[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Форум «Общий» / FAQ и полезные дополнения для Клавогонок

Phemmer Сообщение #443 27 июля 2015 в 11:15
Супермен
71
По медалькам скриптов нет, есть только генератор от Воронова, который выдает текстовый код, который вставляют в БИО, таким образом его и обновлять - вручную генерировать да вставлять.
Боярин Сообщение #445 8 августа 2015 в 04:01
Профи
9
йо

Может кто случано писал скрипт для преобразований текста который предназначен для набора? ( http://take.ms/BL9JD )

В идеале, если бы там каждая буква в span была завёрнута, то стилями бы каждую вторую букву бы скрыть было просто.

(это для особых экспериментальных словарей)
Voronov Сообщение #470 21 ноября 2015 в 08:48
Кибергонщик
54
Сделал микроскрипт для себя, может кому еще будет удобно.
Добавляет ссылку на вашу статистику по словарям.
Последний раз отредактировано 19 января 2016 в 11:06 пользователем Voronov
Voronov Сообщение #471 9 декабря 2015 в 08:27
Кибергонщик
54
Вариант удаления всей статистики по книге/словарю разом, а не по отдельности на каждый день.
Для начала надо сформировать ссылку на полную статистику по словарю.

httр://klavogonki.ru/profile/твой_ид_профиля/id_словаря.csv



В результате должен получиться url (для примера):

http://klavogonki.ru/profile/402002/voc-10667.csv

Либо можно поставить дополнение KG_FullStatisticsLink. На момент написания поста по ссылке в теме скрипты не работают, можно установить вот тут.
После этого добавится ссылка на загрузку полной статистики по словарю:


Скачиваем файл, открываем как электронную таблицу, к примеру в Excel-е и копируем первый стоблик с id заездов:


Теперь нам понадобится какой-нибудь текстовой редактор, поддерживающий замену по регулярным выражениям, лично я пользуюсь Sublime-text 3
Вставляем список id-шников, нужно выстроить их в строчку перечисленные через запятую. Для этого делаем замену (в большинстве редакторов сочетание Ctrl-H):

Ищем совпадения по регулярке
\n(d)
и заменяем на
, $1

Это сделает нужную нам задачу:


Если знаете более удобные для себя способы выстроить числа в строчку, с перечислением через запятую - ваше право.

Теперь в браузере создаем закладку, я назвал ее DelResult


Вставляем в поле URL следующий код:
java script:var ids=[71452979, 71452985, 71452996, 71453005, 71453050];for(var i=0;i<ids.length;i++)(function(i,xhr){var params=JSON.stringify({id:Number(ids[i])});xhr.open("POST","/api/profile/delete-stats-result",true);xhr.setRequestHeader("Content-type","application/x-www-form-urlencoded");xhr.setRequestHeader("Content-length",params.length);xhr.setRequestHeader("Connection","close");xhr.send(params)})(i,new XMLHttpRequest())


Заменяя список id (в примере 71452979, 71452985, 71452996, 71453005, 71453050) на тот список через запятую что получился у вас в ходе предыдущих действий.
Обратите внимание, что нужно убрать пробел между java script в самом начале, так, как на скрине с закладкой

Оригинальный скрипт удаляющий результаты за день делал, по-моему, agile, я лишь доделал это под нашу задачу.

Создавать закладку не обязательно, можно просто вставить в строку браузера весь скрипт.

Нажимаете закладку и ждете. Если статистики много, лучше подождать подольше. Если удалилось не все, нажмите еще раз.
Короткое видео со всеми действиями:
https://youtu.be/lDRRTLf_LKg

Будьте осторожны, я не несу ответственности
Последний раз отредактировано 9 декабря 2015 в 17:17 пользователем Voronov
Fenex Сообщение #472 9 декабря 2015 в 16:39
Клавомеханик
48
Либо можно поставить дополнение KG_FullStatisticsLink. На момент написания поста по ссылке в теме скрипты не работают, можно установить вот тут.

Не работает потому что всё переехало на гитхаб.
lins Сообщение #473 9 декабря 2015 в 16:53
Новичок
1
Последний раз отредактировано 18 июня 2016 в 15:15 пользователем lins
lins Сообщение #474 9 декабря 2015 в 17:30
Новичок
1
Последний раз отредактировано 19 июня 2016 в 06:25 пользователем lins
suprem-012 Сообщение #492 25 января 2016 в 21:56
Профи
18
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть общий пробег игроков по определенному словарику, понимаю что есть статистика общая, но она ведется в отношении только основных режимов.?Спасибо за ответ заранее)
Интересует исключительно пробег без дополнительных параметров.
Последний раз отредактировано 25 января 2016 в 22:50 пользователем suprem-012
WERT7 Сообщение #493 29 января 2016 в 18:46
Маньяк
40
Хз, где тема для скриптов, но вощем заезды квалификации теперь не сохраняются в скрипте recent games. Т.е. сохраняются, но как обычные

upd: ещё было бы неплохо добавить, чтоб не сохранялись заезды с таймаутом > 10 сек.
Последний раз отредактировано 31 января 2016 в 12:14 пользователем WERT7
Wonder Сообщение #494 21 февраля 2016 в 17:09
Супермен
50
Небольшой тюнинг с помощью userstyles:
  • Мелкие правки интерфейса, немного откорректированы цвета фоновых плашек
  • Рядом с именем пользователя мелко подписан ранг
  • В результате заезда своя строка выделяется цветом
  • Убран лишний визуальный шум: обложки книг, лишние ссылки, подсказки про горячие клавиши
  • Текущее слово/буква дополнительно выделены фоном

https://userstyles.org/styles/124511

Часть изменений на скриншоте:
Voronov Сообщение #495 21 февраля 2016 в 17:55
Кибергонщик
54
имхо, подписи рангов вообще не нужны. В остальном норм.
Для тех кто тут новенький какие-то дополнения, юзерскрипты и т.д. - закрытая тема). А кто уже кое-как освоился вполне в состоянии по цвету отличить ранги.
Последний раз отредактировано 21 февраля 2016 в 18:13 пользователем Voronov
suprem-012 Сообщение #496 21 февраля 2016 в 18:01
Профи
18
да мне тоже понравилось дополнение, спасибо за реализацию, согласен по поводу подписей рангов. нновички если поставят им приятней разобраться а так пусть будет, в остальном выглядит неплохо!
chikaldirick Сообщение #497 21 февраля 2016 в 21:57
Экстракибер
19
Случайным образом наткнулся, хорошая вещь, понравилось. Может, потом как-то сам попробую что-либо подправить под себя.
P.S. тем, кому не нравятся подписи рангов могут применить все свои навыки чтения и убрать стили, начинающийся с комментария /* Подпись рангов */ (:
P.P.S у меня у одного сдвинулась "дорожка"? Браузер Chrome последний, Windows 10, 1920х1080, 100% масштаб страницы
скрытый текст…

P.P.S. убрал абсолютно ненужную мне строку с количеством участников и непонятно какими процентами к очкам, которая, видимо, находилась на одном уровне с дорожкой (
#players-count-lbl { display: none; }
), теперь всё хорошо (:
скрытый текст…
Последний раз отредактировано 21 февраля 2016 в 22:08 пользователем chikaldirick
Wonder Сообщение #498 22 февраля 2016 в 08:02
Супермен
50
Voronov писал(а):
имхо, подписи рангов вообще не нужны

Гонщики и маньяки близки по цвету, например. Суперов и киберов легко отличить, а вот тех, кто младше, я, например, не всегда отличу. К тому же тот, кто пользуется юзерстилями, может легко скрыть лишнее.


chikaldirick писал(а):
у меня у одного сдвинулась "дорожка"?

Похоже, это из-за того, что у меня установлено расширение KlavoTools, а оно над списком участников добавляет заголовки для сортировки результатов заезда. Попробую отлкючить и отладить стили без него.
chat Сообщение #499 22 февраля 2016 в 13:24
Маньяк
61
Wonder писал(а):
Небольшой тюнинг с помощью userstyles:

спс
вот было бы интересно придумать стиль для квалы,
чтобы там символ или хотя бы слово подсвечивалось,
очень сильно бы упростило задачу прохождения квалы,
а то есть словари очень длинные и бывает иногда строчки путаешь какую набирать нужно
Jovany Сообщение #500 22 февраля 2016 в 14:00
Супермен
69
в квалификации картинка, и отдельное слово там не выделить ну никак =)
единственное, что можно добавить - это более явное выделение места ошибки в режиме исправления.
Wonder Сообщение #501 22 февраля 2016 в 14:08
Супермен
50
chat писал(а):
вот было бы интересно придумать стиль для квалы

Это надо было бы делать 1) скриптом, а не стилем и 2) это читерство :-)
Voronov Сообщение #502 17 марта 2016 в 09:08
Кибергонщик
54
MMMAAANNN Сообщение #503 27 марта 2016 в 15:58
Супермен
36
Mmaark Сообщение #504 11 апреля 2016 в 14:08
Маньяк
39
Привет, клавогонщики!!! Есть ли в данный момент работающий скрипт, показывающий ДО ПОЯВЛЕНИЯ ТЕКСТА ЕГО СЛОЖНОСТЬ? В современной клавотулс такой функции нет :(. Помогите найти :)

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена