Advisor
|
Сообщение #202
23 февраля 2020 в 04:09
|
Тахион
64 |
Выражаю личную благодарность Переборычу, что по запросу добавил в задачу дня словарь «Частотный для экстракиберов». Проходящим Advisor Challenge будет совмещение задачи дня (заработок очков и ачивки) с полезным — прохождение самого челленджа. Плюс легкий и комфортный словарь для отработки волнообразных ускорений для остальных желающих.
|
Евсеев
|
Сообщение #203
23 февраля 2020 в 09:07
|
Супермен
21 |
Advisor, а по моим результатам что? Все так же?
|
Евсеев
|
Сообщение #204
23 февраля 2020 в 11:23
|
Супермен
21 |
ФИНАЛЬНЫЙ. ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ. РЕКОРД В ОБЫЧНОМ - 556, СРЕДНЯЯ - 495 Старался, как мог выполнить последний норматив по тому злощасному разбросу по краям, но так и не удалось... 10-й день (22.02.2020) Частотный чередующийся - норма 590 +5 — 615 Частотный для экстракиберов - норма 629 +5 — 640 Марафон - норма 445 — 456 Буквы - норма 330 +3 средняя 327 » 330 Абракадабра - норма 484 +3 — 508 (вау, еще рекорд) UltraShift - норма 487 +5 — 487 (рекорд) Средний и верхний ряд - норма 541 +7 — 544 Верхний нижний - норма 502 +3 — 532 Разброс в центре - норма 558.1 +3.3 — 558 (вау, наконец норма и рекорд) Разброс по краям - норма 534 +5 — 529 Мизинцы 60% - норма 381 +5 — 404 Мизинцы+ - норма 341 +5 — 381 Последний раз отредактировано 1 мая 2020 в 07:41 пользователем Евсеев
|
qw10fing
|
Сообщение #205
23 февраля 2020 в 12:16
|
Кибергонщик
6 |
Advisor писал(а): Speedyman писал(а): По брутто, голубушка, здесь(и на клавогонках в целом и на международных турнирах) результаты не засчитываются. Абсолютно верно, но эта троллиха почему-то думает, что если у нее брутто 900 плюс, то она тахион завтрашнего дня. брутто у меня пока не 900 нигде а про тахион ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ либо пруфай что я такое говорила либо клоун
|
qw10fing
|
Сообщение #206
23 февраля 2020 в 12:22
|
Кибергонщик
6 |
Advisor писал(а): 5. Серия разбросов. Минимальный норматив скорости по каждому на первый день для таксистов — 100 зн/мин. Вам нужно каждый день по словарям Средний и верхний ряд, Верхний нижний, Разброс в центре, Разброс по краям делать норматив: По словарю №1 — если в обычном рекорд 500 зн/мин, значит в 1-й день тут сделать 380 зн/мин (120 разницы), а на десятый — 450 зн/мин. Это 7 знаков в день. По словарю №2 — если в обычном рекорд 700 зн/мин, значит в 1-й день тут сделать 490 зн/мин (210 разницы), а на десятый — 520 зн/мин. Это 3 знака в день. По словарю №3 — если в обычном рекорд 700 зн/мин, значит в 1-й день делаете 510 зн/мин (190 разницы), а на десятый — 543 зн/мин. Это 3,3 знака в день. По словарю №4 — если в обычном рекорд 550 зн/мин, значит в 1-й день тут делаете 400 зн/мин (150 разницы), а на десятый — 450 зн/мин. Это 5 знаков в день. вот смотри адвизор из этих я катала только верхний-нижний рекорд у меня там 540/7 с брутто 650+ по условиям челленджа на ПОСЛЕДНИЙ день мне надо было бы сделать 444(624-210+30) перевыполнила на 96 знаков почти не стараясь(хотя могла бы зайти в квалу или просто снизить скорость и выбить какой-нибудь 600/0, типа того) и так со всеми словарями, твои условия занижены до жути (следовательно челлендж бесполезный) (если хочешь могу и по остальным норму на 10 день выполнить без проблем) Последний раз отредактировано 23 февраля 2020 в 12:23 пользователем qw10fing
|
Speedyman
|
Сообщение #207
23 февраля 2020 в 12:42
|
Тахион
63 |
Со стороны часто что-то кажется простым и лёгким, пока не начнёшь в этом участвовать. А в тех словариках, где всё легко получается, норму могут в индивидуальном порядке повысить и тогда станет совсем нелегко.
|
Speedyman
|
Сообщение #208
23 февраля 2020 в 12:44
|
Тахион
63 |
qw10fing писал(а): (если хочешь могу и по остальным норму на 10 день выполнить без проблем) Давай по Ультрашифту.
|
Евсеев
|
Сообщение #209
23 февраля 2020 в 12:47
|
Супермен
21 |
Speedyman писал(а): А в тех словариках, где всё легко получается, норму могут в индивидуальном порядке повысить и тогда станет совсем нелегко. Я по такому поводу в таких начал отсчет с первого дня, а не с разницы в обычном режиме. А и то, до пятого дня прибавлял результаты к предыдущему максимальному. Последний раз отредактировано 23 февраля 2020 в 12:48 пользователем Евсеев
|
qw10fing
|
Сообщение #210
23 февраля 2020 в 12:49
|
Кибергонщик
6 |
Speedyman писал(а): норму могут в индивидуальном порядке повысить ага, условия указаны в первом посте, но у каждого второго в челлендже свои условия это клоунство какое-то ну придумал ты челлендж со своими границами, так пусть все и выполняют по ним да, кому-то что-то даётся легко, кому-то что-то сложно Speedyman писал(а): Со стороны часто что-то кажется простым и лёгким, пока не начнёшь в этом участвовать. я тебе только что привела пример что мне даже с ошибками на 100 знаков перевыполнить не проблема(ну в других может на 50, а не на 100, но всё равно перевыполнить) Speedyman писал(а): qw10fing писал(а): (если хочешь могу и по остальным норму на 10 день выполнить без проблем) Давай по Ультрашифту. ультрашифт меня бесит, там всякие Виталики, вывихи, лоботрясы и ФОТОГРАФЫ но я попробую Последний раз отредактировано 23 февраля 2020 в 12:50 пользователем qw10fing
|
qw10fing
|
Сообщение #211
23 февраля 2020 в 13:16
|
Кибергонщик
6 |
Speedyman писал(а): qw10fing писал(а): (если хочешь могу и по остальным норму на 10 день выполнить без проблем) Давай по Ультрашифту. по нормативу на первый день прошла(526), 574 сложнее, но тоже реально, до конца дня наверное осилю
|
Danica
|
Сообщение #212
23 февраля 2020 в 14:16
|
Профи
28 |
qw10fing писал(а): ага, условия указаны в первом посте, но у каждого второго в челлендже свои условия это клоунство какое-то ну придумал ты челлендж со своими границами, так пусть все и выполняют по ним да, кому-то что-то даётся легко, кому-то что-то сложно Слушай, ну придумай свой челендж, будем у тебя проходить и получать еще большие результаты. Человек проделал анализ, придумал интересный подход, отобрал словари, разработал нормативы, корректировал их в течении всего челенджа, ежедневно поддерживал и при этом все за спасибо... И я реально ему благодарна. Это было отличным стимулом и фаном. Неужели тебе не лень в течении 10 дней тут сидеть, читать, комментировать, когда сама не участвуешь? Только для того чтобы показать свою значимость? А в этом нет никакой значимости. Очень глупо выглядят твои сообщения... вот правда.. И клоуном ты сама себя сейчас выставляешь!
|
qw10fing
|
Сообщение #213
23 февраля 2020 в 14:39
|
Кибергонщик
6 |
Danica писал(а): Только для того чтобы показать свою значимость? эээ? вообще не поняла про что ты Danica писал(а): И клоуном ты сама себя сейчас выставляешь! ок, считай как хочешь Danica писал(а): Неужели тебе не лень в течении 10 дней тут сидеть, читать, комментировать, когда сама не участвуешь? я повторяю я бы поучаствовала с нормальными условиями(не на 200 ниже рекорда, а на 50 или равным рекорду), это было бы хотя бы интересно а, ну и ещё там марафон, а я не хочу портить свой идеальный пробег(всего 100 пробега в марафоне и все 100 за один день) (а ещё условие для марафона слишком халявное при реальной средней, а не накрученной для рангов ниже экстракиберов) Danica писал(а): Человек проделал анализ, придумал интересный подход, отобрал словари, разработал нормативы, корректировал их в течении всего челенджа, ежедневно поддерживал мне кстати интересно, а чьи "100 профилей" как он выразился он анализировал про то, что нормативы разработаны неправильно я уже написала чтобы нормативы подходили и профи и тахионам надо указывать в процентах, а не в знаках (200 знаков для профи, для супера и для тахиона это СОВЕРШЕННО разные вещи) а корректировка нормативов во время прохождения это и есть главный минус, условия меняются каждый день Последний раз отредактировано 23 февраля 2020 в 14:45 пользователем qw10fing
|
Speedyman
|
Сообщение #214
23 февраля 2020 в 15:20
|
Тахион
63 |
qw10fing, вместо тысячи слов иди лучше выбей норму для 10-го дня по всем словарям, а то на словах ты Лев Толстой, а на деле...ошибочный отстой.
|
qw10fing
|
Сообщение #215
23 февраля 2020 в 15:51
|
Кибергонщик
6 |
Speedyman писал(а): qw10fing, вместо тысячи слов иди лучше выбей норму для 10-го дня по всем словарям, а то на словах ты Лев Толстой, а на деле...ошибочный отстой. ошибочная да, отстой нет хорошо, я выбью
|
Advisor
|
Сообщение #216
23 февраля 2020 в 16:30
|
Тахион
64 |
10eyevseev писал(а): Advisor, а по моим результатам что? Все так же? Если я ничего не говорю, значит продолжать в таком же духе. qw10fing, как я уже изначально отмечал, универсальный челлендж создать невозможно. С каждым важна индивидуальная работа. Я мог бы сделать простой челлендж вроде Perebor Challenge, где условие одно и оно простое — 0,9 умножить на сумму рекорда. И всё. Это единственное условие. В плане понимания это очень просто для любых рангов, в плане реализации самой — под вопросом для каждого. Максимально качественный челлендж и максимально полезный для каждого может быть только при индивидуальной работе. При анализе я учитывал разные профили, включая самых новичков. А по некоторым из словарей статистики было недостаточно, так как за последнюю неделю на тот момент их катало 3-4 человека буквально. Тяжело было понять, какую норму ставить. Взял усредненные значения на анализе 100 профилей из других словарей. Задача была сделать всё сложно, но реализуемо для всех. Danica писал(а): И я реально ему благодарна. Рад, что понравилось и есть результат
|
qw10fing
|
Сообщение #217
23 февраля 2020 в 16:43
|
Кибергонщик
6 |
Advisor писал(а): Я мог бы сделать простой челлендж вроде Perebor Challenge, где условие одно и оно простое — 0,9 умножить на сумму рекорда. И всё. Это единственное условие. и было бы намного лучше вот смотри рекорды 300 600 900 в обычке и возьмём скажем 150 знаков разницы и 15% разницы 300 600 900 150 450 750 255 510 765 второе(с процентами) сложнее выполнить(хотя можно там ещё подумать над процентом и сделать более-менее одинаково, смотря на какой ранг ориентир), но оно честнее считает условия для низких рангов, потому что 150 ну это вообще черепашья езда 2.5 нажатия в секунду, а 255 хотя бы приближено к рекорду в обычном, то есть некоторым уже может показаться и сложновато (но опять же это чисто моё мнение и мне кажется что так было бы лучше)
|
Speedyman
|
Сообщение #218
23 февраля 2020 в 16:58
|
Тахион
63 |
qw10fing, знаешь, в чужой монастырь со своим уставом на лезут. Это монастырь Адика, какие правила и условия захотел - такие и придумал.
|
qw10fing
|
Сообщение #219
23 февраля 2020 в 17:03
|
Кибергонщик
6 |
Speedyman писал(а): qw10fing, знаешь, в чужой монастырь со своим уставом на лезут. Это монастырь Адика, какие правила и условия захотел - такие и придумал. да это понятно я просто ему говорю что это в неравные условия ставит клавогонщиков разных рангов
|
Advisor
|
Сообщение #220
23 февраля 2020 в 17:13
|
Тахион
64 |
10eyevseev, к сожалению, у тебя зафиксированы многократные технические пропуски по дням. В этом случае не может быть максимального приза (да и как такового в целом) и сертификата. С другой стороны, ты пишешь, что просто не проходил квалификацию. Душой я тебе верю, но статистика — это юридическое подтверждение, техническое подтверждение твоих слов. Этого подтверждения нет. В ночь на 24 февраля приму решение, как поступить. Важна максимальная прозрачность и равные условия выдачи призов для всех участников. Фактически это дисквалификация, но пока без выводов. Вот статистика по одному из словарей, сразу 4 дня пропуска (если учитывать 23 февраля и сданный отчёт за этот день). Последний раз отредактировано 23 февраля 2020 в 17:16 пользователем Advisor
|
Danica
|
Сообщение #221
23 февраля 2020 в 17:18
|
Профи
28 |
А мне такой подход понравился, оригинально. И здорово, что была коррекция нормативов. В любом деле невозможно найти универсальных рецептов для всех, даже в воспитании детей. Потому что все мы разные и нужен разный подход. Поэтому индивидуальная работа ценится больше и дает бОльший результат. qw10fing писал(а): я повторяю я бы поучаствовала с нормальными условиями(не на 200 ниже рекорда, а на 50 или равным рекорду), это было бы хотя бы интересно а, ну и ещё там марафон, а я не хочу портить свой идеальный пробег(всего 100 пробега в марафоне и все 100 за один день) (а ещё условие для марафона слишком халявное при реальной средней, а не накрученной для рангов ниже экстракиберов) Есть люди, которые гадают, анализируют, рассуждают... А есть те, которые делают и получают результат. Ты к каким относишься?
|