El_Mago
|
Сообщение #42
11 ноября 2012 в 00:07
|
Маньяк
53 |
Прошу прощения за задержку, почти сразу после "Командных игр" я отлучился. Как капитан команды "Высшая проба" исключаю игрока udezik из команды. И считаю правильным и верным исключить его результаты из зачетной таблицы! Также прошу у всех прощения, за оскорбления сказанные игроком udezik в вашу сторону. юдезику даже элементарного выговора никто из вашей команды не сделал Выговор я ему делал, но он на них никак не реагировал.
|
udezich
|
Сообщение #43
11 ноября 2012 в 00:08
|
Супермен
39 |
Мне кажется, или Корнер тупо выщитал, кого надо вычислить из турнира, чтобы ВП проиграла? И почему-то им оказался я, хотя я ездил медленнее не бывает. А тут и причина есть - маты в чате. За которые, кстати, мне дали уже 12 часов. Дал SnowMen. Т.е. Наказание уже есть.
Круто видеть, как люди пытаются подстроится под других, чтобы говорить все, что захотят. Не мат, а такие вещи как "Его исключить он миня абиделъ!11".
|
Днище_грЕбаное
|
Сообщение #44
11 ноября 2012 в 00:08
|
Маньяк
36 |
Корнер, я не собираюсь приводить цитаты. И не делай подмену понятий. Я имел ввиду правила этих командных соревнований, а в них нет ни слова, что мат запрещен! А что не запрещено законом - разрешено. Простая истина, так что увы. Последний раз отредактировано 11 ноября 2012 в 00:02 пользователем Днище_грЕбаное
|
udezich
|
Сообщение #45
11 ноября 2012 в 00:09
|
Супермен
39 |
Не было выговоров. Врет командир. Тоже видимо не имеет мозга.
Ок. Тогда я требую пересмотреть результаты команды Высшая проба. И сделать ее проигравшей.
Завожу открытый холивар, посоны.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #46
11 ноября 2012 в 00:09
|
Организатор событий
116 |
даже СамВан не смог докричаться через чат и личку об этом заезде. Пришлите мне его 16-м, будет 16й, тогда я включаю к Высшей пробе некоего гугела (он официально вступал, просто был 51, я его не включила, а он уже вторую игру ездит), а он ездит покруче юдезика. Насчет последнего, я его из зачета не убрала, сделала предупреждение в личку, что за такое поведение, капитан его исключит из команды. Это уже посерьезнее будет. Флибустьер ты так говоришь, как будто это атомоходы претендуют на первое место о моих 390, которые я стартовала с 5-й сек, так как не успела перезайти с непривычки на другой браузер вовремя. Не думаю если все это пересчитать, ПопКорн победит. Но сравнить, чтобы отпали лишние вопросы все же думаю стоит. совет-солдат присылай этот заезд 16-м и завтра я все обсчитаю
|
PL4Y3R
|
Сообщение #47
11 ноября 2012 в 00:11
|
Новичок
37 |
Korner писал(а): тень падает на репутацию всей команды. Да у команды-то пока никакой репутации и нет, позволю себе заметить. Korner писал(а): Что-то ему говорить? А, ну то есть ты решил не марать руки, и уже потом найти причину его исключить. Умно и гениально, ну-ну.
|
Днище_грЕбаное
|
Сообщение #48
11 ноября 2012 в 00:12
|
Маньяк
36 |
El_Mago, Рад, что ты смирился, что ты уже капитан! Поздравляю с новой должностью! =)
|
udezich
|
Сообщение #49
11 ноября 2012 в 00:12
|
Супермен
39 |
От Тамары было сообщение, тут уже да. Мне времени не было ответить.
А еще покажите пункт правил в соревновании, где мат запрещен. И еще, правил в соревновании таком быть не может (насчет чата). Чат относится к сайту, и собственно сообщения в нем следуют правилам САЙТА.
За мат в чате бан был. 12 часов. Но мне пофиг. спасибо мультакку за это
|
udezich
|
Сообщение #50
11 ноября 2012 в 00:14
|
Супермен
39 |
Короче, пересматривайте результаты высшей пробы. Я отчислен. Забанен. Убит.
Давайте, жду проигрыша высшей пробы, а то уже какой раз подряд выигрывают.
Я отчислен. Я как человек, который есть в зачете хочу чтобы меня убрали оттуда и пересмотрели результаты.
|
SnowMen
|
Сообщение #51
11 ноября 2012 в 00:15
|
Экстракибер
52 |
Конечно, в реальных соревнованиях обычно исключают и лишают всех титулов, но у нас не реальные соревнования, а всего лишь клавогонки. К тому же, кричать об исключении результатов надо было до подсчета очков. А то получается, как будто действительно, хотят хоть как-то вырвать первое место. Лично мне все равно. Проиграли в 596 очков, и ладно) Поэтому, НЕ исключайте результаты Удезика из таблицы. Пусть все будет как есть. Но мне очень очень интересно, как бы обстояли дела, будь первый заезд засчитан (ну и соответственно, последний 16 не учитывать). Последний раз отредактировано 11 ноября 2012 в 00:09 пользователем SnowMen
|
Pcholka
|
Сообщение #52
11 ноября 2012 в 00:15
|
Супермен
83 |
Про мат и правила соревнований. Некоторые люди ведут себя на публике так, как будто это их личная хата, не уважают мнение никого из присутствующих, считают почему-то, что они главнее, что остальные должны как-то приспосабливаться к их поведению. Он такой - один, а остальных - много. А сами приспосабливаться под нормы общества не хотят. Ненормативная лексика на то и ненормативная, что не является общепринятым стилем общения, кто бы что ни говорил и кто бы как ни пыжился.
По правилам сайта мат запрещен, если кто не в курсе. И мат, и особенно оскорбления других игроков. Оскорблять совсем недопустимо, тем более в рамках каких бы то ни было соревнований. За этим должны следить организаторы и/или капитаны команд.
Вариантов борьбы с такими уникумами много - дисквалификация лично игрока, штраф команды, дисквалификация команды.
Ну а если организаторы считают, что в мате на соревновании нет ничего страшного - то аплодисменты такому мероприятию, чо. Представляю, до чего дойдет такое мероприятие через какое-то время и кто туда будет ходить.
|
совет-солдат
|
Сообщение #53
11 ноября 2012 в 00:17
|
Маньяк
30 |
udezik, мы с тобой и раньше катались, ты постоянно матерился. Тебе говорили, что не надо. Бесполезно (это я говорю не как соперник из другой команды). Лично мне не нравится, когда матерятся, не только ты, но и другие.
|
udezich
|
Сообщение #54
11 ноября 2012 в 00:17
|
Супермен
39 |
Все-таки завелись вы тут. мое присутствие как бы этому помогает, ага.
Я отчислен из соревнований и не хочу видеть себя в списке, я отчислен (блин) и собственно какого фига я должен своим результатом помогать команде, в которой меня нет?
|
Шу_
|
Сообщение #55
11 ноября 2012 в 00:18
|
Маньяк
18 |
Вот мне интересно, как просто наблюдателю, так как в сегодняшних играх участия я не принимала: 1. В правилах написано:
"Пользуясь сайтом, вы обязуетесь соблюдать определенные правила. Запрещается: ... оскорблять других игроков и использовать ненормативную лексику в игре, чате или форуме; ... За любые нарушения администрация оставляет за собой право незамедлительно и без объяснений вынести наказание игроку вплоть до блокирования аккаунта..."
Не подразумевает ли это то, что дисквалификация, если кого-то что-то не устроило, должна была быть в процессе игры, а не задним числом, как тут предлагают, когда уже человек доиграл все заезды и внес лепту в результат команды?
2. Игроки, как бы это прискорбно не звучало, это прежде всего дело команды и капитана. Мне кажется достаточно было бы выразить претензии к капитану, как представителю команды, а уж что с этим делать дальше - другой вопрос и решать его команде. Нормальные команды своих игроков в обиду не дают.
з.ы. И да, насчет матов, все-таки многие тут кривят душой.
|
Днище_грЕбаное
|
Сообщение #56
11 ноября 2012 в 00:18
|
Маньяк
36 |
Вот все тут много говорят, что мол что-то было. Я скажу - мат имел место быть, но чтобы Удезик кого-то оскорблял, я лично не видел. Может быть кто-то сохранил скриншоты, чтобы подкрепить свои слова доказательствами?
|
PL4Y3R
|
Сообщение #57
11 ноября 2012 в 00:19
|
Новичок
37 |
Pcholka писал(а): дисквалификация лично игрока, штраф команды, дисквалификация команды. дисквалификация всех команд (ведь все мы грешны), уничтожение командных игр, уничтожение сайта как такового. Последний раз отредактировано 11 ноября 2012 в 00:13 пользователем PL4Y3R
|
Корн
|
Сообщение #58
11 ноября 2012 в 00:20
|
Гонщик
35 |
Если вдруг после дисквалификации результаты изменятся, может быть есть смысл перезаехать 2-3 заезда отдельно для двух команд? Так сказать расставить точки над I. Можно завтра в около5ИКСовое время. Состав значения не имеет, это будет забота двух капитанов.
|
Korner
|
Сообщение #59
|
Экстракибер
65 |
udezik писал(а): Корнер тупо выщитал, кого надо вычислить из турнира, чтобы ВП проиграла? прячет калькуляторOr1oN писал(а): Я имел ввиду правила этих командных соревнований, а в них нет ни слова, что мат запрещен! А что не запрещено законом - разрешено. Удивлю тебя, но это соревнование проходит на сайте klavogonki.ru, на котором мат и оскорбления запрещены. udezik писал(а): Врет командир. Тоже видимо не имеет мозга. Без комментариев. PL4Y3R_ писал(а): у команды-то пока никакой репутации и нет Ну почему же. Репутация команды, в которую принимают ярых матершинников. PL4Y3R_ писал(а): ты решил не марать руки, и уже потом найти причину его исключить Прям устал искать) udezik писал(а): покажите пункт правил в соревновании, где мат запрещен. Мат запрещен правилами ресурса, на котором проводится соревнование. Объяснять прописные истины в правилах мероприятия никому не надо.
|
udezich
|
Сообщение #60
|
Супермен
39 |
Я не хочу видеть себя в списке, меня нет ни в одной команде, с какого я должен там тогда быть?
Пусть корнер радуется, что смог своей крутостью добиться моего исключения. Я тут никто, я говно и унижен вами всеми.
Так что я жду пересмотра результатов и исключения меня из таблицы.
И только с пересмотров (пересчетом) результатов.
Корнер молодец, умеет подхватить ситуацию, когда ему это важно - т.е. реальная крыска.
|
Pcholka
|
Сообщение #61
11 ноября 2012 в 00:22
|
Супермен
83 |
Я лично про мат скажу - сама лично матерюсь в компании друзей, когда знаю, что они сами тоже не прочь выругаться, что их это не обижает и прочее. Но когда в компании есть посторонние, или люди которых я не знаю и не знаю их отношения к этому - я не матерюсь, хотя порой и хочется. Это и есть приличие и такт. Надо различать для себя, когда ты среди своих, у себя дома, в своей компании, а когда ты среди посторонних людей. Мало ли, как там мужики между собой в гараже разговаривают, что это им комфортно - это же не значит, что надо точно так же общаться и во всех остальных местах и с остальными людьми.
|