя предупредил о том, что спамить не нужно. Rellese писал(а): На все твои "замечания" ответ был дан. да, в целом на все мои замечания ответ был «иди лесом», но, как я уже и говорил, у пользователей нет статуса указывать модераторам, куда им идти и что им делать, более того, по правилам всё должно происходить абсолютно наоборот: модер предупреждает пользователя о чём-то, а пользователь отвечает «окей, я понял» и перестаёт заниматься всякой чушью и радостно ставит новые рекорды в печати и все счастливы и довольны :)
|
|
sqwerty
|
Сообщение #47
30 июня 2026 в 18:50
|
Любитель
29 |
Даниэль, когда обновы то ждать?
|
|
un4given
|
Сообщение #48
30 июня 2026 в 19:29
|
Клавокодер
125 |
sqwerty писал(а): когда обновы то ждать? Как показывает практика, не ранее понедельника!
|
|
yanepozer228
|
Сообщение #49
30 июня 2026 в 22:39
|
Супермен
12 |
машинок бы побольше да тюнинга к ним
|
|
un4given
|
Сообщение #50
30 июня 2026 в 23:02
|
Клавокодер
125 |
Краткая история событий, для тех, кто дочитал до этого места: 1. 17 июня создаётся тема «долой коррупцию в госномерах» (на текущий момент полная версия этой темы находится под хайдом в глубинях первого поста) 2. тема начинает активно пушиться в общий чат, в чаты заездов и тыды. топикстартер получает предупреждение о том, что не стоит так настойчиво подфлуживать ссылкой на эту тему. 3. через пару дней обсуждений стало понятно, что тема «не взлетела», поэтому топикстартер сочиняет вторую, более провокационную тему («infinity war»), которая тут же сносится модератором. топикстартер получает ещё одно предупреждение, которому он не внимает, а плюётся ядом в ответ. 4. топикстартер говорит: окей, переходим к плану Б. судя по всему, план Б заключался в том, чтобы наспамить в ЛС людям с целью привлечения интереса к данной теме, в которой первое сообщение уже изменено и содержит в себе ту самую вторую тему, которая и была удалена в п.3. топикстартер получает ещё одно предупреждение за спам, на которое отвечает совершенно неадекватным образом, типа «иди лесом». спрашивается в задаче: чего, собственно, добивается топикстартер своим поведением?
|
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #51
2 июля 2026 в 08:33
|
Организатор событий
120 |
Унч, да отстань ты от человека, хочет он другие номера, пусть пишет об этом в личку тем, кому это интересно, не всем же подряд. Те, кто не хотят ему уже итак в личках выговорили, зачем на форуме то это делать. Мысль его всем ясна, когда Даниэль соберется что-то переделывать, как тут написал, главное чтобы еще какие-то старые удобства типа иксов или еще какие клавогоночные фишки не пострадали. Даниэль, может ответите на вопрос, что такое вчера было с профилями и почему многим поменяли пароли Последний раз отредактировано 2 июля 2026 в 12:06 пользователем ТОМА-АТОМНАЯ
|
|
Даниэль
|
Сообщение #52
2 июля 2026 в 14:31
|
Клавомеханик
25 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): когда Даниэль соберется что-то переделывать, как тут написал, главное чтобы еще какие-то старые удобства типа иксов или еще какие клавогоночные фишки не пострадали.
Даниэль, может ответите на вопрос, что такое вчера было с профилями и почему многим поменяли пароли Мы не планируем как-либо усложнять иксы или доступ к ним. Поэтому если кто-то будет писать обратное - это его фантазии и догадки. Мы наоборот, работаем над тем, чтобы сделать некоторые процессы гораздо удобнее, в том числе создание мероприятий, организаторы получат новый функционал, избавляющий от рутинных процессов и помогающий сделать процесс организации любых мероприятий гораздо удобным. По вчерашнему, это часть обновления по безопасности. Я позже напишу об этом отдельно на форуме. Но если коротко, у вас в настройках профиля появилась возможность двухфакторной авторизации, настоятельно рекомендую её включить, чтобы злоумышленники даже зная пароль ваш (вдруг как-то смогут подловить или получить) не смогли вместо вас зайти в ваш аккаунт. Один раз задаёте либо секретный вопрос, либо подтверждение по имейлу и если кто-то попытается зайти с какого-то другого устройства (кроме вашего) , кроме пароля придется вводить ответ на секретный вопрос или подтверждать дополнительно по почте. С того устройства, с которого вы уже подтвердили второй раз не придется, поэтому самому владельцу аккаунта это сложностей не добавляет, наоборот, защищает аккаунт от взлома и стороннего доступа. Последний раз отредактировано 2 июля 2026 в 15:06 модератором Даниэль
|
|
un4given
|
Сообщение #53
2 июля 2026 в 15:07
|
Клавокодер
125 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Унч, да отстань ты от человека, хочет он другие номера, пусть пишет об этом в личку тем, кому это интересно, не всем же подряд. Я вижу это как: «унч, не нужно выполнять свои модераторские обязанности: хочет человек спамить − пусть спамит!», я всё правильно понял? :) Даниэль писал(а): Один раз задаёте либо секретный вопрос, либо подтверждение по имейлу и если кто-то попытается зайти с какого-то другого устройства (кроме вашего) , кроме пароля придется вводить ответ на секретный вопрос или подтверждать дополнительно по почте. Осталось только решить проблему вылета после каждого заезда у некоторых пользователей при включённой двухфакторке − и тогда можно смело пользоваться этой фишкой! Последний раз отредактировано 2 июля 2026 в 15:08 пользователем un4given
|
|
yanepozer228
|
Сообщение #54
2 июля 2026 в 19:19
|
Супермен
12 |
поставил эту вашу аутентификацию теперь каждый раз с аккаунта выкидывает
|
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #55
2 июля 2026 в 19:30
|
Организатор событий
120 |
Даниэль, а как же аккаунты ведущих, они зачастую заводились одним, потом передавались другому, их через почту не подтвердить, создатель мог давно уйти с сайта, получается, можно потерять его вместе с очками? Пока вчера доступ к Марафону в мозилле дало, а если не даст, как быть? скрытый текст… Унч, модерация не значит деспотия. Клавогонщики не роботы, по команде "смирнааа" не строятся
|
|
Даниэль
|
Сообщение #56
2 июля 2026 в 19:42
|
Клавомеханик
25 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Даниэль, а как же аккаунты ведущих, они зачастую заводились одним, потом передавались другому, их через почту не подтвердить, создатель мог давно уйти с сайта, получается, можно потерять его вместе с очками? Пока вчера доступ к Марафону в мозилле дало, а если не даст, как быть? скрытый текст… Унч, модерация не значит деспотия. Клавогонщики не роботы, по команде "смирнааа" не строятся Ведущие - отдельно уважаемые нами люди, поэтому мы всё сменим по вашей просьбе, если такая будет озвучена. Если вдруг какие-то аккаунты потеряют доступ и вы знаете, что это ваш аккаунт или аккаунт мероприятия, которое вы сейчас проводите, мы переведем его под ваш контроль. На будущее, я сразу скажу, что плодить организаторские аккаунты больше не потребуется, у вас будет отдельный механизм создания мероприятий, у каждого мероприятия будет своя аудитория и свой "счет" чтобы пользователи могли поддерживать то или иное мероприятие, автоматически будут формироваться все таблицы заездов,, топов и т.д. поэтому всё будет под удобным, единым контролем организаторов. Это уже создано нами, просто ждет добавления в проект. Последний раз отредактировано 2 июля 2026 в 19:44 модератором Даниэль
|
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #57
3 июля 2026 в 13:47
|
Организатор событий
120 |
Под наш контроль, это значит можно будет подтвердить на своей почте? Так то там очки остались, жалко терять.
|
|
Даниэль
|
Сообщение #58
4 июля 2026 в 00:03
|
Клавомеханик
25 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Под наш контроль, это значит можно будет подтвердить на своей почте? Так то там очки остались, жалко терять. Да
|
|
oligarh83
|
Сообщение #59
4 июля 2026 в 03:29
|
Супермен
71 |
В гугл аккаунт с компа не могу зайти, чтобы проголосовать. Это дурацкая идея делать голосовалку через ж... Однако я ЗА, ЗА, ЗА А еще вообще за то, чтобы можно было бесплатно или за символическую плату выбрать такой номер, какой у моего личного реального автомобиля. Например, прислав скрин пластика. Это справедливо, как думаю.
|
|
Rellese
|
Сообщение #60
4 июля 2026 в 08:10
|
Маньяк
25 |
oligarh83 писал(а): В гугл аккаунт с компа не могу зайти, чтобы проголосовать. Это дурацкая идея делать голосовалку через ж... Однако я ЗА, ЗА, ЗА А еще вообще за то, чтобы можно было бесплатно или за символическую плату выбрать такой номер, какой у моего личного реального автомобиля. Например, прислав скрин пластика. Это справедливо, как думаю. Авторизация сделана намерена, чтобы нельзя было подкрутить голоса и чтобы не было возможности сказать что они подкручены
|
|
vladomirsoul
|
Сообщение #61
6 июля 2026 в 15:08
|
Кибергонщик
41 |
"Rellese" писал(а): Голосуем за или против 3 пунктов здесь Забыл добавить еще 3й вариант - "фиолетово" (пришлось культурный синоним подбирать) :)
|