[{{mminutes}}:{{sseconds}}] X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
Вторжение из будущего
(0)       Используют 3 человека

Комментарии

Ни одного комментария.
Написать тут
Описание:
М. Калашников «» (серия «Крещение огнем», книга 1)
Автор:
ТОМА-АТОМНАЯ
Создан:
6 октября 2014 в 13:08 (текущая версия от 18 октября 2017 в 11:45)
Публичный:
Да
Тип словаря:
Книга
Последовательные отрывки из загруженного файла.
Информация:
Молниеносные, безумные войны в стиле "психотриллер". Операции за гранью возможного. Дерзкие инновации. Новое оружие и удары по психике противника. Слабый, побивающий сильного вопреки всем аналитическим расчетам.
Все это - стратегия битв грядущего. Войны в жестокой Эпохе Перемен, надвигающейся на человечество.Тотальной войны Будущего в условиях глобального кризиса, начинающегося с крушения индустриального порядка и ухода "постиндустриального межвременья".
России суждено воевать за свое существование и в новом веке. Такова неумолимая реальность. И война эта примет разные формы. Тем важнее нам уяснить уроки молниеносных кампаний-психотриллеров.
Впервые "пришельцы из грядущего" ворвались в нашу реальность в 1930-1940-х годах. Появлялись они и после. Что же они заповедали нам на XXI век? Об этом - в первой книге цикла "Крещение огнем".
скрытый текст…

Книги М. Калашникова серии Крещение огнем на КГ:
Содержание:
1983 отрывка, 966952 символа
1 Максим Калашников
ВТОРЖЕНИЕ ИЗ БУДУЩЕГО
Предисловие: предчувствие гроз в Средиземье
...Самое страшное для Запада — это если полуторамиллиардный Китай завладеет последней кладовой природных ресурсов планеты, Сибирью. Тогда родится действительно непобедимая супердержава. И она покорит весь мир.
Именно поэтому Соединенные Штаты пощадили Российскую Федерацию. Хотя после гибели СССР могли буквально на клочки ее разодрать.
2 Понимают, твари, что тогда Сибирь достанется не им, а Желтому Дракону. А отчасти — и Мусульманскому миру. Потому и будут поддерживать Эрэф до последней возможности в состоянии сырьевого ничтожества и страны-вассала.
Сжимаю виски и склоняюсь на картой. Как быстро изменяется мир! Еще в середине девяностых это было немыслимым: Соединенные Штаты начинают слабеть на глазах. Они еще долго останутся сильнейшими в военной сфере, но вот в экономике...
3 Им предстоит пройти сквозь тяжелейший цивилизационный кризис. Начнется он с экономики и финансов — а развиваться пойдет явно дальше. Выдержат ли они его? Вопрос! Янки уже сегодня изнемогают от необходимости оккупировать Ирак и Афганистан. Не хватает им живой силы. И на стороне ее много не наймешь: Штаты колоссально нарастили государственный долг, им деньги позарез нужны для сохранения стабильности у себя дома.
4 Америка давно живет в долг благодаря долларово-спекулятивной системе. А она шатается. Ее разрушение — вопрос времени... Если РФ останется на положении младшего партнера США, то ей не светит ничего хорошего. Во-первых, потому, что американцы, увязнув в своих бедах по самые уши, нас спасать в случае чего не станут. Во-вторых, положение американской «шестерки» требует проведения либерально-рыночной политики (в колониальном смысле сих слов).
5 Она же очень быстро доведет Россиянию до могилы. Опыт показывает, что «либерализм» вызывает демографическую катастрофу и сбивает деторождаемость до катастрофически низких величин. Скоро некому будет в «стране Рыфа» работать и ее защищать: ожидаются колоссальные демографические провалы 2010-х и 2030-х годов. Молодежи будет — кот наплакал. И славянских деток — человек по восемь в школьном классе. Поток азиатских иммигрантов ничего не даст: они рынки освоят и воевать не пойдут.
6 К тому же, в силу тупости и необразованности своей не смогут они производить современное оружие и владеть им. Китайцы их просто сомнут. Я уж не говорю о том, что плетение в хвосте у США напрочь отрезает нам возможность развивать «отрасли силы» — высокие технологии, мощный ВПК, сложное машиностроение, передовую науку. Это все в чиновничье-нефтегазовой Рыфе развиваться не может.
Наплевать на либерализм и, оставаясь в младших союзниках США, повести национал-социалистическую политику?
7 Отнять бабки и нефтяные промыслы у евреев-бизнесменов и новорусских ублюдков, централизовать все прибыли — и вкладывать их в поощрение деторождения, в подготовку будущих солдат и инженеров, в производство оружия и в научно-технологический потенциал? Нет, нынешняя власть на такое не способна. Правление Путина сие продемонстрировало во всей красе. По срокам тоже не успеваем: делать такое надо было еще вчера.
8 В РФ вообще стоит «предохранитель» от появления лидера, способного проводить политику силы и качественного роста. Если же случится чудо и оный появится, то скоро пошлет американцев куда подальше.
Поэтому господа из Вашингтоне «русского фашизма» в РФ постараются не допустить.
Так что в вассалах янки долго не походишь: сдохнешь и распадешься. В течение жизни всего одного поколения...
***
Снова и снова мы пытаемся найти выигрышную стратегию для Росфедерации в текущей реальности.
9 Может быть, нам стоит присоединиться к западникам в общих попытках расколоть Китай и ввергнуть его в круг хаоса и упадка — как это было с 1911 и по 1949 год? Так сказать, в рамках солидарности с «белым человечеством», считая остаток России частью европейского мира?
И снова на голову выливается ушат холодной воды. Ведь в таком варианте РФ становится ненужной. Ее расчленят, выделят из нее Сибирскую и Дальневосточную марионеточные «республики», сделают «санитарный кордон» против мусульман.
10 Сырьевые кладовые освоят развитые победители, а основная масса русских в европейской части РФ перемрет от нищеты, безработицы и отсутствия валюты от сырьевого экспорта. Часть остатков нашего народа европейцы используют как предохранительный кордон, послав воевать с мусульманами — дабы мы ценой своей крови охраняли Европу. Будут неоказачьи независимые республики, живущие на западную помощь и воюющие старым американо-европейским оружием.
 

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена