AvtandiLine
|
Сообщение #22
18 февраля 2019 в 14:30
|
Кибергонщик
61 |
karalina, спасибо, радостно повидаться хотя бы виртуально, правда ведь? А слева... ооо, слева там именно Тот, Кто Притаился! )) С подробностями всё очень просто. Сначала это была настоящая суровая встреча маньяков. Три с лишним часа мы общались исключительно о темах и проблемах клавопечати, ездили на клавиатурах, подключённых к смартфонам, словом - всячески показывали клавовыгодные стороны своих персон. Когда прибыли наши две дамы-красавицы, мы все дружно чокнулись экологически небезопасными стаканчиками с отличным теремковским клюквенным морсом, и разговор зашёл вроде бы о чём-то другом, но всё равно постоянно обращался к жизни Клавогонок. Чем подтвердилось, что Маньяк - это не столь ранг, сколь состояние души. В течение этой второй части Автандилина примерно как спала с открытыми глазами: должно быть, серые клетки после консультационных трудов окончательно посерели. Значит, не зря трудились. Последний раз отредактировано 18 февраля 2019 в 14:45 пользователем AvtandiLine
|
karalina
|
Сообщение #23
18 февраля 2019 в 14:34
|
Гонщик
43 |
очень надеюсь, что какой-нибудь попутный весенний ветер подхватит Вас и благополучно занесёт в Минск) нас тут тоже много!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #24
18 февраля 2019 в 14:50
|
Кибергонщик
61 |
karalina писал(а): очень надеюсь, что какой-нибудь попутный весенний ветер подхватит Вас и благополучно занесёт в Минск) нас тут тоже много! Как говорится, хорошо бы, а ещё лучше уж Вы к нам. ))) Посмотрела: вот на отрезке Москва--Смоленск--Москва я могла бы проехать по льготному тарифу, особенно в марте. :) Последний раз отредактировано 19 февраля 2019 в 17:26 пользователем AvtandiLine
|
Аромат
|
Сообщение #25
18 февраля 2019 в 15:20
|
Супермен
53 |
Здорово, вижу знакомые лица!
|
AvtandiLine
|
Сообщение #26
18 февраля 2019 в 21:22
|
Кибергонщик
61 |
Аромат писал(а): Здорово, вижу знакомые лица! "Всё то же солнце ходит надо мной, Но и оно не блещет новизной". ))) Однако, хорошо, что лица всё ещё на себя похожи. )))
|
AvtandiLine
|
Сообщение #27
18 февраля 2019 в 21:27
|
Кибергонщик
61 |
Хелп! Как загрузить видео на свой аккаунт в YouTube?! Это не юмор, я действительно не нахожу, где это сделать. О_О
|
Игрок3
|
Сообщение #28
18 февраля 2019 в 21:49
|
Организатор событий
32 |
AvtandiLine писал(а): Хелп! Как загрузить видео на свой аккаунт в YouTube?! Это не юмор, я действительно не нахожу, где это сделать. О_О руководство от Гугла
|
Лень
|
Сообщение #29
18 февраля 2019 в 23:07
|
Кибергонщик
80 |
канал надо создать, потом на + создать видео или запись
|
AvtandiLine
|
Сообщение #30
19 февраля 2019 в 00:14
|
Кибергонщик
61 |
Игрок3 писал(а): Спасибо большое! На телефоне, наверное, глюк был: по кнопке не выдавался список видео из памяти. Подумала, что изменили интерфейс (сейчас везде что-нибудь меняют)). ишь писал(а): канал надо создать, потом на + создать видео или запись Да, спасибо большое, канал давно имеется, предыдущую загрузку делала всего месяц назад, но с компьютера. Последний раз отредактировано 19 февраля 2019 в 00:18 пользователем AvtandiLine
|
AvtandiLine
|
Сообщение #31
19 февраля 2019 в 12:00
|
Кибергонщик
61 |
|
Speedyman
|
Сообщение #32
19 февраля 2019 в 12:43
|
Тахион
63 |
Показалось, что немного низковато сиденье по отношению к столу. И ещё неудобно пользоваться таким маленьким бэкспейсом, как на белой клавиатуре.
|
Лень
|
Сообщение #33
19 февраля 2019 в 13:16
|
Кибергонщик
80 |
бэкспейс в порядке, вот маленький энтер на других клавах с такой / палкой рядом - вот где жесть
|
AvtandiLine
|
Сообщение #34
19 февраля 2019 в 13:46
|
Кибергонщик
61 |
Низковато - ещё мягко сказано. Я так почти носом в клавиши утыкалась и задирала руки до подбородка. Ну, это же не на скорость гонки и не образцово-показательные... скорее, показательные-наоборот: с чем можем справиться сквозь преграды. :) Нормально одолели мы, каждый.
К маленькому бэкспейсу привыкнуть, согласна, легче, чем к доп. клавише, укорачивающей шифты в европейских конфигурациях клавиатур. Но сама люблю длинный бэкспейс.
|
carmero
|
Сообщение #35
19 февраля 2019 в 16:33
|
Маньяк
50 |
Молодцы, что встретились! А Леший по сравнению со своей аватарой изменился, однако!..
|
Лень
|
Сообщение #36
19 февраля 2019 в 16:36
|
Кибергонщик
80 |
|
AvtandiLine
|
Сообщение #37
19 февраля 2019 в 17:32
|
Кибергонщик
61 |
Да Леший вообще, наверное, получается непохожим на фотографиях. Я его на этом свежем фото и то не узнаЮ, представляете? :) ишь писал(а): жизнь не щадит никого Соглашусь. "Ты заплатил за жизнь". Ну так она того стОит! :)
|
natalishka
|
Сообщение #38
19 февраля 2019 в 20:35
|
Профи
77 |
carmero писал(а): Молодцы, что встретились! А Леший по сравнению со своей аватарой изменился, однако!.. Леший просто немного повзрослел...
|
karalina
|
Сообщение #39
19 февраля 2019 в 21:17
|
Гонщик
43 |
с удовольствием посмотрела видео, такие молодцы!!! очень рада, что ваша, такая тёплая и душевная встреча, состоялась! Спасибо, что поделились этим с нами!
|
pupsel
|
Сообщение #40
20 февраля 2019 в 13:08
|
Маньяк
27 |
AvtandiLine писал(а): Низковато - ещё мягко сказано. Я так почти носом в клавиши утыкалась и задирала руки до подбородка. Ну, это же не на скорость гонки и не образцово-показательные... скорее, показательные-наоборот: с чем можем справиться сквозь преграды. :) Нормально одолели мы, каждый. Элеонора Алексеевна, какие же у Вас красивые руки! Не смотря на все неудобства, Вы очень органично смотритесь с клавиатурой, движения плавные и элегантные. Спасибо за видео и кусочек атмосферы с вашей встречи )))
|
madinko
|
Сообщение #41
21 февраля 2019 в 19:17
|
Кибергонщик
68 |
Блин! Жаль, что у меня не вышло подойти. Вы крутые!
|