Мир_Гонщиков
|
Сообщение #1
28 сентября 2017 в 23:26
|
Гонщик
3 |
Мир Гонщиков
по субботам в 20:35 мск Правила кратко 17 ЗАЕЗДОВ НА СКОРОСТЬ в 6 различных режимах, пропуск режима — потеря очков в таблице. Для получения приглашений в заезды заранее добавляйтесь в друзья к Миру_Гонщиков. Автор идеи: AletcaПроведение: ведун от PhemmerПодсчет результатов: парсер от DIgorevich, шаблон от LakiraОрганизатор: avaloniПодробные правила Формат соревнования17 открытых заездов для клавогонщиков ранга Гонщик (рекорд в «Обычном» от 400 до 499) с таймаутом первого 2 минуты, остальных — 45 секунд, без перерывов на иксы: Время проведения турнира: Суббота, 20:35 (вторая суббота месяца, 20:05)Попадание в зачет и определение победителяВ зачет попадают гонщики, проехавшие хотя бы один заезд, имеющие пробег более 1 000 текстов в обычном режиме и суммарный пробег по всем режимам не менее 2 000 текстов.В спорных ситуациях и при сомнительных результатах решение остается за ведущим. Места распределяются по сумме лучших результатов из 6 режимов соревнования. То есть, можно проехать по одному заезду в каждом из шести режимов и быть лучшим. Полезный совет: хотя бы одну из безошибок нужно проползти, чтобы не потерять очки в зачете. А вот две другие промчаться как можно быстрее.НаградыПервые 3 места получают красивые картинки в профиль. Призы очками: - за 1 - 16 места: от 4 000 до 50 очков при условии набора 2 000 по сумме лучших скоростей,
- за 3 доезда в «Безошибочном»: от 500 до 1 000 очков (в зависимости от числа ошибок),
- за переход в ранг маньяка во время турнира: 10 000 очков.
Мир_Гонщиков благодарит спонсоров за предоставление очков. Мы всегда рады принять любую посильную помощь.. Наши спонсоры: скрытый текст… Pcholka, Korner, natalishka, Harder, Jeena, Sebastien, Мимо_Крокодил, DirtyMonk, HeLLios, MLP_FiM, krokozebla, черепахаход, fishca, valula, Vet-ta, Виталька, _Н_и_к_0_л_а_й_, TigArt, Supersonic, oyasumi, АнтонМискевич, strann73, G-Light, Vergessen, Potatoo, Серж_Благ, SSSanya, felicia_, Kl9ksa, Санкт-Петербург, могу_и_быстрей, Гриб, Ann_13, Чеснок, _Влада_, gluckss2, Numb_kz, Анонимный спонсор, Nowhereman42nd, Дмитрий-С, Lliss, Сударушка Результаты соревнований 2016-2017: Результаты соревнований 2014-2015: Будем рады каждому участнику соревнований! Приходите!
|
Игрок3
|
Сообщение #2
28 сентября 2017 в 23:34
|
Организатор событий
32 |
Мир Гонщиков, ну что такое, зачем пробег подняли?! Петиция - вернуть пробег назад - уменьшить в два раза. * Эта история началась в Профсоюзе, я сказал, что пробег надо понизить (!). В итоге - повысили (!) в другом турнире. Мир Гонщиков, я считаю, что пробег надо вернуть на место. Ведь не было атак клонов, просто обсуждали пробег. Теперь из-за меня кто-то не получит очки. "Я старался, старался, а они... пробег подняли!" - вот потенциальные слова одного из гонщиков. Так что, пожалуйста, верните пробег на место. А то я, того не желаю, стал виновником недополучения очков. Пока что вреда от пробега больше, чем пользы.
|
NDancer
|
Сообщение #3
28 сентября 2017 в 23:44
|
Маньяк
28 |
Интересно, какой процент гонщиков, у которых пробег меньше 1к в обычке. Наверное только супер задоротам альтернативных тренажеров. Но им скорее всего глубоко наплевать на соревнования. А если есть желание погонять, думаю гонщикам не составит большого труда набить пробег. На каждый заезд уходит 40-50 сек +5 сек кд заезда в одиночной гонке. За неделю вполне реально набить 1к уделяя этому 1-1.5 часа в день.
|
Игрок3
|
Сообщение #4
28 сентября 2017 в 23:57
|
Организатор событий
32 |
Ладно, все равно все очки - призовые, так что очки я не отобрал, а перераспределил. Но все же я бы хотел выслушать гонщиков с пробегом 500-1к в обычном или 1к-2к в общем. Я считаю, что надо заботиться о начинающих, конечно, не потакая клонам. скрытый текст… Иначе новички подумают: "На Клавогонках все ужасно несправедливо, правила меняются все время. Только накатал 500 текстов - нет, нужна тысяча…" Так что, если не отменять 1000 текстов, то вводить не внезапно, а через 2 недели, например. Представьте, что вы - начинающий игрок, умеющий печатать быстро вслепую (ранг - Гонщик). Как вы будете недовольны подобными ограничениями! Последний раз отредактировано 28 сентября 2017 в 23:58 пользователем Игрок3
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #5
29 сентября 2017 в 01:00
|
Гонщик
3 |
Игрок3 писал(а): Мир Гонщиков, ну что такое, зачем пробег подняли?! Петиция - вернуть пробег назад - уменьшить в два раза. * Эта история началась в Профсоюзе, я сказал, что пробег надо понизить (!). В итоге - повысили (!) в другом турнире. Мир Гонщиков, я считаю, что пробег надо вернуть на место. Ведь не было атак клонов, просто обсуждали пробег. Теперь из-за меня кто-то не получит очки. "Я старался, старался, а они... пробег подняли!" - вот потенциальные слова одного из гонщиков. Так что, пожалуйста, верните пробег на место. А то я, того не желаю, стал виновником недополучения очков. Пока что вреда от пробега больше, чем пользы. Большое спасибо за внимательность! Действительно после того обсуждения решили увеличить пробег в целях унификации с Профсоюзом. В последних гонках лидеры новому пробегу соответствуют, так что они будут не в обиде. Да и набрать 2 000 текстов к рангу Гонщиков - задача совсем несложная!
|
Nowhereman42nd
|
Сообщение #6
29 сентября 2017 в 09:41
|
Организатор событий
41 |
Нельзя ли по другому... Чтобы величина (Пробег в Обычке) + 2*(Пробег в Безошибке) была меньше 1000. 1000 сложно набрать в Обычке, когда кроме неё есть такие интересные режимы как Безошибка и Марафон.
Что касается общего пробега по всем режимам... "Соточка", "Короткие тексты", "Мини-марафон" - это текстовые словари. На мой взгляд, в них пробег можно накрутить. Остаётся пригодным только "Частотный словарь", но он всего один.
|
Игрок3
|
Сообщение #7
29 сентября 2017 в 10:02
|
Организатор событий
32 |
Оригинально! Согласен, что безошибочный нужно учитывать хотя бы равным обычному. (А может - и в двойном размере!) Внимание! Если вы прочитаете "Скрытый текст" и пробег в указанном словаре будет слишком высоким, так как вы решили его накрутить - это на вашей совести. скрытый текст… Мега-словарь может "помочь". Так что, давайте разработана улучшенную формулу пробега. Предлагаю вместо Обычного пробега - вышеупомянутую формулу; вместо общего пробега - след. расценки. Обычный - 1, Соточка - 0.5, Безошиб. - 2, Марафон - 7 (ведь турнир для ранга Гонщик), Буквы - 1, Абракадабра - 1.1. Хотя, не надо заморачиваться, давайте лучше по времени сделаем! 1000 текстов экв. "Обычных" - 10 часов. Итоговые требования будут - 10 часов печати, из них 5 - в обычном. Марафонцы будут награждены - а Мега-словарь перестанет быть способом накрутки. Безошибочный - по двойному тарифу.
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #8
30 сентября 2017 в 21:20
|
Гонщик
3 |
Мир Гонщиков № 31Итоговая таблица: Подробная таблица скоростей:Бонус за 3 безошибки: doklls - 500 очков (3 ошибки) avaloni - 500 очков (2 ошибки) Alsim - 500 очков (2 ошибки) Большое спасибо ВСЕМ участникам!
|
Мир_Гонщиков
|
Сообщение #9
6 октября 2017 в 10:38
|
Гонщик
3 |
7 и 14 октября Мира Гонщиков не будет. До встречи 21 октября! Последний раз отредактировано 6 октября 2017 в 10:39 пользователем Мир_Гонщиков
|