[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8

Форум «Общий» / Клавогод-2012 (подведение итогов)

onealoner Сообщение #1 31 декабря 2012 в 01:18
Маньяк
9
Приветствую вас, дорогие россияне клавогонщики!


Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!
Как и в прошлом году желаю всем счастья,
здоровья, успехов, любви!
и конечно же, рекордов!
Отходя от банальностей хочется пожалеть любимому сайту долгой и счастливой жизни,
ее создателю сил терпения, чтобы довести все задуманное до конца,
а нам терпимого и доброго отношения друг к другу!






По следам вот этой вот темки, созданной мной в соавторстве с Андуршей, предлагаю вам новые две анкеты.
Почитаем, посмотрим, сравним... А главное, вспомним все хорошее, что было в прошедшем году, всех людей, которые стали нам чем-то близки, все успехи, как собственные, так и тех, кто был рядом весь этот год.

В отличие от прошлого года, никаких вариантов вам предложено не будет, что несколько усложнит задачу, но тем интереснее будет подводить общий итог.
Скорее всего, никаких достоверных и точных сведений о том, что такое хорошо и что такое плохо - не будет!
Все это создано с одной целью: еще больше сплотить нас и создать праздничное настроение!

Голосование продлится до 7 января включительно, итоги будут подведены в ближайшие после праздников дни и вывешены в этой же теме.

Еще раз, всех с наступающим!
И, собственно, анкеты:
ИТОГИ КЛАВОГОДА 2012
ЗВЕЗДЫ КЛАВОГОНОК 2012

скрытый текст…
Последний раз отредактировано 18 января 2013 в 02:33 пользователем onealoner
onealoner Сообщение #2 31 декабря 2012 в 01:27
Маньяк
9
Результаты анкетирования "Итоги Клавогода-2012" и "Звезды Клавогонок-2012" не станут большой неожиданностью для тех, кто все это время следил за событиями на сайте, и особенно за результатами голосования.

Без особых предисловий - сразу к делу!

Звезды Клавогонок-2012


Моя любимая анкета Звезды Клавогонок-2012 на этот раз меня немного опечалила. Частично .
Пытаясь избежать ошибок прошлого года и не предложив других вариантов, кроме как вписывать всех и каждого - с одной стороны я добилась чего хотела: мы вспомнили тех, кому доверяем, кого любим и хотим видеть чаще. С другой стороны, вышло так, что по многим номинациям графа "другие" существенно перевесила количество голосов победителей. Была мысль устроить повторное голосование и выбирать из первой тройки номинантов. Но, поскольку идея эта пришла ко мне только вчера, то угостив ее чаем, я попросила ее заглянуть ко мне снова через год.
Так что наслаждаемся тем что есть и учимся на собственных моих ошибках.


САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ

И победителем здесь по праву оказался самый быстрый, самый упорный и, не побоюсь этого слова, самый лучший!
Хруст, с заслуженным первенством!
Тома и Корнер - так же вполне заслуженные второе и третье место с вполне приличным набором голосов.

Жаль, что некоторые отдавали все же по одному голосу, а не как я предлагала - по два. Иначе (просто уверена!) всеми нами уважаемая и обожаемая Элеонора Алексеевна оказалась бы в числе лидеров!




САМЫЙ БОЛЬШОЙ АКТИВИСТ

Большому активисту - большой отрыв в голосах! ТОМА-АТОМНАЯ - безусловный лидер!

Вообще, эта номинация создавалась с мыслью сказать спасибо всем тем, кто в отсутствие Создателя пытался как-то организовать все клавогоночное сообщество. За прошедший год появилось очень много новых и интересных мероприятий, и все они организовывались и поддерживались на чистом энтузиазме тех или других клавогонщиков. Я считаю, что каждый из перечисленных и упомянутых ниже клавогонщиков заслуживает звания "Активист года". Спасибо вам каждому в отдельности!




САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ

Вот здесь как раз мы и сталкиваемся с тем самым случаем, о котором я говорила: номинантов много, все один другого краше, но по набранным голосам нельзя выделить лучшего. Окажись здесь даже кто-то с семью голосами - лидерство было бы не слишком явным. Но, как я уже говорила, на ошибках учатся, а в этом году победителями стали двое:

Линс и Удезик . С маааааленьким от них отрывом в один голос следует Унч . Переборыч и Крестоносец - (недаром в один день родились ).
И вот тут я просто уверена, что будь объявлен второй тур голосования, то результаты могли перевернуться.

Сама я выбрать не смогла - голосовала за двух клавогонщиков, хотя было очень сложно остановиться даже на двух.

Открытием же года в этой номинации лично для меня стал бо1 после своей чудесной темы из Пит-стопа "Клады" (кто не в теме может ознакомиться, хотя для того чтобы понять все тонкости надо быть хоть чуть-чуть в теме - вот такой замкнутый круг ).




САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ

Ну что тут скажешь? Безусловный, неоспоримый и верный клавогонкам Фенек!
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ , удивительный человечек, за все, что ты делал для нас и продолжаешь делать! Если кто-то на этом сайте и заслуживал звание Клавомеханика кроме тебя, то даже они, я уверена, согласятся с тем, что назначение на эту должность заслужено и закономерно! Еще раз "Ура" Фенеку!



Пользуясь случаем хочу все же сказать отдельное спасибо АлексеюД. Пусть я сама не так часто пользуюсь Клавостатом, но считаю сайт очень удобным и удачным. Выручает в критические минуты, когда позарез нужна точная информация. Не могу представить себе Клавогонки без Клавостата. А уж какую там можно получить информацию по машинкам! Провела за изучением этого вопроса в свое время несколько часов - не могла оторваться.

Отдельное спасибо ДИгоревичу, как за создание KlavoTrainer (хоть и не этого года проект, но в этом году тоже приходилось пользоваться) так и за свежий проект LossPlay - плеера для расшифровщиков. На собственном опыте удалось прочувствовать, насколько полезная штука! А ведь многие из нас используют навыки слепой и скоростной печати и в работе, поэтому совершенно очевидно, что программа очень и очень полезна пусть не всем, но этой части КГ сообщества! Чудесные идеи, замечательная реализация! Спасибо!


САМЫЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ


Честно говоря, придумывая эту номинацию в прошлом году, я акцентировала внимание на тех людях, которые не устают отвечать на вопросы форума. Ведь приходят новички (да и у старичков случается), звучат элементарные вопросы (порой по второму кругу), а всегда находятся люди, способные терпеливо выслушать и направить куда следует.
И не туда, куда вы подумали, а в совершенно правильные места, где можно найти правильный ответ .

В этом году как-то меньше звучало таких вопросов... Модераторы мужественно справлялись с ними сами. Но все же есть на сайте человек, который никогда не пройдет мимо новичка с вопросом, и конечно, это Тома! За ее безусловную поддежку всех нуждающихся Тома награждается званием "Самый отзывчивый клавогонщик 2012"

Мне досталось второе место, видимо за то, что отозвалась на призыв провести анкетирование в этом году снова.
Принцесса - третье место! Очень приятно видеть рядом с собой.



СОЛНЫШКО САЙТА


Вот тут отрыва нет совсем. Мне ужасно приятно, что глядя на мои сообщения у кого-то поднимается настроение, и что таких нашлось аж 7 человек! (*ура, ура!! у меня есть поклонники!!!* )

Но все же, 7 голосов из 53 - не повод считать себя солнышком целого огромного сайта! С удовольствием предлагаю:






САМЫЙ АКТИВНЫЙ КОММЕНТАТОР


Вот тут хочется поругаться! (ну не сильно так, но чтоб уши у сознательной части клавогонщиков покраснели!)... Комментировать стали в разы меньше!

Если в начале года от солнечных смайликов, радостных картинок с утра поднималось настроение, то в конце года большинство вообще забыло о такой замечательной ссылке из Бортжурнала как "Лента друзей". Хорошо, если рекорд был рассекречен свидетелями и вынесен в прямой эфир! А представьте только сколько чудесных и скромных достижений мы ежедневно пропускаем? Не каждый может ведь написать "Ура! я это сделал!" хотя это и стало уже традицией и я всегда улыбаюсь видя такие записи, но так хочется, чтобы поздравляли не только смельчаков!

И пока еще не все потеряно (о чем может свидетельствовать количество комментариев под абсолютными рекордами Хруста в этом году), хочется сказать: давайте будем исправляться! Делать приятное - приятно! А получать приятности и того приятнее!
Вот. Я все сказала.
Как первый лентяй, пойду приложу льда к собственным ушам, пока они со стыда у меня не сгорели ...

Тома, твои уши должны быть в порядке! Ты победитель! Поздравляю!
Второе и третье место - Линс (уже скучаем) и Реди - чудесные примеры того, насколько многогранен наш сайт. Комментарии не обязательно должны быть одобрительными и жизнеутверждающими. Главное уметь вовремя останавливаться.




САМЫЙ ДОБРЫЙ


Как же я люблю эту номинацию! И от того особенно сложно отдать свой голос только одному клавогонщику. Все мы общаемся с кем-то конкретным, и на мой взгляд, именно ему отдаем предпочтение в этой номинации (так же как и в последней). Поэтому чем больше общения - тем больше шанса попасть в тройку лидеров. Могу, конечно, призвать всех общаться больше, но это бесполезно - Тому тут не переплюнуть .

Поэтому поздравляю Тому с очередной победой , Задумчивого, который за короткий срок возвращения на сайт уже успел завоевать любовь многих - со вторым местом , а так же Ваньсона, Леу, Эндиго, Корнера - с третьим местом . Вы чудесны!




САМЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ


В прошлом году к каждой номинации была подпись (чтобы не было разночтений), в этом году в связи с ограничением по времени уточнений не давалось. Но я очень рада, что в этой номинации все поняли главную мысль: назвать нужно того, на кого мы равняемся и хотим быть похожими в умении печатать.

Элеонора Алексеевна, вы безусловный лидер! И для меня в том числе.
Опять хочу сказать отдельное спасибо. За Вашу отзывчивость и готовность всегда помочь и ответить на все вопросы, касаемые печати. За ваш неиссякаемый оптимизм и энтузиазм. За добрые комментарии. За улыбки в чате. За поддержку. За веру в нас, незарумных. А мы будем стараться хоть чуть-чуть приблизиться к заданному вами уровню отношений на клавогонках. Вы чудесный образец для подражания как в смысле печати, так и во всех остальных, чисто человеческих смыслах! Спасибо, что вы есть у нас!
*так расчувствовалась, что нужно пару минут перевести дух*

Итак, Наталишка, Хруст, Корнер, Тома - вам тоже есть чем гордиться в плане стабильности и "равнения на..."! Поздравляю с попаданием на второе и третье места! и




САМЫЙ ОСТРОУМНЫЙ


Лично на мой вкус "остроумный" не только самым оригинальный, но он еще должен иметь ту самую "остринку", которая порой бывает немного колючей.
Поэтому победа Линса в этой номинации совпала с моим собственным мнением. Видимо таким же образом считают и те 17 человек, позволившие лидировать Линсу с большим отрывом.
Хотя этот мой взгляд не соответствует обыденному представлению об "остроумии" как об "остроте ума". Скорее об "остроте языка".

Унч и Бо_Первый блестящие образцы того, как можно иметь острый ум и открытое, доброе сердце! - второе и третье места соответственно.
Нетривиальные размышления над текстами тайны077 тоже не остались незамеченными - тоже третье место!



Ну и, наконец (медаль каждому, кто дочитал до этого места!!!) последняя номинация!

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ


Здесь мне нечего добавить, разве что напомню: условием было назвать одного и самого-самого любимого клавогонщика! Т.е. любимого для вас лично, а это значит, что это не номинация сайта, а просто ваш способ сказать кому-то, что вы его любите!
Хотя соблюдая формальности, Томе отдается пальма первенства и здесь




В заключении хочу добавить, что двенадцатая номинация не была создана, потому что ответ на нее очевиден.

ЧЕЛОВЕК ГОДА НА КГ

Артем Чивчалов - Создатель (с большой буквы "С")

Огромное спасибо за все труды, которые были и будут Вами проделаны для развития и улучшения сайта. За внимательное отношение к его посетителями. За бесконечное терпение. За стремление к совершенству.
Спасибо, что не оставляете нас! Мы, искренне любим этот сайт и всегда надеемся на взаимность!



Итоги Клавогода-2012


Какие слова могут будут достовернее цифр и красочнее диаграмм? Что может удовлетворить любопытство лучше ссылок на оригинал?
Да ничего
Поэтому смотрите сами, сами делайте выводы, а я лишь еще раз поздравлю вас теперь уже со Старым Новым Годом и пожелаю нам всем побольше приятных и интересных событий, виновниками которых может оказаться каждый из нас!
Дарите радость друг другу!

(с чего начали, тем и закончили)





СОБЫТИЕ ГОДА

Конечно, для каждого из нас свое "главное событие клавогода", но мимо двух из них невозможно было пройти - возвращение Создателя и Невероятные рекорды Хруста (выход в обычном за 900, в коротких за 1000 и в марафоне за 700). Оба долгожданные, невероятные и фееричные! И события и личности

МЕРОПРИЯТИЕ ГОДА

Король Клавогонок | Конкурс Переборыча #4 | Командные игры | Смертельные ГНВ | Конкурсы Хруста | Смертельные буквы


ЛЮБИМОЕ СОРЕВНОВАНИЕ

БОЛЬШИЕ Гонки | Рейтинговые соревнования | Командные игры | Лига Маньяков | Формула-1 | Гонки на выживание! | Кювет | Хрустящие гонки | Формула-2 | Вечер с Соточкой | StreetRacer | Кибергонки


СКАНДАЛ ГОДА

без комментариев =)


СЛОВАРЬ ГОДА

ЭХ | Обычный | Мини-марафон 800 знаков | Словари-книги | Частотный словарь | Короткие тексты | Марафон | Соточка | Буквы | Обычный in English | Упражнения Хруста | Самые сложные слова | Качели 5зн.


ПОТЕРЯ ГОДА

olimo | Just_ | oil | Крестоносец | zenz | Titimtimon
* Morrikon | Радончег | турандот | nebovluje | Dimast17 | chat | эндиго | abianco | Сцобака | Fudo | Avalanche | InToTheSorrow | gluckss | Golden-Andrey | skye | takobus



ПРОРЫВ ГОДА

HRUST | Korner | Скат | Виталиик | артем2000 | abianco | Galoperidol | PL4Y3R_ | udezik
* soft_gust | Аромат | i7_ | neox | Fenex | KeyCRACKer



МЕЧТА ГОДА



скрытый текст…


И еще момент. Кто-то загадал такое желание:
"Возвращение клавогонщиков ZILYA, zenz, Радончег в регулярные каждодневные заезды".

Очень хочется добавить в этот список и остальных чудесных людей, которые по разным причинам ушли с сайта или из активной его жизни (мы вспоминали о них в одном из пунктов анкеты) и, присоединившись к загадочному "кому-то", всем сердцем пожелать их возвращения! Глядишь, чудо и произойдет
Мы скучаем...

"Репортаж с места событий" вела -Жу-.
Техническая помощь в подведении Итогов полностью легла на плечи мужественного и стойкого Андруши, за что ему от меня отдельное огромное спасибо!!!
Последний раз отредактировано 14 января 2013 в 03:29 пользователем onealoner
Pcholka Сообщение #3 31 декабря 2012 в 01:48
Супермен
53
Пользуясь случаем, а также пользуясь тем, что завтра интернет не планируется,
поздравляю все клавогоночное сообщество с Новым Годом!

Пусть в новый год исполнятся самые заветные мечты и самые безумные надежды!
Всего наилучшего в наступающем году!


скрытый текст…

Korner Сообщение #4 31 декабря 2012 в 01:51
Экстракибер
65
И от меня поздравляшки всем клавожителям! С наступающим Новым Годом! Всем счастья, успехов, любви, здоровья и рекооооордов!
задумчивый Сообщение #5 31 декабря 2012 в 02:05
Супермен
75
С наступающим Новым 2013 Годом!!!
Неиссякаемого авантюристично-позитивного энтузиазизма.
скрытый текст…
Skywriter Сообщение #6 31 декабря 2012 в 02:19
Маньяк
61
Скромно присоединюсь к поздравлениям!
От себя хочется поздравить дружный и позитивный коллектив КГ, их семьи и близких с наступающим Новым 2013 годом, хочу подарить всем и каждому немножко душевного тепла от чистого сердца
Аромат Сообщение #7 31 декабря 2012 в 02:43
Супермен
53
Тема понравилась
Голосование воодушевило, теперь постараюсь сильно на клавогонки не забивать в новом году
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Supersonic Сообщение #8 31 декабря 2012 в 03:03
Маньяк
53
Аромат писал(а):
Поздравляю всех с наступающим новым годом!
Присоединяюсь к поздравлениям.
скрытый текст…
IGovernFun Сообщение #9 31 декабря 2012 в 04:01
Супермен
15
Последний раз отредактировано 5 декабря 2018 в 13:01 пользователем IGovernFun
_XimiquE_ Сообщение #10 31 декабря 2012 в 04:43
Супермен
21
IGovernFun, а если предыдущий был шикарен на 0?
Последний раз отредактировано 31 декабря 2012 в 04:42 пользователем _XimiquE_
buzzy Сообщение #11 31 декабря 2012 в 05:43
Кибергонщик
41
Эк... Вроде как я тут и резидент, так сказать, но идей по заполнению анкет решительно нет. *__* Такой вот унылобуззевич. :)
_XimiquE_ Сообщение #12 31 декабря 2012 в 05:48
Супермен
21
Спасибо, что не забыли меня на картинку записать!
турандот Сообщение #13 31 декабря 2012 в 07:41
Маньяк
76
Спасибо, Оля, за чУдную открытку, за поздравления и вообще))
Пользуясь данным волшебным случаем, также поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
И пусть в наступающем году у вас всё получится!
Кинолог Сообщение #14 31 декабря 2012 в 10:21
Кибергонщик
28
Присоединяюсь к поздравлениям)
Желаю каждому в 2013 году осуществить свои клавогонщицкие мечты и не ломать клавиатуры
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!
udezich Сообщение #15 31 декабря 2012 в 10:26
Супермен
39
Всех с новым годом!

меня в опросе попиарьте
gluckss2 Сообщение #16 31 декабря 2012 в 10:27
Маньяк
44
Скат Сообщение #17 31 декабря 2012 в 10:42
Кибергонщик
18
Всех с Новым годом!
Юльчитай Сообщение #18 31 декабря 2012 в 12:09
Профи
21
Спасибо что трудитесь для нас уважаемая адмиистрация)Желаю вам творческого вдохновения,и новых интересных идей в этом году=)))
Korner Сообщение #19 31 декабря 2012 в 12:18
Экстракибер
65
Поздравляшки от рейтоманов!

скрытый текст…
Корн Сообщение #20 31 декабря 2012 в 12:28
Гонщик
35
Всех клавогонщиков поздравляю с Наступающим!!!! Пусть в Новом году сбудутся все ваши клавогоночные (и не только) желания!!!

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена