PL4Y3R
|
Сообщение #102
11 ноября 2012 в 01:52
|
Новичок
37 |
Итак, как постоянный капитан команды я объявляю следующее: 1. Я - официальный капитан команды ВП 2. Я оставляю Юзедика в команде 3. Я выношу Юзедику строгий выговор 4. Я требую исключить Юзедика из зачета. Насчет капитанства: ввиду некоторых обстоятельств и опасной внутрикомандной атмосферы я беру капитанство на себя.
|
Korner
|
Сообщение #103
11 ноября 2012 в 01:53
|
Экстракибер
65 |
Последний раз отредактировано 11 ноября 2012 в 01:47 пользователем Korner
|
El_Mago
|
Сообщение #104
11 ноября 2012 в 01:53
|
Маньяк
53 |
Я конечно, прошу прощения, но как так Плэйер берет на себя командование Получается, что не хотел, не хотел, и тут на тебе команда победила и он стает капитаном? Это по меньшей мере не красиво по отношению к команде. Я уже не говорю за себя.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #105
11 ноября 2012 в 01:55
|
Организатор событий
116 |
подписываюсь. Такой вариант дает возможность в этот раз выиграть команде ПопКорнов. Юдезик в следующий раз подумает, прежде чем так подставлять команду, явно выигравшую. Всем нам урок и долгожданному капитану тоже. Еще одно подтверждение - один в поле не воин, команда на то и команда, чтобы постоять за себя и за друзей. Да будет мир на сайте. Результаты обработаю завтра.
|
Днище_грЕбаное
|
Сообщение #106
11 ноября 2012 в 01:56
|
Маньяк
36 |
Пустые сообщения нынче в моде? Или все-таки Г*й?
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #107
11 ноября 2012 в 01:57
|
Организатор событий
116 |
ЕлМаго, как раз наоборот, из-за того, что команда оказалась в такой щекотливой ситуации, он взял на себя командование, у него есть опыт командования, почему я так и пыталась его уговорить. Он здраво оценивает данную непростую ситуацию, как раз идет на уступки по поводу победы.
|
Korner
|
Сообщение #108
11 ноября 2012 в 01:57
|
Экстракибер
65 |
Сейчас даже нечего сказать. Просто определить с капитанством. Я бы лучше принял El_Mago как вполне грамотного, адекватного, приятного человека. Тут, без его мнения, его сместили... весело у вас)
|
Днище_грЕбаное
|
Сообщение #109
11 ноября 2012 в 01:58
|
Маньяк
36 |
Ага, понятно. Значит El_Mago приятный, адекватрый и т.п., а все остальные дикари и т.д.? Политика ясна. Точнее не политика, а тип мышления. Последний раз отредактировано 11 ноября 2012 в 01:53 пользователем Днище_грЕбаное
|
Корн
|
Сообщение #110
11 ноября 2012 в 02:00
|
Гонщик
35 |
Жестко они с El Mago, )))))). Пойдем к нам..... У нас не прошвыривают....
|
El_Mago
|
Сообщение #111
11 ноября 2012 в 02:06
|
Маньяк
53 |
А здраво ли он оценивал развал команды, когда отказывался от капитанства перед самим соревнованием? Идет на уступки кому, одному игроку из-за которого стыдно всей команде?
|
Днище_грЕбаное
|
Сообщение #112
11 ноября 2012 в 02:08
|
Маньяк
36 |
Стыдно должно быть не нашей команде. Я уверен, что если бы мы не победили, этого всего бы не было. Ведь в прошлый разы я помню что был Удезик и были маты с его стороны. НО! Ничего подобного не было! А тут просто кто-то захотел победить и вот все началось.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #113
11 ноября 2012 в 02:09
|
Организатор событий
116 |
Плэйер предложил мудрое решение, отстаивать игрока, с которым дружит, собственно я такое же предложила чуть-чуть раньше. Это самый лучший на данный момент капитан. Раз он все осознал, нет смысла его исключать навсегда. А вот из зачета мы исключаем, так что ПопКорны с победой. Плэйер, уважаю за благородство решения. Ел Маго, жаль что так вышло, но ты пока еще не можешь оценивать ситуацию, может со временем, первый раз такая щекотливость возникла, потому что разница в зачете из-за одного человека очень существенна. Все расходимся спать, результаты переделаю завтра, с учетом первого моего глючного заезда и без юдезика. Думаю, теперь все останутся довольны.
|
Днище_грЕбаное
|
Сообщение #114
11 ноября 2012 в 02:10
|
Маньяк
36 |
Ну да. Я не доволен тем, что тут не все не всЁ назвали своими именами. Кто-то прикрылся банальными правилами, использовал подмену понятий и нашел крайнего. И вот все стали свидетелем того, что тут развернулось.
|
Корн
|
Сообщение #115
11 ноября 2012 в 02:13
|
Гонщик
35 |
ТОМА-АТОМНАЯ писал(а): Плэйер предложил мудрое решение, отстаивать игрока, с которым дружит, собственно я такое же предложила чуть-чуть раньше. Это самый лучший на данный момент капитан. Раз он все осознал, нет смысла его исключать навсегда. А вот из зачета мы исключаем, так что ПопКорны с победой. Плэйер, уважаю за благородство решения. Ел Маго, жаль что так вышло, но ты пока еще не можешь оценивать ситуацию, может со временем, первый раз такая щекотливость возникла, потому что разница в зачете из-за одного человека очень существенна. Все расходимся спать, результаты переделаю завтра, с учетом первого моего глючного заезда и без юдезика. Думаю, теперь все останутся довольны. Тома, оказывается так ничего и не поняла. Дело было не в победе. Жаль.....
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #116
11 ноября 2012 в 02:17
|
Организатор событий
116 |
Тома, как всегда еще и крайняя, пытаясь успокоить и тех и этих. Ребята, закругляйтесь со срачами, спать хочу. Я вас всех люблю, всех целую, особенно мальчиков. Корн, не заводись. Не очень легко успокоить ВП, особенно некоторых товарищей, спасибо что есть у них явный лидер Плэйер. А то бы тут скандальная ситуация перешла с матами прямо в тему бы. Так что без наездов та и другая сторона. Пожмем друг другу руки. Будем благородными.
|
Supersonic
|
Сообщение #117
11 ноября 2012 в 02:18
|
Организатор событий
55 |
Пробежался по ветке и понял - Слоника на вас нету. Чтобы впредь такое не повторялось, предлагаю выложить заезды со всеми матами в открытый доступ, дабы все знали - как нельзя себя вести.
|
CharmN
|
Сообщение #118
11 ноября 2012 в 02:18
|
Любитель
3 |
Опа появился рыцарь в белых доспехах... Как сразу взять командование в свои руки, так нельзя было... А так вуаля и я тут весь белы и пушистый. Нет что бы поддержать уже своего капитана, так тишком нышком я "капитан" и все!
Некрасиво, ой как не красиво.
|
Днище_грЕбаное
|
Сообщение #119
11 ноября 2012 в 02:19
|
Маньяк
36 |
Тома вроде как изменила одно решение на другое. Думаю КОрнер доволен =)
|
Днище_грЕбаное
|
Сообщение #120
11 ноября 2012 в 02:21
|
Маньяк
36 |
Supersonic_ писал(а): Пробежался по ветке и понял - Слоника на вас нету. Чтобы впредь такое не повторялось, предлагаю выложить заезды со всеми матами в открытый доступ, дабы все знали - как нельзя себя вести. А это возможно? Я был бы не против! Я ничего не видел. Точнее я не видел оскорблений. Маты были.
|
ТОМА-АТОМНАЯ
|
Сообщение #121
11 ноября 2012 в 02:31
|
Организатор событий
116 |
я так и думала, что Соник не удержится от коммента, что ж ты насчет затеи то молчишь, ведь такого еще в предыдущих турнирах не было. Самое большее - придирались по поводу цвета. Чат глючил, половина ничего не видела, выкладывать увы, маты некому. А юдезик все осознал. Я верю, что он в декабре сдержит свое слово. Все расходимся, спать, а то фильм "Гараж" напоминает. Все все осознали, все, кто что-то имел на душе неблагородное, теперь это откинул, все молодцы, все все поняли, я тоже готова завтра все пересчитать, всех люблю, всех целую. Многоликие вы наши, надо уметь договариваться. История с банами и взломом сайта лучшее подтверждение тому, что надо уметь договариваться заранее, а не когда жареный петух клюнул, тогда уже поздно, нетерпимость возрастет. А то ведь заклюют. Надеюсь теперь инцидент исчерпан. Приношу всем свои извинения за расстроенные нервы и жуткие висы с двух браузеров. В следующий раз ведущий нашелся, я буду только сохранять, глюков такой силы быть не должно. Хочется в это верить. ВСЕ ЖИВО ПО КРОВАТКАМ, а то все удалю нафиг. Что будет написано после этого коммента.
|