KILLALLHUMANS
|
Сообщение #146
6 марта 2011 в 10:49
|
Таксист
3 |
takobus писал(а): сохраним первоклассниц! Для выпускного??? Дорога у девочек одна – тату внизу спины, скрепку в пупок, кальян через яблоко. Если ребенок залез в инет – тут уже ничего не поможет. У друга парень восьмилетний, рассказал какое видео хранят в телефонах одноклассники – похабными словами-то не описать.
|
olimo
|
Сообщение #147
6 марта 2011 в 10:50
|
Супермен
51 |
А чего такого ужасного, если первоклассница увидит слово «сука» или «секс»? Ну будет непонятно и интересно — спросит родителей))) По-моему, излишний страх того, что это увидят дети (какой ужас!!!) только провоцирует их нездоровое любопытство... а на самом деле первоклассникам это далеко не так интересно, как мы, взрослые, часто думаем. Анекдот в тему: скрытый текст… Маленькая дочка спрашивает у мамы: - Мама, а что такое АБОРТ? Мама удивилась, но попыталась объяснить, мол, в жизни бывает всякое и т. д. и т. п., а потом вдруг, спохватившись, спрашивает: - А где ты услышала такое слово? - Да тут моряки шли по улице и пели песню «И волны бились АБОРТ корабля….» С откровенным матом тут, по-моему, нет книг (были, но их удалили). Ну а про просто грубые слова, по-моему, адекватный родитель сумеет объяснить ребенку, что так лучше не говорить.
|
sbhx
|
Сообщение #148
6 марта 2011 в 10:54
|
Маньяк
7 |
olimo писал(а): А чего такого ужасного, если первоклассница увидит слово «сука» или «секс»? Ну будет непонятно и интересно — спросит родителей))) По-моему, излишний страх того, что это увидят дети (какой ужас!!!) только провоцирует их нездоровое любопытство... а на самом деле первоклассникам это далеко не так интересно, как мы, взрослые, часто думаем. Анекдот в тему: скрытый текст… Маленькая дочка спрашивает у мамы: - Мама, а что такое АБОРТ? Мама удивилась, но попыталась объяснить, мол, в жизни бывает всякое и т. д. и т. п., а потом вдруг, спохватившись, спрашивает: - А где ты услышала такое слово? - Да тут моряки шли по улице и пели песню «И волны бились АБОРТ корабля….» С откровенным матом тут, по-моему, нет книг (были, но их удалили). Ну а про просто грубые слова, по-моему, адекватный родитель сумеет объяснить ребенку, что так лучше не говорить. ну дело в том что я в одном текст видел не просто это слово а этот процесс или как это назвать... эта книга мне больше не попадалась и надеюсь не попадется. Последний раз отредактировано 6 марта 2011 в 10:56 пользователем sbhx
|
takobus
|
Сообщение #149
6 марта 2011 в 11:05
|
Маньяк
30 |
Ничего ужасного в том, что первоклассница это увидит, нет. Но пусть они видят это как можно реже, чтобы это не показалось нормой. Текст этот запросто можно исключить из базы. Или так важно и нужно, чтобы именно этот текст остался? Историческая справедливость, все такое?
|
Переборыч
|
Сообщение #150
6 марта 2011 в 11:06
|
Клавомеханик-Организатор событий
55 |
sbhx писал(а): как это назвать... Для 7-8-летнего ребенка нужно называть вещи своими именами. Подробнее... Т.е. "секс", "половой контакт", "совокупление" и т.п. - всё это нормально для объяснения детям. Они должны знать правильные названия и отличать от похабных синонимов. Так вот если клавогоночный текст напичкан вульгарными выражениями, то "Пожаловаться на текст...", а если описан естественный процесс взрослых развлечений общеупотребительными словами, то это детопригодно.
|
olimo
|
Сообщение #151
6 марта 2011 в 11:09
|
Супермен
51 |
Да тут админ раз в год бывает, какое там удалить из базы. Такие книжки попадаются, может, раз на пятьсот заездов. Это капля в море по сравнению с тем, что может услышать и узнать ребенок во дворе, от одноклассников, на других сайтах. Не вижу смысла так из-за несчастного слова переживать. Повторюсь, это взрослым кажется, что дети только и хотят, что узнать побольше о сексе. Для детей этот вопрос — один из миллионов вопросов, которые возникают периодически в голове. А взрослые своими нездоровыми страхами только порождают у детей комплексы, учат их краснеть, произносить «ужасные слова» шепотом и пугаться текстов о любви на клавогонках :( Последний раз отредактировано 6 марта 2011 в 11:14 пользователем olimo
|
sbhx
|
Сообщение #154
6 марта 2011 в 14:34
|
Маньяк
7 |
Переборыч писал(а): sbhx писал(а): я хочу узнать что делать с такими текстами. Если к отрывку есть Марафон, то присылай номера книг мне в личку, я по ним буду ВБГ устраивать. как узнать номер книги и как им пользоваться чтобы создавать заезды?
|
KILLALLHUMANS
|
Сообщение #155
6 марта 2011 в 16:15
|
Таксист
3 |
sbhx писал(а): как им пользоваться сначала надо сдать книги, взятые ранее где «Анжелика и Король» и «Джигурда против Топинамбуров»? старший библиотекарь Головач Лена
|
D1mchik
|
Сообщение #156
6 марта 2011 в 22:14
|
Кибергонщик
34 |
Доброго времени суток! А мне всегда было интересно: Если покупать полный тюнинг кузова, ну к примеру у Бмв х6 есть за 200 бонусов и за 600... http://klavostat.ru/tuning.php#12берем который за 600, то тогда доступным становится и тот который за 200 бонусов? ну надеюсь вы поняли в чем суть моего вопроса
|
olimo
|
Сообщение #157
6 марта 2011 в 22:34
|
Супермен
51 |
По-моему, тюнинги корпуса только по отдельности покупаются и доступны.
|
Fenex
|
Сообщение #158
6 марта 2011 в 22:45
|
Клавомеханик
49 |
D1mchik писал(а): берем который за 600, то тогда доступным становится и тот который за 200 бонусов? Нет, он не будет доступным. Чтобы установить тот, который за 200 бонусов, нужно его приобрести. Последний раз отредактировано 6 марта 2011 в 22:46 модератором Fenex
|
D1mchik
|
Сообщение #159
6 марта 2011 в 23:04
|
Кибергонщик
34 |
Спасибо за ответ! благодарю)
|
PROcent
|
Сообщение #160
15 марта 2011 в 13:26
|
Кибергонщик
63 |
У меня такой вопрос: остается ли ограничение в 40 очков за пробег в один текст в любом словаре, когда включен "бонусный режим", где дают в 2 раза больше очков? И не важно, что бонусы лучше использовать на тюнинг :).
|
Gosxo_Ruza
|
Сообщение #161
15 марта 2011 в 13:42
|
Супермен
33 |
PROcent писал(а): У меня такой вопрос: остается ли ограничение в 40 очков за пробег в один текст в любом словаре, когда включен "бонусный режим", где дают в 2 раза больше очков?[/i] Останется. Но при этом тебе будут давать в два раза больше. Т.е. 80 максимум который ты сможешь заработать на одном тексте из словаря. Последний раз отредактировано 15 марта 2011 в 13:56 пользователем Gosxo_Ruza
|
sbhx
|
Сообщение #162
18 марта 2011 в 21:20
|
Маньяк
7 |
я думаю что из мужской части сайте может кто-то даст совет. я в драке разодрал руку, правую, как мне восстановить ее работоспособность после того как все заживет?
|
Cheatah
|
Сообщение #163
18 марта 2011 в 22:33
|
Маньяк
16 |
sbhx писал(а): я думаю что из мужской части сайте может кто-то даст совет. я в драке разодрал руку, правую, как мне восстановить ее работоспособность после того как все заживет? Не драться больше? :unsure:
|
sbhx
|
Сообщение #164
19 марта 2011 в 08:06
|
Маньяк
7 |
Cheatah писал(а): sbhx писал(а): я думаю что из мужской части сайте может кто-то даст совет. я в драке разодрал руку, правую, как мне восстановить ее работоспособность после того как все заживет? Не драться больше? :unsure: ну это сам о самбой разумеется. но я дрался только из-за того что ко мне подошел мужик который хотел у меня отобрать все, ему было где-то 30 лет. я отказался и началась драка... т.е. это была самооборона. есть еще какие-нибудь советы?
|
sbhx
|
Сообщение #165
19 марта 2011 в 17:01
|
Маньяк
7 |
ладно не можете помочь в этом так может получиться у кого-нибудь ответить на вопрос почему у меня не получается менять аватар? он мне пишет что ошибка я пробую позже а он все равно показывает ошибку. что делать? ладно я уже сам справлюсь как-нибудь. Последний раз отредактировано 19 марта 2011 в 19:10 пользователем sbhx
|
sbhx
|
Сообщение #166
19 марта 2011 в 19:29
|
Маньяк
7 |
вот у меня такая ерунда: я сделал рекорд а он отобразился в бортжурнале с ошибкой я сделал его в обычном (не смотря на руку ) и он отобразился как будто я сделал рек в каком-то словаре. как исправить это на обычный?
|
PROcent
|
Сообщение #167
19 марта 2011 в 19:47
|
Кибергонщик
63 |
sbhx писал(а): я сделал рекорд а он отобразился в бортжурнале с ошибкой я сделал его в обычном (не смотря на руку ) и он отобразился как будто я сделал рек в каком-то словаре. как исправить это на обычный? Записи в своем бортжурнале можно редактировать и название записи можно изменить. Заходишь в БЖ, там ищешь запись с рекордом и где-то возле него есть кнопка "Редактировать". Последний раз отредактировано 19 марта 2011 в 19:50 пользователем PROcent
|