[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Форум «Новости» / Прямой эфир - 28.12.2018

Спиди Сообщение #24 28 декабря 2018 в 18:32
Экстракибер
15
Ололо, полчаса до "пусть говорят", бездельники и тролли уже запаслись попкорном.
Игрок3 Сообщение #25 28 декабря 2018 в 19:00
Супермен
30
19-00.
У кого-нибудь работает стрим?
Что надо сделать? Может, подписаться на канал? Или подождать пять минут?

После подписки пока не работает... Жду...
Последний раз отредактировано 28 декабря 2018 в 19:04 пользователем Игрок3
karalina Сообщение #26 28 декабря 2018 в 19:01
Гонщик
32
что-то не срослось? пустая страница https://www.youtube.com/channel/UCpFEPNLRDo...iglg/discussion
подписано 74 человека. но никого не видно. и ничего не слышно). появилась картинка-заставка: Атомоходы делят трассу с Тумой, Зелёных нет, Баклажаны... почему последние? ))
ждём!
Последний раз отредактировано 28 декабря 2018 в 19:04 пользователем karalina
Avtan_phone Сообщение #27 28 декабря 2018 в 19:05
Таксист
24
У меня тоже пустая страница открывается.
Но я в дороге, связь неизвестно какая. )
Игрок3 Сообщение #28 28 декабря 2018 в 19:05
Супермен
30
karalina писал(а):
что-то не срослось? пустая страница https://www.youtube.com/channel/UCpFEPNLRDo...iglg/discussion
подписано 74 человека. но никого не видно. и ничего не слышно). появилась картинка-заставка: Атомоходы делят трассу с Тумой, Зелёных нет, Баклажаны... почему последние? ))
ждём!

Каралина, это разве не страница discussion? Разве на discussion будет видео?
В первом посте Даниэль говорил про эту ссылку: https://www.youtube.com/channel/UCpFEPNLRDo...w_as=subscriber

Но и там пока ничего нет.

Стримы на Youtube не смотрел, поэтому совсем не понимаю, куда заходить.
Последний раз отредактировано 28 декабря 2018 в 19:06 пользователем Игрок3
karalina Сообщение #29 28 декабря 2018 в 19:07
Гонщик
32
да какая разница, какая вкладка, если они все едины - пустые!
пока некуда) ждём!
по идее, здесь в теме должна быть ещё одна ссылка - непосредственно на саму встречу. по крайней мере на вебинаре именно так.
Последний раз отредактировано 28 декабря 2018 в 19:08 пользователем karalina
Игрок3 Сообщение #30 28 декабря 2018 в 19:08
Супермен
30
О, кажется, работает!
Даниэль Сообщение #31 28 декабря 2018 в 19:08
Клавомеханик
19
Итак..

Подключайтесь: https://www.youtube.com/watch?v=8QltMJeN1Is
karalina Сообщение #32 28 декабря 2018 в 19:09
Гонщик
32
а где там сказать Привет? чужие вижу, свое никуда не пишется? )
Кощей3452 Сообщение #33 28 декабря 2018 в 19:22
Кибергонщик
60
Первая прервалась, ссылка на вторую: https://www.youtube.com/watch?v=1cScvjA-j_E
Игрок3 Сообщение #34 28 декабря 2018 в 19:22
Супермен
30
https://www.youtube.com/watch?v=1cScvjA-j_E
Похоже, вот это новая трансляция, а та ссылка - старая
Последний раз отредактировано 28 декабря 2018 в 19:22 пользователем Игрок3
Даниэль Сообщение #35 28 декабря 2018 в 19:23
Клавомеханик
19
https://www.youtube.com/watch?v=1cScvjA-j_E - теперь сюда, заменили трансляцию
Ямастер Сообщение #36 28 декабря 2018 в 23:46
Маньяк
61
ТОВАР=Деньги=Товар
Продукт=услуга тренажёрного зала=качалка=оплата (определяется целями владельца "качалки" и возможностями рынка- целями клиента "кочка").
Вы сюда пришли развлекаться или качаться? ;) в этом соотношении и отношении и состоит климат контроль необходимость кондиционирования общения в качалке.
Некоторые люди видят в этом скорее развлечение, чем инструмент достижения какого-то результата... всякие там машинки, подарочки это чистейшей воды подмена цели. Настоящая цель это достичь запредельной скорости, но т.к. никто не может сказать как человек переходит все границы своего развития до уровня тахиона, навряд ли кто-то анализировал, в чём именно был его прорыв, где эта таблица плана, после заполнения которой результатами, можно поднять скорость до небес?
Вот люди и ведутся на всякие плюшки, но это не плохо, плюшки они питательны, они подпитывают любопыство и желание их получить (опять же подмена глобальной цели, но не все готовы пойти путем подготовки спецназа, жёсткими тренировками или путем мудрецов ищущих просветления).
Вот насчёт синих бонусов тут тоже нужна демократизация, нужно растянуть границы выдачи. Допустим по 1 бонусу с 500 того до 1000 места, 2 бонуса с 200 до 499 места и 3 бонуса за 101-199 место в иксах (гипотетически это могло-бы увеличить количество участников). Да и ещё очки опыта которые ведут к бонусам, не понятно почему нижний порог 6, а не 8 (мне кажется это отталкивает много участников с рангом таксист, профи и гонщик от участия в х1). Зачем нужны бонусы, ну мы на них до сих пор покупаем машинки и апгрейт остался, кстати это тоже для кого-то может быть стимулом к дальнейшему участию.
Насчёт задротства: - у нас огромная планета Земля и много временных поясов на ней, неплохо бы и Х2 добавить в ночные часы по МСК (ведь во Владивостоке уже утро или день?)
Насчёт Книг, я вообще не сторонник забивать свой мозг всякими книгами и по этому поводу (авторство), что человек рожал эту мысль, а теперь втюхивает это обывателю со всякими там авторскими правами {любая женщина заявляет на авторство своих детей, некоторым наплевать на своё творение... главное процесс}... если это не наука, не справочник психиатра, окулиста и т.д. итосрические свидетельства (достоверные конечно), я конечно люблю фантастику, детективы, но книга это полуфабрикат {как и книга окулиста и т.п. - професионализм рождается в действии, в практике}, даже фильм снятый по книге, тоже ещё сырой продукт, а гейм созданный по книге вот это продукт (ну и сами понимаете что это далеко не книга, а многотомник сочинений...) следующий шаг - игровая реальность, далее - интерактивная игровая реальность, ну и вы надеюсь понимаете куда катится всё... подмена реальности, сейчас общество плодит бесконечные и бесполезные реальности оторванные от жизни, а точнее принципов нужности... мы впадаем в младенческий маразм (в старости совершенно другой маразм)...
Ямастер Сообщение #37 29 декабря 2018 в 06:11
Маньяк
61
Жаль что из-за работы пропустил просмотр, но посмотрел.
Кстати Артём респект, хорошее на мой взгляд видео, своё мнение конечно я не поменяю, поэтому дополню твой взглят (точку зрения) своей точкой зрения.
Отражение недоездов в статистике хорошо это или плохо. Ну начнём с того, что статистика чего? всего сподряд? Ясно что тексты бывают разной сложности, вот если бы в статистике отражалось ещё и сложность текста, и статистику можно было подвергнуть анализу при помощи такого инструмента, или скажем в статистике отражалось как дополнительный параметр, что средняя подаётся с учётом проезда очень сложных текстов. Я например проезжаю любой текст, любой сложности, но у меня есть премиум и я в случае если много ошибок (а я стремлюсь к минимуму ошибок), то стираю результат полсе доезда, но будь статистика более адекватной и уточнённой, я бы этого не стал делать (потому что для анализа это важно - иметь точное представление, есть ли рост скорости и на каких по сложности текстах), с другой стороны если бы тексты изначально ранжировались по сложности в том же премиуме (и всё таки отражались в статистике соответственно), то и премиум было бы для чего ещё приобретать. Ну к примеру не сложный текст - лёгкий, подошёл бы для начинающих, ну и глядя на статистику "дутых суперменов и тд" было бы ясно на какой сложности они супермены, а на какой сложности - даже не маньяки. Но именно для продвижения продукта внутри КГ (Премиум режима) считаю, что со статистикой в отношении сложности нужно как следует поработать. А не просто взять и отражать недоезды - должна быть альтернатива... ну что поделать не все готовы работать с "тяжелым весом", а из-за такого отношения некоторое множество людей могут отвернуться от проекта, а как я понял из рассуждений Артёма - не желательно что-бы люди уходили... или я чего-то не понял?
Ещё про недоезды, иногда когда инет тупит или ты сам тупишь жмёшь войти в конкретный заезд, а попадаешь не туда куда хотел, я вот выхожу, но не понятно как это будет отражаться в стате с учётом ваших нововведений? Если это будет считаться недоездом, то меня это точно будет раздражать... Я то конечно не уйду, но буду высказываться резко против такого - это не правильно, да и ещё бывает что гоняешь на работе, да возможно кто-то скажет (из работодателей и завистников) вот наглый народ, но я возражу, это позволяет передёрнуть завтор мыслей и продолжить работу (так сказать отвлечься, что бы переключиться) и т.к. мне на работе приходится отвечать на очень большое количество звонков, то понятно, что я тоже какую-то часть текстов не доеду... знаете ли мне зарплату платять за работу, а не за гонки ;)
Последний раз отредактировано 29 декабря 2018 в 06:34 пользователем Ямастер
Ямастер Сообщение #38 29 декабря 2018 в 06:53
Маньяк
61
Ещё поддержу одну высказанную мысль... внедрение продука КГ, как обязательного тренажёра от которого не должно быть освобождения у руководителей разных уровней различных предприятий, корпораций и т.д. и секретарей (чуть не забыл про замечательных секретарей) и ИТР и РСС. Я считаю, что современный руководитель, должен набирать текст со скоростью не меньше 400 знаков в минуту, будь это так на меня бы не падало такое количество низкокачественных заготовок интелектуального творчества руководителей (я тоже кстати маленький руководитель, с кучей задач на бумажках), ну или качество предварительного обсуждения было бы выше и задачу можно было бы выполнить быстрее, а из-за отсутствия у руководителей (ИТР, РСС, секретарей) трудового обязательного навыка скоропечатания, создаётся множество трудностей для воплощения чего-то нужного в жизнь... и кстати мысль выраженная на бумаге, лучше просматривается и лучше поддаётся анализу....
Последний раз отредактировано 29 декабря 2018 в 06:55 пользователем Ямастер
GoodLoki Сообщение #39 29 декабря 2018 в 09:16
Гонщик
30
Насмешило высказывание, что невозможно вкурить в проект за месяц, и начать писать изменения.
Вот пример:
30-того марта, прочитал предложение от Fred0
2 апреля нашёл время посмотреть скрипты сайта. В этот же день разобрался, и не имея возможности изменить сам код скрипта сайта, сделал user-script, который вносит минимальные изменения в код скрипта, переопределял картинки виртуальной клавиатуры, и переназначал массив, который задаёт соответствие буквы и расположения клавиши. Нарисовал две новых картинки клавиатуры.
3 апреля окончательно причесал, и выложил.

Скрипт достаточно долго работал, пока в 2017-том году массив с соответствием букв и расположением клавиш не сделали из глобального локальным. Соответственно чтобы его изменить нужно переназначать всю функцию. Так как проект развивается, не имеет смысла менять user-script, а нужно уже делать эту фишку прямо на сайте, времени займёт даже меньше, так как не нужно будет писать обёртку, которая будет встраивать изменение в скрипт.

Что я за это получил? Радость, что помог нескольким людям, выбрать более удобную раскладку для английского языка. И ещё Fred0 в благодарность перевёл мне 20000 очков (сколько это по курсу рублей?)

Мораль: Люди не просят переписывать сайт заново, люди хотят исправления багов, и совсем небольших изменений.

По поводу 300 тысяч рублей, полностью согласен, что нет смысла это обсуждать, ещё когда только внедрили дозаправку, было понятно, что их просто проедят. И в дозаправке сразу заявлялось, что это просто благотворительность пользователей по отношению к Артёму.
Атлантис Сообщение #40 29 декабря 2018 в 10:19
Маньяк
45
На самом деле, мы получили то, что я и предполагал в последнем абзаце. 3 часа, половина из которых вода. Много воды. Ещё огромная часть ушла на ответы на сообщения абсолютно не по теме, засоряющие чат и заграждающие важные вопросы повестки дня, главные из которых Модификация и набирающий популярность Инглиш (разумеется, до накрутки голосов). Парадоксально, но именно на них было потрачено по паре минут и в самом конце, хотя, по логике, с них как раз и нужно было начинать после приветствия и показательной казни, разжёвывая детально все моменты. К слову, показательная казнь является одним из признаков полицейского государства, в котором мы как раз и живём, в то время как один из телеканалов не устаёт рассказывать страшные сказки про "загнивающий запад".
Ведь, если речь зашла о том, что важен каждый игрок и хочется быть ближе к народу, следовало бы и начать с народного голосования, иначе зачем оно было сделано?
Вообще, я не понимаю простейшего. Высказывались огромные планы по внедрению Детского режима, каких-то сложных и непонятных квестов с машинками, в том числе не был дан ответ на сообщение Каролины по поводу уже имеющегося транспорта, и других дополнений, целая система внутреннего контроля за безопасностью.. То есть на эти колоссальные реформы есть и деньги и время, и это несмотря на то, что народ их даже не просил! А что с другими маленькими хотелками, которые он всё же выдвигал и за них голосовали живые люди? Их даже не обсудили, а ведь, большинство из них требуют гораздо меньше всевозможных затрат и при этом доставят гораздо больше полезности и удобства в использовании, чем принудительные прикрутки аккаунтов и смс, которые как раз и отобьют у многих желание даже регистрироваться.
Возвращаясь к основной хотелке, несмотря на то, что мне не особо нравится данное слово, но не я его придумал. Неужели так сложно вернуть параллельно Допы? Если есть планы по возвращению двойных выплат за бонусы, который я, на самом деле, считаю абсолютно бесполезным, ибо действует он сутки, а за сутки отбить тысячи очков, потраченных на получение этих 20 бонусов можно лишь катая марафоны весь день, в то время, как Смертельные гонки проходят 1 раз в год, а не каждый день. То почему нет планов ввести обратно то, что уже было и приносило пользу всем без исключения игрокам? Более того, данная тема по прежнему имеет статус "на рассмотрении", в то время, как менее популярные "запланировано". Может, стоит прислушаться ко мнению большинства и пойти демократичным и менее затратным путём?

Также хотелось бы продублировать вопрос об этих самых квестах из другой темы, можно поподробнее, поскольку о них было сказано много, но в то же время ничего конкретного. Будет ли он задевать интересы других игроков с их переполненными гаражами, владельцев особого транспорта, транспорта, затюнингованного бонусами, за которые живые люди годами расплачивались здоровьем, деньгами и, собственно, самим временем?
PushistayaBloxa Сообщение #41 29 декабря 2018 в 16:44
Маньяк
41
Почаще бы подобные эфиры!!! Спасибо!!!
Тыкальщик Сообщение #42 29 декабря 2018 в 18:01
Кибергонщик
43
Не знаю чё вы «вайните», Даниэль старался максимально безболезненно преподнести тот факт, что сайт нуждается в изменениях, так как теряется мотивация вливать в него средства на поддержание работоспособности (это в случае если озвученные цифры и положение вещей являются правдой). Я тут новичок, но видно, что он очень ценит ветеранов КГ и саму атмосферу, и не хочет сильно напортачить проводя эти реформы. Если дело действительно обстоит так, что либо сайта не будет, либо ему придётся претерпеть изменения, то разве второй вариант не лучше? Но можно, конечно, включить гордость и высказывать своё глубочайшее "фи", тогда всё это накроется медным тазом и будем сидеть без КГ.
Атлантис Сообщение #43 29 декабря 2018 в 18:08
Маньяк
45
Тыкальщик писал(а):

перечитай ещё раз мой пост.

В каких изменениях нуждается сайт - высказались сами игроки в самом голосовании. А, поскольку Даниэль сказал, что он здесь новенький, стоило бы прислушаться к голосованию и понять, что беспокоит игроков в первую очередь, а не изменять всё радикальным образом, не обращая внимания на возмущение этой самой основы сайта. Зайди в другие темы, посмотри, чем там недовольны, тем много.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена