|
un4given
|
Сообщение #62
6 июля 2026 в 16:41
|
Клавокодер
125 |
vladomirsoul писал(а): Забыл добавить еще 3й вариант - "фиолетово" не «забыл», а «сознательно не добавлял» потому что была бы другая картинка тогда, ведь 90% (из 500, которым было наспамлено) не заинтересованы.
|
|
Rellese
|
Сообщение #63
6 июля 2026 в 17:23
|
Маньяк
25 |
un4given писал(а): vladomirsoul писал(а): Забыл добавить еще 3й вариант - "фиолетово" не «забыл», а «сознательно не добавлял» потому что была бы другая картинка тогда, ведь 90% (из 500, которым было наспамлено) не заинтересованы. Умные мысли преследовали его, но он был быстрее.. Ведь те кому фиолетово на голосование, конечно зашли бы на него, чтобы проголосовать, что им фиолетово..
|
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #64
7 июля 2026 в 04:45
|
Организатор событий
49 |
Rellese, тебя лично Даниэль в данной теме предупреждал, что нельзя ники каверкать.
|
|
Rellese
|
Сообщение #65
7 июля 2026 в 05:18
|
Маньяк
25 |
Nowhereman42nd писал(а): Rellese, тебя лично Даниэль в данной теме предупреждал, что нельзя ники каверкать.  Покажешь?) Я так понимаю где-то он, мне, ПРЯМО сказал что нельзя коверкать ники... P.S. Искать того чего нет ты будешь долго, поэтому сразу добавлю, даже правила проекта не запрещают постить мемы с изменёными никами Да, есть пункт - "Брать себе нецензурный, оскорбительный или сходный до степени смешения с другим известным игроком ник или аватарку." Но там как раз ПРЯМО написано что нельзя брать, а я ничего себе и не беру
|
|
Пьяный_Качок
|
Сообщение #66
7 июля 2026 в 08:30
|
Кибергонщик
24 |
именно в случае с унчем коверканье ников допустимо, это карма, он этим сам часто страдал и страдает в чате. РАЗРЕШАЮ ЛИЧНО!
|
|
un4given
|
Сообщение #67
7 июля 2026 в 16:55
|
Клавокодер
125 |
Пьяный_Качок писал(а): именно в случае с унчем коверканье ников допустимо, это карма, он этим сам часто страдал и страдает в чате. я требую пруфов, причём таких, которые соответствуют твоим заявлениям (в отношении слова «часто»), а также соответствуют аналогичной степени «коверканья» :) ну и в целом речь-то не об этом. а о том, что чел не раздупляет, что бычить на модеров в ответ на предупреждения − ну такое себе: ни здоровья это не прибавит, ни всенародной славы. так, пальцем у виска покрутят, да может ещё тётя Тома вступится, ну и всё на этом.
|
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #68
7 июля 2026 в 18:03
|
Организатор событий
120 |
От нервов хорошо новопассит помогает
|
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #69
7 июля 2026 в 20:00
|
Организатор событий
49 |
Rellese писал(а): Искать того чего нет ты будешь долго Всего одной минуты хватило полистать именно эту тему http://klavogonki.ru/forum/wishes/20953/page3/#post45Прямым текстом здесь, может, и не указано, что ники нельзя каверкать. Ну, можешь думать дальше, что это не подразумевалось. Глядишь, ещё на бан заработаешь.
|
|
Rellese
|
Сообщение #70
7 июля 2026 в 21:16
|
Маньяк
25 |
Nowhereman42nd писал(а): Rellese, тебя лично Даниэль в данной теме предупреждал, что нельзя ники каверкать. ж16 ЧАСОВ СПУСТЯжNowhereman42nd писал(а): Прямым текстом здесь, может, и не указано... скрытый текст… Спойлер: даже не прямым там про ники ничего не сказано, как я и написал. И в правилах пункта нет, вы же дотошные ребята, ну вот идите собственные правила перепишите чтобы точно в глазах комьюнити выглядить борцами за СПРАВЕДЛИВОСТЬ Жидок на расправу
То один плачет что его обижают, видите ли плохой юзер зашёл и ПРОСТО ТАК БЫЧИТ (ОЙ да слэнг, ой да термины, вспоминаю чат, и сразу видно культурного человека ему то и позволено тут за порядком следить) То другой пришёл его оправдывать кидаясь голословными утверждениями Но как только речь за факты заходит, То сразу..
|
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #71
8 июля 2026 в 05:00
|
Организатор событий
49 |
Молодец, продолжай вести себя, как придурок.
|
|
lornashore
|
Сообщение #72
8 июля 2026 в 12:41
|
Маньяк
45 |
И в правилах пункта нет Одно дело правила, писанные на бумаге, т.е. законы, а другое правила поведения в обществе и правила приличия. Мы вот в школе придумывали друг-другу клички и коверкали фамилии. Это бывало обидно, бывало смешно. Но если ты позиционируешь себя, как взрослого и ответственного человека, который предлагает какие-то инициативы, то и относится к людям, нужно с уважением. В поведении топик-стартера такого уважения к людям я не вижу и, соответственно, никакого желания вникать в его инициативы не возникает. Перед тем, как слушать человека, обычно оценивают самого человека, его поведение. В данном случае это и правда поведение придурка. скрытый текст… А можно эту поганую гугл-капчу с гидрантами заменить на что-то более адекватное? Сил уже нет!
|
|
Rellese
|
Сообщение #73
8 июля 2026 в 16:26
|
Маньяк
25 |
lornashore писал(а): И в правилах пункта нет Одно дело правила, писанные на бумаге, т.е. законы, а другое правила поведения в обществе и правила приличия. Мы вот в школе придумывали друг-другу клички и коверкали фамилии. Это бывало обидно, бывало смешно. Но если ты позиционируешь себя, как взрослого и ответственного человека, который предлагает какие-то инициативы, то и относится к людям, нужно с уважением. В поведении топик-стартера такого уважения к людям я не вижу и, соответственно, никакого желания вникать в его инициативы не возникает. Перед тем, как слушать человека, обычно оценивают самого человека, его поведение. В данном случае это и правда поведение придурка. Не уметь разделять поступки и личность... Не понимать контраргументации и сарказма. Говорить что кто-то относится без уважения..., не понимаю почему он так относится к конкретному человеку... Может стоит сначала ознакомиться с предысторией, а потом писать осуждающий комментарий.... Нееееееет Так, взрослые люди, не поступают. Взрослым людям не нравится картинки, они их оскорбляют. Поэтому взрослые люди место конкретики (уже в который раз), могут часами вести разговор о том как кто-то поступил не по взрослому, забыв об инициативе и сути разговора. Со всем уважением Товарищи, в вашей системе координат, для меня нет места. Вы не хотите вникать в мои инициативы, я не хочу вести диалог тем более уважительные с такими как вы Давайте жить дружно, это кстати также обращение к глубокоуважаемому беспринципному модератору, который сутками сидит в этой ветке. Покиньте данную ветку, забудьте о ней, а её автор забудит о вас. На конструктивный диалог вы не готовы, вы его не начинали, а сейчас, после оскорбительных картинок вести вовсе не намерены. Я против этой позиции ничего не имею, и потому прошу вас лишь не тратить не моё не ваше время. P.S. Беспринципный модератор даже после отсутствия явных аргументов, на этот шаг пойти не может. Тем более не может публично признать что он путает свои обязанности с предвзятым отношением (Вновь можно вспомнить о поведении взрослых, об ответственности, но зачем?) Вы готовы пойти на этот шаг? Молча закончить разговор, тем более если вы понимаете что опоннент, по вашим словам его не достоин... Последний раз отредактировано 8 июля 2026 в 16:28 пользователем Rellese
|
|
angelfear
|
Сообщение #74
8 июля 2026 в 17:53
|
Кибергонщик
8 |
|
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #75
8 июля 2026 в 18:04
|
Организатор событий
49 |
Твой вид, когда потыкали лицом в какаху, после чего заговорил про сарказм
|
|
Rellese
|
Сообщение #76
8 июля 2026 в 21:18
|
Маньяк
25 |
Nowhereman42nd писал(а): Rellese, тебя лично Даниэль в данной теме предупреждал, что нельзя ники каверкать. ж16 ЧАСОВ СПУСТЯжNowhereman42nd писал(а): Прямым текстом здесь, может, и не указано... Я смеюсь и скидываю обидную картину обозначающую положение дел, реакция: Nowhereman42nd писал(а): Молодец, продолжай вести себя, как придурок. жСПУСТЯ 13 ЧАСОВжПишу развёрнутый серьёзный ответ другому пользователю с предложением "Молча закончить разговор, тем более если вы понимаете что опоннент, по вашим словам его не достоин.", реакция: Nowhereman42nd писал(а): Твой вид, когда потыкали лицом в какаху, после чего заговорил про сарказм  Nowhereman42nd писал(а): Молодец, продолжай вести себя, как придурок.  lornashore писал(а): Перед тем, как слушать человека, обычно оценивают самого человека, его поведение. Давайте оценим: Пришёл защитник который облажался в первом же сообщение. В ответ он получает саркастический ответ с саркастическим мемом скрытый текст… Для одарённых: Сарказм — это язвительная, злая насмешка. В отличие от легкой и доброй иронии, он всегда направлен на то, чтобы уязвить, унизить или задеть человека за живое. Сарказм часто маскируют под похвалу, но интонация или контекст выдают скрытую критику. Где ему косвенно намекают что суждение ошибочно, аргумент тоже ошибочен, и + приводят контраргумент с официльнным пунктом правил. скрытый текст… Для особо одарённых 1) Косвенный намёк — это когда мысль или просьба выражаются не прямо. Это завуалированная фраза, жест или поступок. Человек не говорит о своих желаниях открыто, а ожидает, что собеседник сам догадается об истинном смысле. 2) Контраргумент — это встречный довод, который используют в споре для опровержения чужой мысли. Он рушит логику оппонента. Человек не понимает намёка и самолично доказывает что ошибся в формулировке так ещё с полной серьёзностью пишет что-то про бан (хотя уже видел контраргумент) За что в ответ получает обидную картинку - визуальную метафору его реального положения скрытый текст… Уже просто для смеха ради, вдруг ты реально читаешь каждое определение))) Визуальная метафора — это передача абстрактной идеи или сложного понятия через понятный образ. Она работает как сравнение, где свойства одного знакомого предмета переносят на другой. Это помогает зрителю быстро уловить суть без долгих объяснений. Человек не унимается и видя сообщение идейного союзника пытается вновь хоть как-то уколоть оппонента, но вновь проявляет лишь самослив С момента ответа на его 1 сообщение прошло почти ж40 ЧАСОВжЧеловек не смог: 1) Понять сарказм 2) Косвенный намёк 3) Парировать контраргумент Так ещё 2 раза устроил самослив
|
|
un4given
|
Сообщение #77
9 июля 2026 в 04:27
|
Клавокодер
125 |
Ввиду того, что тема превратилас в какое-то шапито (впрочем, это произошло ещё в тот момент, когда было полностью изменено первое сообщение), она отправляется туда, где ей самое место.
|
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #78
9 июля 2026 в 14:29
|
Организатор событий
49 |
Да если шапито убрать, тему можно было бы и оставить.
|
|
un4given
|
Сообщение #79
9 июля 2026 в 14:50
|
Клавокодер
125 |
Nowhereman42nd писал(а): Да если шапито убрать, тему можно было бы и оставить. Ага, а потом концов не найдёшь, когда разбор полётов будет и всем будет непонятно за что же забанили такого инициативного парня, который максимально адекватно себя вёл и в сторону модераторов ни одного кривого слова не сказал. Пускай шапито остаётся в анналах истории. Одним шапито больше, одним меньше − погоды это не сделает.
|
|
Rellese
|
Сообщение #80
9 июля 2026 в 19:40
|
Маньяк
25 |
un4given писал(а): Nowhereman42nd писал(а): Да если шапито убрать, тему можно было бы и оставить. Ага, а потом концов не найдёшь, когда разбор полётов будет и всем будет непонятно за что же забанили такого инициативного парня, который максимально адекватно себя вёл и в сторону модераторов ни одного кривого слова не сказал. Пускай шапито остаётся в анналах истории. Одним шапито больше, одним меньше − погоды это не сделает. Согласен, пускай будет всем понятно что модератор злоупотребляет своими полномочиями. Модератор может оскорблять людей, люди оскорблять модератора не могут. Модератор может сносить тему без предупреждения (даже не подумав сколько времени понадобилось для написания темы, хорошо что я делаю бэкап) А потом на чистом глазу утверждать что это плохой юзер превратил тему в шапито когда полностью её изменил... Хмм, а зачем он это сделал, может быть потому что модератор из собственного злоупотребления не дал создать другую тему? Хотя данная тема отличалась, более того, никаких правил форума это не запрещает, то бишь это личная хотелка модератора Пускай видят что сам модератор развёл срач в данной теме, постоянно написывав не по теме. А после чего опять на чистом глазу утверждает, что это юзер виноват Хотя юзер лишь отвечал и напоминал про тему ветки Пускай видят, что не смотря на то что ветка, регулярно пополняется мнениями по теме, и регулярно постится временные отчеты Модеру видите ли не понравилась картинка про него и он решил её скрыть с глаз долой, уж больно она их мазолит на главной Видите ребята un4given писал(а): и всем будет непонятно за что же забанили такого инициативного парня, который максимально адекватно себя вёл и в сторону модераторов ни одного кривого слова не сказал. Причина естьЭто злостные оскорбления юзером и его нападки на модераторов. Которые безупречно выполняют свой долг. Ну то есть... выполняет его лишь один человек, и как бы не совсем долг... и вообще это его личная инициатива и его личная хотелка Более тогоНИ ОДНОГО, НИ ОДНОГО, другого модератора данный форум, рассылки и мемы не зацепили. Даже автор проекта ничего на этот счёт не сказал, лишь попытавшись заступиться за честь нашего обидчевого правохранителя, и попросив чтобы его сильно не оскорбляли (ранимая душа) скрытый текст… 8 дней прошло с момента когда ранимая душа постучалась мне в чат, где ей изначально был дан прямой ответ, что общаться с ним лично никто не будет И если я действительно что-то злостно нарушая, я открыт для диалога с другими модераторами, но не один модератор после этого ко мне так и не обратился Зато ранимая душа после того как ему прямо ответили и удалили переписку (во избежания продолжения общения с этим прекрасным человеком) Не поняв очередного намёка снова начал написывать, после чего с формулировкой (иди куда подальше, в культурной форме) отправился в чс Пускай люди видят, что несмотря на то что ветка удалось, и компания в итоге смогла привлечь более 50 голосов ЗА на данный момент, так же продемонстрировав процент не согласных (то бишь их меньшинство) Модеры всё равно ни к чему не прислушаются, потому что ИМ это не нравится. ОНИ не признают пользователей, ОНИ не хотят (чтобы они там сами не писали) чтобы комьюнити сплотилось Ведь тогда с мнением комьюнити надо будет считаться. Легче просто принизить все инициативы, а потом увидев, что инициативы выстрелили, просто убрать её под ковер  Ну а главное пусть люди помнят главное лицо которое было против этой компании: Человека который выступает "за изменения проекта", он спорит с администрацией, поднимает революции (правда, только по его же словам конечно) Но лишь тогда когда изменения нужны ему. А когда есть 50 других голосов, за изменения что ему не нравится, он обесценивает их мнение и предпочитает затыкать им рот, выступая на стороне администрации Итоги компании подведутся в конце лета Потому как реакция администрация уже есть, и на изменения надеется глупо. Остаётся лишь принцип, хочешь что-то сделать, сделай это сам. Потому вместе с итогами будет представлен утишительний приз для всех кто надеялся на изменения в проекте скрытый текст… Так же отдельно будут подведены итоги всей сантабарбары, для анналов истории
|
|
un4given
|
Сообщение #81
10 июля 2026 в 04:04
|
Клавокодер
125 |
Rellese писал(а): потом увидев, что инициативы выстрелили инициативы выстрелили себе же в ногу, с чем я вас и поздравляю!
|