X
Пользователь {{GameInvite.invite.invited_by.login}} приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Форум «Техцентр» / Проблемы с режимом «Квалификация»

sergey_s Сообщение #1 11 мая 2012 в 17:16
Маньяк
36
Квалификация в русской частотке, пустая страница без ничего, и что набирать то?
скрытый текст…


Сообщения №8-20 перенесены из темы Квалификация
Последний раз отредактировано 18 мая 2012 в 01:52 модератором Fenex
gluckss Сообщение #2 11 мая 2012 в 19:01
Гонщик
28
sergey_s писал(а):
Квалификация в русской частотке, пустая страница без ничего, и что набирать то?
скрытый текст…


Пробовал на интер нажимать? :))))))))))))
Последний раз отредактировано 18 мая 2012 в 02:22 модератором Fenex
SHINEJEWEL Сообщение #3 12 мая 2012 в 17:37
Гонщик
20
Квалификация не запускается.
Последний раз отредактировано 12 мая 2012 в 17:35 пользователем SHINEJEWEL
padre222 Сообщение #4 13 мая 2012 в 10:54
Маньяк
15
Здравствуйте, не запускается квалификация. Все тупит и не запускается..
Антивирусника нет, раньше запускалась..
Кто знает почему - отпишите пожалуйста!

Сообщения №3-7 перенесены из темы Проблемы с запуском квалификации
Последний раз отредактировано 18 мая 2012 в 01:26 модератором Fenex
Dmitriy-BMW Сообщение #5 13 мая 2012 в 11:07
Новичок
16
И уменя такая хрень! Уже 3 рекордных спринта проехал, но не проехал квалификацию, в итоге я даже не знаю что делать...
Что делать???
ytrhjvfyn Сообщение #6 13 мая 2012 в 11:09
Гонщик
1
нужно просто половину обновлений назад вернуть и все будет отлично... только как надавить на Artch так чтобы он вернул все обратно...
Dmitriy-BMW Сообщение #7 13 мая 2012 в 11:13
Новичок
16
Думаю, возвращать назад ничего не нужно, нужно только исправить ошибку с квалификацией...
ytrhjvfyn Сообщение #8 13 мая 2012 в 11:31
Гонщик
1
я думаю нужно наплевать на эту квалификацию и печатать как можешь обычный текст... да ну их нафиг если они не верят что я могу напечатать со скоростью 454 знака в минуту к примеру... (именно этот рекорд не засчитывается мне)
iWheelBuy Сообщение #9 13 мая 2012 в 13:14
Супермен
23
скрытый текст…


Не думаю что можно допускать "вставку" в квалификации

А еще мне не нравится то, что исправление ошибок к таймеру привязано. Ошибаюсь я много, поэтому результаты по 300 зн/минуту в каждой квалификации меня очень печалят =(

Если уж писать о своем отношении к квалификации - то мне нравится, очень!
Последний раз отредактировано 18 мая 2012 в 02:22 модератором Fenex
Cheatah Сообщение #10 13 мая 2012 в 13:30
Маньяк
16
iWheelBuy писал(а):
А еще мне не нравится то, что исправление ошибок к таймеру привязано. Ошибаюсь я много, поэтому результаты по 300 зн/минуту в каждой квалификации меня очень печалят =(


Кэп мне сообщил и просил всем передать, что если после набора в квалификации получились ошибки, то их можно не исправлять, тогда и низких скоростей не будет. Ctrl+стрелка вправо решает эту проблему.
Последний раз отредактировано 13 мая 2012 в 13:29 пользователем Cheatah
iWheelBuy Сообщение #11 13 мая 2012 в 13:33
Супермен
23
Cheatah писал(а):
Ctrl+стрелка вправо решает эту проблему.
на Mac OS Lion у меня нет такой возможности
Аромат Сообщение #12 13 мая 2012 в 17:39
Супермен
53
Когда обновляется квалификация в разных режимах?

Уже 3 квалификации прошёл. А мои 3 рекорда не обновились...
турандот Сообщение #13 13 мая 2012 в 17:43
Маньяк
76
Аромат писал(а):
Когда обновляется квалификация в разных режимах?

Вроде сразу должна. Многие на подобное жаловались. Это, вероятно, потому, что всё пока в процессе.
Кудряхин Сообщение #14 15 мая 2012 в 12:16
Супермен
24
Ребят, будьте добры, подскажите отчего текст не показывается в квалификации? Я так понимаю, он отображается картинкой? Но и ее нет, проверял в двух браузерах (opera, chrome). Пишет "старт через", а вот через сколько - пустое место.
Поиском не нашел ответа на вопрос.
турандот Сообщение #15 15 мая 2012 в 12:34
Маньяк
76
У меня такое иногда на работе случалось, где ну оооочень медленный интернет. Других причин не знаю.

Если дело в этом, то, возможно, такое решение будет полезным.
Последний раз отредактировано 15 мая 2012 в 12:38 пользователем турандот
Midd_leg Сообщение #16 16 мая 2012 в 00:08
Гонщик
17
При создании заезда в режиме "квалификация" - на появляется картинка, и отчет до начала тоже стоит в застывшем виде. Что делать? )

Сообщение перенесено из темы Не запускается "Квалификация"
Последний раз отредактировано 18 мая 2012 в 01:25 модератором Fenex
ТыГонишь Сообщение #17 17 мая 2012 в 22:32
Профи
16
Сори, но перечитать всю тему не реально...
Проблема такая:
на сайт захожу с работы и дома, разные компы, разные операционные системы, разные, провайдеры.
На работе Linux Mandriva
Mac OS X Snow Leopard
На работе проводной, скоростной интернет.
Дома 3G, но интернет удовлетворительный.
На работе все словари где прошел квалификацию, работают без проблем.
Дома даже после прохождения квалификации остаются теже тормоза как будто квалификацию не проходил. ...пальцы "убежали" вперед, а курсор застрял как это видно на видео.
Все что я без проблем набираю на работе дома мне не доступно.
Почему не засчитывается квалификация дома?
Последний раз отредактировано 17 мая 2012 в 22:38 пользователем ТыГонишь
Аромат Сообщение #18 17 мая 2012 в 23:14
Супермен
53
Думаю, проблема в браузере. С тех пор, как я залогилился через Opera, (а был Chrome) теперь квалификация проходится спокойно, везде требует подтвердить да и вообще нормально засчитываются заезды.
Фиг знает, что там за несинхронизированность с хромом.
ТыГонишь Сообщение #19 17 мая 2012 в 23:22
Профи
16
Аромат, доброго времени суток!!!
Я на всех системах пользуюсь FireFox.
Похоже проблема в настройках браузера.
Скорректировал настройки, с браузером в котором все работает, не помогло.
Кто ни будь сталкивался с подобной проблемой?
_________________________________________________

Всем доброго времени суток!!!
Выкрутился другим браузером, Safari.
На данный момент в системе FireFox 12.0, может после выхода новой версии проблема решится.
«Но не бывает худа без добра», появилось время посетил другие сайты и узнал о наличии тренажеров на Mac OS X ...скромненько, но ни чего.
Последний раз отредактировано 23 мая 2012 в 00:24 пользователем ТыГонишь
Fenex Сообщение #20 18 мая 2012 в 01:24
Клавомеханик
47
Совсем недавно был введён новый режим "Квалификация".

К сожалению, с функционированием этого режима возникают проблемы, и поэтому следует о них сообщать и расписывать всё как можно подробнее. (См. Как сообщать об ошибках)

P.S. Сюда же будут перенесены некоторые сообщения из других тем.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3 4 5

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена