[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Форум «Общий» / FAQ и полезные дополнения для Клавогонок

Mellow Сообщение #382 25 августа 2014 в 21:06
Кибергонщик
30
Кто-нибудь может сделать скрипт, чтобы было звуковое уведомление, если к тебе в чате кто-то обратился?
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #383 25 августа 2014 в 21:23
Супермен
97
в смысле в приват что ли? Ведь ник в чате могут написать и с ошибкой, если речь идет о привате, то тогда это возможно.
Котанчик Сообщение #384 25 августа 2014 в 21:40
Маньяк
43
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
Ведь ник в чате могут написать и с ошибкой, если речь идет о привате, то тогда это возможно.

Если щелкнуть по нику, то без ошибки же )
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #385 25 августа 2014 в 23:58
Супермен
97
а если не щелкнут? О сообщении не узнаешь, типа грамматической полиции что ли скрипт. По мне так мигали хватает, чтобы знать, что в чате есть сообщения. Когда приват мог кочевать из игры в игру, это было удобно, даже если ты в заезде один, мигалка срабатывала и можно было прочитать, а сейчас такой возможности после починки привата не стало, только в одном заезде.
ТОМА-АТОМНАЯ Сообщение #386 9 сентября 2014 в 17:15
Супермен
97
заявочка на скрипт об отметке в бортжурнале у создателя словаря, если в этом словаре кто-то написал с указанием времени и ника. Даже если вернут прямой эфир по словарям, отметка по личному словарю не помешает.
agile Сообщение #387 19 сентября 2014 в 07:04
Супермен
37
Mellow писал(а):
Кто-нибудь может сделать скрипт, чтобы было звуковое уведомление, если к тебе в чате кто-то обратился?

Думаю, это вполне возможно. Только тогда нужна постоянная ссылка на аудио-файл для этого уведомления.

ТОМА-АТОМНАЯ писал(а):
заявочка на скрипт об отметке в бортжурнале у создателя словаря, если в этом словаре кто-то написал с указанием времени и ника. Даже если вернут прямой эфир по словарям, отметка по личному словарю не помешает.

Автору словаря при появлении нового комментария приходит уведомление на почту (сам раньше про это не знал), т.е. так-то в этом скрипте особой необходимости и нет. И если так подумать — этот скрипт будет выполнять ту же работу, что делал бы человек. Допустим, у вас добавлено 100 словарей. Тогда скрипт будет делать 100 запросов (которые длятся порядка 200 мс) с какой-то условной задержкой (допустим, полсекунды), только чтобы получить список комментариев для каждого словаря. Получается, что на этот процесс у него уйдет больше минуты, и обновлять эту информацию автоматически не получится, только по запросу пользователя.


В реестр добавлены следующие скрипты:

  • KG_InfiniteScroll — в разделах «Бортжурнал», «Друзья» и «Сообщения» автоматически подгружает старые записи при скроллинге колесом мыши
  • KG_PointsSender — в разделе «Сообщения» позволяет сделать множественную отправку очков нескольким пользователям.
  • KG_DialogLink — в разделе «Сообщения» добавляет текстовые ссылки для возможности открытия диалогов в новых вкладках браузера
  • KG_FastDialog — в разделе «Сообщения» добавляет текстовое поле для быстрого открытия диалога по нику пользователя


P. S. Если у кого-то есть аккаунт на github.com — не стесняйтесь, добавляйте свои идеи по новым юзерскриптам: https://github.com/voidmain02/KgScripts/issues

P. P. S. В ближайшем будущем, вероятно, займусь созданием скриптов по заявкам #5, #7 и #19, а также попробую реализовать идею, предложенную в этой теме (отрисовку «кардиограмм» участников заезда).
turbulent Сообщение #388 19 сентября 2014 в 16:35
Кибергонщик
44
KG_InfiniteScroll полезная штука, только в сводке не работает.
agile Сообщение #389 19 сентября 2014 в 17:02
Супермен
37
turbulent писал(а):
KG_InfiniteScroll полезная штука, только в сводке не работает.

Ок, сделаю загрузку старых записей и в «сводке» :) #26

P. S. Если вдруг у кого-то возникнут проблемы с этим скриптом, а именно, перестанут загружаться записи в бортжурнале, а в консоль браузера будут валиться ошибки AngularJS — желательно сразу об этом сообщить.
Reset82 Сообщение #390 2 ноября 2014 в 17:07
Маньяк
42
А может кто-нибудь сделать скрипт, чтобы отображалось время, в смысле обычное время (часы), справа где-нить, под настройками, по-типу, как показывается сколько клавогонщиков и какого ранга в заезде, чтобы такой же блок был, только с часами :) Если не сложно, сделайте пожалуйста!
оральныйДемон Сообщение #391 2 ноября 2014 в 17:19
Маньяк
11
Reset82 писал(а):
А может кто-нибудь сделать скрипт, чтобы отображалось время, в смысле обычное время (часы), справа где-нить, под настройками, по-типу, как показывается сколько клавогонщиков и какого ранга в заезде, чтобы такой же блок был, только с часами :) Если не сложно, сделайте пожалуйста!

часы на компьютере сломались?
sav1 Сообщение #392 2 ноября 2014 в 17:29
Маньяк
40
видимо если используется полноэкранный режим или панель задач скрывается/отсутствует, а плавающие гаджеты-часы не годятся
Reset82 Сообщение #393 2 ноября 2014 в 18:13
Маньяк
42
sav1 писал(а):
видимо если используется полноэкранный режим или панель задач скрывается/отсутствует, а плавающие гаджеты-часы не годятся

совершенно верно, полноэкранный режим браузера скрывает любые часы.
Nowhereman42nd Сообщение #395 14 марта 2015 в 19:41
Маньяк
32
1) Не устанавливается скрипт "Лента событий"
2) Хотелось бы, чтобы в "Клавогонках" появилась возможность подарить автомобиль.
Jovany Сообщение #396 5 апреля 2015 в 01:10
Супермен
69
KG_YandexTranslator версия 0.0.7

Всегда срабатывает в режиме "Цифры".
скрытый текст…

Исходный текст заезда:
0 21 9577,4 566 7,21 8,6 13 6 00 933,7 7543 9,3 7 33,1 16 62 475 2048 89,8 1335 2 36,64 560 9022,7 5029,39 24 0 1 9 381 90 998 210,6 4 3325 78 2149 6 37 2 23 0543 1545 564,36 2033 7 44 179 9 417,44 926 4796 594 1,66 04 97 2277 46 1 4 3037 446 32 81 04 7,7 1498 9 49 80 9626 4149 716 9596 0,39 1 1029.


Также срабатывает и в словаре Знаки " ! " ; : ? ( ) - "
скрытый текст…

Исходный текст заезда:
") (- ":) ;: :? !": !" ":- :) ;) !?) (- - ": !:) ;: ;( (-) ") ()- !") !" !) "(- ;:- !" ?" ! :- ?" !?- !" !"- ; !" !;: -)( ;:( ") !" !;) "(- ") !? ";: ;? (" ?" !" :?( ")- !:? !;: !:? ";( ") ";: !" (" !"? !" !" !) (-) (- !"( ; !;( !- () (" ";- :?) ?() !" -() !"- ":- :- !;( !:? :?) !;) !: ";( (-) (" ;:?.
Последний раз отредактировано 5 апреля 2015 в 02:51 пользователем Jovany
oyasumi Сообщение #397 5 апреля 2015 в 03:23
Супермен
45
Бричер писал(а):
KG_YandexTranslator версия 0.0.7

Еще добавлю, что один раз сработал во время Кювета в Буквах. Стал переводить с сербского :D
agile Сообщение #398 5 апреля 2015 в 08:12
Супермен
37
Бричер писал(а):
KG_YandexTranslator версия 0.0.7

Всегда срабатывает в режиме "Цифры".

oyasumi писал(а):
Еще добавлю, что один раз сработал во время Кювета в Буквах. Стал переводить с сербского :D

Спасибо за замечания! Исправил, теперь перевод будет показываться только в том случае, если в нем содержатся идентичные подстроки из исходного текста, с суммарной длиной не более 20 символов (без учета пробелов и знаков препинания).

Ссылка на новую версию: https://github.com/filippovdaniil/KgScripts...nslator.user.js

Но все-таки это тоже не очень хорошее решение, как по мне — нагружать API Яндекса переводом всякой абракадабры как-то не здорово. Поэтому нужно составить список тех режимов игры, для которых включать переводчик (определение языка текста) заведомо нет смысла.

Сходу получился такой список:

Все стандартные режимы:

  • Обычный
  • Абракадабра
  • Яндекс.Рефераты
  • Безошибочный
  • Марафон
  • Буквы
  • Цифры
  • Спринт
Словари:

  • Соточка
  • Частотный словарь
  • Короткие тексты
  • Буквы "ва ол"
  • Упражнение №1
  • Мини-марафон, 800 знаков
  • 5000 самых частых слов
  • Буквы "фы дж"
  • Русский Частотный
  • Кибертекст


— есть какие-нибудь дополнения/исправления?
Последний раз отредактировано 5 апреля 2015 в 08:13 пользователем agile
AstonMartinDB10 Сообщение #399 5 апреля 2015 в 08:29
Экстракибер
41
Можно API Google нагружать?
Есть ещё множество книг на иностранных языках, которое постоянно пополняется. Здесь уж лучше методом исключения, или переводить текст только по запросу пользователя (например, поместить кнопку "Перевести текст" там, где сейчас отображается "Машинный перевод...")
Последний раз отредактировано 5 апреля 2015 в 08:30 пользователем AstonMartinDB10
agile Сообщение #400 5 апреля 2015 в 09:07
Супермен
37
AstonMartinDB10, API переводчика Google платное, а тот бесплатный костыль на одном JavaScript вроде как не получится использовать (наверное, именно по этой причине в старом скрипте использовался сторонний сервер).

AstonMartinDB10 писал(а):
Есть ещё множество книг на иностранных языках, которое постоянно пополняется. Здесь уж лучше методом исключения, или переводить текст только по запросу пользователя (например, поместить кнопку "Перевести текст" там, где сейчас отображается "Машинный перевод...")

Это понятно. Сейчас с этим проблем, в общем-то и нет — скрипт делает запрос на определение языка текста, и в случае, если он отличен от русского, делается еще один запрос на перевод. Проблема в том, что многие режимы/словари клавогонок на русском языке, и мучить API Яндекса запросами на определение «языка» какой-то абракадабры не хорошо (тем более, что он часто ошибается на том же режиме «Буквы»).
Phemmer Сообщение #401 5 апреля 2015 в 10:01
Супермен
71
А может быть отправлять на определение языка и перевод только те тексты, в которых латинских букв суммарно не менее 20-50 штук? Соответственно языками, отличными от латиницы, пожертвовать, польза там мизерная.
Последний раз отредактировано 5 апреля 2015 в 10:02 пользователем Phemmer
WildLion Сообщение #402 5 апреля 2015 в 10:06
Супермен
55
А может просто в ручную добавлять в исключения те словари, которые не требуется переводить? Или наоборот. Добавить в список словарь для перевода.
Последний раз отредактировано 5 апреля 2015 в 10:07 пользователем WildLion

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена