[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Форум «Техцентр» / Предполагаемые читеры

vilent Сообщение #694 23 сентября 2022 в 19:06
Гонщик
9
https://klavogonki.ru/u/#/723000/

Читак, делает кучу заездов и потом проезжает читом, 40к+ пробега за 4 часа, фармит очки, покупает и крашит всех кто заходит в заезды.
В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.
Прикол в том, что когда были скриты заезды, то не лагало, но если выключит...
То ты не зайдешь пока его не забанят....
vilent Сообщение #695 23 сентября 2022 в 19:06
Гонщик
9
(содержимое удалено пользователем)
Последний раз отредактировано 5 октября 2022 в 16:20 пользователем vilent
vilent Сообщение #696 5 октября 2022 в 16:23
Гонщик
9
https://klavogonki.ru/u/#/570842/ имеет 760 зн в обычке со средней 350 зн, +вводит кибертексты на 600-700 зн, когда гонщики могут столько же вводить, да и если по стате посмотреть, то видно перескок, как он в тот же день с минималкой 308, и средним 380, думаю тут сразу все понятно
X0X0 Сообщение #697 5 октября 2022 в 16:56
Супермен
32
vilent писал(а):
вводит кибертексты на 600-700 зн, когда гонщики могут столько же вводить

Deda61 в Обычке относится к рангу Профи, но многие кибертексты он, в основном, проходит на 700+, если что.

Насчет вышеупомянутого персонажа, то текущий рекорд он поставил 24.11.21. Если он какое-то время после рекорда не печатал на скорость, то, вероятнее всего, навык частично потерял. Поэтому нельзя говорить 100%, что это читер.

upd: только что решил посмотреть всю статистику пользователя и, действительно, за один день (до 24 ноября он даже за 400+ не выходил) нереально настолько прокачаться.
Предполагаемые причины:
1) Читы
2) Передача аккаунта
Последний раз отредактировано 5 октября 2022 в 17:03 пользователем X0X0
Игрок3 Сообщение #698 5 октября 2022 в 17:53
Супермен
31
https://klavogonki.ru/u/#/724475/stats/norm...indicator=speed
Это нечестная игра? Или это рекордсмены?
Склоняюсь к варианту "нечестная игра".
Последний раз отредактировано 5 октября 2022 в 18:03 пользователем Игрок3
vilent Сообщение #699 5 октября 2022 в 18:35
Гонщик
9
X0X0 писал(а):
vilent писал(а):
вводит кибертексты на 600-700 зн, когда гонщики могут столько же вводить

Deda61 в Обычке относится к рангу Профи, но многие кибертексты он, в основном, проходит на 700+, если что.

Насчет вышеупомянутого персонажа, то текущий рекорд он поставил 24.11.21. Если он какое-то время после рекорда не печатал на скорость, то, вероятнее всего, навык частично потерял. Поэтому нельзя говорить 100%, что это читер.

upd: только что решил посмотреть всю статистику пользователя и, действительно, за один день (до 24 ноября он даже за 400+ не выходил) нереально настолько прокачаться.
Предполагаемые причины:
1) Читы
2) Передача аккаунта

я не это имел ввиду, то что игроки на ранге таксиста-гонщики, вводят так же как и он, ну ладно, можно списать на усталость уже, но так скакануть нереально почти, только если он не ушел на другие сайты по вводу
vilent Сообщение #701 5 октября 2022 в 19:14
Гонщик
9
та и если посмотреть на его графу, то видно столбец, то что было все нормально, не выходил за 400+, резко столбец на 750, и падение до 400-350, ну очень подозрительно.
Он сглотнул. Снова спросить не решился; погладил ее по щеке. Встал, отошел к двери; вернулся снова. Поцеловал ее в макушку. Сорвался с места, беззвучно подпрыгнул до потолка и качнул тяжелую люстру, так что звякнули гроздья подвесок.
при том мне кажется будет сложно после ввода 350-400 зн ввести ТАКОЕ на 757, слишком сложно, еще и без ошибок, хотя средний процент у него 3.64, может это я слишком докапываюсь, но тут и дурачку понятно что человек или аккаунт передал или чит.
HelixOfTheEnd Сообщение #702 5 октября 2022 в 20:50
Супермен
1
Игрок3 писал(а):
https://klavogonki.ru/u/#/724475/stats/norm...indicator=speed
Это нечестная игра? Или это рекордсмены?
Склоняюсь к варианту "нечестная игра".

_Xaker, Skutid и ывамтолдучусь - читеры.
pashkhan Сообщение #703 5 октября 2022 в 21:22
Супермен
93
Нужно вводить "паспорт клавогонщика", для тех кто показывается скорости больше 800-та (а может, и с 700+ ). До получения "паспорта", все эти невероятные рекорды не попадают ни в какие топы, базы и рейтинги - они скрыты абсолютно ото всех, т.к. находятся под большим вопросом - ведь игрок "без лица" - с большой долей вероятности читер, багоюзер, скриптоюзер, автозаменщик или клон - в лучшем случае.
На паспорт нужно предоставить свое фото: фас и профиль, локацию проживания (страна, город), возраст-клавиатура, 2000 пробега в обычке и 5000 общего пробега (можно все 5к в обычке), 1 год регистрации на сайте с периодичностью посещения не реже 1 раза в месяц, открытая статистика, регулярное участие в массовых заездах (иксы или соревнования), а так же предоставить 5-10 видеозаписей своего набора (где видно всё - и конкретного человека, и руки, и клавиатуру и непосредственно сам заезд на мониторе) и ТС к этим заездам. Вот тогда можно поверить в эти достижения, вот такого клавогонщика можно признать за Человека. А то что происходит сейчас и последние годы - это малолетние читеры, которые выпросили у старших друзей студентов-первокурсников скрипты на КГ, наклепали сотни клонов и обесчестили топы и базы данных... Конечно, не у всех из них хватит ума разобраться как включить скрипт, поэтому за группой "рекордсменов" из 10-30 человек, может стоять один быстронабирающий знакомый, который по честному, без АЗ и скриптов, наберёт каждому "свой рекорд" по очереди.
HelixOfTheEnd Сообщение #704 6 октября 2022 в 04:40
Супермен
1
pashkhan писал(а):
предоставить свое фото: фас и профиль, локацию проживания (страна, город), возраст-клавиатура

клавиатура не думаю, что влияет. набирать можно и на мембранной клавиатуре, и даже хотя чаще всего самые быстрые набирают на механике, там тоже есть разделение на механику и слимы.
а фото, локацию и возраст я не думаю, что все согласятся предоставить из-за конфиденциальности.

pashkhan писал(а):
поэтому за группой "рекордсменов" из 10-30 человек, может стоять один быстронабирающий знакомый, который по честному, без АЗ и скриптов, наберёт каждому "свой рекорд" по очереди.

если это речь про честных наборщиков, то ну абсолютно же нет. Тебе надо поучиться анализу ТСок.
т.е., например:
я: набираю ЫЙ, ЙЧ одним пальцем
сам0мнение: набирает ЛЮБ одним пальцем
трайми: набирает БОЛЬ одним пальцем
и у разных людей(у динамиков*; но быстрых статиков всё равно почти не найти) разные странные моменты в печати. и в ТС это вполне вычисляется(в частности в приведённом мной примере потому что набор одним пальцем физически ограничен по скорости где-то на 650 (без скольжений*)).
+ещё у разных людей просто разная динамика(в плане "разные зоны") и это тоже можно проверить на определённых сочетаниях. т.е. например набор 5 символов одной рукой медленнее, чем 2 символа одной-1 другой-2 первой и если стиль набора известен, то можно определить жмёт ли человек этот символ в середине той же рукой или противоположной.
+в ТСках даже есть встроенные статистические показатели: аритмия, среднее время удержания, средняя потеря от ошибок, максимальная пауза.
по аритмии впрочем ТСки чаще всего сложно различать(если конечно речь не о моих ТС, у меня она ниже, чем у любого другого наборщика с похожими скоростями), но разницы всё равно есть(хотя у Экстракиберов и выше чаще всего у всех аритмия 40 или выше). в теории по большому количеству ТСок можно различить.
среднее время удержания - очень субъективный фактор, к примеру, у меня он стремится к 50, у трайми он 60-80, у Спиди и киЗзна он выше 100. я полагаю, что это зависит от того как люди учились печатать(низкое среднее время удержания значит, что человек учился "сначала отжать зажатое, потом нажать ненажатое", высокое среднее время удержания значит, что человек учился "нажимать во время, отжимать как получится" (а ещё если я не ошибаюсь на слим клавиатурах среднее время удержания выше(в среднем у всех))).
средняя потеря от ошибок и максимальная пауза чаще всего относятся к бекспейсам(по очевидным причинам). тут тоже в теории различить легко можно. например, я не умею быстро реагировать на ошибки, поэтому у меня бывают паузы и по 400мс на бекспейс, хотя например если человек знает, что сделает ошибку, то пауза будет стремиться к среднему распределению пауз (т.е. может даже быть меньше 100мс).
ещё эти "прыжки на бекспейс" зависят от подвижности рук, чем лучше человек умеет "рывком кинуть палец на бекспейс", тем меньше будет пауза.
ещё бекспейсы можно отслеживать по "технике" - обычные бекспейсы, выделение(Ctrl+A), удаление слова(Ctrl+Backspace). тут я конкретики не скажу, но тоже разные люди привыкают печатать по-разному.
а если у человека есть ещё и дополнительные вещи в печати(например, автозаглавные или запятые без шифта), то это в ТСках тоже видно и тут даже вариантов будет не так много(Киберов, которые печатают с таким довольно мало; хотя штук 5 я назвать смогу).
в теории вообще если потратить много времени, то можно определить кому из быстрых наборщиков принадлежит ТС (при наличии других ТС от всех быстрых наборщиков для сравнения) не зная этого заранее.
про видео с руками даже говорить не буду - у разных людей разные руки(зависит от телосложения, веса, т. д.).

pashkhan писал(а):
малолетние читеры

ну такое тоже бывает, да, причём зачастую "новые Экстракиберами" читерами и являются(и банятся рано или поздно). но у них и никаких доказательств набора нет (+если на аккаунте сначала была печать руками, а потом скриптами - это определит даже человек, не знающий ничего о читерстве).
а вообще, читерить тоже можно по-разному и с разной степенью заметности.

pashkhan писал(а):
регулярное участие в массовых заездах (иксы или соревнования), а так же предоставить 5-10 видеозаписей своего набора (где видно всё - и конкретного человека, и руки, и клавиатуру и непосредственно сам заезд на мониторе) и ТС к этим заездам.

а первое - это зачем?
а видео с "конкретным человеком" (полагаю, что с лицом?) есть вроде у... 4-5 людей на весь сайт. тем более, некоторые люди лицо показывать принципиально не хотят, так что не думаю, что это хорошая идея (выше писала про конфиденциальность).
dopha Сообщение #705 6 октября 2022 в 19:08
Титан
6
pashkhan писал(а):
Нужно вводить "паспорт клавогонщика", для тех кто показывается скорости больше 800-та (а может, и с 700+ ). До получения "паспорта", все эти невероятные рекорды не попадают ни в какие топы, базы и рейтинги - они скрыты абсолютно ото всех, т.к. находятся под большим вопросом - ведь игрок "без лица" - с большой долей вероятности читер, багоюзер, скриптоюзер, автозаменщик или клон - в лучшем случае.
На паспорт нужно предоставить свое фото: фас и профиль, локацию проживания (страна, город), возраст-клавиатура, 2000 пробега в обычке и 5000 общего пробега (можно все 5к в обычке), 1 год регистрации на сайте с периодичностью посещения не реже 1 раза в месяц, открытая статистика, регулярное участие в массовых заездах (иксы или соревнования), а так же предоставить 5-10 видеозаписей своего набора (где видно всё - и конкретного человека, и руки, и клавиатуру и непосредственно сам заезд на мониторе) и ТС к этим заездам. Вот тогда можно поверить в эти достижения, вот такого клавогонщика можно признать за Человека. А то что происходит сейчас и последние годы - это малолетние читеры, которые выпросили у старших друзей студентов-первокурсников скрипты на КГ, наклепали сотни клонов и обесчестили топы и базы данных... Конечно, не у всех из них хватит ума разобраться как включить скрипт, поэтому за группой "рекордсменов" из 10-30 человек, может стоять один быстронабирающий знакомый, который по честному, без АЗ и скриптов, наберёт каждому "свой рекорд" по очереди.

5-10 видеозаписей, где видно и человека, и заезд, и его квартиру, может еще адрес где прописан?

мне вот больше интересно кого именно ты подозреваешь в читерстве, назови никнеймы, в таблице ни одного читерского реза нет, ес чо. можешь от нее отталкиваться
dopha Сообщение #706 6 октября 2022 в 19:09
Титан
6
ты слишком серьезно относишься к печати и тем кто быстро печатает, все кто быстро печатает - более менее известны, и на сайтах зарегистрировались не позавчера.
Последний раз отредактировано 6 октября 2022 в 19:10 пользователем dopha
pashkhan Сообщение #707 6 октября 2022 в 20:32
Супермен
93
dopha, я подозреваю любого, кто не соответствует этим критериям. Клавогонщик без лица, без видео и без достаточной статистики по разнообразным режимам, который пытается уверить всех, что имеет дар печатать 800+ не напрягаясь - не более чем чебурашка. Очень жаль, что уважаемые люди вынуждены делить общий топ, и находиться в одних базах данных с ордами таких анонимных чебурашек, которые излишне высокого мнения о себе, без всяких на то оснований. Я за то, чтобы был отдельный топ - для Людей, и по желанию, можно сделать отдельный топ - для читерюг разного калибра и пошиба, пусть меряются у кого друг-знакомый есть более быстрый в приятелях, у кого скрипт написан позабористей, кто на АЗ забил половину предстоящего текста... и всех инкогнито-анонимов в этот же котёл соревноваться с чертями.
Nowhereman42nd Сообщение #708 6 октября 2022 в 21:06
Маньяк
40
pashkhan писал(а):
Нужно вводить "паспорт клавогонщика", для тех кто показывается скорости больше 800-та (а может, и с 700+ ). До получения "паспорта", все эти невероятные рекорды не попадают ни в какие топы, базы и рейтинги - они скрыты абсолютно ото всех, т.к. находятся под большим вопросом - ведь игрок "без лица" - с большой долей вероятности читер, багоюзер, скриптоюзер, автозаменщик или клон - в лучшем случае.
На паспорт нужно предоставить свое фото: фас и профиль, локацию проживания (страна, город), возраст-клавиатура, 2000 пробега в обычке и 5000 общего пробега (можно все 5к в обычке), 1 год регистрации на сайте с периодичностью посещения не реже 1 раза в месяц, открытая статистика, регулярное участие в массовых заездах (иксы или соревнования), а так же предоставить 5-10 видеозаписей своего набора (где видно всё - и конкретного человека, и руки, и клавиатуру и непосредственно сам заезд на мониторе) и ТС к этим заездам. Вот тогда можно поверить в эти достижения, вот такого клавогонщика можно признать за Человека. А то что происходит сейчас и последние годы - это малолетние читеры, которые выпросили у старших друзей студентов-первокурсников скрипты на КГ, наклепали сотни клонов и обесчестили топы и базы данных... Конечно, не у всех из них хватит ума разобраться как включить скрипт, поэтому за группой "рекордсменов" из 10-30 человек, может стоять один быстронабирающий знакомый, который по честному, без АЗ и скриптов, наберёт каждому "свой рекорд" по очереди.

Ты почти описал "Клуб ортодоксальных клавогонщиков", смысл которого - не гонять фуфло.
Vovaldo Сообщение #709 6 октября 2022 в 22:25
Гонщик
36
pashkhan писал(а):
Нужно вводить "паспорт клавогонщика", для тех кто показывается скорости больше 800-та (а может, и с 700+ ). До получения "паспорта", все эти невероятные рекорды не попадают ни в какие топы, базы и рейтинги - они скрыты абсолютно ото всех, т.к. находятся под большим вопросом - ведь игрок "без лица" - с большой долей вероятности читер, багоюзер, скриптоюзер, автозаменщик или клон - в лучшем случае.
На паспорт нужно предоставить свое фото: фас и профиль, локацию проживания (страна, город), возраст-клавиатура, 2000 пробега в обычке и 5000 общего пробега (можно все 5к в обычке), 1 год регистрации на сайте с периодичностью посещения не реже 1 раза в месяц, открытая статистика, регулярное участие в массовых заездах (иксы или соревнования), а так же предоставить 5-10 видеозаписей своего набора (где видно всё - и конкретного человека, и руки, и клавиатуру и непосредственно сам заезд на мониторе) и ТС к этим заездам. Вот тогда можно поверить в эти достижения, вот такого клавогонщика можно признать за Человека.

Нет, это просто профанация, так как упущены ОЧЕНЬ важные моменты!
Избежать читерства в наш век высоких технологий возможно только при использовании настоящих механических пишущих машинок, которые непосредственно перед заездами должны быть разобраны и собраны на камеру, дабы избежать любого несанкционированного вмешательства в механизм.
Также сразу после заезда на камеру должен быть проведён допинг-контроль, конечно же с привлечением сертифицированных специалистов WADA. Кроме того, все топовые тайперы должны проходить как регулярные, так и неожиданные допинг-тесты.
Такъ победимъ!
dopha Сообщение #710 6 октября 2022 в 22:41
Титан
6
pashkhan писал(а):
dopha, я подозреваю любого, кто не соответствует этим критериям. Клавогонщик без лица, без видео и без достаточной статистики по разнообразным режимам, который пытается уверить всех, что имеет дар печатать 800+ не напрягаясь - не более чем чебурашка. Очень жаль, что уважаемые люди вынуждены делить общий топ, и находиться в одних базах данных с ордами таких анонимных чебурашек, которые излишне высокого мнения о себе, без всяких на то оснований. Я за то, чтобы был отдельный топ - для Людей, и по желанию, можно сделать отдельный топ - для читерюг разного калибра и пошиба, пусть меряются у кого друг-знакомый есть более быстрый в приятелях, у кого скрипт написан позабористей, кто на АЗ забил половину предстоящего текста... и всех инкогнито-анонимов в этот же котёл соревноваться с чертями.

самый честный топ без фейк личностей и вторых аккаунтов находится в нашей таблице, все верифицированы и проверены, тски + хендкамки от каждого.

из этого топа есть несколько челов которых по приколу регают на кг акки и ставят с них реки руками притворяясь дурачками, но они не читеры.

конечно если мы говорим о топах то не надо добавлять подобные аккаунты которые вчера зарегались и уже имеют 800-1000 знаков, это либо ноунейм читер, либо чей то клон, вот и все.
Последний раз отредактировано 6 октября 2022 в 22:42 пользователем dopha
dopha Сообщение #711 6 октября 2022 в 22:44
Титан
6
но как я и сказал в нашем топе такие отсутствуют, на счет каких либо других топов я не уверен.
dopha Сообщение #712 6 октября 2022 в 22:44
Титан
6
в принципе если ты зайдешь то можешь сам посмотреть, тут почти все ники узнаваемые https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UDZ...EGiMpuOg4gC9o/e нет каких то рандомов.
dopha Сообщение #713 6 октября 2022 в 22:45
Титан
6
если ты думаешь то что кто то может по приколу написать нам и его добавят в топ, нет. новые личности добавляются после предоставления хендкама в хорошем качестве
dopha Сообщение #714 6 октября 2022 в 22:47
Титан
6
а у тех кто есть в топе, реки обновляются после предоставления скринов заезда + тски заезда. вот так. и у каждого из этого топа есть хенды, по этому нет ни одной причины не доверять или относится скептически к этому топу.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена