[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Генератор кибер-текстов
(152)       Используют 1072 человека

Комментарии

Nowhereman42nd 18 июня 2022
Автора опять пытаюстя разъяснить, меня аж норовит стошнить. (С) Филигон
ruthless 7 июня 2022
ты добавляешь новые слова, а что по сути меняется? мне кажется некоторые люди даже не замечают добавлений лишнег слов, и перепривыкнуть словарик вводить с новыми словами это дело нескольких заездов, "печатающие 1150+" при добавлении новых слов не потеряют никапли скорости, мне кажется это здесь никак не влияет, человек печатающий частотку на 1150 будет печатать все частотное на такую же скорость
Nowhereman42nd 15 мая 2022
Понимание - присутствует. Но своё, а не "до конца". Раз уж я создал свой словарь, то и понимание здесь будет моё. В чужую голову лезть, чтобы узнать, какое понимание правильное у Васи Пупкина, планов не было., т. к. заведомо бессмысленно.
HelixOfTheEnd 3 декабря 2021
добавление коротких слов для скоростного словаря - это плохо. тем более, повторяющихся(рад рада радоваться). тогда можно добавить и радовать радовал радовала...

впрочем, некоторые слова здесь совершенно не кибертекстовые и без этого(к примеру, самом, буду, деле, рада). сюда бы больше подошли слова самое или самый вместо самом, будет вместо буду, дело вместо деле и "радоваться" в словаре уже есть, так что лично я бы просто не добавляла рад и рада.

если цель - сделать максимально скоростной и кибертекстовый словарь, то для начала нужно понять что можно считать кибертекстовыми словами. у автора это понимание присутствует, но не до конца.
Клавак 28 ноября 2021
Крутой тренажер, метаю пальцы по клавиатуре. Соперники жесткие, придётся потягаться с ними. Некоторые используют автохоткей, возможно.
Genek 28 ноября 2021
Постоянно спотыкался на слове "самом". Не знаю, мне одному его некомфортно набирать или кто-то еще с подобной проблемой столкнулся. И один раз попался текст с трехкратным повторением подряд слова "рад", запнулся. Насколько я помню, pashkhan при генерации своих высокоскоростных словарей старается избегать повторений слов, что считаю оправданным. А в целом спасибо Nowhereman42nd за еще один годный словарь, обязательно буду катать!
Nowhereman42nd 28 ноября 2021
В честь задачи дня я собираюсь проанализировать полученные пользователями результаты на наличие убер-быстрых текстов. В этом словарике каждый текст - уникален, тогда и те тексты, которые будут кибертекстами по определению (а не просто состоящих из кибер-слов), будут ещё уникальнее.
Nowhereman42nd 30 марта 2020
А вообще - неплохой анализ словарика получился, pashkhan. Если как следует разработать теорию кибертекстов, то можно создать словарик "Генератор кибертекстов 2.0", созданный по новым принципам. Здесь я просто собрал слова из кибертекстов, которые я признал качественными (успел признать). И тут такие недостатки получаются: размер текста - 300 символов вместо 100, нет фраз с пробелами (лично мне не приходилось видеть кибертексты, в которых фразы с пробелами помогали бы разогнаться - словарик Адвизора я катал, но чот не вкатил он мне), и в принципе скучное однообразие содержимого (которое можно разбавить именно словами с чередующимися знаками с упором на указательные-средние; или, может быть, там какие-нибудь другие слова должны быть? Мало ли).

Вот слово "радоваться". Примечательно тем, что здесь используются буквы, на которых пальцы уже находятся. С безымянными такой фокус не пройдёт - у них природой заложена какая-то инертность, что подвижными их сделают только разминки Переборыча. Но, что касается остальных пальцев - пока палец одной руки набирает одни символы, палец другой руки успевает переместиться к другому нужному символу. А если клава хорошая, то тут даже небольшое скольжение сделать на сочетании "ть".
Nowhereman42nd 30 марта 2020
В этом словаре главное сделать рекорд на 100 зн/мин выше, чем рекорд в Обычке. Меньше - не имеет смысла, т. к. в таком случае ничему не научишься. Больше - тоже мало смысла, потому что в таком случае ты уже не учишься печатать, ты учишься набирать конкретный словарь. Одним словом: когда словарь свою задачу выполнит, дальше на него тратить время смысла мало.

Чтобы продолжить рост, нужно выйти на что-то вроде мета-уровня, тут вам поможет словарь Кибер + Частотный. Лучше с тем же допуском.
pashkhan 29 марта 2020
В данном словаре получил медальку за 300+ текстов пробега, теперь хочется создать словарик по подобному принципу, и продолжить такие простые, но сверх-скоростные тренировки. Да и все цели я достиг: 1. Сделал в словаре рекорд 700+ ; 2. каждый день делал 10 результатов превышающих текущий рекорд в обычке (615+) ; и бонусом, в последний день - получилось сделать 10 результатов 615+ подряд. И только я хотел пожаловаться, что придуманная схема тренировок не дает никакого эффекта - как после этого пошел катать в Слоупстайл - и сделал свой пятый за600 в обычке!

Конечно, эти тренировки, неплохо дополнять Переборчелленджем (т.е. так же гонять часик обычку на рекорд) каждый день. Но на то - не всегда есть силы и настроение, а с этим словариком можно справиться очень быстро.

В этом словаре: 4 слова (5 сим); 7 слов (4 сим); 4 слова (2 сим); 6 слов (3 сим); 3 слова (6 сим); 1 слово (7 сим); 1 слово (10 сим). Почти все слова более чем на 50% набираются указательными пальцами + средние пальцы им в помощь. Безымянный и мизинец используется очень мало. А вот чередование рук - во всех этих словах, весьма ярко выражено. Вот он рецепт, для создания подобных словариков:

30 слов на словарь. использовать слова разной длины, по возможности равномерно их разбить по группам - и 2-3 длинных слов, по одной штуке. Эти слова должны набираться на 50-60% указательными пальцами, остаток - средними; безымянный и мизинец использовать по минимуму. Чередование рук - как можно ближе к идеалу, в этих словах.
pashkhan 15 марта 2020
формат фразы, еще дает возможность добавлять сочетания, которые в формате "слова" - будут разбиваться на части, и потом будут нелепо выглядеть в тексте. (вот тот же частотный словарь Адвизора: там есть сочетание "за сколько", в режиме слова: будут получаться такие варианты (за когда, за или, за потому и т.д.))
Написать тут Еще комментарии
Описание:
Тексты, состоящие из киберслов.
Автор:
Nowhereman42nd
Создан:
15 апреля 2017 в 04:19 (текущая версия от 15 мая 2022 в 11:02)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Слова
Текст для игры будет составляться из слов, перемешанных в случайном порядке.
Информация:
Здесь собраны все киберслова из отборных кибертекстов, за исключением двух самых медленных. В теории получившиеся тексты не могут быть кибертекстами только из-за своего огромного размера. На практике невозможно проверить каждый текст на наличие кибертекстовости, поэтому нет гарантии, что все предложенные тексты будут кибертекстами.

По многочисленным просьбам трудящихся поясню принцип составления словаря. Сначала проверяются уже существующие кибертексты на эту самую кибертекстовость. Согласно моему определению, кибертекст - это текст, рекорд в котором выше рекорда в Обычке на 100 зн/мин (при этом пробег в Обычке должен быть больше 300 и больше рекорда в этой самой Обычке, а пробег в словаре-кибертексте - не более 50). Крайне размытое определение, правда. Но позволяет отсеять всякое убожества типа "частотный для экстракиберов" и "кибертекст для lins". При проверке кибертекстов я старался не жульничать, а честно проверять, можно ли их называть кибертекстами. Именно так был создан словарь Кибертексты отборные.

В процессе проверки было обнаружено, что некоторые кибертексты - это повторение старых кибертекстов, просто там используются те же слова, но в другом порядке. Так и пришла идея данного генератора, который делает неблагодарную работу по созданию кибертекстов за других пользователей. Для его создания считалось, что проверенные кибертексты состоят из так называемых киберслов. Исключения из этого правила, конечно, должны быть. Ну, так я их и не включал в данный словарь. Самые медленные слова типа "машиностроение" сюда изначально не вошли.

Поскольку не все ещё кибертексты проверены, то и не все киберслова были обнаружены, скорее всего. Следовательно, появления новых слов не избежать.

Как мы видим выше, при создании данного словаря НЕ ставилась задача по созданию самого быстрого на свете словаря. Впрочем, это не значит, что попытки не производились. Первое направление заключалось в том, чтобы укротить размер текстов с 300 до 100 символов, так был создан словарь Солянка кибертекстов, соточка. Ведь по мнению некоторых пользователей кибертекст должен быть непременно длиной в 100 символов. Вот, пожалуйста, по вашим заказам.

Другое направление - это исключение самых медленных слов. Но, во-первых, из данного словаря я ничего убирать не буду - это не входит в принципы его создания. Но создать другой словарь - могу. Во-вторых, для признания некоторых слов медленными мало простых пожеланий пользователей - нужна объективно-субъективная статистика. Пользователь plytishka такую статистику предоставил. На её основе, путём проб и ошибок, был создан словарь Кибертекст 766. Пока что 300-символьная версия, но прогресс по скорости - налицо. Плюс - там нет столь нелюбимых коротких и новых слов, которые недавно появились в генераторе - потому что их не было на момент получения статистики. Более того, на радость пользователям, добавление новых слов в словарь "Кибертекст 766" сопряжено с метрологическим садомазохизмом, нагружающим сервера Клавогонок - так что крайне маловероятно, что там новые слова появятся (может быть, и никогда уже).

Следующий уровень, если это словарь покажется пресным:
Кибер + частотный

ВНИМАНИЕ! Убирать какие-либо слова я буду только при соблюдении одного из двух условий:
1) либо слово и так уже есть, оно повторяется. Тогда, само разумеется, повторы я буду убирать.
2) либо я переименую словарь в "Словарь для нытиков и черепах", и тогда я поменяю принципы, по которому словарь создан, уберу любые слова, которые потребуют нытики. И больше не буду считать, что словарь принадлежит мне, все претензии будут предъявляться тем людям, по желанию левой пятки которых он будет редактироваться.

Немножко о частоте добавления новых слов своваре. Они появляются редко, но не потому, что словарь уже полностью готов. Это потому, что я редко им занимаюсь. Я не всегда захожу на Клавогонки, не всегда тренирую именно русскую раскладку, не всегда проверяю кибертексты. Новые кибертексты потихоньку заканчиваются, новые слова появляются в них всё реже и реже (потому что, как я писал выше - типична ситуация, когда новый кибертекст - это повторение старого).

Под хайдом - ещё больше философии словаря.
скрытый текст…
Содержание:
турка
деле
самом
на
но
слова
или
дом
была
она
потому
просто
да
нет
пока
не
буду
ничего
так
что
никогда
надо
радоваться
тому
может
было
в
был
я
ты
рад
рада
кто

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена