квадрат
|
Сообщение #374
19 февраля 2013 в 17:13
|
Маньяк
29 |
lazy писал(а): квадрат писал(а): Принято lazy Ну так все. голосование можно заканчивать. единогласно теперь не будет. В смысле? Если большинство проголосует... Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 17:13 пользователем квадрат
|
Speedyman
|
Сообщение #375
19 февраля 2013 в 17:16
|
Тахион
63 |
Спиди голосует за вариант, который предложила независимый эксперт - Пчёлка.
|
Бэтмен
|
Сообщение #376
19 февраля 2013 в 17:17
|
Маньяк
96 |
Квадрат, дружище! Не нужно это все так близко к сердцу принимать! Ты что, форум на клавогонках не читаешь? Это же нормальная клавогоночная обстановка! Гы!)) Все в оконцовке будет нормально и все будут довольны! Вот увидишь! Гы!))
|
квадрат
|
Сообщение #377
19 февраля 2013 в 17:19
|
Маньяк
29 |
Speedyman писал(а): Спиди голосует за вариант, который предложила независимый эксперт - Пчёлка. А что это за вариант? Можно подробнее
|
квадрат
|
Сообщение #378
19 февраля 2013 в 17:20
|
Маньяк
29 |
Бэтмен писал(а): Квадрат, дружище! Не нужно это все так близко к сердцу принимать! Ты что, форум на клавогонках не читаешь? Это же нормальная клавогоночная обстановка! Гы!)) Все в оконцовке будет нормально и все будут довольны! Вот увидишь! Гы!)) Да я знаю... я уж так... утрирую... так то я спокоен...
|
Speedyman
|
Сообщение #379
19 февраля 2013 в 17:21
|
Тахион
63 |
квадрат писал(а): Speedyman писал(а): Спиди голосует за вариант, который предложила независимый эксперт - Пчёлка. А что это за вариант? Можно подробнее Можно. Она предложила дать очки бруталику, а честь и хвалу нормальным игрокам.
|
lazy
|
Сообщение #380
19 февраля 2013 в 17:24
|
Кибергонщик
28 |
Speedyman писал(а): Можно. Она предложила дать очки бруталику, а честь и хвалу нормальным игрокам. А ты можешь объяснить, почему Бруталик ненормальный игрок?
|
квадрат
|
Сообщение #381
19 февраля 2013 в 17:26
|
Маньяк
29 |
Speedyman писал(а): квадрат писал(а): Speedyman писал(а): Спиди голосует за вариант, который предложила независимый эксперт - Пчёлка. А что это за вариант? Можно подробнее Можно. Она предложила дать очки бруталику, а честь и хвалу нормальным игрокам. ну... понял... Да нет... ничего уже менятся не будет... я уже писал об этом. Первое место за Бруталииком. Но если проголосует большинство клавогонщиков за то что он был нечестен... то ему будет закрыт доступ на следующее, финальное мероприятие, которое я проведу 20 марта 2013... оно будет крупнее, более захватывающее и интереснее и ему будет обидно, что он не попадет.. вот и будет ему наказание... но это вам решать
|
Speedyman
|
Сообщение #382
19 февраля 2013 в 17:27
|
Тахион
63 |
lazy писал(а): Speedyman писал(а): Можно. Она предложила дать очки бруталику, а честь и хвалу нормальным игрокам. А ты можешь объяснить, почему Бруталик ненормальный игрок? Естественно - пошел на уловки в написании рецензии при том, что много раз просилось написать именно от себя.
|
квадрат
|
Сообщение #383
19 февраля 2013 в 18:50
|
Маньяк
29 |
А между тем, lazy уверенно приближается к финишу... и видимо возьмет таки 2 место :)
Кто бы сомневался... Молодец, lazy
|
lazy
|
Сообщение #384
19 февраля 2013 в 19:00
|
Кибергонщик
28 |
Вот я и докатал эту книгу. Потратил почти 19 часов своего времени , убил пальцы до такой степени, что им придется дня два восстанавливаться, если не больше. Но доволен собой. Бруталиик достойный соперник, у нас пока еще разные скорости чтобы соревноваться, а время мы выделили одинаково много... Если бы у меня были надежды на победу, я бы закончил набирать намного раньше. Но когда увидел, что Бруталик финишировал, а Лёлик еще далеко я позволил себе немного расслабится... РЕЦЕНЗИЯ скрытый текст… Ну что же. За время моей жизни мне не приходилось писать рецензию на книгу. А может и приходилось, но это было так давно что, что затерялось навеки на просторах памяти. Приступим. Прямо из названия книги можно понять, что она связана с Богом. Такие книги я читаю очень редко. Это не свидетельствует про атеизм. Я сам не знаю, про что оно свидетельствует. Когда я углубился в чтение — сразу понял, что скучать не придется точно. Как то живо написано, такой стиль изложения редко встретишь в книгах фантастики, и мне это понравилось. Первый момент, который мне бросился в глаза — описание пейзажей. Очень красиво описывается именно природа, автор вдается в мелкие детали и это дает возможность читателю представить картину. Не знаю как кому, а я представлял картины очень ясно. Второй момент — это изображение эмоций. Эмоции, как мне показалось — важная часть книги. Как и описание природы — тут он точен (автор), все расписано по деталям. И это тоже с одной стороны вырисовывает перед читателем картинку происходящего, а с другой стороны — создает еще больше пространства для воображения. Третий момент — это близость всех людей с богом. Сразу видно, что описываются не наши места. Все люди верят в бога там (ну за исключением всяких маньяков, которые убивают девочек), и постоянно молятся. До разговора с Богом можно сравнивать Мака с Моисеем (библейским). Вначале, у Мака, как и у Моисея вера в Бога была очень сильна. Но потом жизнь (или Бог) бросает ему всяческие испытания. Мак пытается их преодолеть. Вспомним этот злополучный день — вначале он обжигает два пальца. Потом его сын Джош чуть не тонет в озере. И вроде бы все хорошо кончилось — но тут оказывается, что пропала Мисси — его младшая дочь. После длительных поисков понимают, что Мисси убил маньяк. В хижине находят ее сарафан. Это ставит Бога в душе Мака под сомнение. Но после разговора все меняется. Там, в хижине Мак получил то, что мечтал бы получить любой человек который верит в Бога. Встретиться с Богом, получить ответы на все вопросы, увидеть то, что не видел еще ни один человек — вот чем был награжден Мак... Мне понравилось, как автор ломает стереотипы. Особенно образ бога, явился Маку как женщина, да к тому же еще и чернокожая. Это все было сделано для того, чтобы отвлечь Мака, и также читателя (как мне показалось), от религиозной темы). Хотя разговоры Папы (кстати, вот, тоже интересный момент: называть «Папа» женщину тоже было трудно) и Мака на очень серьезные темы. Прочтение этой книги вызвало у меня самые лучшие чувства. И не только из за интересного сюжета, нет. В книге поднимаются очень интересные, важные проблемы, после прочтения я их переосмыслил для себя. В любом случае, книга оставит у меня в душе самые радостные воспоминания. Давно я не читал ТАКИХ книг... Последний раз отредактировано 19 февраля 2013 в 19:08 пользователем lazy
|
квадрат
|
Сообщение #385
19 февраля 2013 в 19:00
|
Маньяк
29 |
lazy финишировал... невероятные упорство и труд... аплодируем стоя!!!! Мега-маньяк! Ждем с нетерпением рецензии!!!:)
|
квадрат
|
Сообщение #386
19 февраля 2013 в 19:18
|
Маньяк
29 |
lazy, не знаю кому как... но мне очень понравилась твоя рецензия! Отличная работа... спасибо! Надеюсь, книга сможет изменить твою жизнь к лучшему!
|
lazy
|
Сообщение #387
19 февраля 2013 в 19:23
|
Кибергонщик
28 |
Да, кстати. Спасибо за прекрасную книгу!
|
квадрат
|
Сообщение #390
19 февраля 2013 в 19:41
|
Маньяк
29 |
Бруталиик писал(а): квадрат писал(а): lazy, не знаю кому как... но мне очень понравилась твоя рецензия! Отличная работа... спасибо! Надеюсь, книга сможет изменить твою жизнь к лучшему! Да он написал то же самое, что и я в первой рецензии, когда я писал, типа жизнь моя изменится и т.п. Он больше прилагательных использовал
|
квадрат
|
Сообщение #392
19 февраля 2013 в 19:42
|
Маньяк
29 |
Бруталиик писал(а): Если никто не проголосовал за то, что я честный, получается все думают, что я читер что ли? Не то что ты читер, а то что ты написал нечестно рецензию...
|
Виталька
|
Сообщение #416
19 февраля 2013 в 20:14
|
Экстракибер
95 |
Никто не отписывается ни за ни против.
|
квадрат
|
Сообщение #417
19 февраля 2013 в 21:14
|
Маньяк
29 |
Обновил таблицу распределения призовых очков. У нас уже есть призеры и мы этому рады :)
По ТОТАЛИЗАТОРУ играют ставки Бруталиика, Задумчивого, Speedyman'a, VanDyk'a, Phemmer'a, goodfen'a, IronSmile
|
VanDyk
|
Сообщение #418
19 февраля 2013 в 21:20
|
Маньяк
30 |
Speedyman, не сдавайся! За тебя болеют :)
|
Виталька
|
Сообщение #419
19 февраля 2013 в 21:21
|
Экстракибер
95 |
Да спиди ваще такой... Я думал он взялся, и будут продолжать, а тут какой-то нубо-профи взял и вырвался, На которого никто не ставил.
|