[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Форум «Техцентр» / Верните деньги

olimo Сообщение #21 25 января 2010 в 10:48
Супермен
51
Хм, я думаю, нечестно набранные результаты неприятны любому участнику игры.

А 651 знак в минуту в самом начале твоего графика — твой честный рекорд?
pashkhan Сообщение #22 25 января 2010 в 11:11
Новичок
96
Блокируют кредитные карты, а читеров надо наказывать....жестоко наказывать :)
Olexandero Сообщение #23 25 января 2010 в 11:18
Супермен
28
olimo писал(а):
А 651 знак в минуту в самом начале твоего графика — твой честный рекорд?

Он писал, что и это не его результат:
Накрутка результатов - не_мои результаты только два результата выше 600 и один 719.
Последний раз отредактировано 25 января 2010 в 11:35 пользователем Olexandero
olimo Сообщение #24 25 января 2010 в 11:30
Супермен
51
Тогда какого он супермен, а не маньяк?
Olexandero Сообщение #25 25 января 2010 в 11:41
Супермен
28
Если пошла тема с отменой результатов заездов, если кто-то за человека проехал, то как вам этот экземпляр? http://klavogonki.ru/profile/168118/stats/ - УкроПП - сдается мне, что он из той же оперы. Ведь там еле Таксистом пахнет
Последний раз отредактировано 25 января 2010 в 12:07 пользователем Olexandero
Mr_Tvister Сообщение #26 25 января 2010 в 12:15
Маньяк
25
ubuntero, не хорошо завидовать. Посмотрите на даты заездов. Зима. Холодно. Пальцы не слушаются. А в тот день человек может обогреватель включил, отсюда и рекорды пошли ;)
Olexandero Сообщение #27 25 января 2010 в 12:33
Супермен
28
Mr_Tvister писал(а):
ubuntero, не хорошо завидовать. Посмотрите на даты заездов. Зима. Холодно. Пальцы не слушаются. А в тот день человек может обогреватель включил, отсюда и рекорды пошли ;)

"Не смешите мои подковы"
А вот еще один Таксист "разогретый" типа Гонщик http://klavogonki.ru/profile/159336/stats/ - артем900
Последний раз отредактировано 25 января 2010 в 12:34 пользователем Olexandero
qsort Сообщение #28 25 января 2010 в 12:42
Гонщик
2
JaggedEdge писал(а):
Я же тебя тогда еще предупреждал, что до добра это не доведет. Ты еще спросил что именно, я ответил - твое читерство, когда-нибудь заметят и начнут стучать создателю!

Создателю пишется с большой буквы.
Господь Сообщение #29 25 января 2010 в 12:45
Новичок
40
я не про Бога писал! )) Было бы в таком случае с большой буквы! Заодно еще проверь, правильно ли знаки препинания расставлены )))
Последний раз отредактировано 25 января 2010 в 12:46 пользователем Господь
Andre_Macareno Сообщение #30 25 января 2010 в 12:45
Экстракибер
26
Если про Бога говорится, то да. А мы про Артёма Чивчалова, человека разумного. Так что Граммар-наци из Вас, товарищ, чуть более чем никакой.
А, ну вот меня сам Артём-ДжаггедЭдж опередил :)
Mr_Tvister писал(а):

Он сам признался, что за него проехали.
Последний раз отредактировано 25 января 2010 в 12:46 пользователем Andre_Macareno
olimo Сообщение #31 25 января 2010 в 12:46
Супермен
51
Было бы чему завидовать. Просто неприятно, сколько людей себе ранги зарабатывают трудом и тренировкой, а кто-то, ни хрена не умея, светится гонщиком.
lovermann Сообщение #32 25 января 2010 в 12:49
Маньяк
40
У меня самого очень неоднозначное мнение по поводу того, что многие просят проехать за них гонку для получения более высокого звания. С одной стороны мне параллельно, да хоть все будут суперменами, а я один маньяком. Соревнуюсь я все равно с собой. Другая сторона вопроса — это искаженная статистика, однако читерство и "медвежьи услуги" составляют, наверное, менее 1% от общего числа гонок, поэтому на статистику это все влиять не будет.

Есть большой плюс — это сами пользователи, которые обращают внимание администратора на нечестных игроков. Мне лично просто жалко время Артема, которое он вынужден тратить на разгребание всей это бяки, в то время как он бы мог заняться более полезными вещами и развитием сайта.
Последний раз отредактировано 25 января 2010 в 12:50 пользователем lovermann
Andre_Macareno Сообщение #33 25 января 2010 в 12:55
Экстракибер
26
Вообще мне почему-то кажется, что такое может происходить только у нас, в Российской Федерации.
olimo писал(а):
Просто неприятно, сколько людей себе ранги зарабатывают трудом и тренировкой, а кто-то, ни хрена не умея, светится гонщиком.

Ну ты же сама знаешь, что через день-другой бывшие таксисты и любители становятся новичками. Почему? Потому что с блокировкой обнуляются результаты в «Обычном» (насчёт других режимов ничего не могу сказать) .
lovermann Сообщение #34 25 января 2010 в 12:59
Маньяк
40
Российская Федерация тут не при чем. Просто те, кто правдами и неправдами гоняется за рейтингом, не думая о том, чтобы развивать свою собственную скорость или кому вовсе не хочется чему-то учиться, — они не желанные посетители; просто зашли не туда.

Ведь, если скорость небольшая, то можно посмотреть на прогресс других и увидеть, что ее можно действительно развивать, столько людей уже добились неплохих результатов. Но это нужно работать и стараться. Более того, у каждого есть шанс удивить других если не рейтингом, то хотя бы медальками, которые, в общем-то, выдаются за усидчивость :)
olimo Сообщение #35 25 января 2010 в 13:00
Супермен
51
Вообще мне почему-то кажется, что такое может происходить только у нас, в Российской Федерации.

Вот уж не думаю. Мне кажется, людей с сознанием ребенка, который радуется полученной на халяву пятерке (когда на деле ничего не знал), везде достаточно. (Пояснение: не просто радуется пятерке, не из-за повышенной стипендии или избежания наказания, а просто гордится ей, как будто сам ее добился.)
qsort Сообщение #36 25 января 2010 в 13:16
Гонщик
2
JaggedEdge писал(а):
я не про Бога писал! )) Было бы в таком случае с большой буквы! Заодно еще проверь, правильно ли знаки препинания расставлены )))

Дело не в грамматике, Админ с большой, бог - с маленькой. Привычка. И воспитание.
Господь Сообщение #37 25 января 2010 в 13:22
Новичок
40
в моем посте не было слова Админ. Если мы пишем "Создатель", то мы пишем о Боге. Ну да ладно, все это лирика. Не будь http://lurkmore.ru/Grammar_nazi. Здесь тема совсем о другом!
амд Сообщение #38 25 января 2010 в 13:48
Кибергонщик
15
Я бы никогда не сдал человека даже на galaxity мне пофиг было просто сказал что он гонит)) Не знаю что может быть унизительней чем жалобы писать или заявления.

Хахахах ссылочка на граматиков тру, я например знаю грамматику и даже файрфокс мне подчеркивает ошибки но от того что я пишу неграмотно здесь мне хуже не станет))) да и приятней печатать с ошибками))) не выглядишь таким супер-умником [вырезано].

Я могу попросить знакомого помочь мне с програмкой и сделаю себя кибером (много времени прошло - признаюсь, успешно практиковал читерство на других акаунтах), но не знаю че в этом крутого не трудясь получить это и сидеть выепыватся))
Последний раз отредактировано 30 марта 2012 в 18:32 модератором Fenex
olimo Сообщение #39 25 января 2010 в 13:56
Супермен
51
не знаю че в этом крутого не трудясь получить это и сидеть выепыватся))
+500
SnowMen Сообщение #40 25 января 2010 в 15:01
Экстракибер
52
olimo писал(а):
+500

+100

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена