Тинейджер2004
|
Сообщение #121
14 июня 2020 в 12:37
|
Гонщик
32 |
Кибертаксист писал(а): Перестанет реагировать на удары слишком эмоционально. Тогда и эффективность метода пропадёт.
|
plytishka
|
Сообщение #122
14 июня 2020 в 12:48
|
Супермен
51 |
Тинейджер2004 писал(а): Сомнительно, что розги здесь как-то помогали, скорее, даже если их и использовали, то наборщик после такого курса печати должен был бы трястись над каждой буквой, что не способствовало ни скорости, ни безошибочности. Ох уж эти современные байки о том, что страх поражения = ответственность - что-то плохое. Да, конечно, некоторая часть обучаемых станет патологическими невротиками, но это просто неудачные варианты, которыми можно и нужно пренебрегать.
|
Mask2017
|
Сообщение #123
15 июня 2020 в 13:42
|
Гонщик
18 |
Розги не эффективно, лучше молоток, после него пальцы уже не смогут больше ошибаться...:)
|
meja
|
Сообщение #124
20 июня 2020 в 10:25
|
Супермен
32 |
Розги и молоток не сработают. А вот замедление до скорости исключающей ошибки по идее должно. Приведет ли такой способ к полной безошибочности это вопрос?
|
Кибертаксист
|
Сообщение #125
20 июня 2020 в 11:59
|
Маньяк
34 |
У меня уже складывается впечатление, что такой вещи, как безошибочность, просто не существует. А существует понятие БО-выносливость. И чем ниже твоя относительная скорость - тем выше БО-выносливость (тем больше заездов ты можешь проехать без напряга на нолики). В марафонах этот навык проще прокачивать, т. к. скорость сама падает, да и настроиться проще. Будет ли расти БО-выносливость на высоких скоростях, при езде на низких скоростях?.. Надеюсь, что да. Главное понимать, что ты делаешь то же самое, просто чуть быстрее. Наверно, можно и без замедлений прокачивать БО-выносливость, но это - боль. Проще отделять мух от котлет )) ИМХО
|
Mask2017
|
Сообщение #126
20 июня 2020 в 12:11
|
Гонщик
18 |
А я заметил, что многие, кто увлекаются безошибочным набором, заметно проседают по скорости. У меня в обычном почти каждый день получается набирать текст с минимумом ошибок. Но только днем или утром. Вечером такие фокусы не проходят... Скорость падает и ошибки прут. Видимо, мозг уже устает и начинает тупить.:)
|
Кибертаксист
|
Сообщение #127
20 июня 2020 в 12:16
|
Маньяк
34 |
Mask2017 писал(а): А я заметил, что многие, кто увлекаются безошибочным набором, заметно проседают по скорости. А я вижу обратное. Каждый видит то, что хочет видеть ))
|
Mask2017
|
Сообщение #128
20 июня 2020 в 12:32
|
Гонщик
18 |
Да я сам по скорости в том году сильно просел. Пока не бросил набирать этот режим. Через месяц скорость вернулась. Теперь стараюсь от него держаться как можно дальше. Бесполезный и даже вредный режим. Последний раз отредактировано 21 июня 2020 в 12:23 пользователем Mask2017
|
оральныйДемон
|
Сообщение #129
21 июня 2020 в 14:50
|
Маньяк
11 |
Результат начала и конца диалога - на лицо. Сильный маньяк и унылый профи
|
Mask2017
|
Сообщение #130
22 июня 2020 в 13:19
|
Гонщик
18 |
А чему радоваться? От перестановки букв безошибочный не помогает. Одни разочарования...
|
Кибертаксист
|
Сообщение #131
22 июня 2020 в 13:33
|
Маньяк
34 |
Mask2017 писал(а): А чему радоваться? Радуйся своим удачным заездам, акцентируй на них свое внимание. А на ошибки не обращай внимания, воспринимай их как что-то временное. Сам же говоришь, что от всей этой БО-шности один вред. Дык следуй своим убеждениям ))
|
Mask2017
|
Сообщение #132
22 июня 2020 в 13:52
|
Гонщик
18 |
Да, сегодня у меня была в обычке самая высокая средняя скорость. А в безошибочном все эти заезды бы пропали. Их просто не дали бы закончить. В обычном набираю без всяких нервов, знаю, что заезд не прервется из-за второй ошибки... И прогресс на лицо. В любой момент могу провалиться за 400... И в очередной раз обновил рекорд в обычном. Последний раз отредактировано 24 июня 2020 в 12:14 пользователем Mask2017
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #133
23 июня 2020 в 10:20
|
Организатор событий
116 |
Маск а ты не хочешь поучаствовать в дискуссиях с Гудлоки? Там масса интересного, всегда есть возможность и собой полюбоваться и других любователей послушать. Наши с тобой дебаты по поводу безошибки даже на пит-стоп убрали, надоели мы. Там ты мне не ответил, предпочитаешь одно и то же тут толочь в ступе, навар хоть бы хороший получился, скорости бы выросли, а то так, из ничего не вышло ничего.
|
carmero
|
Сообщение #134
23 июня 2020 в 16:09
|
Маньяк
51 |
Я предлагаю вообще ошибки на Клавогонках убрать. Ну, то есть, требование исправлять ошибки во время набора. Это жутко раздражает и отбивает всякую мотивацию к набору. Сделать как на Интерстено: засчитывать только неисправленные ошибки и минусовать скорость, исходя из количества ошибок по итогу набора текста. Сколько минусовать - взять средние значения из статистики по всем игрокам в зависимости от самой скорости их набора...
|
AvtandiLine
|
Сообщение #135
23 июня 2020 в 16:29
|
Кибергонщик
61 |
carmero писал(а): Я предлагаю вообще ошибки на Клавогонках убрать. Ну, то есть, требование исправлять ошибки во время набора. Это жутко раздражает и отбивает всякую мотивацию к набору. Сделать как на Интерстено: засчитывать только неисправленные ошибки и минусовать скорость, исходя из количества ошибок по итогу набора текста. Сколько минусовать - взять средние значения из статистики по всем игрокам в зависимости от самой скорости их набора... Раздражает, сбивает с ритма, да ещё и приучает полагаться на виртуальную няньку, а не на свои собственные силы. :)
|
plytishka
|
Сообщение #136
23 июня 2020 в 16:39
|
Супермен
51 |
Можно не только убрать исправление ошибок, но еще вместо слов чтобы просто нажимать "Х" в течении минуты и кто больше раз нажмет тот победил.
|
Кибертаксист
|
Сообщение #137
23 июня 2020 в 16:39
|
Маньяк
34 |
Квалу чутка допилить и доп-режим для ошибочников готов. Где-то в параллельной вселенной админы уже побежали все это запиливать )) plytishka писал(а): Можно не только убрать исправление ошибок, но еще вместо слов чтобы просто нажимать "Х" в течении минуты и кто больше раз нажмет тот победил. можно же просто спичку воткнуть. че палец то насиловать )) Последний раз отредактировано 23 июня 2020 в 16:50 пользователем Кибертаксист
|
Анна_Банановна
|
Сообщение #138
23 июня 2020 в 16:46
|
Супермен
66 |
AvtandiLine писал(а): Раздражает, сбивает с ритма, да ещё и приучает полагаться на виртуальную няньку, а не на свои собственные силы. :) С грустью подтверждаю. У меня в "реале" удручающая ошибочность. Не перечитав сообщение, не могу отправить - там тихий ужас.
|
carmero
|
Сообщение #139
23 июня 2020 в 16:54
|
Маньяк
51 |
plytishka писал(а): Можно не только убрать исправление ошибок, но еще вместо слов чтобы просто нажимать "Х" в течении минуты и кто больше раз нажмет тот победил. Ога. Только результат набора будет 0... Кибертаксист писал(а): можно же просто спичку воткнуть. че палец то насиловать )) Ещё и клаву геймерскую купить, у которой можно выставить минимальную задержку повтора нажатия клавиш... Последний раз отредактировано 23 июня 2020 в 16:58 пользователем carmero
|
plytishka
|
Сообщение #140
23 июня 2020 в 17:42
|
Супермен
51 |
carmero писал(а): plytishka писал(а): Можно не только убрать исправление ошибок, но еще вместо слов чтобы просто нажимать "Х" в течении минуты и кто больше раз нажмет тот победил. Ога. Только результат набора будет 0... Почему?
|