Advisor
|
Сообщение #332
31 октября 2021 в 22:26
|
Тахион
64 |
1414, Федю твоего разблокируют вряд ли. Потому что клоны запрещены. Разрешено создание только одного профиля. Если вдруг этот профиль попадает во временную блокировку, и на это время создается другой — считается обходом бана. И тогда карается еще более серьезной блокировкой, насколько я знаю. Насчет того, возможна разблокировка или нет — это тебе писать администратору. Прежде чем писать админу, надо убедиться, что твое сообщение:1. Без вранья, это выслеживается очень просто. И тогда точно разблокировки не будет. 2. Пояснить понятным языком, что произошло и какого хрена ты создаешь себе клоны. Если твой аккаунт был заблокирован, значит была четкая причина. Я не агитировал за блокировку 1024, но предлагал его проверить на факт клоноводства и прочего. Вероятно, проверка показала негативно выявленные факты. Последний раз отредактировано 1 ноября 2021 в 22:11 пользователем Advisor
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #333
1 ноября 2021 в 16:19
|
Организатор событий
1 |
Advisor писал(а): А насчет CLaSHFeeD дополню отдельно. Именно этого человека я подозревал еще очень давно, но ряд клавогонщиков говорили, что у Адвизора мания и он ошибается. стоит заметить, что у CLaSHFeeD (как и у Sm1te) большинство результатов были своими(ручками). а в чём были Твои изначальные подозрения(я не помню у него явно считеренных рекордов в статистике; на клонах - да, очевидные читы были, но про клоноводство тогда надо было как-то узнать)?
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #334
1 ноября 2021 в 16:22
|
Организатор событий
1 |
Advisor писал(а): 2. Пояснить понятным языком, что произошло и какого хрена ты создаешь себе клоны. если прочитать его сообщение, то там написано, что остальные ""1024"-профили" были не его, а Феди(хотя вопрос, конечно - правда ли?). а если речь идёт про текущий(1414), то это уже не клоны, а клон. Advisor писал(а): Прежде чем писать админу, надо убедиться, что твое сообщение: 3. Если твой аккаунт был заблокирован, значит была четкая причина. а тут написано что-то странное. Последний раз отредактировано 1 ноября 2021 в 16:23 пользователем HelixOfTheEnd
|
Advisor
|
Сообщение #335
1 ноября 2021 в 22:11
|
Тахион
64 |
HelixOfTheEnd, поправил, спасибо.
|
Diana_Qfamily
|
Сообщение #336
2 ноября 2021 в 16:02
|
Новичок
11 |
https://imgur.com/WCvQ0G0 https://imgur.com/MKzHkm2 чел попросил сделать ему супермена, я не успела, но ему уже кто-то другой сделал супера. Также могу слить еще некоторых людей. Последний раз отредактировано 2 ноября 2021 в 16:09 пользователем Diana_Qfamily
|
1414
|
Сообщение #337
2 ноября 2021 в 16:31
|
Маньяк
14 |
У Феди новый акаунт: Орио. Последний раз отредактировано 2 ноября 2021 в 16:31 пользователем 1414
|
1414
|
Сообщение #338
2 ноября 2021 в 16:33
|
Маньяк
14 |
|
pashkhan
|
Сообщение #339
2 ноября 2021 в 20:36
|
Новичок
96 |
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #340
3 ноября 2021 в 20:01
|
Новичок
38 |
Предполагаемый читер: http://klavogonki.ru/u/#/682031/ (Орио). Он супермен, но средняя у него 200-220 зн/мин. Только что он зашел в х3 и проехал со скоростью 188 зн/мин. Чо-то знакомое было и с игроком "fada1024". Видимо после того, как его старый аккаунт забанили, он решил скрыть свою статистику. Поэтому среднюю его можно увидеть только в самом заезде, но и этого достаточно.
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #341
3 ноября 2021 в 22:50
|
Организатор событий
41 |
Jvcki_Wai писал(а): Предполагаемый читер: http://klavogonki.ru/u/#/682031/ (Орио). Он супермен, но средняя у него 200-220 зн/мин. Только что он зашел в х3 и проехал со скоростью 188 зн/мин. Чо-то знакомое было и с игроком "fada1024". Видимо после того, как его старый аккаунт забанили, он решил скрыть свою статистику. Поэтому среднюю его можно увидеть только в самом заезде, но и этого достаточно. Во как мона исчо статик-истику смотреть http://klavogonki.ru/ajax/profile-popup?us...gametype=normal
|
Jvcki_Wai
|
Сообщение #342
3 ноября 2021 в 23:04
|
Новичок
38 |
Nowhereman42nd писал(а): Благодарю!
|
Advisor
|
Сообщение #343
4 ноября 2021 в 00:41
|
Тахион
64 |
Jvcki_Wai, аккаунт был заблокирован администратором около часа назад, вопрос решен. К сожалению, количество читеров не убавляется. Неадекватные дети и остальные чубаки, которые думают, что здесь все будет нахаляву, пытаются получить машинки незаконными методами. Чтобы не писать администратору по 300 раз в неделю, бесконечно отвлекая его от дел, принял решение, что будем собирать здесь пачками. Как это было ранее. И уже потом вся эта куча профилей улетает админу на блокировку. Да и у меня сейчас времени очень мало в последнее время. Информация для читеров:Уникальность системы в том, что вы можете успешно читерить неделю, две и иногда даже больше. Но в конечном итоге профили блокируются в любом случае. И потерять уже прокачанный профиль, где куча наград, рейтинга и пробега, значительно обиднее, чем потерять свежий профиль. Оно и к лучшему. Будет для вас еще более обидным, жестким и бьющим по психике наказанием.Прессовал, прессую и буду продолжать прессовать каждого читера. Но строго в рамках правил КГ. С уважением, Advisor.
|
tryme
|
Сообщение #344
5 ноября 2021 в 00:57
|
Варп
20 |
Advisor писал(а): Информация для читеров:
Уникальность системы в том, что вы можете успешно читерить неделю, две и иногда даже больше. Но в конечном итоге профили блокируются в любом случае. И потерять уже прокачанный профиль, где куча наград, рейтинга и пробега, значительно обиднее, чем потерять свежий профиль. Оно и к лучшему. это не администрация на сайт раз в два месяца заходит, это у нас система безопасности такая, с двойным ударом по психике!! не баг, а фича
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #345
5 ноября 2021 в 14:40
|
Организатор событий
1 |
Advisor писал(а): К сожалению, количество читеров не убавляется. ещё читеров можно поискать (и вероятно найти) в топе Цифросоточки(я когда-то искала, за страницу нашла штук 5; не знаю как сейчас), там постоянно есть кто-то с неподтверждёнными 6000 в Обычке.
|
Гегемон
|
Сообщение #346
14 ноября 2021 в 20:25
|
Гиперион
75 |
|
Fln1kov
|
Сообщение #347
15 ноября 2021 в 08:21
|
Новичок
7 |
Так у нее даже в био есть ссылка на чит для клавогонок
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #348
15 ноября 2021 в 14:00
|
Организатор событий
1 |
Гегемон писал(а): если одинарный, то может быть лагом. если повторяющийся, тогда вероятно читы. впрочем, абсолют в ЭХе. Последний раз отредактировано 15 ноября 2021 в 14:05 пользователем HelixOfTheEnd
|
HelixOfTheEnd
|
Сообщение #349
15 ноября 2021 в 14:08
|
Организатор событий
1 |
Fln1kov писал(а): Так у нее даже в био есть ссылка на чит для клавогонок отписавшийся выше человек имеет неподтверждённые квалификацией 900 в Спринте, Кощейке, Соточке, Цифросоточке. (что в теории не невозможно для САМПера с АЗ(если подбивать под тексты-слова); но распределение скоростей в статистике слишком странное). так что вероятно тоже читы.
|
Гегемон
|
Сообщение #350
15 ноября 2021 в 15:06
|
Гиперион
75 |
|
Fln1kov
|
Сообщение #351
15 ноября 2021 в 19:59
|
Новичок
7 |
Боже, HelixOfTheEnd, поч невозможно? Тип я сампер играю на Аризоне продавал акки, продал уже вирты, есть отзывы на funpay, играю на 17. И поч с аз? Тип был чел на кг PashkanToper или мож подругому, он тренировал цифросоточку и он был экстракибером и он везде вводил ахиренные результаты. Самп сила - АЗ могила.Да и то самперы это понятие относительное, некоторые сидят онли цифросоточка (для ловли), другие углубляется глубже и начинают сидеть 24\7 (это я), и поч читы ты так и не объяснила
|