X
Пользователь приглашает вас присоединиться к открытой игре игре с друзьями .
[{{mminutes}}:{{sseconds}}] Ожидаем начала...    
Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Форум «Академия» / Международные раскладки с диакритикой: qwerty и dvorak

Phemmer Сообщение #47 15 апреля 2021 в 21:04
Супермен
71
AvtandiLine писал(а):
Очень интересно. Версию 4.6 нужно скачать? А она устанавливается прямо поверх предыдущей версии IntDiacritics или нужно удалить IntDiacritics? (С этим прежде были проблемы, сложные для чайников вроде меня)).

Чтобы установить версию 4.6 скачать ее, естественно, нужно. Если в системе не стоит никакая версия IntDiacritics, то установка весьма простая. Если стоит - я уже не помню как оно себя будет вести. В разных версиях Windows к тому же может быть по-разному. На каких-то версиях нужно было перезагрузить компьютер после установки, иначе раскладку не видело.
Последний раз отредактировано 16 апреля 2021 в 09:57 пользователем Phemmer
AvtandiLine Сообщение #48 16 апреля 2021 в 02:50
Кибергонщик
61
Phemmer писал(а):
Если стоит - я уже не помню как оно себя будет вести. В разных версиях Windows к тому же может быть по-разному. На каких-то версиях нужно было перезагрузить компьютер после установки, иначе раскладку не видело.

Понятно, спасибо. Может, лучше будет попробовать после финиша соревнований Intersteno. Подумаю. :) Но очень здОрово, что такая раскладка есть.
carmero Сообщение #49 18 августа 2022 в 21:08
Маньяк
51
Интересно, а фонетическую раскладку JCUKEN (соответствующую русской) для славянских языков на латинице никто не пробовал использовать/делать? Мне кажется, могло бы где-то и легче набираться. Много ведь слов, похожих по звучанию. Нет?..
Последний раз отредактировано 19 августа 2022 в 01:24 пользователем carmero
kameheb Сообщение #84 23 мая 2026 в 12:01
Супермен
25
Спасибо Александру за проделанную работу. Плотно сейчас принимаюсь за изучение сербского языка. Благодаря раскладке из второго поста путем выучивания всего трех кнопок получил полностью функциональный Дворак со всей необходимой диакритикой для своих занятий.

Чтобы писать в форуме, нужно зарегистрироваться.

Ctrl предыдущая следующая Ctrl Страницы
1 2 3

Связаться
Выделить
Выделите фрагменты страницы, относящиеся к вашему сообщению
Скрыть сведения
Скрыть всю личную информацию
Отмена