X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 23

Форум «Общий» / FAQ и полезные дополнения для Клавогонок

olimo Сообщение #22 14 июля 2010 в 14:39
%) я бы сделала так: скопировала столбец ID из эксела, воткнула в блокнот (или любой другой редактор, не поддерживающий таблицы, чтоб преобразовать результаты просто в столбик), потом из блокнота скопировала в ворд и заменила знаки конца абзаца на запятые с пробелом. А потом в поле удаления результатов.

Способов, наверное, куча, не понимаю, чего такие пустяки вообще обсуждать %)
Olexandero Сообщение #23 14 июля 2010 в 15:18
Для кого-то пустяки, а для кого-то нет, т.к. здесь находятся люди с разным уровнем компьютерной грамотности. Чего такие скоропалительные выводы делать %)
Господь Сообщение #24 15 сентября 2010 в 10:48
В дополнениях очень не хватает Макареновского скрипта, кот. он обещал сделать.
Andre_Macareno Сообщение #25 15 сентября 2010 в 23:40
Я никому ничего не обещал. Я сказал, что способен запилить такой скрипт, который бы считал "за"+пицоты/шиссоты/и так далее . И у меня на компьютере нет интернета, дайте хоть немного на досовские игры пофапать.
Alexey89 Сообщение #26 13 октября 2010 в 23:55
закиньте в дополнение способ записать в бортжурнал нерекордный заезд по методу Андре. Сегодня хотел сделать запись, но пока в куче сообщений нашел, на странице с заездом меня вынесло почему-то на главную (((
в общем нашел вот, в адресной строке вписываем (без пробела после джава)

java script:new Ajax.Request("/play/"+game.id+".publish",{method:"post",parameters:{text:game.errors_text_bbcode});
Последний раз отредактировано 13 октября 2010 в 23:55 пользователем Alexey89
Андруша Сообщение #27 14 октября 2010 в 13:53
olimo Сообщение #28 14 октября 2010 в 13:59
А смысл, если есть TS? В той же самой записи Переборыча Fil отписался и предложил сделать эту функцию — она уж скоро год как реализована.

Кидаете ярлык на TS в автозагрузку, любой программой для сворачивания в трей (например TrayIt!) настраиваете на сворачивание в трей и радуетесь. TS висит в трее, каши не просит, а в случае рекорда вызываете окошко, выделяете свой текст и выбираете «Копировать с тегами». Особенно для марафонов актуально.

Неохваченными остаются пользователи не-Windows-систем, но у них, как правило, нет и ворда)
Последний раз отредактировано 14 октября 2010 в 14:00 пользователем olimo
Andre_Macareno Сообщение #29 14 октября 2010 в 15:12
Оля, ворд у них есть. Причём очень даже кошерный, называется OpenOffice.org Writer.
А насчет тээс... Переводить её под линукс будет немножко долго (тем более, что код есть только у Игоря, что какбе говорит о необходимости дизассемблирования) , ибо там используются функции Windows API.
olimo Сообщение #30 14 октября 2010 в 15:21
В ООо работает этот способ от Переборыча?
Andre_Macareno Сообщение #31 15 октября 2010 в 00:29
Не уверен, там свой макроязык. Но запилить поддержку, я думаю, можно, если ее нет.
sshishov Сообщение #32 27 ноября 2010 в 22:24
Имхо в наше время любое приложение нужно сразу делать кроссплатформенным, чтобы быть независимым от операционки.
Переделать можно все что угодно... Просто прога будет выглядеть немного иначе.

Если есть желание могу помочь с реализацией. Навыков хватит. Пользователь Линукс Убунту, винду вообще не перевариваю, сорре!
Andre_Macareno Сообщение #33 28 ноября 2010 в 09:03
скрытый текст…

Ну... для парсеров самый кроссплатформенный вариант, конечно, - Javascript.
А вот с TS подлянка: попробуйте запустить ее в Windows 98 или хотя бы открыть даже не в хекс-редакторе, а в обычном текстовом редакторе. Увидите знакомые слова: Borland C++ Builder :( а если открыть в вин98 и потыкать где-нибудь, начнут сыпаться ошибки, говорящие сами за себя.

Если дизассемблируете TS и переведете ее в C++, то получите полностью совместимый с TS продукт, работающий в Linux.
mystes Сообщение #34 16 декабря 2010 в 21:16
Windows 98... шестнадцатеричные редакторы... О_o
Попросить Fil’а портировать или сами исходники не вариант? :)
-Red_Bull- Сообщение #35 3 мая 2011 в 00:50
я не понял, как использовать скрытый текст, мерцающий текст и другие манипуляции с текстом
Bombo Сообщение #37 28 мая 2011 в 16:42
olimo Сообщение #38 28 мая 2011 в 17:30
Bombo, добавила в список :)
AvtandiLine Сообщение #39 28 мая 2011 в 21:37
Bombo писал(а):
olimo писал(а):
Bombo, добавила в список :)

Эге, BomboМишка детектед по следам нашей Амишки :)
Bombo Сообщение #40 28 мая 2011 в 22:34
о_О я где-то что-то упустил?
AvtandiLine Сообщение #41 28 мая 2011 в 22:54
qq01 писал(а):
Эге, BomboМишка детектед по следам нашей Амишки :)
Bombo писал(а):
о_О я где-то что-то упустил?

Bombo, не знаю. Я же не_могу знать, как у Вас происходит работа. :)
Просто исторически - идёте по следам Амишки, потому что похоже.
Bombo Сообщение #42 28 мая 2011 в 23:13
Ну не знаю. По следам Амишки не ходил)
Моя "история" это Бомботексты, Соточка, новая программа.
В Амишке я не обнаружил приема, с помощью которого можно сделать Бомботексты.


Далее появилась соточка:
Cheatah писал(а):
Bombo, а ты можешь этой своей прогой нарезать отрывки из частотного словаря длиной около сто символов? Чтобы были те же случайные последовательности частотных слов, только короче, чем в "Частотном словаре". Это был бы самый быстрый словарь из некибертекстовых :)


Ну а теперь, по тому же принципу, что я вложил в создание "Соточки", я сделал прогу для каждого. просто добавив визуальную оболочку =)


Пересечений с Амишкой не нашел, так что чист перед законом =)

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 23

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена