lazy
|
Сообщение #316
19 февраля 2013 в 14:58
|
Кибергонщик
28 |
ооо. читор
|
Pcholka
|
Сообщение #317
19 февраля 2013 в 14:59
|
Супермен
83 |
Созвониться с лидерами по скайпу и пораспросить своими словами пересказать, о чем книга. Сдается мне, они ее в глаза не видели, несмотря на статистику.
|
квадрат
|
Сообщение #318
19 февраля 2013 в 15:02
|
Маньяк
29 |
Pcholka писал(а): Созвониться с лидерами по скайпу и пораспросить своими словами пересказать, о чем книга. Сдается мне, они ее в глаза не видели, несмотря на статистику. было мысль, Pcholka :) Надеюсь на честность... кого обманывать то? Самих себя... и коллег... К сожалению в жизни так... сам сколько раз обманывал Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 15:05 пользователем квадрат
|
lazy
|
Сообщение #319
19 февраля 2013 в 15:04
|
Кибергонщик
28 |
Кстати, чтобы развеять все сомнения по поводу моего читОрства, квадрат, можешь мне в аське или где нибудь в чате вопросы позадавать
|
Speedyman
|
Сообщение #320
19 февраля 2013 в 15:05
|
Тахион
63 |
Pcholka писал(а): Созвониться с лидерами по скайпу и пораспросить своими словами пересказать, о чем книга. Сдается мне, они ее в глаза не видели, несмотря на статистику. На своем опыте, могу сказать что 250-300 отрывков в день - это такой хороший максимум для нормального игрока. Всё, что свыше - уже "подозрительно". И то, что Бруталик "списал" по частям из разных источников свой отзыв - очень печально. Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 15:09 пользователем Speedyman
|
квадрат
|
Сообщение #321
19 февраля 2013 в 15:06
|
Маньяк
29 |
lazy писал(а): Кстати, чтобы развеять все сомнения по поводу моего читОрства, квадрат, можешь мне в аське или где нибудь в чате вопросы позадавать Да ну... мне лень... я верю тебе, lazy
|
Тарья
|
Сообщение #322
19 февраля 2013 в 15:09
|
Маньяк
68 |
сдается мне, причем с самого начала, что дело тут вовсе не в том, кто первый наберет и насколько честно. Дело тут - именно в рецензии. И именно в уникальной. Не зря на ней столько акцентов. Не?
|
Grimpen
|
Сообщение #323
19 февраля 2013 в 15:10
|
Супермен
53 |
Pcholka писал(а): Созвониться с лидерами по скайпу и пораспросить своими словами пересказать, о чем книга. Это будет нечто вроде: "Вопщем... эээ... мужик куда-то поехал... дальше следует теологическая беседа на несколько сотен страниц и - развязка. Все буит хорошо". А если серьезно, то для меня как раз сложность состоит в том, что время от времени приходится просить не отвлекать меня во время набора - надо вчитываться в содержание (что непривычно - поскольку механический набор дает меньше ошибок в моем случае), иногда останавливаться и перечитывать набранный отрывок. Speedyman писал(а): На своем опыте, могу сказать что 250-300 отрывков в день - это такой хороший максимум для нормального игрока. Всё, что свыше - уже "подозрительно". Думаю, возможно и больше. Но потом лечиться долго придется. Либо есть вариант, когда члены одной семьи по очереди набирают. Один пошел чай пить - а за него брат набирает, потом кошечка, собачка...
|
Pcholka
|
Сообщение #324
19 февраля 2013 в 15:12
|
Супермен
83 |
Обидно просто за ребят, кто своими руками набирает сидит.
Доказать бы это с точностью до 100%, мы ведь тут многие - сами ведущие соревнований. Этих личностей бы забанить в своих мероприятиях навсегда. В качестве воспитательной меры.
|
квадрат
|
Сообщение #325
19 февраля 2013 в 15:13
|
Маньяк
29 |
Тарья писал(а): сдается мне, причем с самого начала, что дело тут вовсе не в том, кто первый наберет и насколько честно. Дело тут - именно в рецензии. И именно в уникальной. Не зря на ней столько акцентов. Не? Абсолютно верно, Тарья! Потому что турниров на скорость - более чем достаточно... Дело в рецензии... и в то же время Белинскими и Добролюбовыми здесь никого не просят быть :)))) Как есть уж, так и пишите, друзья! Хотя хорошая рецензия иногда бывает интересней книги которую читаешь... Поэтому - старайтесь!
|
Тарья
|
Сообщение #326
19 февраля 2013 в 15:16
|
Маньяк
68 |
Ок. Я тогда пожалуй спешить не буду с набором. Ибо галопный набор идет во вред понимаю текста :) А Бруталика жалко
|
Korner
|
Сообщение #327
19 февраля 2013 в 15:17
|
Экстракибер
65 |
Grimpen писал(а): А если серьезно, то для меня как раз сложность состоит в том, что время от времени приходится просить не отвлекать меня во время набора - надо вчитываться в содержание (что непривычно - поскольку механический набор дает меньше ошибок в моем случае), иногда останавливаться и перечитывать набранный отрывок. А я нашел выход Напечатал пока, правда, всего 250 отрывков, но не вчитывался в них совершенно, и изначально такой цели не ставил. Слушал музыку, смотрел телевизор, набирал на полном автомате. А дабы написать рецензию - скачал книженцию на телефон, объем книги скромненький, прочитать к концу набора три раза успею. И волки сыты (не приходится тщательно вчитываться в текст, не страдает скорость), и овцы целы (рецензию осилю без проблем)
|
Speedyman
|
Сообщение #328
19 февраля 2013 в 15:17
|
Тахион
63 |
Предлагаю ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ всех, кто будет уличён в написании "не своей" резенции. Ради наживы люди готовы жертвовать своим личностным достоинством... Хотя порой забываешь, что на этом сайте сплошь и рядом дети)) Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 15:29 пользователем Speedyman
|
lazy
|
Сообщение #329
19 февраля 2013 в 15:19
|
Кибергонщик
28 |
Speedyman писал(а): Предлагаю ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ всех, кто будет уличён в написании "не своей" резенции. +
|
Виталька
|
Сообщение #330
19 февраля 2013 в 15:20
|
Экстракибер
95 |
Speedyman писал(а): Предлагаю ДИСКВАЛИФИЦИРОВАТЬ всех, кто будет уличён в написании "не своей" резенции. об этом уже писали выше.
|
Виталька
|
Сообщение #331
19 февраля 2013 в 15:20
|
Экстракибер
95 |
У меня с детства, с первого класса, проблемы с пересказом. Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 15:31 пользователем Виталька
|
Виталька
|
Сообщение #332
19 февраля 2013 в 15:22
|
Экстракибер
95 |
Если честно, то я все написал сам, кроме того отрывка, который нашел квадрат. Врать я не собираюсь. Вообще я врал? И то, половина того, что он нашел, я бы итак написал, я помню этот эпизод хорошо, т.к. печатал его утром сегодня. Могу примерно назвать номера отрывков. Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 15:24 пользователем Виталька
|
Speedyman
|
Сообщение #333
19 февраля 2013 в 15:39
|
Тахион
63 |
Бруталиик писал(а): У меня с детства, с первого класса, проблемы с пересказом. Написал бы пару примеров из того "многого", что заставило тебя задуматься.
|
Виталька
|
Сообщение #334
19 февраля 2013 в 15:41
|
Экстракибер
95 |
Я по хорошему, а ты... Кидало оказался. Ну, впрочем, я другого от тебя и не ожидал. Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 15:49 пользователем Виталька
|
Виталька
|
Сообщение #335
19 февраля 2013 в 16:02
|
Экстракибер
95 |
скрытый текст… Хижина. Разговор с Богом. Автор Уильям Пол Янг. Всем привет. Книга довольно интересная, интригующая, очень много очень классных, интересных, захватывающих моментов. Когда набирал, а это было довольно сложно, во-первых, потому что, содержание, на мой взгляд, не простое, но и не очень сложное. Во-вторых, очень много ошибок в текстах. Все найденные мной ошибки я бы вынес в комментарии, но видите ли, конкуренция, времени мало )) Теперь поговорим о содержании: Самый интересный эпизод, лично для меня, это когда Мак ищет Мисси, которая пропала, в тексте прописано очень много историй про поиск. Так что этот момент я читал внимательней всех остальных! Как он пробирался отважно через лес, и встретил хижину. ^_^ Еще момент, там где главный герой описывает как он любит своих детей, и момент когда предложили, ему нужно было бы сделать выбор, двое детей должны будут попасть в рай, а трое в ад. То кого он бы выбрал. Это, хочу вам сказать, ему далось не просто. В книге много неожиданных, и нежданных событий. В одном из отрывков есть слова, как папа "по сусекам поскребла". Это переводчик придумал или так по тексту, интересно? Зачем про колобка вспомнили? : )) А теперь о моем отношении к книге: Книга соответствует моему «любимому» жанру. Напечатал книгу так быстро, потому что, во-первых, хотелось конечно же плюшек, которые клавоочки, ну, и во-вторых, потому что очень хотелось узнать и продолжение, что там будет, как развивались события. Возникли небольшие проблемы с понимаем текста, когда быстро печатал, и до этого не мало печатал, не всегда понимал содержание. Можно довольно таки просто догадаться, что это художественная книга. Хочу чтобы таких книг познавательных было много, а таких замечательных писателей еще больше Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 16:04 пользователем Виталька
|