квадрат
|
Сообщение #274
19 февраля 2013 в 12:49
|
Маньяк
29 |
Дорогие участники, Книжного Марафона! Если у вас есть какие либо сомнения в честности того или иного конкурсанта, будьте добры... прежде чем писать в эту тему, подкрепляйте пожалуйста ваши сомнения весомыми аргументами и доказательствами.
Пока идет соревнование, обвинения в читерстве рассматриваются как попытка психологической дестабилизации оппонента. Посты, содержащие подобные, безосновательные обвинения, будут удаляться!
Редакция... Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 13:05 пользователем квадрат
|
квадрат
|
Сообщение #275
19 февраля 2013 в 12:49
|
Маньяк
29 |
Бэтмен писал(а): квадрат писал(а): Мне кажется, время отображается некорректно... не? Ну не знаю, вроде раньше не замечал такого! По крайней мере у меня с компом совпадает! Гы! Вот откоректируй сейчас это сообщение, и посмотри время...
|
Виталька
|
Сообщение #276
19 февраля 2013 в 12:54
|
Экстракибер
95 |
квадрат писал(а): Бруталиик писал(а): Стопэ. Я не так ли? Я например ща допечатаю, потом сдам рецензию, вы проверите, если норм, то все, победил, так ли? Да, Бруталиик! :) фух... Я думал по другому будет :) Ну все ок)
|
квадрат
|
Сообщение #277
19 февраля 2013 в 12:56
|
Маньяк
29 |
Бруталиик писал(а): квадрат писал(а): Бруталиик писал(а): Стопэ. Я не так ли? Я например ща допечатаю, потом сдам рецензию, вы проверите, если норм, то все, победил, так ли? Да, Бруталиик! :) фух... Я думал по другому будет :) Ну все ок) А как ты думал? Ты как напечатаешь книгу, пиши рецензию в эту тему сразу... не надо мне в личку присылать... давай сразу в тему. А мы почитаем
|
Бэтмен
|
Сообщение #278
19 февраля 2013 в 12:58
|
Маньяк
96 |
квадрат писал(а): Бэтмен писал(а): квадрат писал(а): Мне кажется, время отображается некорректно... не? Ну не знаю, вроде раньше не замечал такого! По крайней мере у меня с компом совпадает! Гы! Вот откоректируй сейчас это сообщение, и посмотри время... Проверил. У меня время отображается корректно! Гы!)) В любом случае, это будет актуально только для первой тройки! Так что не должно вызвать много мороки! Гы!))
|
квадрат
|
Сообщение #279
19 февраля 2013 в 13:07
|
Маньяк
29 |
Бэтмен писал(а): квадрат писал(а): Бэтмен писал(а): квадрат писал(а): Мне кажется, время отображается некорректно... не? Ну не знаю, вроде раньше не замечал такого! По крайней мере у меня с компом совпадает! Гы! Вот откоректируй сейчас это сообщение, и посмотри время... Проверил. У меня время отображается корректно! Гы!)) В любом случае, это будет актуально только для первой тройки! Так что не должно вызвать много мороки! Гы!)) ну да, вижу... корректное отображение... Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 13:10 пользователем квадрат
|
Виталька
|
Сообщение #280
19 февраля 2013 в 13:13
|
Экстракибер
95 |
Квадрат, 2000 знаков - с пробелами?
|
квадрат
|
Сообщение #281
19 февраля 2013 в 13:16
|
Маньяк
29 |
Бруталиик писал(а): Квадрат, 2000 знаков - с пробелами? Ок... с пробелами :) ты что будешь каждый знак считать ??? Дай волю своей фантазии, выпусти литературного критика на свободу Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 13:17 пользователем квадрат
|
lazy
|
Сообщение #282
19 февраля 2013 в 13:16
|
Кибергонщик
28 |
Без пробелов Тю. как это - с пробелами ? никто не указывает с пробелами Ну вообще то - закидываешь в МС Ворд и оно тебе все покажет Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 13:18 пользователем lazy
|
Виталька
|
Сообщение #283
19 февраля 2013 в 13:20
|
Экстракибер
95 |
lazy писал(а): Без пробелов
Тю. как это - с пробелами ? никто не указывает с пробелами
Ну вообще то - закидываешь в МС Ворд и оно тебе все покажет Правила не меняются, так что не умничай. Я знаю, что в ворде и как там считать. Командир, понял :)
|
_еретик_
|
Сообщение #284
19 февраля 2013 в 13:20
|
Супермен
31 |
Рецензия
Книга офигеееееееееееееееееееееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачитался просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сутки не вылезал из-за компа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделал этоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла.
И так далее в том же духе. Квадрат, не удаляй сразу пжалста))
|
lazy
|
Сообщение #285
19 февраля 2013 в 13:22
|
Кибергонщик
28 |
Сатанаил писал(а): Рецензия
Книга офигеееееееееееееееееееееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачитался просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сутки не вылезал из-за компа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сделал этоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла. Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 13:30 пользователем lazy
|
_еретик_
|
Сообщение #286
19 февраля 2013 в 13:29
|
Супермен
31 |
lazy писал(а): Это ты сделал вывод из 172 отрывков? Вовсе нет. Я ж вообще вне конкурса набираю. Это мое предположение на то, какой будет здесь первая рецензия.
|
lazy
|
Сообщение #288
19 февраля 2013 в 14:12
|
Кибергонщик
28 |
А вам не кажется, что еще не финишировал? еще четыре отрывка. рано поздравляете ) И плюс к этому - в правилах указано что победитель определяется временем написания рецензии. Он еще не написал ... Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 14:14 пользователем lazy
|
квадрат
|
Сообщение #289
19 февраля 2013 в 14:16
|
Маньяк
29 |
lazy писал(а): А вам не кажется, что еще не финишировал? еще четыре отрывка. рано поздравляете ) И плюс к этому - в правилах указано что победитель определяется временем написания рецензии. Он еще не написал ... По пробегу вроде уже 920 текстов :)
|
lazy
|
Сообщение #290
19 февраля 2013 в 14:17
|
Кибергонщик
28 |
здесь надо смотреть не на проббег а на завершенные отрывки. я могу первый отрывок 914 раз набрать
|
Speedyman
|
Сообщение #291
|
Тахион
63 |
lazy писал(а): А вам не кажется, что еще не финишировал? еще четыре отрывка. рано поздравляете ) И плюс к этому - в правилах указано что победитель определяется временем написания рецензии. Он еще не написал ... расслабься
|
квадрат
|
Сообщение #292
|
Маньяк
29 |
ааа... ясно, не знал данной тонкости... спасибо, lazy
|
lazy
|
Сообщение #293
19 февраля 2013 в 14:19
|
Кибергонщик
28 |
Speedyman писал(а): расслабься Что тебе на этот раз не нравится? Я обращался НЕ к тебе, и ответ от тебя мне НЕ нужен. Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 14:29 пользователем lazy
|
Виталька
|
Сообщение #294
19 февраля 2013 в 14:19
|
Экстракибер
95 |
квадрат, чтобы убедиться в этом, зайди в мой профиль, словарь, и нажми "Подробнее.." Там откроется "табличка" )) там где галочки означает, где я проехал. Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 14:23 пользователем Виталька
|